ИЩУ ЗАГОВОР

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
edelweiss123

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение edelweiss123 »

prima пишет:Уважаемые мастера!
Пожалуйста подскажите заговор на усмирение начальника-самодура.
Буду признательна
Присоединяюсь к просьбе. Зарание благодарю.
маррина

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение маррина »

попробуйте руны для этой цели много и формул и ставов .. только делать лучше с малым ритуалом и дарами .
Кашири
Контактная информация:

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Кашири »

маррина, причём здесь руны, ставы? Прочтите название темы, Ваш совет здесь неуместен.
Anabell

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anabell »

Здравствуйте, уважаемые Магистр и Мастера! На форуме был заговор на изменение внешности, который нужно проводить в пятницу, полнолуние, страница у меня была добавлена в закладки, но, к сожалению, сейчас уже не открывается. Есть сильная необходимость в этом заговоре, если можно, продублируйте его, пожалуйста, или подскажите где искать. Очень надеюсь на вашу помощь, с уважением.
Кашири
Контактная информация:

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Кашири »

Anabell, заговор на изменение внешности, находится в платном разделе "Сибирская Школа Мастерства".
Для того чтобы подать заявку на доступ в этот раздел, нужно иметь не менее 200 сообщений на форуме.

odesoftami

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение odesoftami »

Очень ищу ритуал (заговор) на защиту колесницы...
маррина

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение маррина »

Кашири пишет:маррина, причём здесь руны, ставы? Прочтите название темы, Ваш совет здесь неуместен.

извините , лучше что то , чем нечего .
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

odesoftami пишет:Очень ищу ритуал (заговор) на защиту колесницы...

Листочек с оберегом храните в бардачке машины.

" Божьей Матери поклонюся, Пречистой Деве помолюся: Божья Мать, помоги, колесницу мою от вора убереги. Не сама я говорю, Божья Матерь речет. Заговариваю, заклинаю я тебя от вора, от угона, от лиходея, от чародея, от лихача, от щипача, от цыганского глазу, от всякой проказы. А кто на колесницу мою позарится, тот будет на том свете в смоляных котлах жариться. А кто добро мое утащит, того сатана в ад затащит. Кто к моему прикоснется, тот свиньей обернется, завизжит, в лес побежит, там бесы его заморочат, там лешие его защекочут. Ключ, язык, замок, аминь. "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Мариарти

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Мариарти »

Ищу заговор или ритуал!
Я хочу стать с человекам лучшими друзьями. Достать его волос или еще что-нибудь (в общем любую мумию) не составит мне труда. Подскажите пожалуйста что-нибудь.
Заранее благодарен.
oksana7

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение oksana7 »

Добрый вечер . Подскажите пожалуйста заговор , если такой есть , от витилиго ( белые пятнышки на кистях рук ) . Врачи говорят , что это не лечится . С уважением .
evelina a

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение evelina a »

ищу заговор -оберег на ребенка,который читают перед выходом из дома,кто знает напишите пожалуйста
Сталь

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Сталь »

Излечение кровного родственника срочно!!! Только что нибудь без ингредиентов "кровь дракона" "копыто единарога", если это возможно и что бы действовало на расстоянии.
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

Сталь
Для начала научитесь обращаться к другим форумчанам вежливо. Ваш требовательный тон не воодушевляет на помощь.

Для излечения кровного родственника - подойдут любые заговоры и молитвы для лечения. Только перед работой с "кровником" нужно прочитать специальный заговор, чтобы работа легла.
odesoftami

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение odesoftami »

IPSISIMUS - благодарю.
Любо пытная

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Любо пытная »

Прошу знатоков ответить: 1) многие заговоры читаются в форточку. А как быть, если форточек нет - одни стеклопакеты- 2) существует ли заговор-оберег от приворота на женской крови, или такое вмешательство предотвратить никаким заговором не удастся?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Anuit пишет:Сталь
Для начала научитесь обращаться к другим форумчанам вежливо. Ваш требовательный тон не воодушевляет на помощь.

Для излечения кровного родственника - подойдут любые заговоры и молитвы для лечения. Только перед работой с "кровником" нужно прочитать специальный заговор, чтобы работа легла.

