ИЩУ ЗАГОВОР
- feruza201158
ИЩУ ЗАГОВОР
ищу мусульманский заговор чтобы срочно продать дом
ИЩУ ЗАГОВОР
feruza201158
В вашем распоряжении целый раздел:
http://www.blackwarlock.com/f149-forum
Все вопросы по "Арабской магии" задаем здесь:
http://www.blackwarlock.com/t2045-topic
В вашем распоряжении целый раздел:
http://www.blackwarlock.com/f149-forum
Все вопросы по "Арабской магии" задаем здесь:
http://www.blackwarlock.com/t2045-topic
- feruza201158
ИЩУ ЗАГОВОР
спасибо извените пожалуйста
ИЩУ ЗАГОВОР
Большое спасибо за помощь. С Благодарностью!
ИЩУ ЗАГОВОР
gregori возможно, вы имели в виду этот заговор:
Чтобы муж не изменял
В первый понедельник января скажите в замочную скважину вашей квартиры:
"Элий, Иса, Абу, Лай!
На всех женщин в мире
пусть не стоит член у раба Божьего (имя).
Делается пусть кольцом.
А на меня (имя) пусть стоит бодро,
яро, плотью концом. Аминь. "
Чтобы муж не изменял
В первый понедельник января скажите в замочную скважину вашей квартиры:
"Элий, Иса, Абу, Лай!
На всех женщин в мире
пусть не стоит член у раба Божьего (имя).
Делается пусть кольцом.
А на меня (имя) пусть стоит бодро,
яро, плотью концом. Аминь. "
ИЩУ ЗАГОВОР
есть ли эфективный заговор от псориаза?Напишите пожалуйста.
ИЩУ ЗАГОВОР
Anuit пишет:Waldy, Лиана55, Вераника и другие.
Девушки, чтобы мужчина вас начал ревновать, нужно распалить в нем страсть по вас.
Для этого подойдут различные привороты и секс привязки. Вдумчиво вчитываетесь в текст заговора - обычно там все проговаривается на какие чакры делается упор.
Вот к примеру такой заговор:
http://www.blackwarlock.com/t5494-topic
огромная благодарность Вам Anuit, за ссылку - действительно очень помогли мне...с большим уважением
Девушки, чтобы мужчина вас начал ревновать, нужно распалить в нем страсть по вас.
Для этого подойдут различные привороты и секс привязки. Вдумчиво вчитываетесь в текст заговора - обычно там все проговаривается на какие чакры делается упор.
Вот к примеру такой заговор:
http://www.blackwarlock.com/t5494-topic
огромная благодарность Вам Anuit, за ссылку - действительно очень помогли мне...с большим уважением
ИЩУ ЗАГОВОР
Sibyl пишет:Kuzinnka пишет:Доброго времени суток, уважаемые! С новым годом! Видела на форуме заговор на кислое молоко(в которое опускаются фото людей, которых нужно развести), но теперь не могу его найти, не могли бы вы помочь и скинуть ссылку! Заранее благодарю!
Покупаем пачку молока. Открываем, кидаем туда фотографии тех на кого делается отворот.
Ставим молоко в теплое место со словами:
Молоку прокисать а Вам (имена) друг друга ненавидеть. молоко пусть киснет, ваши чувства прокисают, погибают в гнили утопают.
Ждем, пока молоко прокиснет. Затем выкидываем всю пачку на помойку со словами:
Прокисло, прогнило, Ваши чувства(имена) молоко убило. Отныне гниль да плеснь. Как кислого молока не пить, так и вместе Вам не жить, от веку до веку. Аминь.
И уходим не оборачиваясь.
подскажите пожалуйста, этот заговор используется только на пару(мужчина и женщина), или можно использовать против близких друзей, мужчин (не любовников)
Покупаем пачку молока. Открываем, кидаем туда фотографии тех на кого делается отворот.
Ставим молоко в теплое место со словами:
Молоку прокисать а Вам (имена) друг друга ненавидеть. молоко пусть киснет, ваши чувства прокисают, погибают в гнили утопают.
Ждем, пока молоко прокиснет. Затем выкидываем всю пачку на помойку со словами:
Прокисло, прогнило, Ваши чувства(имена) молоко убило. Отныне гниль да плеснь. Как кислого молока не пить, так и вместе Вам не жить, от веку до веку. Аминь.
