Что и как влияет на магический дар
Новые темы
Мы в социальных сетях
- searchglaz
В магии существует некоторые правила для чистоты самого мага - после употребления спиртного не рекомендуется работать 3 дня (разрешается 100 грамм красного вина только когда пост) - также работать после 3 часов от приема пищи, регулярные занятия спортом (в здоровом теле, здоровый дух, соответственно и энергетика). курение конечно это у многих большая проблемма (надо боротся - работать над собой). говорилось о телевизоре - а как же компьютер, все бытовые приборы вредят - надо уходить в тайгу к природе (шучу)
человек приспосабливается ко всему
человек приспосабливается ко всему
*Lilith* пишет:..Почти все маленькие дети (до 4-5 лет) имеют дар ясновидения..
Помню, мне рассказывали: когда в Великую отечественную все мужчины ушли воевать, и моя прабабушка осталась в избе одна с тремя маленькими детьми.. - так вот, ее знающие бабки в селе научили: ты подойди к спящему ребенку и спроси, вернется ли отец с войны или нет. Она так и сделала: "Придэ папко?" - "Придэ-придэ"- ответила бабушка (ей тогда было годика 3-4).. и не ошиблась..)
Дубль поста удален.
Astaroth
Помню, мне рассказывали: когда в Великую отечественную все мужчины ушли воевать, и моя прабабушка осталась в избе одна с тремя маленькими детьми.. - так вот, ее знающие бабки в селе научили: ты подойди к спящему ребенку и спроси, вернется ли отец с войны или нет. Она так и сделала: "Придэ папко?" - "Придэ-придэ"- ответила бабушка (ей тогда было годика 3-4).. и не ошиблась..)
Дубль поста удален.
Astaroth
- 50 Оттенков Серого
Мастер, а если я пришел к магии уже к 40, точнее 37? И пытаюсь делать самостоятельные шаги, пока не встречу учителя (очень на это надеюсь). Есть ли у меня еще время? Чем этот период в магии для начинающего характеризуется?
Моим дочкам по 3 года. Учить буду ближе к 10 годам (приблизительно), но они уже сейчас замечают мои книжки, "волшебные" тетрадки, травки...)) Знают, что трогать мамины вещи нельзя, задувать свечи тоже. Вообщем впитывают с детства. Думаю, с таким рвением, когда придёт их время и рассказывать особо ничего не надо будет...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Lady Darkness
На магический дар влияют Учителя.В положительном аспекте.Нужно следовать их рекомендациям,и все будет хорошо.Иногда,люди имея дар не задумываются о том,что они чем-то убивают свои возможности,-а благодаря наставнику достигают больших высот.Возникает много иллюзий.
- 50 Оттенков Серого
Lady Darkness пишет:На магический дар влияют Учителя.В положительном аспекте.Нужно следовать их рекомендациям,и все будет хорошо.Иногда,люди имея дар не задумываются о том,что они чем-то убивают свои возможности,-а благодаря наставнику достигают больших высот.Возникает много иллюзий.
то есть, Вы сейчас имеете ввиду тех самых, про которых в таких случаях говорят: развивайтесь, а Учитель вас сам найдет?
то есть, Вы сейчас имеете ввиду тех самых, про которых в таких случаях говорят: развивайтесь, а Учитель вас сам найдет?
- Lady Darkness
50 Оттенков Серого пишет:Lady Darkness пишет:На магический дар влияют Учителя.В положительном аспекте.Нужно следовать их рекомендациям,и все будет хорошо.Иногда,люди имея дар не задумываются о том,что они чем-то убивают свои возможности,-а благодаря наставнику достигают больших высот.Возникает много иллюзий.
Нет конечно).
Нет конечно).
- 50 Оттенков Серого
- Lady Darkness
Вы его найдете.А потом уже будете развиваться.Никак иначе.
Когда ученик готов Учитель всегда придет.
Re: Что и как влияет на магический дар
33... Возраст Христа такой был. Очень символично и неоднозначно
я лично думаю что такого понятия как "дар" нет. Его придумали те кто не может достичь того что могли бы все... об этом статью думаю написать
Сила и честь
Еръ писал(а):Donna пишет:
Касательно контроля согласна, но снижение чувствительности - спорный вопрос, так, например, в небольших дозах у меня наоборот чувствительность улучшается, так как алколь раскрепощает, лучше считываю инфу. Кроме того алкоголь очень энергоемкий, опять таки в небольших дозах полезен для здоровья, хорошо восполняет силы и его любят употреблять не только люди, но и сущности, не даром в качестве откупа чертям и усопшим оставляют водку.
в общем, везде хороша мера.
О дозах спиртного, кофе и т.д. у доктора Папюса все хорошо описано.
98Margo89, Вам замечание!
Не копируйте сообщение в теме форума.
Не копируйте сообщение в теме форума.
Извините, не могу разобраться с ответами и цитатами.
