ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Неофит

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Неофит »

Здравствуйте, заранее прошу прощения, что задаю вопрос без пятидесяти набранных комментариев, но уж больно не хочется упускать возможность. Вообщем, скоро день рождения и я видел на вашем портале специальные заговоры именно для этого дня (оберег, желание и т.д.), но день рождения выпадает на период убывающей луны. Хотелось бы узнать мнение опытных практиков. Стоит ли читать или же нет ?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Неофит

Читайте, луна не во всех методах играет определяющую роль.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Santa Muerte

Против часовой с движением - вытягивания. Ориентируйтесь по своим ощущениям.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Suzi

Есть специальные методы от подкладов и подобных подарков - смотрите форум, на возврат наведенного. Сами платки лучше выбросить в проточную воду. Сына соответственно почистить.
Неофит

Сообщение Неофит »

Благодарю Вас, Мастер. Большое Вам спасибо, что уделяете время новичкам.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Благодарю за внимание к моему вопросу,Уважаемый, Мастер Унагдомед. Так и сделаю.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Suzi

Сообщение Suzi »

Уважаемый Мастер Unagdomed. Благодарю Вас за совет! С огромным Уважением к Вам!
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Здравствуйте,Уважаемые форумчане! Сегодня я впервые применила Формулу для накопления энергии Оим Таон Наим Ситон Онтаи,которую нужно произносить 3 минуты представляя над собой звездное небо,сидя с ровным позвоночником лицом на восток.Я немного увлеклась,и произнесла её не 3 минуты а 4 с половиной.И после этого у меня началось сильное давление в виски и немного подташнивать.Подскажите пожалуйста,почему так? Или она настолько сильна,что ее нужно использовать с осторожностью? И правда,буквально в течении 5 минут из унылого депрессивного овоща я стала бодрой и энергичной.Мгновенный результат.
И еще,пожалуйста скажите,можно ли эту формулу использовать не только для накопления энергии перед обрядами,а в случаях,если личная энергия была сильно растрачена в результате не только практики,но и бытовых нюансов?
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Подскажите пожалуйста,почему так? Или она настолько сильна,что ее нужно использовать с осторожностью?
Если ваша энергетика не подготовлена для таких формул, то при отступлении от инструкций, может и по хуже эффекты проявится. Данные техники нужно применять с осоторожностью.
И еще,пожалуйста скажите,можно ли эту формулу использовать не только для накопления энергии перед обрядами,а в случаях,если личная энергия была сильно растрачена в результате не только практики,но и бытовых нюансов?
Не советую, не сводите магию до бытового уровня, и не злоупотребляйте техниками. Для простого восстановления энергетического баланса - есть куча других мантр и формул.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Я поняла Вас,Уважаемый Мастер Унагдомед. Буду осторожнее применять формулы и методы. Благодарю Вас за внимание и ответы.
compton

Сообщение compton »

Здравствуйте Мастер Унагдомед. Хотелось бы понять что лучше читать перед выполнением темных работ в которых идет призыв чертей и хула иконы, обращение к темному Отче ? или Черный ворон черный конь ?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

compton

Темный Отче Наш
compton

Сообщение compton »

Благодарю за ответ выше, появился ещё один вопрос: Как правильно выполняется универсальный жест входа ?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

compton

Изображение
compton

Сообщение compton »

Благодарю вас Мастер.
ilga

Сообщение ilga »

Замечательный метод! А, главное, легкий. Огромная благодарность за такой подарок! С уважением к Вам!
Vereteno

Сообщение Vereteno »