И уходим не оборачиваясь.
подскажите пожалуйста, этот заговор используется только на пару(мужчина и женщина), или можно использовать против близких друзей, мужчин (не любовников)
ИЩУ ЗАГОВОР
Срочно!
Нужен очень сильный заговор на сохранение семьи.
Жена хочет уйти. Думаю, кто-то ее соблазняет.
Фотография есть. Делать надо на расстоянии. Из другой страны.
Помогите!
С надеждой и уважением.
Нужен очень сильный заговор на сохранение семьи.
Жена хочет уйти. Думаю, кто-то ее соблазняет.
Фотография есть. Делать надо на расстоянии. Из другой страны.
Помогите!
С надеждой и уважением.
ИЩУ ЗАГОВОР
Алла-Анна
На примирение супругов.
Прочитайте на свитые вместе 2 восковые свечи.Огарки на перекресток.
«Как Мать Пресвятая Богородица истинного Христа упрашивала, уговаривала, так бы раб Божий (произнесите имя мужа) свою супругу упрашивал, уговаривал, сох бы по ней день и ночь, и болел, и скорбел по ней, и плакал, и скучал бы, ждал бы, не дождался бы того часа, той минуточки, как увидит он стан ее, ее походочку, речь бы ее услышать, улыбку бы ее увидеть, за белы руки взять, к сердцу бы своему прижать, до конца бы века не отпускать. И так бы раба (произнесите имя жены), Божья жена, сохла бы и болела бы, скучала бы и рыдала бы, в горнице металась бы, в оконце заглядывала, к стуку бы прислушивалась, имя бы его нашептывала, ночью бы без него не засыпала, мучилась и страдала, не знала бы, как услужить ему, как за стол усадить, какой едой накормить, каким медом напоить, ссор бы не затевала, каждый час его поджидала, белой рученькой обнимала, в уста сахарные целовала. В одной горнице им век вековать, век разлуки им не видать. Слово мое крепко, дело мое верно. Аминь».
На примирение супругов.
Прочитайте на свитые вместе 2 восковые свечи.Огарки на перекресток.
«Как Мать Пресвятая Богородица истинного Христа упрашивала, уговаривала, так бы раб Божий (произнесите имя мужа) свою супругу упрашивал, уговаривал, сох бы по ней день и ночь, и болел, и скорбел по ней, и плакал, и скучал бы, ждал бы, не дождался бы того часа, той минуточки, как увидит он стан ее, ее походочку, речь бы ее услышать, улыбку бы ее увидеть, за белы руки взять, к сердцу бы своему прижать, до конца бы века не отпускать. И так бы раба (произнесите имя жены), Божья жена, сохла бы и болела бы, скучала бы и рыдала бы, в горнице металась бы, в оконце заглядывала, к стуку бы прислушивалась, имя бы его нашептывала, ночью бы без него не засыпала, мучилась и страдала, не знала бы, как услужить ему, как за стол усадить, какой едой накормить, каким медом напоить, ссор бы не затевала, каждый час его поджидала, белой рученькой обнимала, в уста сахарные целовала. В одной горнице им век вековать, век разлуки им не видать. Слово мое крепко, дело мое верно. Аминь».
ИЩУ ЗАГОВОР
Алла-Анна
Можно также сделать сильный приворот жены , напустить тоску. Только муж должен быть уверен на все 100%, что не захочет в будущем расстаться с женой.
Для привлечения к себе любимого человека нужно подать в три церкви за упокой его души. А после ходить три раза на утренней заре к трем свежим могилам брать с них землю и бросать ее по ветру, говоря:
На Море, на Океане, на острове Буяне,
лежит Алатырь камень,
на том камне стоят три гроба,
в тех гробах три доски,
под каждой доской три тоски.
Первая тоска убивалась, с телом сопрягалась.
Вторая тоска убивалась, с мыслью соединялась.
Третья тоска убивалась, по сердцу разостлалась.
От тех гробов ветер подувает,
тоску на красную девицу (имя) навевает,
обо мне ей каждый раз повторяет:
и был бы я ей, мил и удал добрый молодец,
по мне бы она всегда тосковалась,
в мыслях со мной не расставалась,
сердцем и телом со мной сопрягалась.
