Ответы на вопросы новичков - №2

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Ummanu

Re: Ответы на вопросы новичков - №2

Сообщение Ummanu »

Hollander93
Талисман на мужской магнетизм (ссылка) - видимо то, что вы ищите.
Если бы у вас была, как вы выразились, перекачена Свадхистана, у вас бы не было потребности в талисмане на магнетизм. Возможно вы свои физиологические особенности приняли за раскрученность чакры. Если в Свадхистане быстро накапливается энергия, то вы можете не расходовать ее ради удовольствия, а накапливать Тапас и направлять его на развитие верхних энергетических центров.
Hollander93

Сообщение Hollander93 »

Ummanu писал(а):Hollander93
Талисман на мужской магнетизм - видимо то, что вы ищите.
Если бы у вас была, как вы выразились, перекачена Свадхистана, у вас бы не было потребности в талисмане на магнетизм. Возможно вы свои физиологические особенности приняли за раскрученность чакры. Если в Свадхистане быстро накапливается энергия, то вы можете не расходовать ее ради удовольствия, а накапливать Тапас и направлять его на развитие верхних энергетических центров.
Спасибо Вам за ответ!Видимо,я совсем слепой или дурак :D Буду действовать по вашим советам и отпишусь о результатх в личку,либо,по желанию куда-либо в теме на форуме,ещё раз спасибо!
wetru

Сообщение wetru »

Уважаемые мастера и практики, доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь методы для того, чтобы снять кровный подчин.
2)Второй вопрос как разорвать связь с вольтом что бы не убили. Искал везде нашол парочку но сложные для новичков, а мне срочно нужно меня часто на кровь вольтируют и зомбируют.Благодарю заранее.
wetru

Сообщение wetru »

Несколько раз был при смерти и одержимым.Хотел еще спросить если создал шикигами, то как его уничтожить если потерял его лист, а он вышел из подконтроля?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

wetru Уменьшите вашу аватарку, предупреждение в л.с
kISKARED

Сообщение kISKARED »

Добрый день! Можно ли сделать приворот любовный, но на деньги . Сильно резко поссорились и сорвалась свадьба. Просто вернётся мой мужик с долгой командировки и все что я смогу ему отдать : это купюры денег . Больше никакого контакта не будет . Я хотела сделать приворот на вещь, но это ж деньги ! Он их носить не будет, а только тратить !!! Деньги они ж шальные, у них энергетика особая. И то не факт . Спасибо !

[ Post made via iPhone ] Изображение
Ummanu

Сообщение Ummanu »

kISKARED, вообще деньги в магии используются для других целей. Обычно в качестве талисманов для привлечения денег, или же для того чтобы сбросить что-либо негативное через них... На форуме кстати нет ни одного метода, чтобы через деньги приворожить. Вы сами сказали, что деньги тратят, они из рук в руки переходят. А значит на них еще и много всяких следов и наслоений энергетических. А вы собрались на них приворот накладывать. Изучите форум лучше, есть ведь много методов доступных, где не требуется накладывать информацию на физический носитель. Есть много методов на ладан например, его дым, на спички, на библию, на церковную ограду, на воздушных бесов, на Фагота, на свечи... и многие другие. Сибирская школа мастерства богата методами, выбор просто колоссален.
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
АннаМороз

Сообщение АннаМороз »

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
не могли вы ответить на вопрос.
можно ли лечить и заговаривать своих родителей (рака).
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

АннаМороз Можно, но это требует особых подходов, так как это родная кровь. И более того, лучше пусть это делает мастер. Потому, что если вы не уверены в том, что вы делаете или допустите ошибки....есть большая вероятность перетянуть.
Hollander93

Сообщение Hollander93 »

Здравствуйте уважаемые практики!А это правда,что способности человека можно украсть?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Hollander93 писал(а):Здравствуйте уважаемые практики!А это правда,что способности человека можно украсть?
Это не возможно
sveta68

Сообщение sveta68 »

Уважаемые практики подскажите, постоянно ниже 7-го шейного
позвонка идет отток энергии?, жжет, ломит. При проведении возле
этого места горящей свечой идет треск. При разрубании мечом
со спины идет поток зеленой энергии, после этого жжет
макушку. Если я получаю энергию то почему потом идет состояние
безволия и апатии. Помогите разобраться.
kipodit65

Сообщение kipodit65 »

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста отыскать на форуме молитву святого Киприяна от порчи и 77 Сон Богородицы....ну ни как не могу отыскать...благодарю за помощь и понимание
frzoya

Сообщение frzoya »

kipodit65

Сообщение kipodit65 »

Уважаемая модератор frzoya! Огромное спасибо!
Francoise

Сообщение Francoise »

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу у вас совета. У друга сильно болит голова уже несколько месяцев. Врачи разводят руками, болеутоляющие не помогают. Думаю помочь данным методом (низкий поклон Папе Локо за его щедрость):
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t= ... 0%BD%D1%8C
Имеется пара вопросов. Первое - как новичку, имеет ли мне смысл пробовать такой сильный метод? Есть ли вероятность навредить? Второе - играет ли роль то, что он протестант (лютеранин)? Последнее - что делать, если я не смогу найти икону (в месте, где я живу, это проблематично)?
Моя огромная благодарность за ваши терпение, понимание и помощь!
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Francoise писал(а):Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу у вас совета. У друга сильно болит голова уже несколько месяцев. Врачи разводят руками, болеутоляющие не помогают. Думаю помочь данным методом (низкий поклон Папе Локо за его щедрость):
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t= ... 0%BD%D1%8C
Имеется пара вопросов. Первое - как новичку, имеет ли мне смысл пробовать такой сильный метод? Есть ли вероятность навредить? Второе - играет ли роль то, что он протестант (лютеранин)? Последнее - что делать, если я не смогу найти икону (в месте, где я живу, это проблематично)?
Моя огромная благодарность за ваши терпение, понимание и помощь!
Здравствуйте. Если вы новичок и не уверены в своих силах, то лучше не заниматься самодеятельностью и обратиться к мастерам. Если вы допустите ошибку в работе, то в лучшем случае просто не будет эффекта, в худшем - можете и навредить. То что ваш друг протестант, роли не играет, т.к. протестантизм относится к христианскому эгрегору. Если уж совсем никак не можете найти икону, то распечатайте ее и заламинируйте, а затем идите в храм и попросите священника освятить ее. Есть метод, в котором практик может освятить ее сам, но для этого он должен обладать высокой духовностью.