Добрый день уважаемые форумчане! В одной из тем по работе на кладбище прочитала о таких работах как "Отбел" и "Прикорм". Подскажите пожалуйста что это такое и где об этом можно почитать более подробно. И ещё один вопрос. когда то давно, когда я ещё была совсем новичек и не знала о многих правилах, я проводила свой первый ритуал на кладбище по Степановой. Во время чтения заговора ко мне выползла ящерка довольно большая и внимательно на меня смотрела, когда я замолчала она тут же уползла. После этого прошло много времени, но я заметила, что если в теплое время года на природе провожу ритуал, то часто ко мне сползаются ящерки, Могут 2-3 штучки лежать рядом и наблюдать. Так же происходит и при работе с рунами. Хотелось бы узнать мнение знающих людей. И еще один вопрос, уже будучи на форуме и зная некоторые правила, я решила сходить на кладбище, но не для работы и не к родственникам а как бы познакомиться с энергетикой. Если можно так сказать. Приготовила помин, пришла на кладбище, нашла могилки к которым как бы потянуло и просто своими словами поприветствовала, навела небольшой порядок и положила помин. Когда я сидела около могилки вокруг меня летали несколько черных мушек, это было в январе месяце и было довольно холодно, поэтому меня это удивило. Ночью мне приснились три мужчины, мы с ними общались и они мне рассказали о себе о том как они ушли из жизни. После этого какое то время у меня было сильное желание вернуться на кладбище. Оно мне как бы стало родным. Скажите это нормально? С уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
kakady

Сообщение kakady »

уважаемая veduniya Mariyana спасибо за метод. мне он известен несколько в другой интерпретации .засунуть неугодного или злого человека в бутыль с узким горлом .закрыть пробкой.если нужно успокоить на длительное время .то перевернуть бутыль в миску с водой. еще раз спасибо.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Здравствуйте.Пожалуйста подскажите,сколько мантр можно читать за день,и в какой промежуток времени между ними?
frzoya

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение frzoya »

Santa Muerte Вам замечание.
Задавайте вопросы в соответствующих темах

http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=84 ... 7140&hilit
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Прошу прощения.Не знала,что существует отдельная тема по вопросам мантр.Исправлюсь и впредь буду внимательнее.
frzoya

Сообщение frzoya »

Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, подскажите пожалуйста, если в доме мышь появилась, это может означать что - то плохое или хорошее? Спасибо большое.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

frzoya писал(а):Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, подскажите пожалуйста, если в доме мышь появилась, это может означать что - то плохое или хорошее? Спасибо большое.
Мыши появляются там где достаток. Это хороший знак.
Главное чтобы уж слишком много их не появилось )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
frzoya

Сообщение frzoya »

Дорогой Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ,спасибо Вам огромное за ответ.
daily

Сообщение daily »

Здравствуйте, в теме практических вопросов Папа Локо давал метод:

Зажигайте с нового спичечного коробка по 1 спичке и пока горит читайте

"Огонь горит ясно,сердце(имя).........................."

Произнеся потушите спичку.Так сделайте с 27 спичками.
Спички потом выбросьте в форточку.

Подскажите а можно его выполнить на девушку? Условия останутся те же ?
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Уважаемые практики, скажите кто знает если в методе надо украсть удачу по фото то использовать человека младше себя или старше? играет ли возраст какую.то роль? благодарю.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

daily писал(а):Здравствуйте, в теме практических вопросов Папа Локо давал метод:

Зажигайте с нового спичечного коробка по 1 спичке и пока горит читайте

"Огонь горит ясно,сердце(имя).........................."

Произнеся потушите спичку.Так сделайте с 27 спичками.
Спички потом выбросьте в форточку.

Подскажите а можно его выполнить на девушку? Условия останутся те же ?
как по мне - это не очень красиво, спрашивать как делается метод который давал Папа Локо, у кого угодно кроме Папы Локо
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
daily

Сообщение daily »

Простите, метод срочно был нужен, а тема практических вопросов не была открыта. Задал в теме опытных практиков.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

daily писал(а):Простите, метод срочно был нужен, а тема практических вопросов не была открыта. Задал в теме опытных практиков.
я что-то сказал насчет того ГДЕ задан вопрос? меня удивляет КАК он задан
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
daily

Сообщение daily »

Понял вас, исправлюсь.
Лалинэ

Сообщение Лалинэ »

Уважаемые практики ,подскажите пожалуйста , как ослабить обратку если такое случилось? Заранее благодарна!
Людям легче держать на языке горячий уголь , чем тайну. (Сократ)
Ответить

Вернуться в «Вопросы»