ИЩУ ЗАГОВОР
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ИЩУ ЗАГОВОР
Daniella1221 ВЫ ВООБЩЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ЧИТАЛИ ?!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- калипсо777
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте, у меня к вам просьба есть такой заговор или шепоток на то что бы с человеком который ненавидит меня помириться. И еще один нужен для того что бы обидчик пришел извинения попросил у меня.
Заранее вам спасибо.
Заранее вам спасибо.
- Daniella1221
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Простите меня за вопрос,но если мне нужен конкретно какой то заговор,как мне его получить? Да ,я читала правила форума и поэтому понимаю,что не могу обратиться за повтором,т.к не набрала 200 сообщений. Но писать сообщения лишь для количества не хочется и это не от лени. Прошу прощения,нельзя так нельзя.С большим уважением к Вам и Вашим знаниям!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
ИЩУ ЗАГОВОР
Скажите пожалуйста, есть заговор, чтобы муж принял условия жены и вернулся домой. заранее благодарю.
- Daniella1221
ИЩУ ЗАГОВОР
abikaasa пишет:августина пишет:Kate_L пишет:Ищу сильный, а главное быстрый заговор на разлуку пары.
всем кто поможет огромная благодарность! :cvet5:
"Kate_L" Попробуйте на рассорку: Напишите имена тех, кого хотите рассорить , положите бумажку в баночку, засыпте черным перцем(молотым) и закройте баночку. Поставте в укромное место. Уверяю Вас , что ссоры будут до драки. Ну и еще каким заговором на разрыв усугубите.Вчера Уважаемый Магистр Ипсисимус выложил очень хороший заговор на рассорку, он же и на разрыв.
писать на одной стороне имена или на разных?
спасибо Я прошу прощения,но я не могу найти во вчерашних матерьялах рассорку, данную уважаемым Магистром Ипсисимусом. Укажите ,пожалуйста поконкретнее ,где?
"Kate_L" Попробуйте на рассорку: Напишите имена тех, кого хотите рассорить , положите бумажку в баночку, засыпте черным перцем(молотым) и закройте баночку. Поставте в укромное место. Уверяю Вас , что ссоры будут до драки. Ну и еще каким заговором на разрыв усугубите.Вчера Уважаемый Магистр Ипсисимус выложил очень хороший заговор на рассорку, он же и на разрыв.
спасибо Я прошу прощения,но я не могу найти во вчерашних матерьялах рассорку, данную уважаемым Магистром Ипсисимусом. Укажите ,пожалуйста поконкретнее ,где?
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Магистр! Мой брат никак не может найти девушку, если знакомится, ничего не получается.Подскажите пожалуйста ритуал или заговор, чтобы мужчина нашел девушку для создания семьи. Заранее благодарна.
ИЩУ ЗАГОВОР
abikaasa пишет:августина пишет:Kate_L пишет:Ищу сильный, а главное быстрый заговор на разлуку пары.
спасибо
попробую ответить чисто логически исходя из ритуала - положить бумажку, сверху перц..если одно имя с дургой стороны, нижней, то перец не достанет, значит пишем всё с одной стороны
спасибо
попробую ответить чисто логически исходя из ритуала - положить бумажку, сверху перц..если одно имя с дургой стороны, нижней, то перец не достанет, значит пишем всё с одной стороны
- Посланник света
ИЩУ ЗАГОВОР
Доброго времени суток! Ищу заговор! Встречаюсь с девушкой, но мои родители категорически против наших отношений! Есть ли такой заговор что бы родители успокоились и дали нам быть вместе? С уважением, Посланник света.
ИЩУ ЗАГОВОР
калипсо777 Попробуйте следующие методы:
Заговор на примирение при самой лютой вражде
Этот заговор читают трижды и каждый раз сплевывают через левое плечо. Слова его такие:
"Благослови, Господи, мои слова.
Мать сыра земля,
Вода, солнце и луна,
Всякие Божьи твари,
Свидетели, святые сподвижники,
Праведники и чернокнижники,
Церковь Божья, святители, крестители,
Архангелы и ангелы,
Войско всей Божьей рати,
Молю вас и прошу вас, Божье войско,
Нет супротив вас
Сильных – сильнее, мощных – мощнее,
Победите же вы войну (такую-то),
Враждующих усмирите,
Ненавидящих примирите,
На мира воцаренье благословите.
Во главе Отец и Сын и Святой Дух,
С Ними Царица Матушка Богородица,
За Ними Святые Отцы и Иоанн Креститель,
Иоанн Зачатие Христово,
Иоанн Златоуст, Иоанн Постник.
С Ними вся Сила Небесная непобедимая
И нерушимая.
Молю вас, святое войско,
Избудьте вы, уничтожьте вражду,
Войну между (имена).
Чтобы век вражды той не бывало,
Не нарождалось и не прибывало.
Отныне и до веку, во веки веков.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Чтобы виновный извинился
http://www.blackwarlock.com/t16100-topic
Заговор на примирение при самой лютой вражде
Этот заговор читают трижды и каждый раз сплевывают через левое плечо. Слова его такие:
"Благослови, Господи, мои слова.
