Различные рассорки
Новые темы
Мы в социальных сетях
Различные рассорки
Если не извесно имя соперника
Различные рассорки
Рассорка на тарелку
свечи церковные перевернутые?
свечи церковные перевернутые?
Различные рассорки
Victoria пишет:Victoria пишет:Pilar пишет:РАССОРКА НА ТАРЕЛКУ
Убывающая луна, после полуночи.
Обращаемся к темным силам с просьбой помочь. Из комнаты вынести все, что связано с церковью.
Берется блюдце (новое, купленное специально для этого)...
Перед работай ослабить обоих - сорокоуст (заупокойный) отлично ослабляет жертву.
Уважаемая Pilar! А сорокоуст обоим супругам заказывать и свечи прямые ставить?И еще один-если к Темным Силам обращаемся,нужен ли откуп?!
Прошу прощения,я так поняла,что Pilar не пребывает больше на форуме...Пожалуйста кто то из Мастеров ответьте ,каков откуп в этой рассорке...Подойдет ли 13 монет и водка ?? Заранее благодарю
Можно просто монетами обойтись.
Обращаемся к темным силам с просьбой помочь. Из комнаты вынести все, что связано с церковью.
Перед работай ослабить обоих - сорокоуст (заупокойный) отлично ослабляет жертву.
Уважаемая Pilar! А сорокоуст обоим супругам заказывать и свечи прямые ставить?И еще один-если к Темным Силам обращаемся,нужен ли откуп?!
Прошу прощения,я так поняла,что Pilar не пребывает больше на форуме...Пожалуйста кто то из Мастеров ответьте ,каков откуп в этой рассорке...Подойдет ли 13 монет и водка ?? Заранее благодарю
Различные рассорки
Аментет пишет:Victoria пишет:Victoria пишет:Pilar пишет:РАССОРКА НА ТАРЕЛКУ
Спасибо огромное за ответ!
Спасибо огромное за ответ!
Различные рассорки
Прошу совета. Читала такую рассорку на любовников:
Три раза крещусь, три раза молюсь,
Три раза заклинаю.
Земля ты мать-земличка,
Вода ты моя сестричка,
Есть на тебе место, где двоим будет тесно.
Будут эти двое плеваться,
Не будут никогда целоваться,
Будут эти двое харкаться,
Не станут меж собой миловаться.
Как кошка ненавидит собаку,
Медведица ненавидит волчицу,
Мышь не любит кота,
С этого дня никогда
Раб (имя) и раба (имя)
Не будут рядом сидеть,
Друг на дружку не будут глядеть.
Есть в поле две дороги, два пути.
По разным дорогам (имена) отныне идти.
Слово свое закрываю.
На замок замыкаю.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
Буквально через 2 дня девушка решила прекратить интимные отношения. Однако общаться они не перестали. Подскажите способ позволяющий полностью прекратить их отношения. Заранее благодарна.
Три раза крещусь, три раза молюсь,
Три раза заклинаю.
Земля ты мать-земличка,
Вода ты моя сестричка,
Есть на тебе место, где двоим будет тесно.
Будут эти двое плеваться,
Не будут никогда целоваться,
Будут эти двое харкаться,
Не станут меж собой миловаться.
Как кошка ненавидит собаку,
Медведица ненавидит волчицу,
Мышь не любит кота,
С этого дня никогда
Раб (имя) и раба (имя)
Не будут рядом сидеть,
Друг на дружку не будут глядеть.
Есть в поле две дороги, два пути.
По разным дорогам (имена) отныне идти.
Слово свое закрываю.
На замок замыкаю.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
Буквально через 2 дня девушка решила прекратить интимные отношения. Однако общаться они не перестали. Подскажите способ позволяющий полностью прекратить их отношения. Заранее благодарна.
Различные рассорки
Подскажите пожалуйста рассорку чтобы поссорить девушку с парнем, мы живем в разных городах подклад сделать нет возможности, искал на форуме ни чего подходящего не нашел.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Различные рассорки
Marita. это работа практикующего МАГА, так как это сложно сделать самому. Вам в Приемную МАГИСТРА СЮДА
Различные рассорки
Олег_123 пишет:Подскажите пожалуйста рассорку чтобы поссорить девушку с парнем, мы живем в разных городах подклад сделать нет возможности, искал на форуме ни чего подходящего не нашел.
Заранее спасибо.
Насколько я знаю,если нет возможности сделать подклад-оставляют на перекрестке.
Заранее спасибо.
Насколько я знаю,если нет возможности сделать подклад-оставляют на перекрестке.
Различные рассорки
Спасибо, Камелия, но хотелось бы научиться самой...
Различные рассорки
Извините если не по теме, но перечитала уже много информации на форуме, все рассорки в основном идут мужчины и женщины, в моем случае нужно рассорить отца и сына, подскажите, как это осуществить??? Благодарю!
Различные рассорки
Nitetis, это сложная работа и подсилу только МАСТЕРУ, так как это кровные родственники. Обратитесь за помощью к МАГИСТРУ IPSISIMUSU ССЫЛКА
Различные рассорки
КАМЕЛИЯ, я бы хотела к вам обратиться, у меня сложная ситуация и я бы хотела написать в личн сообщении, можно?
