Техника Проведения Потоков Таро
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Re: Техника Проведения Потоков Таро
daily
Можете
Можете
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас и Уважаемого Мастера Перун`а за такие познавательные темы "Эти разные колоды Таро" , но очень интересно, есть ли в этой символике ( в этих разных картах) архетипическая информация в глубинах коллективного бессознательного, простите, может глупый вопрос задаю, но в этих темам скажем есть общее с традиционной колодой с которой вы рекомендуете проводить потоки таро, медитировать, а есть карты как я понимаю имеющее только близкое по смыслу скажем к колоде таро Уэйта. Как же они "подключены" к коллективному бессознательному? Я как понимаю символика на картах должна быть одна и та же, пусть меняется "мода в одежде персонажей" и тд, но архетипическая информация может идти строго с тех карт символов как они были заложены изначально и менялись в процессе эволюции, иначе как же мы попадем в поток аркана. Так же не очень понимаю колоды с членами обвитыми женским полом, неужели и там карты "подключены" к коллективному бессознательному раз на них гадают? Или неважна "обёртка", важно содержание? Очень прошу меня не ругать за этот вопрос и не банить, но вот торможу и не понимаю тогда, не могу дальше пройти. И если не путаю, даже Уважаемый Магистр говорил что нарисовали кучу фантиков.
- Угольахмед
Agats
Каждый автор воспринимает любой предмет через призму своего восприятия. Не только личности, но и подсознания.
1. Можете считать это разными дверьми в одну комноту. Таро Райдера наиоболее нейтральна в данном плане и потому рекомендуется большенству. Но ни кто вам не запрешает найти индивидуальную дверь через образы.
2. Наиболее важен аспект близости колоды к вам именно в гадательном аспекте. В магической практике, это не так существенно (если конечно вы не прибегаете к колодам используемым в конкретных магических организациях - это уже отдельная песня, так как они могут вести просто не туда)
3. Так же незабывайте, что некоторые колоды могут вас настроить на определенный аспект аркана (если вы не используете формулы, а просто сонастраиваетесь через образ)
Каждый автор воспринимает любой предмет через призму своего восприятия. Не только личности, но и подсознания.
1. Можете считать это разными дверьми в одну комноту. Таро Райдера наиоболее нейтральна в данном плане и потому рекомендуется большенству. Но ни кто вам не запрешает найти индивидуальную дверь через образы.
2. Наиболее важен аспект близости колоды к вам именно в гадательном аспекте. В магической практике, это не так существенно (если конечно вы не прибегаете к колодам используемым в конкретных магических организациях - это уже отдельная песня, так как они могут вести просто не туда)
3. Так же незабывайте, что некоторые колоды могут вас настроить на определенный аспект аркана (если вы не используете формулы, а просто сонастраиваетесь через образ)
Я понял, оказывается, благодарю Вас Уважаемый Мастер Unagdomed
И так же понял , что сонастраиваясь по образу, лучше плюс еще формульно. Так я и делаю как Вы учили. Мой поклон.
И так же понял , что сонастраиваясь по образу, лучше плюс еще формульно. Так я и делаю как Вы учили. Мой поклон.
Уважаемый Мастер Unagdomed, подскажите, пожалуйста, если я использую аркан Звезда для лечения и исцеления, можно ли прикладывать карту аркана непосредственно на больной орган человека и проводить поток или лучше работать только с фотографией пациента?
С почтением к Вам.
С почтением к Вам.
- Угольахмед
fossard
Через себя проводите, а потом уже на больной орган. Таро не в картинках, таро в вас...
Через себя проводите, а потом уже на больной орган. Таро не в картинках, таро в вас...
Благодарю, уважаемый Мастер Unagdomed, за скорый ответ. Я Вас поняла. Позвольте задать ещё один вопрос.
После работы с проведением потоков какой псалом всё-таки лучше использовать, чтобы поблагодарить Демиурга? Если я правильно понимаю, то читается 150 псалом, но где-то на форуме упоминалось, что для этого также подходит 22 псалом, которым утверждается власть Демиурга на Земле.
Не могли бы Вы пояснить, какой псалом следует выбрать?
С уважением.
После работы с проведением потоков какой псалом всё-таки лучше использовать, чтобы поблагодарить Демиурга? Если я правильно понимаю, то читается 150 псалом, но где-то на форуме упоминалось, что для этого также подходит 22 псалом, которым утверждается власть Демиурга на Земле.
Не могли бы Вы пояснить, какой псалом следует выбрать?
С уважением.
Прочитала тему по Технике Проведения Потоков Таро, очень благодарна Вам, уважаемый Мастер Унагдомед за Знания.
С уважением.
С уважением.
Благодарю Вас за тему, уважаемый Мастер Унагдомед.
- Угольахмед
fossard
150 псалом.
150 псалом.
Примите мою благодарность, уважаемый Мастер Unagdomed, за нужное разъяснение.
С почтением к Вам.
С почтением к Вам.
Мастер Унагдомед подскажите пожалуйста верны ли мои действия, я читаю отче наш, потом подключение к эгрегору таро, далее над головой представляю букву аркана влюбленные и 72 раза произношу букву. Далее медитирую с закрытыми глазами держа аркан в руках, представляя конечную цель, цель сблизиться с девушкой, начать отношения (решил не нагромождать работать арканом влюбленные), или все таки нужно букву аркана представлять не над собой а над ней и проводить ?
Мастер Унагдомед, а почему буквы, соответствующие картам Таро в различных традициях отличаются? Например, в Таро Папюса Шут шин, а Маг алеф, а в Таро Тота алеф и бейт соответственно. Какой нам лучше применять и почему?
И второй вопрос. Какой аркан применять для работы с Вишуддхой и Аджной? И соответствует ли им Даат и Кетер? И какие буквы арабского алфавита?
Спасибо, с уважением.
И второй вопрос. Какой аркан применять для работы с Вишуддхой и Аджной? И соответствует ли им Даат и Кетер? И какие буквы арабского алфавита?
Спасибо, с уважением.
- Угольахмед
Техника Проведения Потоков Таро
daily
Лучше представлять над ней или в ее анахате (свадхистане), и визуализировать вашу близость. Над собой представляете, когда аркан сам прорабатываете.
vilen
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=317&t=22815
Ознакомтесь с этой схемой. По поводу применения.
Относительно, разных соответствий. Во многом все упирается, в том какую версию Сефер Иециры и других каббалистических источников использовал для определения соответствий, тот или иной практик или орден. Соответственно критерий тут, чего он достиг в своем развитии, в данном случае наибольших успехов достигли из известных - практики Ордена Золотой Зари.
Вишудха - Жрица, Фортуна - джим, кяф - Даат
Аджна - Жрица, Императрица, Маг - джим, даль, ба' - Хокма + Бина
К Кетер в большей степени будет относится Сахасрара.
Лучше представлять над ней или в ее анахате (свадхистане), и визуализировать вашу близость. Над собой представляете, когда аркан сам прорабатываете.
vilen
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=317&t=22815
Ознакомтесь с этой схемой. По поводу применения.
Относительно, разных соответствий. Во многом все упирается, в том какую версию Сефер Иециры и других каббалистических источников использовал для определения соответствий, тот или иной практик или орден. Соответственно критерий тут, чего он достиг в своем развитии, в данном случае наибольших успехов достигли из известных - практики Ордена Золотой Зари.
Вишудха - Жрица, Фортуна - джим, кяф - Даат
Аджна - Жрица, Императрица, Маг - джим, даль, ба' - Хокма + Бина
К Кетер в большей степени будет относится Сахасрара.
Мастер а есть разница при подключении представлять её с закрытыми глазами или открытыми если делаешь днем, и так же после этого когда уже медитируешь ?
- Угольахмед
daily
Как вам удобнее так и делайте.
Как вам удобнее так и делайте.
Уважаемый Мастер Унагдомед, тема со схемой соответствий по представленной Вами ссылке
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=317&t=22815
относится к закрытому разделу, не для всех пользователей?
Что нужно, чтобы получить доступ?
С уважением к Вам.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=317&t=22815
относится к закрытому разделу, не для всех пользователей?
Что нужно, чтобы получить доступ?
С уважением к Вам.
Здравствуйте уважаемый Мастер Унагдомед. Подскажите пожалуйста возможно ли читать при практике проведения потока Таро букву иврита шёпотом , если присутствуют чуткие соседи через стенки ? С уважением.
[ Post made via Android ]

