[ Post made via Android ]

Deimos писал(а):Наговорить после наведения порчи на свою тень (например,на заборе) и уйти не оглядываясь: «Тень на плетень, с меня работы моей притягень, на себя не возьму, тени отдаю, на себя не стяну. Теням к ночи исчезать, а мне с оборотки с работы не взять, не страдать. Иатохолк теней царь, пособитель, от оборотки избавитель, избавь, помоги, оборотку от меня отрази, на тень сведи. Аминь.».
Оборачиваться нельзя только ПОСЛЕ совершения работы в течение определенного времени.prettynine писал(а): Благодарю Вас, Мастер Деймос за методы от обратного удара! Подскажите пожалуйста, то ,что оборачиваться после проделанной работы в первом методе, где обращение идет к Иатохолку нельзя, это понятно. А если оборачиваешься, только когда идешь и ищешь здание, забор, т.е. по пути туда, это не считается плохо? В таком случае метод сработает? Или необходимо переделать? С уважением к Вам.
Читать только так, как написано.kipodit65 писал(а):Благодарю Вас Уважаемый Мастер Deimos за метод! Если можно вопрос: а мне с обратки с работы не взять или а мне обратки с работы не взять? Прошу простить если мой вопрос покажется Вам глупым,но я только учусь.Deimos писал(а):Наговорить после наведения порчи на свою тень (например,на заборе) и уйти не оглядываясь: «Тень на плетень, с меня работы моей притягень, на себя не возьму, тени отдаю, на себя не стяну. Теням к ночи исчезать, а мне с оборотки с работы не взять, не страдать. Иатохолк теней царь, пособитель, от оборотки избавитель, избавь, помоги, оборотку от меня отрази, на тень сведи. Аминь.».