Защита "Колдовская бутылка"
- Astaroth
- Контактная информация:
Защита "Колдовская бутылка"
Возьмите стеклянную бутылку, наполните ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залейте все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор:
"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".
Найдите укромное место и закопайте бутылку на глубину более 40 см. Очень эффективная защита, действует в течении 5-7 лет.
"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".
Найдите укромное место и закопайте бутылку на глубину более 40 см. Очень эффективная защита, действует в течении 5-7 лет.
- Анастасия Фабрысева
Re: Защита "Колдовская бутылка"
Astaroth писал(а):Возьмите стеклянную бутылку, наполните ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залейте все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор:
- Наточка1208
Спасибо Мастеру за отличный метод! Ставила такую защиту на свой дом в прошлом году, работает. Осторожнее с осколками - когда била стекло, поранилась сильно. Хотя, думаю, это к лучшему - защита закрепилась кровью (если я неправильно это понимаю, поправьте, уважаемые практики)
Уважаемый Мастер, я встречала еще два таких варианта, подскажите,правильно как правильней и лучше будет произнести в конце заговора закреп?
1 вар. Иду я по чистому полю,навстречу мне семь бесов с полудухами,все чёрные все злые,все нелюдимые.Идите вы духи с полудухами к лихим людям,держите их на привязи.Чтобы я от них был цел и невредим по пути и в дороге,в дому и лесу,в церкви и на пиру,в свадьбе и на беде . Мой заговор долог,слова мои крепки . Кто слово испровергнёт,то быть по тому ,по худу и по добру,как вперёд мною сказанно.Аминь!
2 вар. Иду я по чистому полю,навстречу мне семь бесов с полудухами,все чёрные все злые,все нелюдимые.Идите вы духи с полудухами к лихим людям,держите их на привязи.Чтобы я от них был цел и невредим по пути и в дороге,в дому и лесу,в церкви и на пиру,в свадьбе и на беде . Мой заговор долог,слова мои крепки . Да будет так!
1 вар. Иду я по чистому полю,навстречу мне семь бесов с полудухами,все чёрные все злые,все нелюдимые.Идите вы духи с полудухами к лихим людям,держите их на привязи.Чтобы я от них был цел и невредим по пути и в дороге,в дому и лесу,в церкви и на пиру,в свадьбе и на беде . Мой заговор долог,слова мои крепки . Кто слово испровергнёт,то быть по тому ,по худу и по добру,как вперёд мною сказанно.Аминь!
2 вар. Иду я по чистому полю,навстречу мне семь бесов с полудухами,все чёрные все злые,все нелюдимые.Идите вы духи с полудухами к лихим людям,держите их на привязи.Чтобы я от них был цел и невредим по пути и в дороге,в дому и лесу,в церкви и на пиру,в свадьбе и на беде . Мой заговор долог,слова мои крепки . Да будет так!
Уважаемый Мастер, буду очень признательна, если Вы ответите на несколько моих вопросов.
Могу ли я сделать эту защиту на другого человека, например, родственника? Как в таком случае будет меняться методика проведения ритуала, если это все-таки разрешено?
Прежде, чем делать, нужна ли определенная очистка, например, через соль, или самой бутылки будет достаточно?
Важна ли фаза Луны при проведении ритуала?
_______
Заранее благодарю. С глубоким Уважением.
Могу ли я сделать эту защиту на другого человека, например, родственника? Как в таком случае будет меняться методика проведения ритуала, если это все-таки разрешено?
Прежде, чем делать, нужна ли определенная очистка, например, через соль, или самой бутылки будет достаточно?
Важна ли фаза Луны при проведении ритуала?
_______
Заранее благодарю. С глубоким Уважением.
Напишите, пожалуйста, укромное место должно быть рядом с домом или можно в ближайшем лесопарке закопать?
Тайпан
Рядом с домом, или в углу забора ограды. Это как своеобразный громоотвод от негативных влияний в вашу сторону.
С уважением.
Рядом с домом, или в углу забора ограды. Это как своеобразный громоотвод от негативных влияний в вашу сторону.
С уважением.
Спасибо уважаемый IOV!
Спасибо, уважаемый Astaroth, за хороший метод защиты.Подскажите,имеет ли смысл ставить такую защиту, если закапывать бутылку не рядом с домом, а немного подальше от него?
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
на растущую луну? или не обязательна луна?
- Luna-21221
Уважаемый Astaroth.Можно ли в бутылку положить привязку к себе и детям? Будет ли такая защита прикрывать от обраток? С уважением
Luna-21221
Этот метод не создан для защиты от откатов, от откатов существует отдельный класс защитных средств. Для чего применяется метод с ведьминой бутылью, описано в первом сообщении данной темы.
Этот метод не создан для защиты от откатов, от откатов существует отдельный класс защитных средств. Для чего применяется метод с ведьминой бутылью, описано в первом сообщении данной темы.
- Luna-21221
Благодарю Вас Уважаемый IOV. - значит привязки тоже не ложим. С уважением
А можно бутыль дома до лета оставить?
[ Post made via Windows Smartphone ]

БАИРА
Нет, нельзя.
Нет, нельзя.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Здравствуйте! Скажите,а можно ли в квартире в патерне ( под полом) спрятать? Или обязательно из дома вынести и закопать?
[ Post made via Android ]

БАИРА писал(а):А можно бутыль дома до лета оставить?
dysha писал(а):БАИРА
Нет, нельзя.
Извините , может можно не закапывать , а до лета в угольник или сарай , или за забором в канаву сточную спрятать ??
просто зима сейчас нет возможности землю капать .
С Уважением !
sealstonesealstone писал(а):Извините , может можно не закапывать , а до лета в угольник или сарай , или за забором в канаву сточную спрятать ??
просто зима сейчас нет возможности землю капать .
С Уважением !
Если нет возможности закопать, воспользуйтесь другим методом.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Благодарю за ответ , поищу другой метод.
А можно использовать этот ритуал мусульманам?
С уважением!!
С уважением!!

А откуп какой ? всё таки обращение к бесам идёт ...
как бы такая защита не вышла практику боком
если не прав , поправьте
как бы такая защита не вышла практику боком
если не прав , поправьте
Тьма порождает свет , но не наоборот ..
Спасибо за ритуал, скажите а какое соотношение воды и соли должно быть?
Прекрасный защитный метод, спасибо за него!
Benefacta male locata malefacta arbitror.