Знание без практики мертво !
Спасибо за ответ уважаемый Мастер Унагдомед! Однако та ссылка, которую вы привели, к большому сожалению почему-то не работает (выдает: "Вы не авторизованы для чтения этого форума"). Поэтому не смог ознакомиться с этой схемой.
Касательно герметического ордена Золотой Зари (ОЗЗ) хотелось бы спросить. Насколько я знаю, в том виде в каком он был, до наших дней ОЗЗ не "дожил", а его знания были частично восприняты Телемой А.Кроули и Нью Эйдж. Причем более полно и правильно именно Телемой. Так ли это или нет?
Также прочел книгу Э.Хоува "Маги Золотой Зари", очень понравилась. Хочу вступить в этот орден, или подобную систему, чтобы дальше развиваться. Потому что чувствую, понял что вообще ничего оказывается не знаю. Даже моё медресе, кроме набора знаний мусульманских ритуалов-обрядов особо ничего не дало. Чувствую этого мало для постижения настоящих знаний. Уперся в какой-то потолок! Дальше не получается развиваться без Учителя, без того кто бы вел и направлял. Помогите!
Касательно герметического ордена Золотой Зари (ОЗЗ) хотелось бы спросить. Насколько я знаю, в том виде в каком он был, до наших дней ОЗЗ не "дожил", а его знания были частично восприняты Телемой А.Кроули и Нью Эйдж. Причем более полно и правильно именно Телемой. Так ли это или нет?
Также прочел книгу Э.Хоува "Маги Золотой Зари", очень понравилась. Хочу вступить в этот орден, или подобную систему, чтобы дальше развиваться. Потому что чувствую, понял что вообще ничего оказывается не знаю. Даже моё медресе, кроме набора знаний мусульманских ритуалов-обрядов особо ничего не дало. Чувствую этого мало для постижения настоящих знаний. Уперся в какой-то потолок! Дальше не получается развиваться без Учителя, без того кто бы вел и направлял. Помогите!
- Угольахмед
vnydry

