Заговор для роста ресниц.
Заговор для роста ресниц.
Чтобы ресницы были длинными и густыми делаем чудо - рецепт:
300 гр. ягод облепихи, промываем, отжимаем сок, а полученную массу подсушить на солнце или в духовке на слабом огне.
Затем заливаем сухие ягоды растительным маслом, чтобы оно их немного покрывало, и держим в закрытой банке 3 недели.
Каждый день на рассвете подносим банку к окну и энергично встряхиваем со словами:
"Яркое солнце, светишь в оконце,
масло силой наполняешь,
мне угождаешь!
Впитаю красоту, дам ресницам густоту!
Слово мое крепко! Истинно!"
Когда масло настоится, оно разделится на 2 слоя, более жидкое нужно слить, а густое отжать от ягод и наносить на линию роста ресниц перед сном.
Девочки, будем красивы!
300 гр. ягод облепихи, промываем, отжимаем сок, а полученную массу подсушить на солнце или в духовке на слабом огне.
Затем заливаем сухие ягоды растительным маслом, чтобы оно их немного покрывало, и держим в закрытой банке 3 недели.
Каждый день на рассвете подносим банку к окну и энергично встряхиваем со словами:
"Яркое солнце, светишь в оконце,
масло силой наполняешь,
мне угождаешь!
Впитаю красоту, дам ресницам густоту!
Слово мое крепко! Истинно!"
Когда масло настоится, оно разделится на 2 слоя, более жидкое нужно слить, а густое отжать от ягод и наносить на линию роста ресниц перед сном.
Девочки, будем красивы!
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Re: Заговор для роста ресниц.
Благодарю за совет. Обязательно попробую. С уважением.
- сотирия1997
Просто фантастика, -даже не предполагала, что есть заговор для роста ресниц. Обязательно в копилочку. Благодарность Вам , уважаемая dysha.
Уважаемая dysha,можно ли взять,например,не облепиховое масло,а в равных частях репейное и касторовое(от него и ресницы,и волосы растут быстро и становятся густыми)и начитать данный заговор?
Мы есть то, что мы познали.
Интересно,надо попробовать!благодарю!!
Можно.Ольга Ш. писал(а):Уважаемая dysha,можно ли взять,например,не облепиховое масло,а в равных частях репейное и касторовое(от него и ресницы,и волосы растут быстро и становятся густыми)и начитать данный заговор?
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- Santa Muerte
Уточните пожалуйста один момент :сначала 3 недели отстаиваем,а потом,когда начинаем пользоваться рецептом,заговор читать,или же заговаривать во время того,пока жидкость настаивается 3 недели?
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
- Угольахмед
Santa Muerte
пока настаивается
пока настаивается
Моя дорогая Благодарю за тему.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
-
Благодарю за такой нужный и полезный совет.
Благодарю за полезный совет.
- magda-lena
Благодарю Вас, уважаемая dysha, за рецепт и заговор. Обязательно воспользуюсь.
Какой прекрасный рецепт. Так и просится к применению. Спасибо Вам, уважаемая dysha!
- Modestovna
Спасибо за нужный заговор! А я каждый день мажу ресницы касторовым маслом, можно еще витамин А или Е добавить, по паре капель, от этого тоже ресницы и длинее и гуще!
Modestovna писал(а):Спасибо за нужный заговор! А я каждый день мажу ресницы касторовым маслом, можно еще витамин А или Е добавить, по паре капель, от этого тоже ресницы и длиннее и гуще!
Очень хороший метод, благодарю.
Благодарю за полезный совет.
Большое спасибо за чудесный и нужный заговор .
[ Post made via Android ]

- ***Leyla ***
Обязательно попробую.Спасибо большое!
Спасибо вам за рецепт и заговор, уважаемая dysha. Нужно попробовать, чтобы ресницы не наращивать)

Большое вам спасибо, за нужный рецепт, будем пробовать.
С уважением
С уважением
Благодарю Вас - Уважаемая dysha за такой нужный и полезный совет.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Благодарю Вас, уважаемая dysha, за рецепт и заговор!
С уважением!
С уважением!
- Ника Черная
Благодарю Вас за очень нужный рецепт и заговор, уважаемая dysha!