Различные рассорки
Нет нельзя! Я не консультирую никого по личным вопросам в личке. На форуме Вам надо обращаться только к МАГИСТРУ IPSISIMUSU в его ПРИЕМНУЮ! ССЫЛКА
Различные рассорки
помогите пжл... незнаю что выбрать, и какой наиболее действенный способ...подскажите, не хочется раскидываться энергией просто так, а очень хочется постараться...между нами еще и так много времени прошло... мы в разных городах, нужна рассорка между парнем и девушкой, он мой бывший муж. обстоятельства не дали нам быть вместе, чувства я уверена у него остались. просто эта рассорка повод для нашего с ним соединения. просто все не опишешь. может быть приворот, устраняющий соперницу есть. И есть ли такой способ, чтобы дома все проделывать, есть только его фотография давняя, а ее фото -можно на принтере распечатать и все. мы не общаемся никак. но мысли не уходят, уже пять лет, но один раз приезжал ко мне, сам очень этого захотел. что лучше сделать?
Различные рассорки
КАТЯ КАТЯ, Вам надо к МАГИСТРУ IPSISIMUSU.
Различные рассорки
помогите нужна рассорка между матерью и сыном сил больше нет, он как зомби делает все что она скажет, к МАГИСТРУ IPSISIMUSU обращалась но ответа не получила, помогите семья рушиться, зарание благодарна
- Угольахмед
Различные рассорки
malyshka
Имейте терпение. Вы не единственная, кто обращается к Магистру за помощью.
Имейте терпение. Вы не единственная, кто обращается к Магистру за помощью.
Различные рассорки
Pilar пишет:РАССОРКА (НА ИГОЛКИ)
Взять 7 иголок, отломить ушки, воткнуть их в катушку с черными нитками и закопать.
встать на это место и сказать:
Когда у этих иголок ушки прирастут,
Тогда только мой муж (Имя)
С рабой Божией(Имя)
Друг с дружкой ладить будут. Аминь.
P.S. нитки с катушкой должны сгнить, под деревом вампиром.
Доброго всем дня!Пожалуйста,кто-нибудь,подскажите...А Закапывать нужно только иголки,воткнутые в катушку?А ушки куда?.....я не допоняла что-то... :botanik: Простите за тупость))
С уважением.
Взять 7 иголок, отломить ушки, воткнуть их в катушку с черными нитками и закопать.
С рабой Божией(Имя)
Доброго всем дня!Пожалуйста,кто-нибудь,подскажите...А Закапывать нужно только иголки,воткнутые в катушку?А ушки куда?.....я не допоняла что-то... :botanik: Простите за тупость))
С уважением.
- Екатерина888
Различные рассорки
Mariam пишет:Pilar пишет:РАССОРКА (НА ИГОЛКИ)
С рабой Божией(Имя)
С уважением.
Если я ошибаюсь, меня поправят мастера... Ушки от иголок на перекрёсток. Удачи!
С рабой Божией(Имя)
С уважением.
Если я ошибаюсь, меня поправят мастера... Ушки от иголок на перекрёсток. Удачи!
Различные рассорки
Екатерина888,благодарю Вас,что откликнулись на мою просьбу!
Но как известно,один вопрос порождает другие...
Ушки иголок на перекресток....так этот вместе с откупом тогда получается? :botanik:
С уважением.
Ушки иголок на перекресток....так этот вместе с откупом тогда получается? :botanik:
С уважением.
- Astaroth
- Контактная информация:
Различные рассорки
Mariam пишет:Екатерина888,благодарю Вас,что откликнулись на мою просьбу!
С уважением.
а откуп тут причем???
С уважением.
а откуп тут причем???
Различные рассорки
Так вот и я думаю,что он тут не уместен... :botanik: Но тогда получается просто ушки на перекресток и все? :flirt:
- Екатерина888
Различные рассорки
Mariam пишет:Так вот и я думаю,что он тут не уместен... :botanik: Но тогда получается просто ушки на перекресток и все? :flirt:
Да, Mariam. Здесь откупаться не от кого. Метод работает хорошо, так что дерзайте! )
Да, Mariam. Здесь откупаться не от кого. Метод работает хорошо, так что дерзайте! )
Различные рассорки
Спасибо...
Буду действовать... :butcher: )))

Различные рассорки
Скажите пожалуйста А на 6 иголок можно делать на пару или только мужа и любовницу?
Различные рассорки
Ув. Unagdomed,
«Шесть стрел в одну вяжу, на разлучницу, (имя разлучницы), посылаю, связь с мужем моим, (имя мужа), убиваю. Колите, иглы, ее сердце до боли, остудите Душу ее от любови , спиной к (имя мужа) поверните, чтоб повек и вовеки не было промеж них понимания, любви и внимания, ни сегодня, ни завтра, никогда! Отныне и навсегда! Да будет так!»
Как видно из текста, этот заговор расчитан на разрыв связи между мужем и любовницей.