Интересно. Я конечно согласна с вами о чувстве меры и хотя употребляю спиртное кране редко, но когда такое всё же происходит, то начинают происходить чудеса, правда не знаю пока в хорошем или плохом смысле. Изменения начинаются с меня, такое чувство, что во мне просыпается совсем другая я - более раскованная, хищная, стервозная, появляется чувство вседозволенности и какой то невероятной силы. Всё это можно было бы списать на поговорку: "пьяному море по колено", но самое удивительное, что когда я в таком состояние, люди вокруг меня начинают безоговорочна делать что я хочу и в основном хочу я всего мысленно, т.е. захотела, посмотрела на человека и он без слов все понял, пошёл и сделал. И мужчины, видимо в таком состояние у меня проявляется какой то сверх магнетизм, ну прям извиваются вокруг, один другого интересней, кто на что горазд. В нормальном состоянии такого нет. С одной стороны мне нравятся все эти изменения, я даже бы хотела быть такой всегда, да вот пить для этого как то бы не хотелось!!! Может кто-нибудь из более опытных практиков объяснить, что это за явление и как это развит?
Интересно. Я конечно согласна с вами о чувстве меры и хотя употребляю спиртное кране редко, но когда такое всё же происходит, то начинают происходить чудеса, правда не знаю пока в хорошем или плохом смысле. Изменения начинаются с меня, такое чувство, что во мне просыпается совсем другая я - более раскованная, хищная, стервозная, появляется чувство вседозволенности и какой то невероятной силы. Всё это можно было бы списать на поговорку: "пьяному море по колено", но самое удивительное, что когда я в таком состояние, люди вокруг меня начинают безоговорочна делать что я хочу и в основном хочу я всего мысленно, т.е. захотела, посмотрела на человека и он без слов все понял, пошёл и сделал. И мужчины, видимо в таком состояние у меня проявляется какой то сверх магнетизм, ну прям извиваются вокруг, один другого интересней, кто на что горазд. В нормальном состоянии такого нет. С одной стороны мне нравятся все эти изменения, я даже бы хотела быть такой всегда, да вот пить для этого как то бы не хотелось!!! Может кто-нибудь из более опытных практиков объяснить, что это за явление и как это развит?
Ой я вас так понимаю , у меня самой все тоже самое!98Margo89 писал(а):Изменения начинаются с меня, такое чувство, что во мне просыпается совсем другая я - более раскованная, хищная, стервозная, появляется чувство вседозволенности и какой то невероятной силы. Всё это можно было бы списать на поговорку: "пьяному море по колено", но самое удивительное, что когда я в таком состояние, люди вокруг меня начинают безоговорочна делать что я хочу и в основном хочу я всего мысленно, т.е. захотела, посмотрела на человека и он без слов все понял, пошёл и сделал. И мужчины, видимо в таком состояние у меня проявляется какой то сверх магнетизм, ну прям извиваются вокруг, один другого интересней, кто на что горазд. В нормальном состоянии такого нет. С одной стороны мне нравятся все эти изменения, я даже бы хотела быть такой всегда, да вот пить для этого как то бы не хотелось!!! Может кто-нибудь из более опытных практиков объяснить, что это за явление и как это развит?

Пробуждается ваше животное начало. Скрытые энергии что подавлены в вас выходят наружу уважаемая 98Margo89. Их не подавляет логика и разум. Рационализм не мешает вашей ведьмовской силе. На уровне свадхистана чакры , отсюда магнетизм , энерго влияние на людей. Учитесь своими силами управлять. Надо научиться входить в рабочее состояние без алкоголя. Усилием воли и концентрацией. Запомните свое состояние силы. Входите в него как в роль! Психически настраиваться на нужное вам "настроение".
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Alita, спасибо вам большое!!!
Любопытная статья, на счет алкоголя, мне, например, не имеет смысла его пить т.к. действует он ровно 5 минут, далее - абсолютная трезвость (вне зависимости от колличества и градусов) даже обидно, все "в дрова", а я как стекло, теперь не пью - смысла нет, максимум бокал вина в удовольствие.
А на сигареты в последнее время тянет... как-то не хорошо...
Телевизор отдали свекрам за ненадобностью.
А за открытие дара... Я себе гадала в 12 лет... И записывала, недавно прочла - прозрела. Все правда.
А на сигареты в последнее время тянет... как-то не хорошо...
Телевизор отдали свекрам за ненадобностью.
А за открытие дара... Я себе гадала в 12 лет... И записывала, недавно прочла - прозрела. Все правда.
Мудрец избегает всякой крайности
- voin sveta
все верно....алкоголь не к чему доброму не приводит....я это понял как сложней стало себя контролировать.....хотя по здоровью не каждый сможет на уровне чарку со мной испить) курил с 12-ти примерно 15 лет прокурил. теперь десятый год не курю и про возраст энергетических возможностях, конечно у всех все индивидуально...но после 33-х летнего дня рождения со мной начало все вокруг меняться и кончилось мое спокойное время))) хотя может и наоборот только все начинается)скорей всего так.. вообще стараюсь не выпивать
Усомниться - значит утратить силу.
