Возможна ли любовь между магами?
Врзможна ли любовь между магами? Как вы думаете возможна ли любовь между магом и магиней?)
На мой взгляд любовь между Магами возможна.Маги ведь тоже люди.И Любовь Магов крепче,красивее.
"Нет религии выше истины"
С одной стороны да, но... Есть разница в силе магов, что если кто-то будет слабее, тогда другой маг будет чувствовать дискомфорт, итд...
Блуд,если Любовь есть,то никакого дискомфорта не будет ощущаться между Магами.Не важно ,кто слабее или сильнее по своим магическим силам.
"Нет религии выше истины"
Возможно... Но посмотрим что скажут другие...
мне кажется возможна) это будет такой фейерверк!)))
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
конечно возможна!!!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
мне кажется, что это самый сильный крепкий союз, а любовь между ними только приумножат силы.
Есть разница в силе магов, что если кто-то будет слабее, тогда другой маг будет чувствовать дискомфорт, итд...
мое мнение что если кто то слабее то в скором времени они будут равны.
Да и вообще много возможностей откроется.
При таком союзе напрашиваеться одна поговорка "муж и жена одна сатана".
Есть разница в силе магов, что если кто-то будет слабее, тогда другой маг будет чувствовать дискомфорт, итд...
мое мнение что если кто то слабее то в скором времени они будут равны.
Да и вообще много возможностей откроется.
При таком союзе напрашиваеться одна поговорка "муж и жена одна сатана".
Да было бы просто замечательно!
Конечно возможна. Общие интересы только укрепят их союз.
- Людмила2012
Любовь между мужчиной и женщиной возможна всегда)) Ведь это Любовь!!! 

Однозначно возможна. И взаимная! И никогда не будет такой любви между магом и простым человеком...
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Любовь между магами возможна, а вот создание семьи, как результать этой любви, скорее всего, редкое явление :smile44:
- MagicShadowcat
Такая любовь существует, проверено лично MagicShadowcat ))) Никто так не поймет мага, как другой маг, и к тому же любовь и дружба подразумевают взаимопомощь и поддержку, а не соперничество в стиле "у кого больше". А разница в силе и знаниях... "когда мы вместе - никто не круче" (с). Проблемы появляются не от того, что уровни разные, а когда у кого-то любовь проходит или ЧСВ зашкаливает)
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Не возможно! Маги настоящие маги,любить не умеют.В основном у них или магия или семья,а тем более не будут создавать семью и влюблятся с таким же даром,они очень ревнивы к своей работе.Но уточним,что они очень хорошие и горячие любовники,как мужчины,так и женщины,если конечно им позволят их правила.Иногда в их работе это просто не возможно,нельзя раслоблятся, инергию надо беречь,но когда они в покое и в настроении,то берегитесь!Они сразу вспомнят о своих любовниц и любовниках.Как правило,они не могут жить в долгом браке,но очень уважают свою бывшую семью и почти всегда остаются друзьями.Очень любящие отци и матери.А те кто с ними имели любовные отношения,их помнят всю жизнь!Вот такие наши Уважаемые маги.Для каго то странные,а для каго то не предсказуемые!
Каждый судит по себе и по своему опыту.
По своему опыту скажу, что с не магами просто не возможно строить отношения. Они либо боятся тебя, либо не понимают, либо просто не выдерживает их энергетика. Это в лучшем случае. В худшем - начинают просто ненавидеть и стараться всячески унизить.
Так что для мага лучшая пара - это тоже маг. При этом я не говорю о страдающих больным чувством самолюбия магах , которые готовы даже любимого человека - мага уничтожить, лишь бы быть первым и лучшим. Это отдельный диагноз, я думаю.
Если любовь настоящая - то могут только радовать успехи любимого, пусть даже он в чем-то лучше тебя. И как приятно, если он сильнее, мудрее, и может где-то подстраховать, помочь, подсказать.
По своему опыту скажу, что с не магами просто не возможно строить отношения. Они либо боятся тебя, либо не понимают, либо просто не выдерживает их энергетика. Это в лучшем случае. В худшем - начинают просто ненавидеть и стараться всячески унизить.
Так что для мага лучшая пара - это тоже маг. При этом я не говорю о страдающих больным чувством самолюбия магах , которые готовы даже любимого человека - мага уничтожить, лишь бы быть первым и лучшим. Это отдельный диагноз, я думаю.
Если любовь настоящая - то могут только радовать успехи любимого, пусть даже он в чем-то лучше тебя. И как приятно, если он сильнее, мудрее, и может где-то подстраховать, помочь, подсказать.
