ИЩУ ЗАГОВОР

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Галилу

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Галилу »

FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO, Спасибо вам огромное за совет ! :cvet2:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ketty пишет:Хорошего дня, уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Позвольте попросить заговор для сведения папилом, нигде на форуме не могу найти.

:cvet4:

С уважением к Вашим знаниям!

Заговоры от папиллом
Возьмите полстакана свежего, только что выдоенного (еще теплого) коровьего молока, наговорите на него такое заклинание:

" Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Спасу я помолюсь, крестом перекрещусь, Божьей милостью вооружусь. Эй вы, гули злые висячие, прочь пойдите с раба Божьего (имя), с тела его бела побыстрей бегите, с глаза на плечо, с плеча на сапог, с сапога на кочку, с кочки на веточку, с ветки на лист. Ветер Ветрович, сорви тот листок, понеси в поле, к реке да через мосток в темный лесок. В лесу том зверь злой. Топнет он ногой, а вы, болячки висячие, с раба Божьего (имя) навсегда долой. Дело мое цепкое, слово мое лепкое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."

Смочите правую руку в заговоренном молоке (до этого она должна быть идеально чистой) и, пока молоко полностью не стекло, протрите место, где растут висячие родинки, каждым пальцем в отдельности, но в такой очередности: сначала мизинцем, потом безымянным, средним, указательным и большим. Руку можно потом помыть, а обработанное место пусть обсохнет само. Обряд следует повторить три раза с разрывом в три дня. Нельзя заговаривать молоко в новолуние ив большие праздники.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Маленькая

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Маленькая »

Здравствуйте Уважаемый Магистр! Я долгое время не могу выбрать между двумя парнями одного. Существует ли заговор,который помог бы сделать мне правильный выбор между двумя? Или подсказать на фото кого из них выбрать ? Заранее спасибо.
Ketty

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Ketty »

Благодарю Вас, Магистр!

:cvet4:

Буду лета ждать, там в Дагестан поеду, у многих свои дома и буренки, там и сделаю все, что необходимо)))
Добра и благополучия Вам Магистр IPSISIMUS!!!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Маленькая пишет:Здравствуйте Уважаемый Магистр! Я долгое время не могу выбрать между двумя парнями одного. Существует ли заговор,который помог бы сделать мне правильный выбор между двумя? Или подсказать на фото кого из них выбрать ? Заранее спасибо.

И ВАМ НЕ СТЫДНО ? МОЖЕТ МНЕ ВАМ ЕЩЕ ПОСОВЕТОВАТЬ КАК СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Маленькая

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Маленькая »

нет, не стыдно.
Пеший

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Пеший »

Здравия всем! Подскажите пожалуйста заговор для ребенка рожденного в пятницу 13 числа. А то бес в юбке растет, ужас!!
И еще одна прозьба, если можно - заговор на послушание ребенка .
Заранее благодарю!
Ruid

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Ruid »

Здравствуйте, магистр Ипсисимус и Унагдомед, меня интересует есть ли заговор, который создал бы между вами и человеком связь, которая бы позволила, при наложении на этого человека порчи или какой другой работы, переводить её на вас, что бы не человек с этим разбирался, а вы сами..

Делать выделение текста цветом ЗАПРЕЩЕНО. Ознакомьтесь с правилами форума.
Исправлено. Кашири.
AlenaDS

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение AlenaDS »

Здравия всем! Подскажите,есть ли действенный скорый заговор,что бы свадьба не состоялась? Моя дочь хочет выйти за наркомана,всё перепробованно,многое сделанно,хватает не надолго. Знаю,есть действенные методы в день свадьбы,посоветуйте лучшие и скорые.С глубоким уважением к Вашим знаниям и опыту.
Фиби

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Фиби »

Подскажите кто знает как вызвать Мамона?
Кассиопея1274

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Кассиопея1274 »

Доброй ночи, уважаемые! Никак не могу отыскать выложенный на форуме заговор на усиление памяти мастера, чтобы запоминать сложные и длинные заговоры... напомните, пожалуйста или дайте ссылочку, пожалуйста...
Геката Соул

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Геката Соул »

Уважаемый Магистр.. Подскажите, есть ли такой заговор, чтобы моя семья (мама, брат ,невестка..) - приняли меня такую, какая я есть. Вернее чем я занимаюсь. Мама уже просто делает вид, что я обычный человек.. а невестка сделала все, чтобы брат забыл о моем существовании. Скорее я с этим уже смирилась , но вот не имея общения с их детьми - это действительно причиняет мне боль. Сын брата - мой крестник.. Если существует такая возможность, прошу Вас помргите! С Благодарностью к Вам и Вашим Знаниям.
Bast

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Bast »

Уважаемый Магистр! Есть ли заговор, чтоб человек не матерился с которым в одном доме живешь (брат). Уже и дому самому тяжело от брани. Спасибо
Поступки – плоды помыслов. Были разумны помыслы, будут разумны и поступки.
Любо пытная

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Любо пытная »

Подскажите, пожалуйста, заговор-оберег от приворота на женской крови, чтобы очередная порция уже не воздействовала на человека. Не думаю, что такой существует, но всё же... заранее спасибо.
Луна 21121

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Луна 21121 »

Уважаемый Магистр Пожайлуста подскажите заговор что бы рядом с человеком были верные друзья. Или может на привлечение хороших друзей. С уважением.
Лорд КАИН

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Лорд КАИН »

Ищу заговор (подход), который снимает порчу "Саван одиночества".
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Анис

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Анис »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает заговор. Что бы моя татуировка, не мешала мне проводить, ритуалы и магическое воздействие на кого либо. Буду очень благодарна, за помощь. С Уважением
Анис

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Анис »

Лорд КАИН пишет:Ищу заговор (подход), который снимает порчу "Саван одиночества".