Мать сыра земля,
Вода, солнце и луна,
Всякие Божьи твари,
Свидетели, святые сподвижники,
Праведники и чернокнижники,
Церковь Божья, святители, крестители,
Архангелы и ангелы,
Войско всей Божьей рати,
Молю вас и прошу вас, Божье войско,
Нет супротив вас
Сильных – сильнее, мощных – мощнее,
Победите же вы войну (такую-то),
Враждующих усмирите,
Ненавидящих примирите,
На мира воцаренье благословите.
Во главе Отец и Сын и Святой Дух,
С Ними Царица Матушка Богородица,
За Ними Святые Отцы и Иоанн Креститель,
Иоанн Зачатие Христово,
Иоанн Златоуст, Иоанн Постник.
С Ними вся Сила Небесная непобедимая
И нерушимая.
Молю вас, святое войско,
Избудьте вы, уничтожьте вражду,
Войну между (имена).
Чтобы век вражды той не бывало,
Не нарождалось и не прибывало.
Отныне и до веку, во веки веков.
Чтобы виновный извинился
http://www.blackwarlock.com/t16100-topic
ИЩУ ЗАГОВОР
Посланник света
Пусть ваша девушка читает заговоры на благосклонность окружающих.
Вам можно посоветовать обратиться к помощи иконы "Умягчение злых сердец". Читать молитвы этой иконе и просить своими словами смягчить сердца ваших родителей по отношению к вашей девушке.
Также есть такой заговор: " Если мать вмешивается в личную жизнь сына"
http://www.blackwarlock.com/t6477-topic
Пусть ваша девушка читает заговоры на благосклонность окружающих.
Вам можно посоветовать обратиться к помощи иконы "Умягчение злых сердец". Читать молитвы этой иконе и просить своими словами смягчить сердца ваших родителей по отношению к вашей девушке.
Также есть такой заговор: " Если мать вмешивается в личную жизнь сына"
http://www.blackwarlock.com/t6477-topic
- Посланник света
ИЩУ ЗАГОВОР
Anuit, благодарю вас за вашу помощь!
- Изольда123
ИЩУ ЗАГОВОР
Ищу заговор чтобы муж жене не изменял. Помогите пожалуйста!
ИЩУ ЗАГОВОР
Изольда123
Видимо, плохо ищите.
Обратитесь к разделу "Любовная магия" http://www.blackwarlock.com/c14-category
Видимо, плохо ищите.
Обратитесь к разделу "Любовная магия" http://www.blackwarlock.com/c14-category
- Изольда123
ИЩУ ЗАГОВОР
Спасибо огромное!!!
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые Мастера и Основатели форума! Помогите, пожалуйста, с заговором на победу в соревнованиях. Сын занимается дзюдо, в субботу первые соревнования. Очень хочется помочь ему! Спасибо большое за Ваши бесценные знания.
ИЩУ ЗАГОВОР
Ju Li пишет:Уважаемые Мастера и Основатели форума! Помогите, пожалуйста, с заговором на победу в соревнованиях. Сын занимается дзюдо, в субботу первые соревнования. Очень хочется помочь ему! Спасибо большое за Ваши бесценные знания.
Есть в разделе Сибирская школа мастерства - тема на победу в соревнованиях
ИЩУ ЗАГОВОР
lel пишет:Ju Li пишет:Уважаемые Мастера и Основатели форума! Помогите, пожалуйста, с заговором на победу в соревнованиях. Сын занимается дзюдо, в субботу первые соревнования. Очень хочется помочь ему! Спасибо большое за Ваши бесценные знания.
Спасибо большое, что направили! Нашла! :cvet4:
Спасибо большое, что направили! Нашла! :cvet4:
ИЩУ ЗАГОВОР
Подскажите пожалуйста заговор какой нибудь,чтобы зрение улучшить :help2:
ИЩУ ЗАГОВОР
Кто-нибудь знает заговор, чтобы изучение иностранного языка легко давалось? Поделитесь, пожалуйста. 

ИЩУ ЗАГОВОР
Нужен заговор на успешную сдачу экзамена для получения водительского удостовирения.
ИЩУ ЗАГОВОР
Добрый день!
существует ли сон Богородицы против вредных привычек (курение,мат) ?
или же молитва.
заранее благодарна.
существует ли сон Богородицы против вредных привычек (курение,мат) ?
или же молитва.
заранее благодарна.
ИЩУ ЗАГОВОР
доброго времени суток,всем.может кто нибудь из знающих подскажет,слышала,что татуировку можно отчитать,вплоть до её полного исчезновения.если кто знает сам заговор и обряд-подскажите.
ИЩУ ЗАГОВОР
Доброго времени суток! Подскажете пожалуйста где найти порчу" Фотография под камнем" где то я её видел, но теперь перелопатил всё,- не могу найти..... кто помнит, подскажите пожалуйста...
ИЩУ ЗАГОВОР
Подскажите,пожалуйста, заговор для улучшения зрения
ИЩУ ЗАГОВОР
Yazz000y
Вам замечание! Не дублируйте свои посты!