Симпатия, желание - да. А вот отдаться полностью, сомневаюсь. Когда наступает переходный момент, тут нужно уступить, а вот будут ли это делать маги? В любом случае, рада за тех, у кого это получается!! Только задайтесь вопросом, почему большинство магов замужем или женаты на обычных людях?
С уважением ко Всем присутствующим!
С уважением ко Всем присутствующим!

Anuit пишет: Каждый судит по себе и по своему опыту.
Только ув. Амура, где же набраться такого количества магов, для выхода замуж )))
Только ув. Амура, где же набраться такого количества магов, для выхода замуж )))
А что мы гадаем.Пусть нам это скажут сами маги,если они согласятся раскрыть свои секреты?
А кто такие эти маги о которых столько тут говорят ?
НЕХИР пишет:А кто такие эти маги о которых столько тут говорят ?
Брат НЕХИР опытные практики.
Брат НЕХИР опытные практики.
Тефнут,
браки совершаются на небесах) Это не поддается статистике.
браки совершаются на небесах) Это не поддается статистике.
Еще варианты будут? слишком абстрактно)
Уважаемый Нехир,
Может быть создать тему: " Кто такие маги по вашему мнению?"
Думаю, вы узнаете много нового.))))
С уважением
Может быть создать тему: " Кто такие маги по вашему мнению?"
Думаю, вы узнаете много нового.))))
С уважением
НЕХИР Здравствуйте!Они сами знают,про кого мы здесь рассуждаем. Здесь на этом сайте есть действительно сильные маги их конечно единички и есть большинство самоучек,которые научились поверхностно этой науке и думают,что вся сила в их руках и размышлении.Не судите строго,я уже целую неделю сидела в бане с баном пока не хочется,тут интересные темы,мне они очень нравятся.Но а если я заслужила,то не миновать пойду опять в баню парится.
Милая ANUIT, как практикующий адвокат по бракоразводным делам и как "практикующий"..не верю я в "небеса",не в обиду будет )) что мы тут делаем? привороты, рассорки, порчи в любом случае, никого не хочу обижать и свое мнение навязывать. Все чисто субъективно.
Всем доброго вечера! :dance:
Тефнут,
я не в коем разе не хочу оспаривать ваше мнение.
Только мне всегда видится что-то большее за всеми перипетиями личной жизни каждого человека. Может быть , какой-то высший план, который с одними людьми нас сводит на время, а с другими на всю жизнь? Маг это будет, или не маг - это уже не важно. Важно только чему мы учимся в отношениях, чему учит нас партнер, чему мы учим его.
Так что привороты, отвороты, рассорки - это только игрушки в руках судьбы.
С уважением)
я не в коем разе не хочу оспаривать ваше мнение.
Только мне всегда видится что-то большее за всеми перипетиями личной жизни каждого человека. Может быть , какой-то высший план, который с одними людьми нас сводит на время, а с другими на всю жизнь? Маг это будет, или не маг - это уже не важно. Важно только чему мы учимся в отношениях, чему учит нас партнер, чему мы учим его.
Так что привороты, отвороты, рассорки - это только игрушки в руках судьбы.
С уважением)
ANUIT добрый вечер! Вот Вы здесь написали,что Они либо боятся тебя, либо не понимают, либо просто не выдерживает их энергетика.Извените какой же это маг?Который боится тебя,не понимает а ещё страшней не выдерживает их энергетика.Когда люди обращаются к магам они их просто обязаны понять с какой целью к ним приходят и я ещё не встречала мага чтоб он ещё и боялся,но про энергетику ну вообще ни в какие ворота,что то Вы их ну совсем не долюбливаете,а может Вы не встречали ещё настоящего мага а только самоучек?Извени.
Тефнут пишет:Милая ANUIT, как практикующий адвокат по бракоразводным делам и как "практикующий"..не верю я в "небеса",не в обиду будет )) что мы тут делаем? привороты, рассорки, порчи в любом случае, никого не хочу обижать и свое мнение навязывать. Все чисто субъективно.
Я согласна с Вашей точкой зрения, уважаемая Тефнут.
Я согласна с Вашей точкой зрения, уважаемая Тефнут.
Дорогая ANUIT!
Каждое мнение имеет право на существование! Спасибо, что учавствовали в дебатах!
"И да пребудет с нами Дух Мерлина!" -)) :good:
Каждое мнение имеет право на существование! Спасибо, что учавствовали в дебатах!
"И да пребудет с нами Дух Мерлина!" -)) :good:
Благодарю Вас, Уважаемая *Малика*!
Всегда приятно чувствовать поддержку единомышленников!
Всегда приятно чувствовать поддержку единомышленников!