Выигрыш в лотерею

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Astaroth
Контактная информация:

Выигрыш в лотерею

Сообщение Astaroth »

frend пишет:По результату действия талисмана : сделал я его на прошлое 23-тье,положил в кошелёк... ну вобщем всё как написано выше.В прошлую пятницу покупаю "Мегалот", выигрываю около 20-ти гривен(спасибо,если учест,что в первые выиграш,но заказ был несколько на более крупную сумму).Тут же покупаю новый лотерейный билет,и... ни одна цифра не совпадает!Нуэто-то ладно,а вот то что цифры моего билета настолько далеки от выиграшных,что не вольно приходит мысль,либо об не действенности талисмана,либо... А что бы это могло быть?

не хватило силы или осознанности. талисман рабочий
Black_Diamond

Выигрыш в лотерею

Сообщение Black_Diamond »

поясните, пожалуйста, где зарыта собака? где подвох с датой 23? А нельзя сделать этот талисман в любой другой удобный день? Он что, тогда работать не будет?
Astaroth
Контактная информация:

Выигрыш в лотерею

Сообщение Astaroth »

Black_Diamond пишет:поясните, пожалуйста, где зарыта собака? где подвох с датой 23? А нельзя сделать этот талисман в любой другой удобный день? Он что, тогда работать не будет?

Не используйте выделение шрифта! Вам замечание!
Астарот.
YASIRA

Выигрыш в лотерею

Сообщение YASIRA »

Много лет с мужем играем в лотереи и естественно ,что и для меня эта тема актуальна,но я всегда ,если что то нахожу (символы ,талисманы....)то проверяю рамкой энергетику метода.Так вот при проверке данного талисмана -у меня результат =никакой.Я и не стала пробовать даже ,но это не говорит о том ,что он не рабочий ,но это говорит о том ,что он не для всех рабочий.Поэтому и такая результативность.100%,что для кого то он окажется рабочим .
Black_Diamond

Выигрыш в лотерею

YASIRA, спасибо за уточнение, я тоже свои тарошки спросила лично на себя..мне гномики сразу выплюнули 8.СПРАВЕДЛИВОСТЬ...вытянула тогда руны-йера...я думаю, одного такого става не достаточно, ножно еще что-то пробовать вместе с этим ставом

Не используйте выделение шрифта! Вам замечание!Астарот.[/quote]

логично, ответить на вопрос не кому, а как замечания лепить, так сразу...смайлики нельзя, выделения нельзя, что еще нельзя??? тыкните, бога ради, в правила вашего форума...
Тарагон

Выигрыш в лотерею

Сообщение Тарагон »

Талисман это помощь а не панацея. Он не может гарантировать выигрыш. Но при стечении благоприятных обстоятельств он даст тот необходимый толчок. которого не хватало. А если рамка или Таро показывают, что он у вас не работает, то причину ищите в себе. Может транзиты против, может еще что-нибудь. А может натальная карта вам вообще не позволяет получить деньги таким способом. А то ведь некоторые как дети малые, талисман у них виноват. Если бы было все так просто, то выиграли бы все и работать не надо. Сперва бы дать надо что-то Вселенной, а потом просить выигрыш.
Black_Diamond

Выигрыш в лотерею

Тарагон, благодарна за пояснение... :cvet2:
frend

Выигрыш в лотерею

Сообщение frend »

Возможно,даже скорее всего,так и есть,но зачем тогда вообще существует магия,изучение и т.д.У меня так сработал один раз( 20 грн.около 3-ёх дол.)ну а потом три раза нет,так что свой выиграш я могу ртнести к магической и сверхтайной теории вероятностей....(смайликов не ставлю).
Угольахмед

Выигрыш в лотерею

Сообщение Угольахмед »

frend если вы сможете осилить эгрегор азартных игр, то выигрывать хоть каждый день - вы будете без проблем
Угольахмед

Выигрыш в лотерею

Сообщение Угольахмед »

а вообще смотрите эту тему

http://otzvip.ru/t13725-topic
znahar

Выигрыш в лотерею

Сообщение znahar »

Благодарю уважаемого Магистра за интересный метод, а также уважаемую Vamp за подробности работы! Спасибо всем форумчанам, кто откликнулся! И мне надо попробовать, как раз дата подходит.
С уважением.
Тарагон