Её забанить за такое навсегда нужно, а не предупреждать.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Басма

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Басма »

Уважаемый Магистр, будьте так добры, помогите с заговором для клиентки, что бы привлечь ей будущего богатого и т.д. мужа. С глубочайшим уважением к вам и вашим трудам!!!
anubis2

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение anubis2 »

уважаемый Магистр прошу вас дать еще один метод защиты от обратного удара.
заранее благодарен
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Не мне в нужду от черной молнии страдать, а в отсей в сей час ее разбить и не имать . Аминь на свое отражение в воде.

Изображение

Изображение
anubis2

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение anubis2 »

большое спасибо
terion

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение terion »

Ищу заговор которым можно лечить рассеянный склероз. Не могу нигде ничего найти по этому заболеванию. Если есть такая возможность помогите пожалуйста!
Буду очень благодарен!
Kate_L

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Kate_L »

Добрый день! Ищу заговор,чтобы иметь друзей, понимаю,что все зависит от меня самой,но может есть такие заговоры,чтобы люди потянулись ко мне? с уважением.!
Ласка

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Ласка »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS , ищу заговор от герпеса, тут поднимался уже этот вопрос, но я поняла , что заговор который дали Вы, от герпеса на губах, если не права прошу прощения. Ко мне обратилась девушка, диагноз опоясывающий герпес, данная проблема на щеке и затрагивает глаз, все это мокнет и течет, врачи кроме антибиотиков посоветовать ничего не могут, данная проблема ее беспокоит уже на протяжении нескольких лет. Если есть такой заговор, то подскажите пожалуйста.
Галилу

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Галилу »

Здравствуйте!

Уважаемый IPSISIMUS!
Не так давно вы на мою просьбу по советовали поискать вот тут - " СМОТРИТЕ МАСТЕР КЛАСС ПО МАГИИ 10 "- (это я скопировала ваши слова)
Если возможно, не могли бы вы подсказать в каком разделе это искать , а то я ,что то не могу не как найти.
Заранее вас благодарю! :cvet4:
gregori

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение gregori »

Уважаемый Магистр извините меня, может я не в той теме. Мне нужно обращение за помощью к Высшим силам которое используется в крайних случаях. Он у нас тут был, в прошлом году у меня очень болел сын он мне так помог, а сейчас я его не могу найти. Извините еще раз.
МИМИР

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение МИМИР »

Галилу пишет:Здравствуйте!

Уважаемый IPSISIMUS!
Не так давно вы на мою просьбу по советовали поискать вот тут - " СМОТРИТЕ МАСТЕР КЛАСС ПО МАГИИ 10 "- (это я скопировала ваши слова)
Если возможно, не могли бы вы подсказать в каком разделе это искать , а то я ,что то не могу не как найти.
Заранее вас благодарю!
Методы выкладываемые Уважаемым Магистром в Мастер Классах со временем переносятся в раздел Сибирской Школы Мастерства, который доступен не всем пользователям.
С уважением.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Азазелечка

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Азазелечка »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, подскажите, пожалуйста, есть ли заговор от лени? В последнее время, ничего не могу делать, всё из рук валится, никогда такой не была. Всё через силу делаю.
С уважением к Вам, и вашим знаниям. :cvet2:
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Галилу

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Галилу »

Уважаемый МИМИР!
Огромное вам спасибо за ответ :cvet4:
djonivolk

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение djonivolk »

Сегодня обнаружила около забора полисадника дохлую ворону-сама она там никак не могла оказаться.Птицу сжечь на улице просто невозможно,закопать-земля промерзла.Посоветуйте,пожалуйста,каким образом,каким заговором лучше нейтрализовать,отправить назад.
Всем откликнувшимся заранее очень благодарна!
Спасибо!
Besrezen

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Besrezen »

djonivolk, попробуйте вот этот метод для нейтрализации подклада
ссылка
djonivolk

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение djonivolk »

Спасибо огромное,Besrezen,за Ваше внимание и помощь!
Всего Вам Доброго!
Закрыто

Вернуться в «*Общение»