И самое главное, если у вашего друга головные боли и врачи разводят руками, то приведенный вами метод может и не помочь. Там может быть и негативное магическое влияние со стороны. Лучше вам обратиться за помощью к мастерам. Например к уважаемому мастеру Никифору (ссылка). Надеюсь ответил вам на ваши вопросы.
Человек, - познай себя!
Francoise

Сообщение Francoise »

Уважаемый Ummanu, огромное спасибо за вашу помощь! :)
Demon1223

Сообщение Demon1223 »

Заранее извиняюсь, если не сюда. Заметила одну особенность: каждый раз после проведения чёрного ритуала на следующий день меня сильно тянет на сладкое, чувствую сильный прилив сил, настроение выше небоскрёба, будто свечусь изнутри. Так и положено?? Это означает, что я что-то неправильно делаю или наоборот всё правильно?? Примерно неделю назад начала этим заниматься и с тех пор мой кот от меня не отходит. Ночью ещё теснее прижимается, бывает вовсе на мне спит. Даже жизнь моя несколько изменилась: дела немного улучшились, удачи что-ли больше стало (ритуалы на удачу и пр. не совершала).
Ад пуст. Все демоны здесь. Уильям Шекспир.
tasman1

Сообщение tasman1 »

Доброго времени суток уважаемые форумчане, помогите пожалуйста со следующим вопросом: в каких случаях перед обрядами надо читать "Отче наш..." полный вариант и в каких сокращенный, и после сокращенного варианта в конце Аминь нужно говорить или нет и если Аминь не нужно говорить, то и креститься получается не нужно? Понимаю что вопросы может и детские, но везде по разному пишут, а ответ на этот вопрос уж надо знать в любом случае.
Со всем уважением!
kipodit65

Сообщение kipodit65 »

Доброго времени суток Уважаемые. Подскажите пожалуйста,как поступить. У меня в спальне огромный шкаф с зеркальными дверцами,я на форуме прочла,что это очень плохо.Убрать их нет возможности,может их можно заклеить расписной плёнкой или чем-либо ещё? Как мне поступить с ними.Благодарю.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

kipodit65
Занавешивайте зеркала непроницаемой тканью во время сна, либо поступите так, как указали сами, если есть желание. Зеркало не должно быть направлено на спящего человека.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
kipodit65

Сообщение kipodit65 »

АРКАНУС писал(а):kipodit65
Занавешивайте зеркала непроницаемой тканью во время сна, либо поступите так, как указали сами, если есть желание. Зеркало не должно быть направлено на спящего человека.
Благодарю Вас Уважаемый АРКАНУС за ответ !
Plessis

Сообщение Plessis »

Добрый вечер ! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правда ли, что когда негатив (порчи, проклятия) передается от родителей к детям, то он передается от матери к дочери и от отца к сыну. Тоесть получается, что негатив не передается от матери к сыну, например ? Спасибо заранее. С уважением.
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Plessis писал(а):Добрый вечер ! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правда ли, что когда негатив (порчи, проклятия) передается от родителей к детям, то он передается от матери к дочери и от отца к сыну. Тоесть получается, что негатив не передается от матери к сыну, например ? Спасибо заранее. С уважением.
Вообще по-разному бывает. Бывает и только по мужской линии, бывает и только по женской. А бывают просто родовые проклятья, передающиеся по роду. С уважением.
Человек, - познай себя!
Plessis

Сообщение Plessis »

Благодарю Вас за ответ, уважаемый Ummanu
ЛикаВика

Сообщение ЛикаВика »

Здравствуйте. Интересует ритуал порчи на поминальную скатерть. Эта скатерть должна быть использована во время поминок или сразу после? Или можно взять скатерть,которая когда то была нв поминках?

[ Post made via Android ] Изображение
NATALKA1994

Сообщение NATALKA1994 »

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, читала на форуме такой метод,, с мертвой и живой свечой ,развести,, по поиску немогу найти. может кто то поможет? извините. с Уважением!
Тиа

Сообщение Тиа »

Уважаемые практики, прошу прощения за глупый вопрос, но все же мне нужен на него ответ. крестить человека православным восьмиконечным крестом, простите это как?
Парисс

Сообщение Парисс »

Добрый вечер. Уважаемые, помогите пожалуйста понять: иногда, при беседе с человеком, возникает непонятное чувство в голове, похоже на гипноз (хотя я не знаю что это), но я теряю способность следить за разговором, в голове какие-то вибрации (приятные). Обычно удается все таки оторваться и сконцентрироваться, но не сегодня. Я просто была на работе, ни с кем не общалась, возникло это чувство, когда я попыталась сконцентрироваться не удалось, испугалась и встала как во сне пошла и набрала себе воды, удалось придти в себя. Подскажите пожалуйста, как это объяснить?

[ Post made via Android ] Изображение
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»