КИТАЙСКИЕ "ЛОТОСОВЫЕ НОЖКИ"-"LILY FEET" И УЖАСАЮЩИЕ ПОДРОБНО

Добро пожаловать на наш форум!
Kibela

Re: КИТАЙСКИЕ "ЛОТОСОВЫЕ НОЖКИ"-"LILY FEET" И УЖАСАЮЩИЕ ПОДРОБНО

Сообщение Kibela »

Я так поняла, женщины этим занимаются потому-что, если они ничем не намажутся и ничего на себя не повесят, то мужчине не понравятся и замуж их не возьмут)
Алексита

Сообщение Алексита »

Я так поняла, женщины этим занимаются потому-что, если они ничем не намажутся и ничего на себя не повесят, то мужчине не понравятся и замуж их не возьмут)
Точно так!! Их не просто замуж не возьмут , их даже не заметят. Ибо статистикой подтверждено, что мужчина любит глазами и обонянием.
Женская слабость - это величайшая ее сила и мудрость!
С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Клавушка

Сообщение Клавушка »

Я еще пойму, что парфюмерия нужна, если женщина не очень приятно пахнет (для этого достаточно одной лишь гигиены), ну накраситься, как вспомогательное средство, чтоб чувствовать себя уверенней среди других красавиц, мы хоть и люди, но животные инстинкты никто не отменял, как ни крути, а выбирать хочется лучшее, поэтому любые вспомогательные средства всегда приветствуются. Но вы забываете про феромоны - самые мощные природные силы для завлекания и у мужчин и у женщин, просто мы не умеем этим правильно пользоваться. А вот калечить себя в угоду традиций, это какой-то народный мазохизм, культивируемый веками.
Моцарт

Сообщение Моцарт »

А вы знаете почему появился этот варварский обычай, направленный на явную дискриминацию женщин, что послужило причиной? Если ответить на этот вопрос совсем просто, то во всём виновата обыкновенная мужская дурь. Какой-то «козлина», наделённый императорской властью, решил, что именно вот такая форма женских ног наиболее сексуальна. Окружение императора, состоящее из подхалимов и приспособленцев, тут же начало восхвалять мудрого правителя. Мужчины, не медля, искалечили ноги целому поколению женщин, и пошло, поехало...
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Kibela писал(а):Я так поняла, женщины этим занимаются потому-что, если они ничем не намажутся и ничего на себя не повесят, то мужчине не понравятся и замуж их не возьмут)
Вот вам пожалуйста божественная фотография
Изображение
Если вы увидите ее в натуральном варианте без краски, само лицо будет не так выразительно, подчеркнуто. Может это конечно бегство от естественности НО ведь не только это делается для мужчин и для самой себя наверно?
Kibela

Сообщение Kibela »

На этой фотографии женщина красивая, краска её не портит)
Здесь же речь изначально шла о физических изменениях тела в угоду традиции и не факт, что в эстетическую сторону. Точнее, для мужчин создается некая тайна владения, именно ему доступного при приобретении, чувственно-сексуального желания на уровне воображения, которая при близком рассмотрении является уродством. Но у мужчин, с помощью общественного мнения, вырабатывают что-то вроде рефлекса собаки Павлова, на то чего в реальности не существует, например, не существует безумно сексапильных лотосовых ножек, при прикосновении к которым возникает "улетное" состояние блаженства. Это блаженство только в голове, а на деле кровоточащие изуродованные ноги женщины, которые не рекомендуют мужчине разбинтовывать, дабы они оставались в неведении и продолжали дальше мечтать о том, чего нет и работать на семью за право обладать в глазах людей, ценностью, а значит, работать на государственный строй данной страны без ропота на имеющие место несправедливости. Гениально.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

мне кажется ,не все так бинтовали ноги,наверное женщины богатых мужей, тут же написано тех которых носили и переносили на руках), сами они передвигались с трудом ,одно дело красивая маленькая обувка и вроде бы маленькая ножка,а на деле искусственно изуродованная стопа.Короче говоря ,рис целый день на поле так не пособираешь),а девушка красивая), восточный такой макияж),очень подчеркивает глаза,и совсем ее не портит и не уродует)

[ Post made via Android ] Изображение
mr.firsty

Сообщение mr.firsty »

Написано "не судите, да не судимы будете", но видимо это не тот случай. Нам такого не понять, Китай, однако.
Если увидишь разумного, ходи к нему с раннего утра, и пусть нога твоя истирает пороги дверей его
Morelka

Сообщение Morelka »

Прочитала. У меня в душе осадок остался. Стало не по себе. Смешанное чувство интереса прочитать народные обычаи и неприятного ощущения, представляя себя на месте этих китаянок. Допустить такое, чтобы нога гнила и кровоточила ради красоты.. Конечно я и раньше знала об обычае бинтования ног, но, как теперь понимаю, очень поверхносно.
Благодарю вас, что открыли мне глаза на эту тему. Теперь я хочу прочитать об этом больше.
Все больно как то думать о том, что чувствовали эти девушки.

[ Post made via Android ] Изображение
Если вступаешь в игру боясь проиграть, то можешь и не надеяться на победу.
Ответить

Вернуться в «Интересное и познавательное»