КАКИЕ ТЕМЫ ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕНУЖНЫМИ И ПРЕДЛАГАЕТЕ УДАЛИТЬ?

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Бизнес Мэн

Сообщение Бизнес Мэн »

Да и несобираюсь)
Бревна пусть таскают Дровосеки)
А если вы об ошибках, то этомое ужасное отношение к свободной жизни"какой есть и кому ненравиться-пишите рапорт"

Сорри, но я люблю людей которые, как ВЫ любят противоречить сами себе)
Увы такова моя натура, единственного металлического знака из 12 всем известных)
galateya-1971

Сообщение galateya-1971 »

да, примечательная у вас дата рождения), я уже с такой сталкивалась). У меня тоже двойственный знак, но я не противоречу сама себе)
WildMam

Сообщение WildMam »

Доброго суток времени!Если можно,создайте Архив.Все равно возвращаешся и перечитываеш.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Бизнес Мэн бан неделя - за отсутствие такта и разжигание конфликтов.

Воскресная

Сообщение Воскресная »

На мой взгляд все темы актуальные присутствуют на форуме.Ненужные темы удаляют сами руководители и модераторы.Я предлагаю никакие темы не убирать.Особенно "Существует ли женщина " )))
Helga Gabriel

Сообщение Helga Gabriel »

Воскресная пишет:На мой взгляд все темы актуальные присутствуют на форуме.Ненужные темы удаляют сами руководители и модераторы.Я предлагаю никакие темы не убирать.Особенно "Существует ли женщина " )))

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Helga Gabriel бан навсегда
Cleopatra

Сообщение Cleopatra »

Считаю, что каждая тема имеет место быть. Если она была создана, то значит она кому то интересна, а значит и имеет смысл быть.
К тому же, люди разные. Кто не может ничего для себя путного в одной теме найти, тот найдет в другой для него интересный материал.
ZENA

Сообщение ZENA »

А мне все темы нравятся,хорошо когда зайдешь на один сайт и найдешь ответы на многие свои вопросы,даже те которые лишь косвенно касаются магии.
СНЕЖАННА

Сообщение СНЕЖАННА »

Такой серьезный сайт как этот, с таким огромным объемом информации, в виде заговоров, ритуалов, методик, статей во всех спектрах магии и "эзотерики, который изучать и изучать, для своей работы всем нам хватит на долго долго, может позволить себе и темы для общения социальной, психологической и развлекательной направленности! Мое почтение Основателям этого отличного проекта! :cvet2:
Lasha

Сообщение Lasha »

согласна с Chat Noir
nikora28

Сообщение nikora28 »

Тему -- однополые привороты и т.п.
Леди Джейн

Сообщение Леди Джейн »

Все темы нужны! и однополые привороты тоже)))!!!!
nikora28

Сообщение nikora28 »

Вам,островитянкам, может и нужны ,но других только от названия этой темы тошнит
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

nikora28 прекратить конфликт!
nikora28

Сообщение nikora28 »

Уважаемый Мастер,слушаюсь и повинуюсь, Но ведь здесь все высказывают свое мнение,а мне,что нельзя?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

nikora28 высказать мнение, а не начинать спор
Cleopatra

Сообщение Cleopatra »

nikora28 пишет:Уважаемый Мастер,слушаюсь и повинуюсь, Но ведь здесь все высказывают свое мнение,а мне,что нельзя?

Тоже считаю что не стоит так агрессирывать. Мнение можно по разному высказывать.
Мара1

Сообщение Мара1 »

Думаю все темы нужны, практикующим понадобится всё, дело в выборе, кому что нужно, если мне не нужен однополый приворот, то я даже и в тему ту не загляну.)))
Anuit

Сообщение Anuit »

Мое мнение, что все темы нужные.

Никогда не знаешь из какой области знания понадобятся для работы. А на форуме можно практически все найти.
Темы социального характера и различные опросы тоже нужны. т.к. помогают увидеть за никами и аватарками в первую очередь людей, а не только магов - практиков. Такие темы оживляют форум, я считаю.

Единственное, мне кажется, некоторые дублирующие друг друга разделы можно объединить. ( Например, "Знахарство" является - и отдельным разделом и подразделом "Отечественной школы мастерства" ) . Еще, как уже говорилось, много дублирующих друг друга методов, молитв, мантр. Заголовки разные , а содержимое одно и то же.
Но это уже отклонение от темы. Я уверена, что со временем все шероховатости будут сглажены. А форум и дальше будет процветать и привлекать новых пользователей.

С уважением.

татьяна-ласточка

Сообщение татьяна-ласточка »

Здравствуйте.
Ничего убирать не нужно.Еще многие(в частности я и другие новички на форуме) не всё прочитали и изучили.Дублирующие моменты помогают закрепить материал, вернуться к первоисточнику, проанализировать тему. Повторение -мать учения!
С уважением татьяна-ласточка.
Вика 1

Сообщение Вика 1 »

Я тоже думаю, что ничего убирать не надо. Просто все статьи не относящиеся к магии собрать в одну тему и дать общее название, если кто-то захочет отвлечься, то почитает. Как например: ,,Порчи" - там все о порчах и т. д.
INSIGNIA

Сообщение INSIGNIA »

Всем доброго вечера!
Здесь говорилось в основном о конкретных темах, а я бы хотела обратить внимание вот на что. Не сочтите за невежество. )))На днях досконально изучала раздел "Мастера и Законы Магии" и обратила внимание на часто повторяющуюся информацию. Темы называются по-разному, а содержание практически идентичное. Осмелюсь предложить повторы удалить, в следствии чего найти информацию будет легче, не будет путаницы, будет скомпонованность какая-то.
С уважением!!!
Cofokl

Сообщение Cofokl »

Форум просто замечательный, все темы нужны, каждая тема хороша по своему! Уважаемые создатели и модераторы, не сочтите за наглость! Но я хочу сделать предложение! Маги выкладывают в темах этого форума свои методики, но в большинстве случаев-это слова заговора (порчи и т.д.), самой методики проведения ритуала (описания ритуала) нет. Из-за этого почти в каждой теме возникает по десять таких вопросов: "На какую луну?", "В какое время суток?", "Какой нужен откуп?", "Какая нужна защита от обратки?", "Какое действие данного ритуала?" и много ещё разных вопросов. А если ещё автор данного ритуала на эти вопросы не отвечает, то каждый из форумчан понимает это по своему (тем более новички в магии), а магия это не игрушка и здесь должно быть всё чётко! Я предлогаю: когда маг выкладывает в теме свою методику, пусть он опишет её практическую часть и заложит туда ответы на самые распространённые (популярные) вопросы. Это позволит избежать захламления тем форума вопросами и убережет новичков от ошибок!
MAU

Сообщение MAU »

Helga Gabriel пишет:Я считаю не нужными "темы" "существует ли женщина?","Давайте поговорим о Измене и Верности","про стерв...", " Любовь к детям", "гламурные девушки и гламурные парни". каждая из выше перечисленных к магии никоем боком не относиться, а тем кому эти темы необходимы как воздух, чтоб "постирать свое грязное белье" они есть на сайтах для престарелых, сайт "отчаяные дмохозяйки-самки неудачницы" и на сайте для писсимисток и писсимистов " какой же янеудачник(ница), что все ,что в этих темах написано я пришиваю к себе,и не перстаю убеждать ,что вокруг меня такие же Неудачнини(ницы) и т.д. и т.п."
С ВАШЕГО позволения! такие темы никогда НЕ интересовали.
Поддерживаю на их удаление!
MAU

Сообщение MAU »

Резко и чуть эгоистично высказалась,простите :07088: ,это только мое мнение.Для многих может это и актуальные темы....?И именно на ПЧМ!!!
galateya-1971

Сообщение galateya-1971 »

MAU пишет:Резко и чуть эгоистично высказалась,простите :07088: ,это только мое мнение.Для многих может это и актуальные темы....?И именно на ПЧМ!!!
Конечно эгоистично вы высказались. Маги - тоже люди и их многие темы волнуют, помимо магии. На форуме все есть - и это хорошо) Мало ли у кого какое настроение бывает, поговорить хочется). А потом, и разговоры на отвлеченные темы ведутся с точки зрения магии, если бы вы внимание обратили..... везде магия)
Усуд

Сообщение Усуд »

Тема "Леди Гага заключила сделку с люцифером"
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Хотелось бы чтобы удалялись все методы выкладываемые из книжек Мастера Н.И.Степановой, если автор не просит разъяснить метод или не задает вопросы!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Согласна с ув. МИМИРОМ, не стоит систематически и целеноправенно выкладывать кому-то из пользоввателей, чуть ли не книгами заговоры Н.И.Степановой. Достаточно выложить именно тот заговор, о котором спрашивают пользователи. Ведь у нас у всех есть ее книги.
Ка

Сообщение Ка »

Полносью разделяю мнение коллег,последние 2 дня, куда не ткнись- то книга№32, то письма,то награды...Мы что этого не имеем или читать не умеем, зерна от плевел отделить не можем...Напрягает.
Ответить

Вернуться в «*Общение»