Сохла бы, да не умирала, рук бы не накладала,
в еде бы тоски не заедала, в поиле не запивала,
во всякое время и во все времена меня вспоминала.
Такой приворот следует проводить только в самых крайних случаях, когда ничто другое не помогло и только тогда, когда вы намеренны прожить с привораживаемой всю свою жизнь.
Евгений Терентьев.
Можно также сделать сильный приворот жены , напустить тоску. Только муж должен быть уверен на все 100%, что не захочет в будущем расстаться с женой.
Для привлечения к себе любимого человека нужно подать в три церкви за упокой его души. А после ходить три раза на утренней заре к трем свежим могилам брать с них землю и бросать ее по ветру, говоря:
На Море, на Океане, на острове Буяне,
лежит Алатырь камень,
на том камне стоят три гроба,
в тех гробах три доски,
под каждой доской три тоски.
Первая тоска убивалась, с телом сопрягалась.
Вторая тоска убивалась, с мыслью соединялась.
Третья тоска убивалась, по сердцу разостлалась.
От тех гробов ветер подувает,
тоску на красную девицу (имя) навевает,
обо мне ей каждый раз повторяет:
и был бы я ей, мил и удал добрый молодец,
по мне бы она всегда тосковалась,
в мыслях со мной не расставалась,
сердцем и телом со мной сопрягалась.
Сохла бы, да не умирала, рук бы не накладала,
в еде бы тоски не заедала, в поиле не запивала,
во всякое время и во все времена меня вспоминала.
Такой приворот следует проводить только в самых крайних случаях, когда ничто другое не помогло и только тогда, когда вы намеренны прожить с привораживаемой всю свою жизнь.
Евгений Терентьев.
ИЩУ ЗАГОВОР
Спасибо, Уважаемый Anuit!!!!!!!!
Муж еще не знает. Потому - спешу.
Можно сделать сегодня ночью, а завтра утром - выбросить?
Муж еще не знает. Потому - спешу.
Можно сделать сегодня ночью, а завтра утром - выбросить?
ИЩУ ЗАГОВОР
Алла-Анна - можно
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Anuit!!! Огромное спасибо!!!!!
Надеюсь что подействует. Потом отчитаюсь!!!
Надеюсь что подействует. Потом отчитаюсь!!!
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый МАГИСТР. зараннее прошу прощения за грамматические ошибки,20 лет живу в италии и редко пользуюсь русским писменным языком.на вашем сайте есть заговоры от определенных болезней.после года мучений диагноз исчезновение энзимы перерабатывающей лактазу.начодится в молочном сахаре.лечения не существует,толко диета и это довольно сложно. 80% пищи содержит лактаза. Помогите пожалуйста найти заговор на лечение. благодарю зараннее . надиа
ИЩУ ЗАГОВОР
Sibyl пишет:evelina a пишет:ищу заговор -оберег на ребенка,который читают перед выходом из дома,кто знает напишите пожалуйста
Когда ребенок выйдет из дому, скажите ему вслед:
Сбереги, Господи, раба Своего (имя)
От семидесяти семи врагов,
От оскорбления и кулаков,
Чтобы он не падал,
Не ушибался,
Не бился, не царапался, не разбивался.
Ангел?хранитель, с ним повсюду иди
И в здравии назад ко мне домой приведи.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно, и во веки веков.
Огромное спасибо за заговор!
Когда ребенок выйдет из дому, скажите ему вслед:
Сбереги, Господи, раба Своего (имя)
От семидесяти семи врагов,
От оскорбления и кулаков,
Чтобы он не падал,
Не ушибался,
Не бился, не царапался, не разбивался.
Ангел?хранитель, с ним повсюду иди
И в здравии назад ко мне домой приведи.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно, и во веки веков.
Огромное спасибо за заговор!
ИЩУ ЗАГОВОР
Доброго времени суток!
Сил уже просто нет с ними бороться... Перепробовали все, от мелков до всяких гелей и спреев, но их ничего не берет.
Существуют ли обряды или заговоры против этих вездесущих тварей?
Сил уже просто нет с ними бороться... Перепробовали все, от мелков до всяких гелей и спреев, но их ничего не берет.
