ИЩУ ЗАГОВОР
Новые темы
Мы в социальных сетях
ИЩУ ЗАГОВОР
Когда читаю молитву Отче Наш - в голове слова коверкаются, говорю одно - а внутренний диалог всё да с точностью наоборот. Возможно есть заговор от внутренних противоречий? Или как ещё это назвать.
С уважением.
С уважением.
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Магистр, есть ли заговор, чтобы человек не боялся спать без света? С уважением к Вам и Вашим знаниям!!!
ИЩУ ЗАГОВОР
Избавиться от страха темноты (ссылка)
ИЩУ ЗАГОВОР
Датая, Вы можете пользоваться кнопкой "поиск" вверху по ключевому слову.
ИЩУ ЗАГОВОР
Помогите,видела на сайте заговор на бубновую 8,для хорошей работы,переписать не успела,а теперь не могу найти. Может быть кто-то поможет?
ИЩУ ЗАГОВОР
Помогите пожалуйсто найти вычитку на избавление старых вещей,хотела сжечь,помоему давал магистр.За ранее благодарю.
ИЩУ ЗАГОВОР
Цирцея,Магистр давал заговор, там по текучей воде необходимо вещь отправить, поищите в теме Ваши вопросы Магистру, и обратитесь Мастеру Унагдомеду за повтором.
ИЩУ ЗАГОВОР
Цирцея пишет:Помогите пожалуйсто найти вычитку на избавление старых вещей,хотела сжечь,помоему давал магистр.За ранее благодарю.
Цирцея, я тоже задалась этим вопросом, категорически не хочу чтобы кто-то носил мою вещь после меня. Вот по избавлению от старых вещей (ссылка)
и интересная информация по энергетике вещей (ссылка)
Цирцея, я тоже задалась этим вопросом, категорически не хочу чтобы кто-то носил мою вещь после меня. Вот по избавлению от старых вещей (ссылка)
и интересная информация по энергетике вещей (ссылка)
ИЩУ ЗАГОВОР
Пожалуйста помогите ! Может кому встречался приворот, когда ножницами режут пламя у свечей. Спасибо!
- Угольахмед
ИЩУ ЗАГОВОР
августина
Есть вызов такой. О подобном привороте не слышала.
Есть вызов такой. О подобном привороте не слышала.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ИЩУ ЗАГОВОР
Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят:
Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемая"Орейна" Благодарю!!! :cvet5:
- Угольахмед
ИЩУ ЗАГОВОР
Да, Магистр) именно этот вызов!
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Магистр! Большое спасибо за внимание! И как кстати! Здоровья Вам и счастья! :cvet4:
ИЩУ ЗАГОВОР
Ищу сильный заговор, от ненависти сына к матери. 6 месяцев назад, парень обнаружил под капотом машины собачьи кости, выкинул их, без всякого наговора. С тех пор кидается на свою мать по каждому не значительному поводу, постоянно кричит на неё: "Я тебя ненавижу", даже уже поднимал руку. Парень из благополучной семьи, не пьёт, не курит, работает. Пожалуста помогите! Заранее благодарна всем, кто откликнется
ИЩУ ЗАГОВОР
Gаbriel Низкий поклон! Спасибо выручили. :cvet4:
ИЩУ ЗАГОВОР
Ольга78 пишет:Ищу сильный заговор, от ненависти сына к матери. 6 месяцев назад, парень обнаружил под капотом машины собачьи кости, выкинул их, без всякого наговора. С тех пор кидается на свою мать по каждому не значительному поводу, постоянно кричит на неё: "Я тебя ненавижу", даже уже поднимал руку. Парень из благополучной семьи, не пьёт, не курит, работает. Пожалуста помогите! Заранее благодарна всем, кто откликнется
Ольга78, для начала его надо отчитать от порчи. Даже если это не порча, то уже это поможет.
Ольга78, для начала его надо отчитать от порчи. Даже если это не порча, то уже это поможет.
ИЩУ ЗАГОВОР
ищу заговор для человека который по своему незнанию ел ягоду с кладбища
стал неадекватным
стал неадекватным
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Извиняюсь за вопрос не по теме, не знаю где его задать, я новенький. Как поступать в таком случае если "Сон" без ключа, в конце, как можно поступить? Что добавить?
ИЩУ ЗАГОВОР
sinulis пишет:ищу заговор для человека который по своему незнанию ел ягоду с кладбища
стал неадекватным
Народная примета гласит, что кто ел ягоды с кладбища, тот скоро себя потеряет.
Если такое все-таки случилось, то отделывают это в полнолуние. Читают, стоя на пороге:
Стою на пороге, крестясь,
Иконой Святой благословясь,
Господу Иисусу Христу помолясь.
Матушка меня породила,
Церковь меня покрестила.
Есть у меня Ангел-Хранитель,
Господом данный Оборонитель.
Прошу Ангела и молю:.
Заступи обо мне, Божьей рабе (имя).