Выигрыш в лотерею

Сообщение Тарагон »

Unagdomed пишет:frend если вы сможете осилить эгрегор азартных игр, то выигрывать хоть каждый день - вы будете без проблем

Да, осилить этот эгрегор будет совсем непросто. Для большинства практически невозможно. Читал. что надо много играть и отдать ему, чтобы он просто начал помогать тебе если почувствует, что ты отдаешь ему энергию. Возможно ли вообще его осилить?
АРКАНУС

Выигрыш в лотерею

Сообщение АРКАНУС »

Тарагон, а что, эгрегор азарта так недосягаем?)
Возможно, если быть ближе к вершине пирамиды... В низах люди больше теряют, чем приобретают.
Но теперь вопрос: а Вы считаете вообще целесообразным связываться с этим эгрегором магу?)
oolha

Выигрыш в лотерею

Сообщение oolha »

Метод хороший, сделала талисман, не освящала его- гдето через полтора месяца выиграла 388гривен(почти 50 доларов). Сожгла его перед 23 числом и сделала новый. Буду ждать новых результатов.
Тарагон

Выигрыш в лотерею

Сообщение Тарагон »

АРКАНУС пишет:Тарагон, а что, эгрегор азарта так недосягаем?)
Возможно, если быть ближе к вершине пирамиды... В низах люди больше теряют, чем приобретают.
Но теперь вопрос: а Вы считаете вообще целесообразным связываться с этим эгрегором магу?)

Я думаю однозначного ответа нет. Зависит от намерений мага. Некоторым магам определенно не стоит. Нужно быть очень уверенным в себе и обладать большими возможностями и силой для этого. И только маг может взяться за это. Про других людей если они не любимчики этого эгрегора не стоит и говорить. Как говорится, кто если не мы? У меня был период конкретной работы с этим. По определенным обстоятельствам это отложено, но вскоре буду продолжать.
znahar

Выигрыш в лотерею

Сообщение znahar »

Когда-то у меня получалось выигрывать мелкие суммы. Сейчас - талисман изготовлен, билет куплен, совпал один номер - мало. Изготовление проводилось по инструкции данной выше, но по местному времени, может это повлияло.
Тарагон

Выигрыш в лотерею

Сообщение Тарагон »

znahar пишет:Когда-то у меня получалось выигрывать мелкие суммы. Сейчас - талисман изготовлен, билет куплен, совпал один номер - мало. Изготовление проводилось по инструкции данной выше, но по местному времени, может это повлияло.

Почитайте НЛП (это чтобы долго не объяснять что и как), убедите себя что вы выиграли уже в тонком мире, осталось воплотить это в физическом. Выберите себе лотерею типа Евромиллион, где надо угадать цифры которые вы всегда ставите. Выберете себе эти цифры и каждый розыгрыш ставьте их, не меняя. Очень важно быть полностью уверенным что вы выиграете рано или поздно. И не торопить небо, у него свои планы на вас. Я перед каждым розыгрышем составлял хорар и ставил когда он показывал выигрыш. Заодно просмотрите свои транзиты на то, чтобы у вас не было блокировки доходов на данном этапе. Вы можете ставить виртуально, не тратя денег. Вскоре вы увидите как необъяснимым образом номера лотереи начнут выстраиваться возле задуманных вами. Это начинается магия. Здесь важно идти дальше, не останавливаясь. И побольше веры и благодарности небесам. В один момент номера совпадут. Не упустите этот момент, но не в коем случае не злитесь и не обижайтесь. Время ожидания зависит от вашей силы и работы. Используйте дополн. средства как вышеупомянутый талисман. Чудо будет, если вы твердо знаете, что оно не может не быть.
Rosmary_L

Выигрыш в лотерею

Сообщение Rosmary_L »

Vamp пишет:Olesya77

У той же Золотухиной есть ритуал освящения ее талисманов.
Как раз скачала эту книгу и там есть этот талисман на лотерею, но у нее совершенно не сказано что в этом ритуале надо проводить освящение талисмана.....
znahar

Выигрыш в лотерею

Сообщение znahar »

Тарагон пишет: И побольше веры и благодарности небесам.
Спасибо Вам за поддержку!
avila39

