Заветное желание
Re: Заветное желание
Заговор на день рождения этот из книг уважаемой Натальи Ивановны очень даже рабочий, наверное надо хотеть чего-то до "умопомрачения", тогда все преграды разойдутся. С уважением.
за всех отвечать не могу, но у меня не сработало по Степановой, скорей всего не реальное желание, или не визиалировала как надо.
Делал ритуал, который выложил уважаемый Амергин, 3 года назад на очень серьёзное и важное желание, но у меня не сработало.
Сейчас, когда уже прошло столько времени, я пониманию, что оно и не должно было исполниться, поскольку то, чего мне тогда хотелось, на самом деле было мне не нужно.
Как говорится, истинное желание проверяется временем.
Сейчас, когда уже прошло столько времени, я пониманию, что оно и не должно было исполниться, поскольку то, чего мне тогда хотелось, на самом деле было мне не нужно.
Как говорится, истинное желание проверяется временем.
Спасибо, у меня завтра день рождения, обязательно попробую методы. А ничего что луна завтра пойдет на убыль?
[ Post made via Android ]

- Ярая
- Контактная информация:
как раз у меня сегодня день рождения.обязательно сделаю
И только гений на бумаге картину магии вершит
Обряды рабочие!Если магистр разрешит я поделюсь со всеми еще некоторыми!

"Нет гения,который пьянствует,нет святого,который пьёт,нет знахаря с рюмкой в руке"
Я помню по Степановой на 3 свечи читать надо было. Свечи прогорают. Сделала вечером после работы, жила одна. Такие странные вещи происходили в тот вечер: мне все время казалось, что по квартире кто-то ходит, слышала шаги, шуршание, постукивания прямо в квартире. и само ощущение присутствия... желание кстати тогда осуществилось, притом очень легко, желание было на материальные блага. Потом, когда в квартире присутствовали другие люди, хотя и в другой комнате во время ритуала, все вдруг перестало работать.
Я делалю на 3 свечи каждое день рождение. Это на заветное желание. Надо очень-очень хотеть. У меня всегда сбывалось, причем ровно на 5 месяц. Последнее желание не сбылось, я очень хотела, но оно настолько "наглое", что я сама не верила в его исполнение.
Люди видят нас так, как мы им позволяем на себя смотреть.
Спасибо,мастер НАРГАТ за чудесный заговор!С уважением
ofeliya72 где вы прочитали, что пользователь Наргат, мастер?
И не пишите капсом, правилами форума запрещено.
И не пишите капсом, правилами форума запрещено.