Здравствуйте.
хм... я, возможно, ошибаюсь... но привыкла воспринимать алкоголь как некую ..сущность, что ли, или стихию. Вакх, Дионис не просто такие слова ведь...целое дело.
но алкоголь, умея показаться другом, братом, учителем(а может не казаться, а и быть им) не перестает быть иллюзией, безпристрастным убийцей и поборником. он ничего не даст задаром, а цены у него высокие...но и дары бывают богатые)
сложно не потерять чувство такта, оценивая его лишь как материальную субстанцию.
имхо.
[ Post made via Android ]
хм... я, возможно, ошибаюсь... но привыкла воспринимать алкоголь как некую ..сущность, что ли, или стихию. Вакх, Дионис не просто такие слова ведь...целое дело.
но алкоголь, умея показаться другом, братом, учителем(а может не казаться, а и быть им) не перестает быть иллюзией, безпристрастным убийцей и поборником. он ничего не даст задаром, а цены у него высокие...но и дары бывают богатые)
сложно не потерять чувство такта, оценивая его лишь как материальную субстанцию.
имхо.
[ Post made via Android ]

..нет предела совершенству..
..лучшее- враг хорошего..
..лучшее- враг хорошего..
Предпочитаю фильмы, которые уже знаю или семейный просмотр фильмов. Использую такой род расслабления, конечно иногда мешает думать и улавливать мысли, но все же...
А ведь ты способен на многое ;-)
интересно я с детства в магию верил и лет в 10 первые руны сделал. до сих пор храню. но бурная юность 90 ых все затмила. но сейчас мне 37 и прям нахлынула энергия. а все началось как потерял отличную работу и прогулял все что заработал и вот лежа в постели после очередного запоя какая то сила меня подняла на ноги, отыскал в старые, детские нарды, нашел как с ними работать и началось и вы правы я уже не запойный, но выпивая бутылку пива голова болит.
думаю что не когда не поздно начать жить по новому, надеюсь магия поможет обрести себя и найти работу достойную и по душе.
Сообщения объединены в одно.
Вам замечание: Формулируйте свои мысли в одном сообщении сразу. Не нужно писать подряд несколько постов и цитировать себя.
IOV
думаю что не когда не поздно начать жить по новому, надеюсь магия поможет обрести себя и найти работу достойную и по душе.
Сообщения объединены в одно.
Вам замечание: Формулируйте свои мысли в одном сообщении сразу. Не нужно писать подряд несколько постов и цитировать себя.
IOV
хорошо буду как тюлень думать весь день потом мысли в одно связывать, чтоб вам был угоден, а то прям затыкали.
Знания – свет! Решительность берет города.
Мижган, думайте как Вам угодно) Заодно прочитайте правила форума. Бан 3 дня за хамство модератору.
Абсолютно согласна с МАСТЕРОМ Unagdomedom, что " алкоголь – снижает чувствительность и возможность контроля. Полностью блокировать использование магических способностей не может. На силу дара почти не влияет. Чем сильнее способности, тем меньше алкоголя допустимо выпивать. При употреблении, через несколько минут возникает слабая головная боль, говорящая о том, что начался процесс нейтрализации".
Не надо забывать, что пьяный "маг" - это открытая форточка для бесов и они представляют опасность. Для начинающих это чревато многими неудачами в процессе практической работы, например, во благо. Пьющие постоянно колдуны, могут сходить с ума. Знаю таких. По себе заметила, что даже, если я выпиваю на праздник, то почти не пьянею по сравнению с другими и даже такое состояние легкого опьянения, проходит (нейтрализуется) очень очень быстро. Поэтому практикам не рекомендую употреблять, даже бокал вина часто и тем более до, во время или же после ритуала.
Не надо забывать, что пьяный "маг" - это открытая форточка для бесов и они представляют опасность. Для начинающих это чревато многими неудачами в процессе практической работы, например, во благо. Пьющие постоянно колдуны, могут сходить с ума. Знаю таких. По себе заметила, что даже, если я выпиваю на праздник, то почти не пьянею по сравнению с другими и даже такое состояние легкого опьянения, проходит (нейтрализуется) очень очень быстро. Поэтому практикам не рекомендую употреблять, даже бокал вина часто и тем более до, во время или же после ритуала.
- Угольахмед
Chat Noir
Энергетика до конца не сформирована, отсюда и ограничения.C 14 до 21 года – юность. Возможно приступить к регулярным занятиям магией. Доступны большинство заклинаний и способностей. Ограничение только по энергии
- equilibrium
Благодарю Вас за пояснение, Уважаемый Мастер Unagdomed.Unagdomed писал(а):
Энергетика до конца не сформирована, отсюда и ограничения.
Мастер Unagdomed, благодарю вас за статью!
С уважением!
С уважением!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.