[ Post made via Android ]

От молнии возврата:vasena12 писал(а):Добрый день, ночь Всем жителям этого сайта. Прошу помощи в поиске, защиты от откатов, защиты от молнии возврата и защиту на родную кровь. Искала по поиску, и что то у меня не получаеться найти именно то что надо. В основном описывают что это такое, а вот конкретных формул, действий я ни как не могу найти. Большое спасибо всем кто подскажет где искать.
С защитами для кровников сложнее.ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а):ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТКАТ И ОБРАТКУ.
СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ УМОЙТЕСЬ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ.
НЕ ВЫТИРАЙТЕСЬ,ВОДА ДОЛЖНА ВЫСОХНУТЬ САМА:
" НЕ МНЕ ОБРАТ ПОЛУЧАТЬ,А ВОДЕ ТЕКУЧЕЙ ОТДАТЬ.
НЕ МНЕ СТРАДАТЬ И НЕ МОЮ ПЛОТЬ ЛОМАТЬ,
А ВОДОЙ УТЕКАТЬ , ПРОПАДАТЬ.
ВСЕ ЧТО В ОБРАТ ИЛИ СИЛОЙ ВЕРНЕТСЯ,
ВСЕ ТО ЧЕРЕЗ ВОДУ С МЕНЯ СОЛЬЕТСЯ.
БАКААР-ХРАНИ,АДОНАИ-ЗАЩИТИ.АМИНЬ. "
В черных работах не всегда используют агму Аминь. Если бы это было нужно, об этом было бы сказано. Но если вы хотите замкнуть работу на себе и получить вдоволь того, чего желаете своему недругу - то читайте на здоровье. Можете еще перекреститься для надежности)))Santa Muerte писал(а):В теме "Подарки от магистра Ипсисимуса", Магистр Ипсисимус давал порчу,чтобы навести полноту.Заговор начитывается 9 раз на растущую луну:
"ЛУНЕ ПОЛНЕТЬ, (...) ЖИРЕТЬ.
ЛУНЕ КРУГЛОТУ,(...) ПОЛНОТУ.
ЛУНЕ ПРИБАВЛЕНИЕ, (...) ОЖИРЕНИЕ.
СЛОВОМ МОИМ, ДЕЛОМ ЛУНА ТВОИМ"
Подскажите,нужно ли в конце закреплять заговор словом "Аминь", и читать заговор так,как написано,или нужно перед именем говорить (рабе).И как его правильно произносить - глядя на луну,или на фото,кого нужно испортить?
От черной молнии возврата есть свои специальные методы. Ведьмина бутыль вообще не для этого нужна - ее прячут в помещении, чтобы она собирала негатив, обратку она не станет перехватывать с вас. Насчет погостной защиты ничего не могу сказать - вы не указали конкретно, что за метод имеете ввиду. Обережные методы и щиты против молний возврата - это методы разных назначений. Если вы получите рану на руке, то наверное обработаете ее и заклеите пластырем, а не станете пить микстуру от кашля.dierg23 писал(а):Уважаемый Ummanu , на счет обраток и откатов спросить хочу .
Защищают ли от обраток и откатов при проведении тяжелых и сильных порч - базовые защиты мага ?
К примеру поставив защиту " ведьмина бутыль " или защиту Погостную - такие защиты охраняют практика от последствий темных работ или не защищают ?
Методы для защиты кровников давались раньше, сейчас в открытом доступе я например не могу их найти. Такие методы даются в школах, например в школе "Черное колдовство" мастера Никифора. Вступайте в школы и будете знать, как уберечь от черной молнии возврата своих близких.dierg23 писал(а):Уважаемый Ummanu , погостная защита - к примеру по Степановой с водой из под моста . Знаете наверное ?
Методы от обратки на самого практика у меня есть .
Я спрашивал исходя из заботы о своих кровниках .. Я поэтому и не совершаю никакие ритуалы , кроме чисток , и снятии негатива .
Я ищу на форуме методы что бы защитить своих кровников от обраток и отката при проведении сильных порч , и других опасных методов . Что бы родные были в безопасности от моей колдовской деятельности.