Ваши вопросы по Энергетике и Развитию

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

NuRLucheZaR

Re: Ваши вопросы по Энергетике и Развитию

Сообщение NuRLucheZaR »

Нет Мастер. Расслабляюсь и мне само приходит картинка чакр.

[ Post made via Android ] Изображение
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Мастер Унагдомед, подскажите пожалуйста, каким образом можно исключить или минимизировать деструктивное влияние своей энергетики на все электрическое?

Хорошо бьет по карману (. Раз в неделю перегорают предохранители в машине, раз в квартал ремонтирую стартеры, генераторы, раз в полгода меняю аккумуляторы, постоянно летит вся автоэлектрика (независимо от модели машины). Ноутбук, компьютер и смартфоны тоже часто живут своей жизнью, дома часто взрываются и перегорают лампочки.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

NuRLucheZaR

Вам нужна инидивидуальная мантра Нарасимхи, закажите у Магистра Ипсиссимуса - которая стабилизирует вашу энергетику и защищает окружающие.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Благодарю Вам Мастер! Значит это из-за нестабильной активности ауры?

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

NuRLucheZaR

Нестабильности.
27BF

Сообщение 27BF »

Уважаемый Мастер Unagdomed, заранее извиняюсь если не в тему, но не могли бы вы поделиться психокодом на развитие ясновидения? Мне очень нравятся темы "коды, формулы, психокоды", причем только с вашего форума, они у меня отлично работают.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

27BF

Это не тема где выдаются практические методы.
Azwraith

Сообщение Azwraith »

Уважаемый мастер Unagdomed,

1. В Интернете я наткнулся на мнение, что слава негативно влияет на магическое развитие. Внимание людей направлено на образ популярного человека (актёра, политика и др.), из-за чего они фиксируют знаменитость в этом состоянии. Иначе говоря, для всего мира актёр остаётся актёром и ему самому из-за такого количества постоянного внимания будет очень сложно утончать свои частоты, поднимать точку сборки в более высокие позиции и т.д. Мастер, это правда?

2. Также я столкнулся с мнением, что слава может влиять на карму людей. К примеру, Калашников создал свой автомат, которым убили много людей. И тогда некоторые люди по всему миру начинают ненавидеть создателя этого "ужасного оружия", тем самым формируя ему образ (эгрегор) злодея и серьёзно ухудшая карму. Мастер, а это правда?

С уважением, мастер.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Azwraith

1. Отчасти, зависит от практика - в принципе настоящие маги не стремятся попасть на экраны и обложки. И по этим причинам, в том числе.

2. Подобные технологии не даются с бухты барахты. Так или инче это уже прописано в карме, кем, когда и что. Сами можете посмотреть биографию Калашникова, и убедиться что там ничего зловещего нет.
Azwraith

Сообщение Azwraith »

Спасибо за ответы, мастер.
2. Подобные технологии не даются с бухты барахты. Так или инче это уже прописано в карме, кем, когда и что. Сами можете посмотреть биографию Калашникова, и убедится что там ничего зловещего нет.
А как тогда дела обстоят с мировыми злодеями, к примеру, Гитлера? Он ведь вроде не просто так воевал и убивал, а сотрудничал с Тёмной Шамбалой, то есть, по идее, сражался за высшие цели и определённые идеи развития человечества. Значит, он тоже кармы плохой не получит, пусть его даже сейчас миллионы людей ненавидят?

С уважением, мастер.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Azwraith

Негативная карма появляется не из-за негативного отношения людей, а из-за противостояния - себе, духу, развитию, как частному так и общему. Проще говоря в отсутствии осознанности - если человек делает только от желания эго, не осозновая последствий, то тут и целительство может дать негативную карму.
Azwraith

Сообщение Azwraith »

Спасибо за ответ, Мастер.
Allister_N

Сообщение Allister_N »

Такое дело.
У меня то ли маниакально-депрессивный психоз, то ли че. То подъем энергии, то спад и истощение. Ну не только в настроении, еще и в мирровозрении и др.
Сегодня я могу так мыслить, а завтра уже по другому совсем. И в любви тоже. Сегодня мне одно нравится, одни люди, а завтра уже ненавижу их.
Я даже кстати и смеюсь и плачу одновременно бывает.
Из крайности в крайность бросаюсь тоже.

В чем дело, почему такое происходит? Мне даже кажется что точка сборки смещается постоянно (хочу иду направо, а хочу налево, я сама решаю - я ведь Королева)

Хочу чтобы точка сборки и энергия были стабильны. А то я как наркоман живу, только без наркотиков.
Злость - чаще слабость, чем сила (Магистр Кош)
vnydry

Сообщение vnydry »

Уважаемый Мастер Унагдомед, можно ли попросить у Вас объяснить следующее?

Ч. Ледбитер в "Астральном плане" рассказывает о материализации во время спиритизма (из эфирного в твердое состояние):
"При материализации, наблюдаемой на обычном сеансе, требуемая материя заимствуется, насколько возможно, из эфирного двойника медиума..."
"В некоторых случаях не может быть сомнения, что плотная и видимая физическая материя также временно выводится из тела медиума..."

- он говорит об эктоплазме?
Разграничивая эти два варианта, он имеет в виду в первом случае вапорическую, а во втором протоплазматическую эктоплазмы? Или они тесным образом всегда взаимосвязаны и не проявляются по отдельности, каждая в чистом виде?