Маунт
Можно

Маунт
Можно
- Угольахмед
vilen
1.
Единственная заслуга Кроули и его телемской паствы - в том, что они опубликовали методы и подходы Ордена Золотой Зари в массы. А вот куда их дальше понесло, это просто катастрофа. Так что с великой осторожностью изучайте их труды и методы.
2.
Вы и так уже на проекте, если вы не заметили, вас ведут и направляют.
1.
Единственная заслуга Кроули и его телемской паствы - в том, что они опубликовали методы и подходы Ордена Золотой Зари в массы. А вот куда их дальше понесло, это просто катастрофа. Так что с великой осторожностью изучайте их труды и методы.
2.
Вы и так уже на проекте, если вы не заметили, вас ведут и направляют.
Благодарю Вас уважаемый Мастер Унагдомед за ответ. С уважением.

Знание без практики мертво !
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед.
Спасибо за ответ уважаемый Мастер! Пересмотрю свои взгляды на Телему!
Так если не Кроули-Телема, то кто или что сейчас является продолжателем дел Золотой Зари?
Так если не Кроули-Телема, то кто или что сейчас является продолжателем дел Золотой Зари?
- Угольахмед
vilen
Сам орден и является, просто сейчас они не афишируют свою деятельность.
Сам орден и является, просто сейчас они не афишируют свою деятельность.
Понял. Спасибо Вам. Наверное эта информация для меня пока достаточная
((

Мастер Унагдомед разрешите уточнить ещё один нюанс, если проводим аркан на себя над головой, например аркан влюбленные чтобы встретить кого то,
1. составил краткую фразу
2. провел аркан с ней
3. а далее можно смотря на карту, проговаривать букву и представлять конечный результат встречи, возможен такой более активный вариант, или же нужно только медитировать и представлять?
1. составил краткую фразу
2. провел аркан с ней
3. а далее можно смотря на карту, проговаривать букву и представлять конечный результат встречи, возможен такой более активный вариант, или же нужно только медитировать и представлять?
- Угольахмед
daily
Можете использовать и так.
Можете использовать и так.
Благодарю вас за важные дополнения, по чуть чуть хоть понимание приходит...
Мастер Унагдомед а с младшими арканами можно так же медитировать проговаривая две буквы смотря на карту (после подключки) ?
- Угольахмед
daily
Со старшими вначале разбиритесь, для младших в большей степени подходит медитация путешествия по древу.
Со старшими вначале разбиритесь, для младших в большей степени подходит медитация путешествия по древу.