Можно ли этот отворот сделать на мужа и жену, а не любовницу и соответственно подкорректировать его : «Шесть стрел в одну вяжу, на (имя жены), посылаю, связь с ее мужем (имя мужа или просто его имя без упоминания, что он ее муж), убиваю» ?
Хороший заговор, хотелось бы его попробовать, только для мужа и жены.
Заранее благодарю.
«Шесть стрел в одну вяжу, на разлучницу, (имя разлучницы), посылаю, связь с мужем моим, (имя мужа), убиваю. Колите, иглы, ее сердце до боли, остудите Душу ее от любови , спиной к (имя мужа) поверните, чтоб повек и вовеки не было промеж них понимания, любви и внимания, ни сегодня, ни завтра, никогда! Отныне и навсегда! Да будет так!»
Как видно из текста, этот заговор расчитан на разрыв связи между мужем и любовницей.
Можно ли этот отворот сделать на мужа и жену, а не любовницу и соответственно подкорректировать его : «Шесть стрел в одну вяжу, на (имя жены), посылаю, связь с ее мужем (имя мужа или просто его имя без упоминания, что он ее муж), убиваю» ?
Хороший заговор, хотелось бы его попробовать, только для мужа и жены.
Заранее благодарю.
Различные рассорки
Доброго времени суток уважаемые мастера. Я пришла к Вам за помощью. Помогите мне не ставьте мой крик души без внимания....
Я замужем почти четверть века (осенью будет 25 лет). Мне недавно исполнилось 45, а моему супругу 47. Но в ноябре прошлого года к нам в жизнь ворвалась разлучница... Мой муж резко изменился. Стал пить. И как только выпьет немного больше нормы сразу заводит разговор, что его ужасно тянет к НЕЙ... что не может жить без НЕЁ... В декабре он потерял очень хорошую работу (где и познакомился с НЕЙ)... Моего супруга уволили из-за нее (начальник моего мужа сам подбивал клинья к девушке но она отказала якобы из-за моего мужа)... В феврале Мой супруг уходил к ней жить... но постоянно мне звонил, говорил что очень сильно скучает за мной... тяжело ему без меня... Вернулся домой сам. Девице сказал, что выбирает семью, жену и сына..... Но с тех пор покоя нет от нее - постоянно звонит, пишет... давит на жалость... и мой супруг не может до конца с ней порвать... Мне сказал, что любит меня и ЕЁ тоже любит...
Этой девице 34 года. У нее есть маленькие дети Я прекрасно понимаю что их надо поднимать, но не за счет моего сына....
Уважаемые мастера прошу Вас помогите мне ЧАЙНИКУ избавиться от этой навязчивой девицы и обрезать непонятную любовь мужа к молодухе.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!
Я замужем почти четверть века (осенью будет 25 лет). Мне недавно исполнилось 45, а моему супругу 47. Но в ноябре прошлого года к нам в жизнь ворвалась разлучница... Мой муж резко изменился. Стал пить. И как только выпьет немного больше нормы сразу заводит разговор, что его ужасно тянет к НЕЙ... что не может жить без НЕЁ... В декабре он потерял очень хорошую работу (где и познакомился с НЕЙ)... Моего супруга уволили из-за нее (начальник моего мужа сам подбивал клинья к девушке но она отказала якобы из-за моего мужа)... В феврале Мой супруг уходил к ней жить... но постоянно мне звонил, говорил что очень сильно скучает за мной... тяжело ему без меня... Вернулся домой сам. Девице сказал, что выбирает семью, жену и сына..... Но с тех пор покоя нет от нее - постоянно звонит, пишет... давит на жалость... и мой супруг не может до конца с ней порвать... Мне сказал, что любит меня и ЕЁ тоже любит...
Этой девице 34 года. У нее есть маленькие дети Я прекрасно понимаю что их надо поднимать, но не за счет моего сына....
Уважаемые мастера прошу Вас помогите мне ЧАЙНИКУ избавиться от этой навязчивой девицы и обрезать непонятную любовь мужа к молодухе.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!
- Угольахмед
Различные рассорки
Южанка
У "чайников", к сожалению, нет необходимых знаний и самое главное - СИЛЫ, чтобы помочь себе. Поэтому самый лучший вариант для вас обратиться за помощью к ПРОФЕССИОНАЛУ. Запишитесь в приемную Магистра Ипсисимуса. Адрес - вверху нашего форума (бегущая строка). Удачи!
У "чайников", к сожалению, нет необходимых знаний и самое главное - СИЛЫ, чтобы помочь себе. Поэтому самый лучший вариант для вас обратиться за помощью к ПРОФЕССИОНАЛУ. Запишитесь в приемную Магистра Ипсисимуса. Адрес - вверху нашего форума (бегущая строка). Удачи!
Различные рассорки
скажите пожалуйста а есть ли рассорки или отсушки если не знаешь имя соперницы?с уважением.....
Различные рассорки
Так говорите в заговоре- "Ту, которую по имени Господь знает" Larisa79.
Различные рассорки
*Орейна* пишет:Южанка
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!!!
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!!!