Вопросы по Каббале

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: Вопросы по Каббале

Сообщение Лучезар »

Мастер Никифор писал(а): Вы не сможете качественно прокачать и развить свою энергетику если не выбирите какую нибудь из систем.Каббала это или цигун,герметизм или шаманизм.Вы только на начало начал чуток сдвинитесь без систем,а потом система понадобится все равно.Хотя глупый может прогрессировать и прокачивать свою глупость и без всякой системы.
Мастер Никифор, прошу вас развеять мои сомнения: а есть ли смысл периодически менять системы для более разноплановой проработки энергетики и сознания? То есть 1,5 года берем проживаем руны, делаем Ритуал Одина, медитируем на гальдрастав Бифрест. А потом начинаем прокачивать чакры, проживать Путь Героя через арканы Таро - тоже примерно 1,5 года. Как же эффективнее для прогресса?

С уважением к вашим знаниям.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Disciple7 писал(а):
Мастер Никифор писал(а):
Disciple7 писал(а):Уважаемый Мастер Унагдомед скажите пожалуйста что такое Шем Адонаи.
А вы что,совсем дурачек уже стали да?Поискать самому лень?Или увидели что я спросили у других теперь узнаем от большой лени?
Прощу прощения Мастер Никифор, все что я нашел это (А-Шем - это тоже распространенный эвфемизм, который можно перевести как "это Имя")

Более я не нашел нечего,потому и хотел спросить тут.
И не найдете пока не станете изучать каббалу серьезно.
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Лучезар писал(а):
Мастер Никифор писал(а): Вы не сможете качественно прокачать и развить свою энергетику если не выбирите какую нибудь из систем.Каббала это или цигун,герметизм или шаманизм.Вы только на начало начал чуток сдвинитесь без систем,а потом система понадобится все равно.Хотя глупый может прогрессировать и прокачивать свою глупость и без всякой системы.
Мастер Никифор, прошу вас развеять мои сомнения: а есть ли смысл периодически менять системы для более разноплановой проработки энергетики и сознания? То есть 1,5 года берем проживаем руны, делаем Ритуал Одина, медитируем на гальдрастав Бифрест. А потом начинаем прокачивать чакры, проживать Путь Героя через арканы Таро - тоже примерно 1,5 года. Как же эффективнее для прогресса?

С уважением к вашим знаниям.
Таким прогрессом вы станете цветным регрессом)) Эриль Йогического разлива по тропинке Таро.Будет забавно)).
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Мастер Никифор писал(а):
Таким прогрессом вы станете цветным регрессом)) Эриль Йогического разлива по тропинке Таро.Будет забавно)).
Понял вас, Мастер Никифор.
С почтением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
compton

Сообщение compton »

Мне посоветовали такую вот книгу по каббале: Практическая Каббала Робера Амбелена, охарактеризовав как стоящую, подскажите стоит ли тратить время ?
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Уважаемый Мастер Унагдомед, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если один человек соответствует аркану Императрица, а другой Императору, то они будут друг другу сильно нравиться? И тоже самое можно сказать про Жрицу и Мага?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Isk

Да, но Жрица и Иерофант. У Мага бинер Дурак.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Понятно. Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю вас за ответ.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

compton

Для пополнения своего запаса знаний, а так же для того чтобы выявить истинное и ложное знание стоит читать больше книг.
Jenje4

Сообщение Jenje4 »

Isk писал(а):Уважаемый Мастер Унагдомед, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если один человек соответствует аркану Императрица, а другой Императору, то они будут друг другу сильно нравиться? И тоже самое можно сказать про Жрицу и Мага?
Unagdomed писал(а):Isk
Да, но Жрица и Иерофант. У Мага бинер Дурак.
Здравствуйте. А есть таблица для всех арканов?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Jenje4

Будет в Школе Каббалы.
Jenje4

Сообщение Jenje4 »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Самый самый негативный аркан из всех, хуже некуда. Они все по своему не хороши, но нужен который более всех.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Jenje4