Выигрыш в лотерею

Сообщение avila39 »

Black_Diamond пишет:поясните, пожалуйста, где зарыта собака? где подвох с датой 23? А нельзя сделать этот талисман в любой другой удобный день? Он что, тогда работать не будет?
Банальная нумерология! 2+3=5, а пятёрка- это риск, азарт. С уважением

Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС
veni vidi vici
Danag

Re: Выигрыш в лотерею

Сообщение Danag »

Благодарю вас за данный метод.
Хотелось бы точно узнать, рисовать ли
- две пирамиды и потом их складывать,
или же это просто
Слева : Транскрипция так сказать,
Справа : То что нужно рисовать.

Бумага изнашивается, поэтому возможны подделы раз в месяц допустим?
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

У меня не действует.....

[ Post made via Android ] Изображение
Alionushka13

Сообщение Alionushka13 »

Здравствуйте. Я никогда не слышала, что данная триади именно для лотереи. Но знаю, что можно использовать ее с целью достатка. Я нарисовала эту триаду авторучкой в четверг на подкладке кошелька. Когда писала думала о приходе денег. Я не богатая, но всегда при деньгах, так что данная триада работает обогащения.

Оленька

Сообщение Оленька »

Тарагон писал(а): убедите себя что вы выиграли уже в тонком мире, осталось воплотить это в физическом. Очень важно быть полностью уверенным что вы выиграете рано или поздно. И не торопить небо, у него свои планы на вас. Чудо будет, если вы твердо знаете, что оно не может не быть.
Согласна с Тарагоном. У меня была подруга, которая из неудачницы превратилась в везунчика! Применяя только самовнушение! Стала играть в игровые автоматы и постоянно выигрывала! Засовывала в автомат 10 рублей, а уходила уже с крупной суммой. Потом когда я ходила мимо этих автоматов, на них висели объявления что они якобы сломаны. Ха Ха! Потому что она их полностью опустошала за пол часа.
Поэтому всем тем у кого не срабатывает данный метод и схожие ритуалы, скажу что сначала надо поработать над своим сознанием, потому что скорее всего стоит какой то блок, недающий денежкам к вам приходить. говорить себе : Я богатею с каждым днем! Мне всегда везет! Деньги текут ко мне рекой. и тд
А за метод спасибо большое. опробую обязательно, благо 23е уже совсем скоро.
Koroleva5

Сообщение Koroleva5 »

У каждого своё мнение, а своё я знаю на 100% человек желающий денег должен точно знать для чего они ему, не примерно, а точно.

Lizavet'ta

Сообщение Lizavet'ta »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Сегодня 23 число и приближается долгожданное время) но Ваша триада не активна, обновляла браузеры, меняла браузеры, перезагружала компьютер, чистила кэши и куки, но безрезультатно. На 3 странице как мне показалось, скопирован Ваш рисунок (сообщение от VLADMIR777) .
Подскажите пожалуйста, это полная триада, можно рисовать с этого рисунка? Спасибо заранее за ответ.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Lizavet'ta

Изображение обновлено.
Lizavet'ta

Сообщение Lizavet'ta »

IOV писал(а):Lizavet'ta

Изображение обновлено.
Уважаемый Модератор IOV, очень Вам благодарна, спасибо большое!
EVITA

Сообщение EVITA »

Уважаемый Магистр! Спасибо за ценную информацию,которой Вы делитесь. Подскажите как долго работает данный талисман и что делать с ним после, если считаю,что он уже отработал ? Делала около 8ми месяцев назад.

кузнецова оля

Сообщение кузнецова оля »

Прошу вас скажите , как быть ? Сегодня 22, на подходе 23, так как быть, сегодня ночью делать талисман или с 23-го на 24??? Я очень прошу, помогите с ответом. С уважением Ольга......
Darkseer

Сообщение Darkseer »

кузнецова оля писал(а):Прошу вас скажите , как быть ? Сегодня 22, на подходе 23, так как быть, сегодня ночью делать талисман или с 23-го на 24??? Я очень прошу, помогите с ответом. С уважением Ольга......
Делайте этой ночью 00:00 часов это уже будет 23 или вы как собрались делать 24-го в 00:00?) Где логика?
Девушки...:D
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»