ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Спасибо за метод, фото у меня нет и визуализировать не выходит. Может можно бумажку с именм в Банку положить?
Без визуализации в магии делать нечего.Деметра писал(а):Спасибо за метод, фото у меня нет и визуализировать не выходит. Может можно бумажку с именм в Банку положить?
" الوقت كالسيف ان لم تقطعْه قطعك "
Спасибо за ответ
Добрый вечер! Уважаемые практики подскажите! Если дела ть молодому человеку заговор" Чтоб на других не стояло", и если он мусульманин - идти на мусульманское кладбище и чтоб имя покойника сопадало с именем молодого человека. Или можно пойти на христианское кладбище, найти могилу мужчины без привязки имени? И еще обязательно нужно фото задействовать в ритуале?
Уважаемый АРКАНУС , благодарю Вас .
Прошу помочь с методом , который давал Уважаемый Магистр IPSISSIMUS .
Выкопайте маленькую ямочку в земле. Капните туда каплю своей крови. Засыпьте солью и землей. Слова :
" Что на меня супротив возводилось,
В праву или в отмест наводилось,
земле отдаю, солью солю, засыплю.
Мне не страдать....................................."
Метод роскошный , и очень необходимый . Но хотелось бы узнать его полный вариант , после слов " мне не страдать .. " . И уточнить с какого именно пальца можно капать кровь .
С уважением
[ Post made via Android ]
Прошу помочь с методом , который давал Уважаемый Магистр IPSISSIMUS .
Выкопайте маленькую ямочку в земле. Капните туда каплю своей крови. Засыпьте солью и землей. Слова :
" Что на меня супротив возводилось,
В праву или в отмест наводилось,
земле отдаю, солью солю, засыплю.
Мне не страдать....................................."
Метод роскошный , и очень необходимый . Но хотелось бы узнать его полный вариант , после слов " мне не страдать .. " . И уточнить с какого именно пальца можно капать кровь .
С уважением

Тьма порождает свет , но не наоборот ..
dierg23
При всё желании, с повтором методов я помочь вам никак не могу. К тому же это метод из практических вопросов. На форуме этим занимается Мастер Унагдомед.
При всё желании, с повтором методов я помочь вам никак не могу. К тому же это метод из практических вопросов. На форуме этим занимается Мастер Унагдомед.
Понял Вас , Уважаемый АРКАНУС . спасибо .

Тьма порождает свет , но не наоборот ..
Здравствуйте, подскажите как можно отсечь сексуальные привязки ? Чтобы энергия не утекала тем девушкам с которыми уже не общаюсь.
- Угольахмед
Айсана
Если в методе указано, что имя покойного должно совпадать с именем жертвы. То так и делайте, исключений для других вер нет, или ищите другой подход.
daily
1. Почитайте про энергообмен Тайшу Абеляр, у нее достаточно ясно сказано, от кого к кому идет от ток энергии.
2. Существуют энергетически чистки для чакр, смотрите форум.
Если в методе указано, что имя покойного должно совпадать с именем жертвы. То так и делайте, исключений для других вер нет, или ищите другой подход.
daily
1. Почитайте про энергообмен Тайшу Абеляр, у нее достаточно ясно сказано, от кого к кому идет от ток энергии.
2. Существуют энергетически чистки для чакр, смотрите форум.
Добрый день, уважаемый Мастер Унагдомед! Подскажите пожалуйста, Вы имеете в виду книгу Тайшу Абеляр "Магический переход. Путь женщины-воина."? С уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
Ошо
- Угольахмед
Vereteno
Да.
Да.
Благодарю за ответ, уважаемый Мастер Унагдомед! С уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
Ошо
сегодня ночью делала приворот с помощью фагот,с этого форума.просто прочитала его 3 раза.в магии новичок,в том смысле,что давно читаю,но мало практикую.почти нет практики.
как настало утро(рассвело) и я осталась дома одна в комнате завыла наша маленькая собака.затем я пошла в комнату и оставила слегка прикрытой дверь.так она тут же захлопнулась,а потом сама открылась.при чем,чтобы ее открыть,нужно повернуть ручку.
я лежала где то пол часа-час и молилась.за это время только еще раз дверь немножко приоткрылась и все.при том,что ветра в комнате нет.что это значит?страшно было дико.
как настало утро(рассвело) и я осталась дома одна в комнате завыла наша маленькая собака.затем я пошла в комнату и оставила слегка прикрытой дверь.так она тут же захлопнулась,а потом сама открылась.при чем,чтобы ее открыть,нужно повернуть ручку.
я лежала где то пол часа-час и молилась.за это время только еще раз дверь немножко приоткрылась и все.при том,что ветра в комнате нет.что это значит?страшно было дико.
- Угольахмед
Актинида
Прежде чем пугаться, исключите факторы сквозняка, и домашних животных. Если не обладать здоровым скепсисом в магии, так и до дурдома может дойти. Для вашего успокоения, советую сделать чистку помещения.
Прежде чем пугаться, исключите факторы сквозняка, и домашних животных. Если не обладать здоровым скепсисом в магии, так и до дурдома может дойти. Для вашего успокоения, советую сделать чистку помещения.