С уважением к Вам.
Allister_N

Сообщение Allister_N »

Ледбитер:
"а поскольку астральный план — следующий за нашим миром плотной материи, именно с ним обычно бывают связаны наши первые сверхфизические переживания."

А эфирный, витальный?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Allister_N

Вы называете шатающийся, почитайте описание в Агний йоге. У вас нет учителя, вы кидаетесь из направление в направление. Это очень очень плохо.

vnydry

Это эфирное истечение, и все. Поменьше составляйте инвентарного списка.Allister_N

Allister_N

Некоторые авторы, объеденяют под понятием Астральный план и витальный и эфирный планы. Так же как к примеру в христианской традиции, выделяют только Тело, Душа, Дух.
Allister_N

Сообщение Allister_N »

Спасибо Мастер Unagdomed. Почитаю.
vnydry

Сообщение vnydry »

Благодарю Вас за ответ, уважаемый Мастер Унагдомед.
Azwraith

Сообщение Azwraith »

Уважаемый мастер Unagdomed, какими энергетическими и магическими практиками можно изменить тембр голоса с грубого на более мягкий и "тонкий"? А то я сам не выделяюсь крупным телосложением, но голос такой, будто я двухметровый амбал, привыкший всех запугивать. Это очень огорчает, особенно, в общении с интеллигентными людьми, которые меня пугаются при первом слове.

С уважением, мастер.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Azwraith

Развивайте и прорабатывайте вишудху - на опредленном этапе вы сможете контролировать свой голос и даже эмитировать другие.

Проработку лучше начать, с простого биджа слога Хам, и постепенно усложнять практику, более сильными мантрами - к примеру по 21 день, на каждый подход.
Azwraith

Сообщение Azwraith »

Спасибо за ответ, мастер.
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Маунт »

Уважаемый Мастер Унагдомед скажите пожалуйста, при практике РСС в конце ,когда я поднимаю энергетический луч с Малькут до Кетер ,я должен представить как этот луч поднимается от сефиры к сефире( Малькут - Иесод - Теферет - Даат - Кетер ) или как у меня часто выходит с Малькут идёт мощный луч до Кетер , а потом с выдохом выстреливает вверх как салют и опускается вниз до Малькут ? И скажите пожалуйста какой цвет у луча идущего вверх и выстреливающего салютом с Кетер,должен ли он меняться от сефиры к сефире на цвет выхода с сефиры? С уважением.

Знание без практики мертво !
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Маунт

1.
( Малькут - Иесод - Теферет - Даат - Кетер
2. Ослепительно белый всегда.
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Маунт »

Благодарю Вас за ответ Мастер Унагдомед.

Знание без практики мертво !
DarkFoxing

Сообщение DarkFoxing »

Уважаемый Мастер Unagdomed, подскажите пожалуйста, если я не вижу нормально эфирное тело, но хочу им все равно пытаться влиять на мир и что-то делать, то лучше его представлять в виде тумана серого или оранжевым?

С Уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

DarkFoxing

Будете воображать, будете его искажать. Научитесь чувствовать хотя бы, что бы влиять.
DarkFoxing

Сообщение DarkFoxing »

Хорошо, благодарю за ответ, Уважаемый Мастер Unagdomed.
Layra

Сообщение Layra »

Уважаемый Мастер Унагдомед..У меня есть вопрос..Я заметила,если я нервничаю сильно,особенно если злюсь.Начинает гореть проводка и перегорать лампочки.Например,сегодня на работе я испортила всю систему своему боссу.Начался пожар.. Был ещё случай сильно злилась на телефонную компанию. Через 10 минут в моём городе начался пожар в телефонной компании.Что мне нужно сделать,чтоб меньше было таких явлений? С большим уважением к Вам.
"Нет религии выше истины"
Azwraith

Сообщение Azwraith »

Уважаемый мастер Unagdomed, у меня странная проблема. С начала этого года, когда я усиленно начал заниматься развитием энергетики, на моей коже начали появляться маленькие шрамы в области подмышек и левого плеча. Сначала я думал, что это родинки, но по мере появления новые шрамы выглядели так, будто я когда-то глубоко порезался маленькими осколками стекла или кот поцарапал. Сейчас уже эти красноватые шрамы покрыли бицепс левой руки и большую часть плеча. Появляются они внезапно, просто я ночью засыпаю, а утром просыпаюсь со шрамами.

Мастер, что это такое может быть? И насколько это опасно?

С уважением, мастер.
DarkFoxing

Сообщение DarkFoxing »

Уважаемый Мастер Unagdomed, скажите пожалуйста, почему в каббалистических ритуалах обычно в среднем произносят 3 раза имя Бога для развития сефиры. Но при этом индийские мантры обычно читаются 108 раз для развития чакры. Получается, что тройное произношение имени даёт столько же энергии, сколько и мантра за 108. Понимаю, что не всё так просто и не прав, прошу пояснить.

С уважением.

Азазелечка

Сообщение Азазелечка »

Уважаемый Мастер Unagdomed, как Вы относитесь к медитациям по Ошо Кундалини - поднимают ли они энергетику?
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Ответить

Вернуться в «Вопросы»