Башня
daily

Сообщение daily »

Мастер Unagdomed подскажите пожалуйста какие арканы использовать чтобы найти хорошую работу ? Думаю такая формула многим была бы полезна не только мне.
Jenje4

Сообщение Jenje4 »

Unagdomed писал(а):Jenje4

Башня
А это из всех арканов или из старших только?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

daily

Колесница Звезда Император
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Jenje4

В младших 10 мечей
Jenje4

Сообщение Jenje4 »

Благодарю Мастер.
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Доброго времени суток, Мастер Унагдомед.
Помгите пожалуйста разобраться. Я до этого с книгой тота не особо ладил, только формулы пару раз проводил. Сегодня решил провести медитацию, согласно лабиринту арканов, на аркан маг.
В ходе медитации произошло кое что о чем хотел спросить у Вас.
Надеюсь вы не против если я приведу запись в тояности как записал себе. Заранее приношу извенения за, местами, фривольный текст.

"
Д1. Бет. Маг.1.

Довольно забавные ощущения.
Сначала сделал греческий р.к.;вошел в исс. Не знаю почему но провибрировал каббалистическое имя аркана 72 раза.
Попялился на карту, определил изображенный символизм.
Маг-оператор, в руке магическая палочка для управления энергией. Символ бесконечности над сахасрарой, - знак связи с демиургом. Поза, правая рука вверх, левая вниз. Вспомнилась фраза из "свитка венца" - то что свяжешь на земле свяжется на небесах и то что разрешится на небесах, разрешится на земле (вроде как то так).
Дальше цветы, второй закон гермеса трисмегиста.
Кубический алтарь иесода. На нем грубое (вульгарное) обозночение четых первостихий, - посох/воздух, чаша/вода, пентакль/земля, меч/огонь.
Созерцал картину в целом.
Принял позу аркана.
Когда решил раслабиться, поднял руки до уровня анахаты и сложил руки (не молитвенно) и тут меня понесло.
2 цвета - желтый и фиолетовый.
Желтый обрамляет фиолетовый. Приглядевшись внимательнее (вернее наоборот, рассеив внимание) обнаружил что это квадраты, скорее даже кубы, наложенные друг на друга.
Погрузился в центр, очутился в нескончаемом тунеле, вокруг все выстлано фиолетовыми кубами. Но форма тунеля - круг. Правильный круг.
Меня засасывало.
Открыл глаза.
Опустил руки закрыл глаза.
Ничего.
Приподнял руки до уровня анахаты и я вновь в тунеле.
Вышел из эталонного состояния. Закрыл карту формулой.
Заземлился."

Мастер, хотелось бы узнать что обозначает этот тунель, и почему возникал этот образ именно при положении рук близ анахата-чакры.
С Уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Crayulin

Погружение, в архитипические слои стоящие за данным Арканом. Попробуйте, пройти дальше. Почему анахата - потому, что соностройка, приятие с потоком аркана и вхождение, за что и отвечает данная чакра.
Azwraith

Сообщение Azwraith »

Уважаемый мастер Unagdomed, практикуя РСС запитывается энергией витальное тело и на несколько часов образуется связь с эгрегором каббалы. Есть ли подобные практики для прокачивания энергетики потоками определённых Старших Арканов?

Чтобы также можно было вибрировать звуковые формулы и тем самым привлекать на себя мощный поток аркана, сильно развивающий энергетику, как РСС. А при обычных медитациях сложно добиться сильного включения в аркан, да ещё и удерживать это состояние.

С уважением, мастер.
RIGDEN
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение RIGDEN »

Azwraith писал(а):Уважаемый мастер Unagdomed, практикуя РСС запитывается энергией витальное тело и на несколько часов образуется связь с эгрегором каббалы. Есть ли подобные практики для прокачивания энергетики потоками определённых Старших Арканов?

Чтобы также можно было вибрировать звуковые формулы и тем самым привлекать на себя мощный поток аркана, сильно развивающий энергетику, как РСС. А при обычных медитациях сложно добиться сильного включения в аркан, да ещё и удерживать это состояние.