ИЩУ ЗАГОВОР
Silvanas
Если вы ищите заговор - вам нужно обратиться в тему "Ищу заговор"!
http://www.blackwarlock.com/t13524p850-topic
Прежде чем создавать тему - убедитесь, что ваш вопрос нельзя задать в других специально созданных для этого темах!
Если вы ищите заговор - вам нужно обратиться в тему "Ищу заговор"!
http://www.blackwarlock.com/t13524p850-topic
Прежде чем создавать тему - убедитесь, что ваш вопрос нельзя задать в других специально созданных для этого темах!
ИЩУ ЗАГОВОР
Доброго времени суток!
Помогите избавится от таракан!
Помогите избавится от таракан!
ИЩУ ЗАГОВОР
DjekVorobei пишет:Доброго времени суток! Есть ли
заговор, на увелечение роста тела?
Желательно языческий.
Заранее спасибо!
Вам замечание! Старайтесь не дублировать посты.
Дубль удален.
Anuit
МАГИСТР IPSISIMUS уже несколько раз писал, что по этому вопросу лучше прямо к нему обращаться.
С уважением
заговор, на увелечение роста тела?
Желательно языческий.
Заранее спасибо!
Вам замечание! Старайтесь не дублировать посты.
Дубль удален.
Anuit
МАГИСТР IPSISIMUS уже несколько раз писал, что по этому вопросу лучше прямо к нему обращаться.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте! Ищу любые заговоры от простатита. Помогите, пожалуйста! С Уважением!
- Яссык-Куль
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые форумчане! Кто нибудь может помочь найти заговор(желательно красивый и простой в исполнении ) на "Отнять мужское обаяние"??? Т.е. отвернуть от мужика баб.... Буду признательна....
ИЩУ ЗАГОВОР
:help2: nadiya пишет:Уважаемый МАГИСТР. зараннее прошу прощения за грамматические ошибки,20 лет живу в италии и редко пользуюсь русским писменным языком.на вашем сайте есть заговоры от определенных болезней.после года мучений диагноз исчезновение энзимы перерабатывающей лактазу.начодится в молочном сахаре.лечения не существует,толко диета и это довольно сложно. 80% пищи содержит лактаза. Помогите пожалуйста найти заговор на лечение. благодарю зараннее . надиа
ИЩУ ЗАГОВОР
уважаемые форумчане, прошу прощения, если можно ,подскажите пожалуйста заговор от демодекоза у собак. очень жалко щенка - вся мордашка этим подкожным клещём изъедена. мази неэффективны...а у ветеринаров как правило это вообще приговор...
с уважением.
с уважением.
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые форумчане, ищу "Заклинание семидесяти семи браминов".
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
ИЩУ ЗАГОВОР
Подскажите заговор, что бы надоедливый человек отстал. Не могу найти. Заранее спасибо!
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV, огромное Вам спасибо за внимание и помощь. Именно для этой цели и искала.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
- Яссык-Куль
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый IOV! Вы меня не точно поняли. Мне надо ВСЕХ женщин отвернуть от мужчинны. (Что бы они женщины) его замечать перестали как мужчину.)
Хотя все равно пригодмиться Спасибо.
Дубль сообщения удален.
Anuit
Хотя все равно пригодмиться Спасибо.
Дубль сообщения удален.
Anuit
ИЩУ ЗАГОВОР
Яссык-Куль
Вам замечание! Не дублируйте ваши сообщения! Имейте терпение и вам ответят!
Вам замечание! Не дублируйте ваши сообщения! Имейте терпение и вам ответят!
ИЩУ ЗАГОВОР
Яссык-Куль
Прежде чем вам давать такой заговор нужно уточнить кое-какие нюансы. Этот мужчина вам приходится мужем, любовником, сыном, зятем?
Прежде чем вам давать такой заговор нужно уточнить кое-какие нюансы. Этот мужчина вам приходится мужем, любовником, сыном, зятем?
ИЩУ ЗАГОВОР
Многоуважаемые Магистр, Мастера и Основатели проекта! Не могли бы Вы мне подсказать заговор для работы с человеком, на теле которого есть татуировка. Что бы можно было делать приворот и отворот на него. Искала на форумах, но не смогла сама найти. Очень благодарна за помощь! Огромная Вам благодарность и низкий поклон за то, что делитесь с нами своими великими знаниями и опытом! :cvet5: