КАКИЕ ТЕМЫ ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕНУЖНЫМИ И ПРЕДЛАГАЕТЕ УДАЛИТЬ?
- Бизнес Мэн
Да и несобираюсь)
Бревна пусть таскают Дровосеки)
А если вы об ошибках, то этомое ужасное отношение к свободной жизни"какой есть и кому ненравиться-пишите рапорт"
Сорри, но я люблю людей которые, как ВЫ любят противоречить сами себе)
Увы такова моя натура, единственного металлического знака из 12 всем известных)
Бревна пусть таскают Дровосеки)
А если вы об ошибках, то этомое ужасное отношение к свободной жизни"какой есть и кому ненравиться-пишите рапорт"
Сорри, но я люблю людей которые, как ВЫ любят противоречить сами себе)
Увы такова моя натура, единственного металлического знака из 12 всем известных)
- galateya-1971
да, примечательная у вас дата рождения), я уже с такой сталкивалась). У меня тоже двойственный знак, но я не противоречу сама себе)
Доброго суток времени!Если можно,создайте Архив.Все равно возвращаешся и перечитываеш.
- Угольахмед
Бизнес Мэн бан неделя - за отсутствие такта и разжигание конфликтов.
- Воскресная
На мой взгляд все темы актуальные присутствуют на форуме.Ненужные темы удаляют сами руководители и модераторы.Я предлагаю никакие темы не убирать.Особенно "Существует ли женщина " )))
- Helga Gabriel
Воскресная пишет:На мой взгляд все темы актуальные присутствуют на форуме.Ненужные темы удаляют сами руководители и модераторы.Я предлагаю никакие темы не убирать.Особенно "Существует ли женщина " )))
- Угольахмед
Helga Gabriel бан навсегда
Считаю, что каждая тема имеет место быть. Если она была создана, то значит она кому то интересна, а значит и имеет смысл быть.
К тому же, люди разные. Кто не может ничего для себя путного в одной теме найти, тот найдет в другой для него интересный материал.
К тому же, люди разные. Кто не может ничего для себя путного в одной теме найти, тот найдет в другой для него интересный материал.
А мне все темы нравятся,хорошо когда зайдешь на один сайт и найдешь ответы на многие свои вопросы,даже те которые лишь косвенно касаются магии.
Такой серьезный сайт как этот, с таким огромным объемом информации, в виде заговоров, ритуалов, методик, статей во всех спектрах магии и "эзотерики, который изучать и изучать, для своей работы всем нам хватит на долго долго, может позволить себе и темы для общения социальной, психологической и развлекательной направленности! Мое почтение Основателям этого отличного проекта! 

согласна с Chat Noir
Тему -- однополые привороты и т.п.
- Леди Джейн
Все темы нужны! и однополые привороты тоже)))!!!!
Вам,островитянкам, может и нужны ,но других только от названия этой темы тошнит
- Угольахмед
nikora28 прекратить конфликт!
Уважаемый Мастер,слушаюсь и повинуюсь, Но ведь здесь все высказывают свое мнение,а мне,что нельзя?
- Угольахмед
nikora28 высказать мнение, а не начинать спор
nikora28 пишет:Уважаемый Мастер,слушаюсь и повинуюсь, Но ведь здесь все высказывают свое мнение,а мне,что нельзя?
Тоже считаю что не стоит так агрессирывать. Мнение можно по разному высказывать.
Тоже считаю что не стоит так агрессирывать. Мнение можно по разному высказывать.
Думаю все темы нужны, практикующим понадобится всё, дело в выборе, кому что нужно, если мне не нужен однополый приворот, то я даже и в тему ту не загляну.)))
Мое мнение, что все темы нужные.
Никогда не знаешь из какой области знания понадобятся для работы. А на форуме можно практически все найти.
Темы социального характера и различные опросы тоже нужны. т.к. помогают увидеть за никами и аватарками в первую очередь людей, а не только магов - практиков. Такие темы оживляют форум, я считаю.
Единственное, мне кажется, некоторые дублирующие друг друга разделы можно объединить. ( Например, "Знахарство" является - и отдельным разделом и подразделом "Отечественной школы мастерства" ) . Еще, как уже говорилось, много дублирующих друг друга методов, молитв, мантр. Заголовки разные , а содержимое одно и то же.
Но это уже отклонение от темы. Я уверена, что со временем все шероховатости будут сглажены. А форум и дальше будет процветать и привлекать новых пользователей.
С уважением.
Никогда не знаешь из какой области знания понадобятся для работы. А на форуме можно практически все найти.
Темы социального характера и различные опросы тоже нужны. т.к. помогают увидеть за никами и аватарками в первую очередь людей, а не только магов - практиков. Такие темы оживляют форум, я считаю.
Единственное, мне кажется, некоторые дублирующие друг друга разделы можно объединить. ( Например, "Знахарство" является - и отдельным разделом и подразделом "Отечественной школы мастерства" ) . Еще, как уже говорилось, много дублирующих друг друга методов, молитв, мантр. Заголовки разные , а содержимое одно и то же.
Но это уже отклонение от темы. Я уверена, что со временем все шероховатости будут сглажены. А форум и дальше будет процветать и привлекать новых пользователей.
С уважением.
- татьяна-ласточка
Здравствуйте.
Ничего убирать не нужно.Еще многие(в частности я и другие новички на форуме) не всё прочитали и изучили.Дублирующие моменты помогают закрепить материал, вернуться к первоисточнику, проанализировать тему. Повторение -мать учения!
С уважением татьяна-ласточка.
Ничего убирать не нужно.Еще многие(в частности я и другие новички на форуме) не всё прочитали и изучили.Дублирующие моменты помогают закрепить материал, вернуться к первоисточнику, проанализировать тему. Повторение -мать учения!
С уважением татьяна-ласточка.
Я тоже думаю, что ничего убирать не надо. Просто все статьи не относящиеся к магии собрать в одну тему и дать общее название, если кто-то захочет отвлечься, то почитает. Как например: ,,Порчи" - там все о порчах и т. д.
Всем доброго вечера!
Здесь говорилось в основном о конкретных темах, а я бы хотела обратить внимание вот на что. Не сочтите за невежество. )))На днях досконально изучала раздел "Мастера и Законы Магии" и обратила внимание на часто повторяющуюся информацию. Темы называются по-разному, а содержание практически идентичное. Осмелюсь предложить повторы удалить, в следствии чего найти информацию будет легче, не будет путаницы, будет скомпонованность какая-то.
С уважением!!!
Здесь говорилось в основном о конкретных темах, а я бы хотела обратить внимание вот на что. Не сочтите за невежество. )))На днях досконально изучала раздел "Мастера и Законы Магии" и обратила внимание на часто повторяющуюся информацию. Темы называются по-разному, а содержание практически идентичное. Осмелюсь предложить повторы удалить, в следствии чего найти информацию будет легче, не будет путаницы, будет скомпонованность какая-то.
С уважением!!!
Форум просто замечательный, все темы нужны, каждая тема хороша по своему! Уважаемые создатели и модераторы, не сочтите за наглость! Но я хочу сделать предложение! Маги выкладывают в темах этого форума свои методики, но в большинстве случаев-это слова заговора (порчи и т.д.), самой методики проведения ритуала (описания ритуала) нет. Из-за этого почти в каждой теме возникает по десять таких вопросов: "На какую луну?", "В какое время суток?", "Какой нужен откуп?", "Какая нужна защита от обратки?", "Какое действие данного ритуала?" и много ещё разных вопросов. А если ещё автор данного ритуала на эти вопросы не отвечает, то каждый из форумчан понимает это по своему (тем более новички в магии), а магия это не игрушка и здесь должно быть всё чётко! Я предлогаю: когда маг выкладывает в теме свою методику, пусть он опишет её практическую часть и заложит туда ответы на самые распространённые (популярные) вопросы. Это позволит избежать захламления тем форума вопросами и убережет новичков от ошибок!
Helga Gabriel пишет:Я считаю не нужными "темы" "существует ли женщина?","Давайте поговорим о Измене и Верности","про стерв...", " Любовь к детям", "гламурные девушки и гламурные парни". каждая из выше перечисленных к магии никоем боком не относиться, а тем кому эти темы необходимы как воздух, чтоб "постирать свое грязное белье" они есть на сайтах для престарелых, сайт "отчаяные дмохозяйки-самки неудачницы" и на сайте для писсимисток и писсимистов " какой же янеудачник(ница), что все ,что в этих темах написано я пришиваю к себе,и не перстаю убеждать ,что вокруг меня такие же Неудачнини(ницы) и т.д. и т.п."
С ВАШЕГО позволения! такие темы никогда НЕ интересовали.
Поддерживаю на их удаление!
С ВАШЕГО позволения! такие темы никогда НЕ интересовали.
Поддерживаю на их удаление!
Резко и чуть эгоистично высказалась,простите
,это только мое мнение.Для многих может это и актуальные темы....?И именно на ПЧМ!!!
- galateya-1971
MAU пишет:Резко и чуть эгоистично высказалась,простите
,это только мое мнение.Для многих может это и актуальные темы....?И именно на ПЧМ!!!
Конечно эгоистично вы высказались. Маги - тоже люди и их многие темы волнуют, помимо магии. На форуме все есть - и это хорошо) Мало ли у кого какое настроение бывает, поговорить хочется). А потом, и разговоры на отвлеченные темы ведутся с точки зрения магии, если бы вы внимание обратили..... везде магия)
Конечно эгоистично вы высказались. Маги - тоже люди и их многие темы волнуют, помимо магии. На форуме все есть - и это хорошо) Мало ли у кого какое настроение бывает, поговорить хочется). А потом, и разговоры на отвлеченные темы ведутся с точки зрения магии, если бы вы внимание обратили..... везде магия)
Тема "Леди Гага заключила сделку с люцифером"
Хотелось бы чтобы удалялись все методы выкладываемые из книжек Мастера Н.И.Степановой, если автор не просит разъяснить метод или не задает вопросы!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Согласна с ув. МИМИРОМ, не стоит систематически и целеноправенно выкладывать кому-то из пользоввателей, чуть ли не книгами заговоры Н.И.Степановой. Достаточно выложить именно тот заговор, о котором спрашивают пользователи. Ведь у нас у всех есть ее книги.
Полносью разделяю мнение коллег,последние 2 дня, куда не ткнись- то книга№32, то письма,то награды...Мы что этого не имеем или читать не умеем, зерна от плевел отделить не можем...Напрягает.