С уважением, мастер.
Для дураков можно вибрировать " И д и о т Д у р а к Т у п и з н а "
Это очень помогает " запитывать " чакры от попы до тупого мозга. Попробуйте, не пожалеете.
" الوقت كالسيف ان لم تقطعْه قطعك "
sfusion

Сообщение sfusion »

Здравствуйте Мастер Унагдомед, не могли бы Вы указать общую заклинательную формулу для Арканов Колесница Звезда Император, если конечно допустимо дать её на общее обозрение. С уважением!
daily

Сообщение daily »

Мастера подскажите пожалуйста если хочешь использовать (агмы например для достижения цели) стоит ли в начале сделать РСС для накачивания энергии и усиления работы ? можно усилить арканами но не известно же какие силы призывают агмы..
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

daily

Если вы не знаете, происхождение агм - то я вам не советую совать туда арканы или каббалу. Так как они могут быть языческие, и вы можете просто получить по шапке.
daily

Сообщение daily »

Мастер, а при работе с заговорами обращающимся к чертям ? стоит перед этим рсс накачать энергию в тонкие тела ?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

daily

А вы не боитесь, что они от вашей светимости разбегуться?
daily

Сообщение daily »

Ранее было ошибочное мнение что РСС можно делать перед любой работой дабы укрепить ритуал, сейчас пытаюсь понять нюансы..
Мастер, а какой ритуал тогда можно сделать по накачке энергией перед темными работами ?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

daily

Вы можете сделать РСС в тот же день, что и собираетесь провести обряд, по вызову бесов - но не перед самим обрядом. Сами судите, если в большенстве работ с бесами упоминается, что нужно убрать иконы, кресты и т.д. А при РСС вы напрямую призываете Божественное внимание - они к вам просто не подойдут.

Что делать перед черными работами - зависит, от происхождения. Если они относятся к авраамическому культу - то непосредственно перед самим обрядом можете настроится, через Темные Имена, тех же демонов, или бесовских князей. Но вы должны понимать, что после этого вам надо будет привести свою энергетику впорядок - через тот же Ритуал Изгоняющей Пентаграммаы и Ритуал Серединного Столба. И не сразу после того, как дали задание бесам, а через часа два - три или на следующий день. Так как данные силы противны человеческой природе, и ни чего хорошего длительное пребывание в их среде вам не даст. Об этом забывают - большенство практиков, а потом удивляются почему у них жизнь пошла в яму.

Если же метод относится к языческой школе, то соответственно смотрите - кого призываете, и иерархию к кому обращаться за усилением и покровительством. Но опять же это не отменит того факта, что вам придется очищать и гармонизировать энергетику. И при этом если вы будете очищаться по методам авраамического культа - не исключено, что получите еще и по шапке, за обращение к иным силам не входящим в данный культ.

Если вы не понимаете к какой школе относится черный метод, тогда лучше вообще воздержаться о мыслях об усилении.

P\s.: Чтобы навредить человеку необязательно нужно кидаться в него экскрементами (бесами). Будьте умнее, есть множество Ангелов наказания и гнева Божьего. Работа с которыми не так разрушительна для вас же самих. Записывайтесь в Школу Ангельской Магии - там будет сказано больше.
daily

Сообщение daily »

Мастер благодарю за такой объемный ответ, фактически мини статья, которая точно будет многим полезна. Да я имел ввиду методы авраамического культа.
daily

Сообщение daily »

Мастер подскажите как лучше распределить в течении дня каббалистические ритуалы и мантры ? не будут ли они конфликтовать или "перебивать" друг друга ? Например мантра на увеличение материального достатка и ритуал яхина. Или все же можно читать мантры утром, а скажем через часа 3 ритуал яхина. Как мне кажется каждый из методов определенным образом изменяет энергетику, не получится ли так что "тянем канат в разные стороны" ?
Ответить

Вернуться в «Каббала»