Вам замечание! Не дублируйте свои посты!
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте! Знаю кто забрал мою денежную удачу. Подскажите пожалуйста заговор, чтобы забрать у того человека свою удачу обратно. Если верну свою удачу, у того человека будет все по старому (как раньше до встречи со мной)? Буду очень признательна за помощь.
ИЩУ ЗАГОВОР
swena
Попробуйте методики Натальи Степановой:
Как вернуть себе счастливую долю
Для того чтобы вернуть отобранную у вас колдовством счастливую долю, вам нужно выкупить свою судьбу у того, кто ее забрал. Вы должны подбросить тому человеку, кто отобрал у вас счастье, то что он непременно возьмет, например какое-нибудь украшение. (Раньше с этой целью подбрасывали золотую монету, над которой предварительно читали особый заговор.) Трудность состоит в том, что плату нужно внести в дом того человека, у которого вы хотите забрать назад свою судьбу. Однако при желании можно сделать все что угодно. Заговор такой:
Выкупаю я (имя) Свое счастье, свою долю.
Черт деньги считал, Мою ценность забрал.
Кто откуп мой подберет, Тот мою удачу вернет.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Вернуть украденную удачу
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию. Читать необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. с фотографией то же самое. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить. Откройте форточку, чтобы дым шел из дома.
Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Кошелек мой – огород, никто плодов моих не заберет.
Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал,
Через свечи назад передал.
В понедельник взяла лопату.
Во вторник землю вспахала,
в среду зерно купила,
в четверг зерно посадила,
в пятницу полила,
в субботу зерно собрала.
Как много зерен в поле,
и как их не счесть,
и как их зараз не съесть,
так бы было много и множество
в моем кошельке денег.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Попробуйте методики Натальи Степановой:
Как вернуть себе счастливую долю
Для того чтобы вернуть отобранную у вас колдовством счастливую долю, вам нужно выкупить свою судьбу у того, кто ее забрал. Вы должны подбросить тому человеку, кто отобрал у вас счастье, то что он непременно возьмет, например какое-нибудь украшение. (Раньше с этой целью подбрасывали золотую монету, над которой предварительно читали особый заговор.) Трудность состоит в том, что плату нужно внести в дом того человека, у которого вы хотите забрать назад свою судьбу. Однако при желании можно сделать все что угодно. Заговор такой:
Выкупаю я (имя) Свое счастье, свою долю.
Черт деньги считал, Мою ценность забрал.
Кто откуп мой подберет, Тот мою удачу вернет.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Вернуть украденную удачу
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию. Читать необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. с фотографией то же самое. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить. Откройте форточку, чтобы дым шел из дома.
Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Кошелек мой – огород, никто плодов моих не заберет.
Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал,
Через свечи назад передал.
В понедельник взяла лопату.
Во вторник землю вспахала,
в среду зерно купила,
в четверг зерно посадила,
в пятницу полила,
в субботу зерно собрала.
Как много зерен в поле,
и как их не счесть,
и как их зараз не съесть,
так бы было много и множество
в моем кошельке денег.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заговор, завяз на язык или что-то в этом роде, чтобы не материться и не болтать лишнего. (Если таковой имеется). Очень нужно, буду очень благодарна за помощь.
ИЩУ ЗАГОВОР
Diana19 пишет:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заговор, завяз на язык или что-то в этом роде, чтобы не материться и не болтать лишнего. (Если таковой имеется). Очень нужно, буду очень благодарна за помощь.
"Святой целитель Пантелеймон,
Святой мученик Трифон,
Святая великомученица Варвара,
Святые мученики и исповедники:
Гурий, Самон, Авив,
Молите Бога о нас,
О прощении и исцелении
Раба Божьего (имя)
От скверного языка,
От зловредного нрава,
От буйной воли, от нетерпения,
От оскорбления, от нытья и вранья,
От спеси и лени, от хульного беса.
Святые, молите Бога за нас
Во всякую минуту и всякий час.
"Святой целитель Пантелеймон,
Святой мученик Трифон,
Святая великомученица Варвара,
Святые мученики и исповедники:
Гурий, Самон, Авив,
Молите Бога о нас,
О прощении и исцелении
Раба Божьего (имя)
От скверного языка,
От зловредного нрава,
От буйной воли, от нетерпения,
От оскорбления, от нытья и вранья,
От спеси и лени, от хульного беса.
Святые, молите Бога за нас
Во всякую минуту и всякий час.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
ИЩУ ЗАГОВОР
Anuit большая благодарность за помощь. Скажите пожалуйста, можно начитать на монету например 2 или 5 рублей и подложить к деньгам этого человека?

ИЩУ ЗАГОВОР
swena
Вы свою удачу оцениваете в 5 рублей? С таким подходом не сработает. Нужно украшение либо серебряная монета. Серебряные монеты можно приобрести в любом отделении банка. Их стоимость не так уж и высока.
Вы свою удачу оцениваете в 5 рублей? С таким подходом не сработает. Нужно украшение либо серебряная монета. Серебряные монеты можно приобрести в любом отделении банка. Их стоимость не так уж и высока.