Лорд КАИН! Извините что позволю, себе высказаться. Что бы отделать эту порчу, лучше обратиться к магу , который имеет хороший контакт с кладбищенскими духами. Поскольку обряд снятия надо проводить на кладбище, то есть лечить подобное подобным.
Печать одиночества, Венец безбрачия, Саван одиночества и другие порчи на одиночество, снимаются обычными чистками, только делать их надо весьма продолжительное время и специальными обрядами, снимать все эти программы на одиночество можно, как с помощью хорошего мага, так и самостоятельно, но самостоятельно, тяжело. Но я могу конечно и ошибаться. С Уважением к Вам
Vera83

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Vera83 »

Уважаемый Магистр! Ищу заговор на подарок научному руководителю (профессору), чтоб больше времени уделял мне и моей научной работе, а то футболит постоянно. Заранее благодарю.
vlada-vlada

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение vlada-vlada »

уважаемый мастер Унагдомед , ищу -
-заговор на рассорку братьев, т.к. ситуация безвыходная, Мастера пытались помочь, но через время все возвращается на исходные позиции.
-заговор на хорошее отношение мужа к жене - подчинение или просто , чтобы почитал и пальцем не тронул
оркон

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение оркон »

Здравствуйте, Уважаемый Магистр. Не подскажите заговор с помощью 2-х круглых маленькик зеркал и 3-х 10-ти руб. монет.

С Уважением к Вам.
Kate_L

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Kate_L »

Добрый день! Очень рада,что тема вновь открыта!
подскажите заговор перед выходом на прогулку,чтобы познакомиться с мч. Бавыют ли такие..заранее спасибо!
lis9578

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение lis9578 »

Уважаемый Магистр! Прошу помощи, если можно помогите. Сын все время врет, начал воровать дома, нигде не работает. С женой развелся,но ей не дает покоя, Никак не может от нее отстать.Помогите!!!!!!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

оркон пишет:Здравствуйте, Уважаемый Магистр. Не подскажите заговор с помощью 2-х круглых маленькик зеркал и 3-х 10-ти руб. монет.

С Уважением к Вам.

ПОДСКАЖУ. БАН НА НЕДЕЛЮ !

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

lis9578 пишет:Уважаемый Магистр! Прошу помощи, если можно помогите. Сын все время врет, начал воровать дома, нигде не работает. С женой развелся,но ей не дает покоя, Никак не может от нее отстать.Помогите!!!!!!

ЭТО ТЕМА ПО ПОИСКУ НЕОБХОДИМЫХ ЗАГОВОРОВ , А НЕ БЮРО ЖАЛОБ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Я НАЗНАЧАЮ СЛЕДИТЬ И МОДЕРИРОВАТЬ ЭТУ ТЕМУ МОДЕРАТОРАМ БЕСРЕЗЕНУ И КАШИРИ.
СЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В МУСОРКУ " ИЩУ,ПРОПЬЮ,ПОПЛАЧУ,ДАЛЬШЕ ПОЙДУ" ....

Изображение

Изображение
lis9578

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение lis9578 »

Простите уважаемые магистры.
Я не могу найди нужный заговор, я не плачу,не жалуюсь.Просто попросила помочь, если конечно это трудно,то все равно не надо так.
Кашири
Контактная информация:

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Кашири »

IPSISIMUS пишет:Я НАЗНАЧАЮ СЛЕДИТЬ И МОДЕРИРОВАТЬ ЭТУ ТЕМУ МОДЕРАТОРАМ БЕСРЕЗЕНУ И КАШИРИ.
СЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В МУСОРКУ " ИЩУ,ПРОПЬЮ,ПОПЛАЧУ,ДАЛЬШЕ ПОЙДУ" ....

Принято, Уважаемый Магистр! Будем следить.
Кашири
Контактная информация:

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Кашири »

lis9578, Вы просто описали свою проблему, в Вашем сообщении нет упоминания заговора который вы ищете. Задайте свой вопрос в теме "Вопросы опытным практикам" или обратитесь за диагностикой Вашего сына в приёмную одного из Магистров.
Более в этой теме, прошу не флудить.
jem4ujena

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение jem4ujena »

Добрый день. Подскажите пожалуйста заговор к ритуальной части. На глаза попался ,а вовремя не сохранила, теперь не могу найти.
Ритуал был в следущем: на привлечение денег, надо было смешать землю,пшеницу и монетки и взрастить эту пшеницу. А вот что говорить при этом,сколько раз и что потом с пшеном и монетками делать не помню.
Благодарю!
prima

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение prima »

Уважаемые мастера!
Пожалуйста подскажите заговор на усмирение начальника-самодура.
Буду признательна
Закрыто

Вернуться в «*Общение»