Что я себе с могилы взяла,
то святым словом сняла.
Ключ в море, язык в рот.
Аминь. Аминь. Аминь.
стал неадекватным
Народная примета гласит, что кто ел ягоды с кладбища, тот скоро себя потеряет.
Если такое все-таки случилось, то отделывают это в полнолуние. Читают, стоя на пороге:
Стою на пороге, крестясь,
Иконой Святой благословясь,
Господу Иисусу Христу помолясь.
Матушка меня породила,
Церковь меня покрестила.
Есть у меня Ангел-Хранитель,
Господом данный Оборонитель.
Прошу Ангела и молю:.
Заступи обо мне, Божьей рабе (имя).
Что я себе с могилы взяла,
то святым словом сняла.
Ключ в море, язык в рот.
Аминь. Аминь. Аминь.
ИЩУ ЗАГОВОР
Огромное спасибо Обязательно ли должен человек делать сам или можно за него прочитать Он не признает что с ним что то не так я думаю что луна убывающая с ю
ИЩУ ЗАГОВОР
Извиняюсь, Я имел ввиду "Сон Богородицы".
ИЩУ ЗАГОВОР
Камелия пишет:Ольга78 пишет:Ищу сильный заговор, от ненависти сына к матери. 6 месяцев назад, парень обнаружил под капотом машины собачьи кости, выкинул их, без всякого наговора. С тех пор кидается на свою мать по каждому не значительному поводу, постоянно кричит на неё: "Я тебя ненавижу", даже уже поднимал руку. Парень из благополучной семьи, не пьёт, не курит, работает. Пожалуста помогите! Заранее благодарна всем, кто откликнется
Уважаемая Камелия, благодарю за ответ, но дело в том, что этого паренька отчитывали от порчи и не раз, прибегали к различным методам. Но было временное улучшение, затем всё начиналось снова. Поэтому, не могли бы Вы, подсказать метод отчитки порчи, сделанной через собачьи кости. Буду очень признательна.
Уважаемая Камелия, благодарю за ответ, но дело в том, что этого паренька отчитывали от порчи и не раз, прибегали к различным методам. Но было временное улучшение, затем всё начиналось снова. Поэтому, не могли бы Вы, подсказать метод отчитки порчи, сделанной через собачьи кости. Буду очень признательна.
ИЩУ ЗАГОВОР
IPSISIMUS пишет:SCORPION пишет:Скажите пожалуйста,есть ли заговор от навязчивых мыслей,у моей родственницы постоянно навязчивые мысли,например,что при соприкосновения с водой,вода ей в ухо попало?С уважением
Заговор, который освобождает от навязчивых мыслей.
Свяжите друг с другом три ветки (не важно какого дерева), читая при этом такой заговор:
Царь Соломон, хитрый и мудрый,
Отними у раба Божьего (имя)
То, о чем думки его горят,
Мозги его болят, мысли его водят,
Черти его хороводят.
Сними его с черного креста,
Поставь все на свои места.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Ветки надо сорвать с дерева и оставить под ним или плести прямо на дереве?
Заговор, который освобождает от навязчивых мыслей.
Свяжите друг с другом три ветки (не важно какого дерева), читая при этом такой заговор:
Царь Соломон, хитрый и мудрый,
Отними у раба Божьего (имя)
То, о чем думки его горят,
Мозги его болят, мысли его водят,
Черти его хороводят.
Сними его с черного креста,
Поставь все на свои места.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Ветки надо сорвать с дерева и оставить под ним или плести прямо на дереве?
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые форумчане!
Нужен заговор (порча, проклятие) на волосы, собранные с расчески соперницы.
Нужен заговор (порча, проклятие) на волосы, собранные с расчески соперницы.
ИЩУ ЗАГОВОР
Доброго времени суток,форумчане!
Помогите пожалуйста найти заговор от свища.Буду очень признательна,если кто то откликнется.С уважением!
Помогите пожалуйста найти заговор от свища.Буду очень признательна,если кто то откликнется.С уважением!
- Василиса72
ИЩУ ЗАГОВОР
Добрый вечер! Ищу заговор на часы, там фото врага приклеивается с внутренней стороны. Совсем недавно видела, а сейчас не могу найти.
- Василиса72
ИЩУ ЗАГОВОР
вопрос снят, нашла то, что искала.
- Неприкаянный
ИЩУ ЗАГОВОР
neraida пишет:Доброго времени суток,форумчане!
http://otzvip.ru/t6363-topic
Вс Янв 23, 2011 11:49 pm в этом сообщении.
http://otzvip.ru/t6363-topic
Вс Янв 23, 2011 11:49 pm в этом сообщении.
ИЩУ ЗАГОВОР
Доброй ночи. Очень нужен заговор от алкоголизма, чтобы человек вообще не смог пить спиртное.Благодарю
- Угольахмед
ИЩУ ЗАГОВОР
Staf вот это посмотрите
(ссылка)
(ссылка)