спасибо.я действительно уже который день теперь пугаюсь каждого звука))животные есть дома,но дверь прямо передо мной несколько раз сама закрылась и открылась - при чем резко,никогда раньше такого не видела.подскажите,перед подобными ритуалами нужно читать молитвы или делать защиту на себя?Unagdomed писал(а):Актинида
- Угольахмед
Актинида
Может начнете не с черной магии? а с более простых практик. Фагот же это вам не фея лесная. Изучите основы, там сами будете видеть - где что нужно читать, и как защищаться.
Может начнете не с черной магии? а с более простых практик. Фагот же это вам не фея лесная. Изучите основы, там сами будете видеть - где что нужно читать, и как защищаться.
- prettynine
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста такой момент- можно ли во время поста заниматься черными делами, порчами и обрядами наказания врагов? Если все же делать это, то чем это чревато ( для самого мага и его близких ) ? Заранее благодарю всех ответивших. С уважением.
- NuRLucheZaR
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Prettynine
Есть специальная тема где об этом говорилось http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=36568
Есть специальная тема где об этом говорилось http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=36568
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
- prettynine
Благодарю Вас, уважаемый NuRLucheZaR за ссылку, но я не авторизованна для перехода по ней. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы в двух словах рассказать по этому поводу. С уважением.
- Угольахмед
prettynine
В пост не применяются методы отечественной школы мастерства, если они не расчитаны на этот период. Используйте другие подходы.
В пост не применяются методы отечественной школы мастерства, если они не расчитаны на этот период. Используйте другие подходы.
Здравствуйте. Случилось странное, помогите разобраться. Я сохранила крашеное яичко с пасхи. Нарисовала на нем солнце, и положила к иконам, как оберег, до следующей Пасхи. Я так делаю всегда, и вот сегодня, я заглянула в это место , и увидела, что с яйцом произошло что, то странное; на одной половине краска частично облезла, яйцо целое, но из него как бы что то сочится, застывая как воск. Я сразу же решила, что оно возможно протухло ( , но рискнула понюхать, и запах оказался не ужасным, а довольно приятным. Что меня поразило. Так как вид у яйца отвратительный. Что это может быть, и как теперь поступить с этим яйцом? Такое у меня случилось впервые, обычно яйцо хранится в целости весь год. Фото прилагаю: http://s41.radikal.ru/i093/1608/81/ed0a0a819c69.jpg
- prettynine
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед за подсказку! С уважением к Вам.
- Угольахмед
Sibyl
Просмотрите ситуацию на предмет наведения негатива или иных магических операций на вас. Когда с подобными оберегами, начинают происходить трансформации, это как правило говорит о влиянии из вне.
Просмотрите ситуацию на предмет наведения негатива или иных магических операций на вас. Когда с подобными оберегами, начинают происходить трансформации, это как правило говорит о влиянии из вне.
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Unagdomed. Посоветуйте, пожалуйста, Что сделать теперьс этим яйцом?
- Угольахмед
Sibyl
Закопайте, и поставьте иную защиту.
Закопайте, и поставьте иную защиту.
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Unagdomed!
- prettynine
Доброго времени суток, уважаемый практики. Подскажите пожалуйста, кто знает...Если делается работа на перетяжку с врага и денег и удачи( два разных обряда) можно ли их делать в один день или одну ночь, и делать один обряд за другим? Или должен пройти промежуток времени? Если эмоционально чувствуешь, что потянешь энергетически 2 обряда сразу, можно делать один за другим? Или же дать " жертве " день отдыха? И надо ли соблюдать мужские и женские дни, если да, то делать по полу жертвы, или самого мага? Заранее благодарю за ответ. С уважением.
- Угольахмед
prettynine
1. В один день не желательно. Особенно если методы из разных школ, или обращаются к разным силам.
2. Ваши эмоции еще не показатель.
3. Относительно мужских и женских дней, следует смотреть по методу. Если сомневаетесь или в методах не указано, можете сделать по Планетарным соответствиям. В данном случае подойдет суббота - Сатурн.
1. В один день не желательно. Особенно если методы из разных школ, или обращаются к разным силам.
2. Ваши эмоции еще не показатель.
3. Относительно мужских и женских дней, следует смотреть по методу. Если сомневаетесь или в методах не указано, можете сделать по Планетарным соответствиям. В данном случае подойдет суббота - Сатурн.
- prettynine
Огромнейшая Вам благодарность, Мастер Унагдомед! Теперь все понятно. С большим уважением к Вам.
- prettynine
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста такой момент, вернее два. 1. Можно ли делать на растущую луну методы на наказание врага, порчи? На какую луну правильней, если не указанно в самом методе? 2. Если ставишь на свою работу " Непрогляда покров", который давал Магистр Ипсиссимус- " Укрою себя пеленами,чтобы не узрели очами..." на зеркало, и делаешь работу на определенного человека, то этот непрогляда покров действует только на одну работу, или на все, которые делаешь на другого человека? Или она полностью защищает мага от всех, на кого бы он не делал, т.е. одно зеркало распространяется на все работы мага( в том числе и на других людей)? Или как? И каков срок его действия ( зеркала)? Надо ли поддел, или на всю жизнь? Заранее благодарю всех ответивших. С уважением.
Здравствуйте уважаемые практики. У меня вопрос. Если во время обряда закукарекал соседский петух то это плохо? он перебил работу или нет?
Благодарю.
Благодарю.