Заговор от одиночеств
Новые темы
Мы в социальных сетях
Заговор от одиночеств
Заговор от одиночества
Прядет пряха лен, вертит веретено - а веретено то непростое, судьбу мою прядет, судьбу девичью, счастливую, свивает-перевивает, суженого мне нарекает. Мой милый, нареченный, нитью одной со мной связанный-перевязанный, мне судьбой назначенный, близко ты, рядом ты, на пороге ты, никуда друг от друга нам не деться, будут рядышком навек два сердца! Аминь.
Прядет пряха лен, вертит веретено - а веретено то непростое, судьбу мою прядет, судьбу девичью, счастливую, свивает-перевивает, суженого мне нарекает. Мой милый, нареченный, нитью одной со мной связанный-перевязанный, мне судьбой назначенный, близко ты, рядом ты, на пороге ты, никуда друг от друга нам не деться, будут рядышком навек два сердца! Аминь.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Заговор от одиночеств
Ув.Belsiger,а как его выполнять?по общим правилам?
Заговор от одиночеств
ZENA пишет:Ув.Belsiger,а как его выполнять?по общим правилам?
Думаю что заговор выполняется по общим правилам. Но если есть иные варианты к этому заговору, надеюсь уважаемый магистр подскажет и дополнит
Думаю что заговор выполняется по общим правилам. Но если есть иные варианты к этому заговору, надеюсь уважаемый магистр подскажет и дополнит
Заговор от одиночеств
Скорее всего надо читать при самом прядении кудели?
Заговор от одиночеств
Напишите пожалуйста ритуал к этому заговору, текст очень понравился!
- Евангелина
Заговор от одиночеств
Интересный ритуал - выложите пожалуйста схемку к нему - сам обряд воспроизведения.
Заговор от одиночеств
Belsiger пишет:ZENA пишет:Ув.Belsiger,а как его выполнять?по общим правилам?
Может я м не права, но.... Вы выложили обряд, так поделитесь и Вашей схемой.
Может я м не права, но.... Вы выложили обряд, так поделитесь и Вашей схемой.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Заговор от одиночеств
К сожалению я не имею ритуальной части к данному методу. Как это было записано в одной из моих тетрадий так я и выложил. Оный метод я не пользовал на практике.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Заговор от одиночеств
интересный метод, у меня пока два варианта предположительных .
девушка сама должна что нибудь спрясть приговаривая , а после носить на себе, как бы заманивать женихов..
второе-видя как другие прядут произносить данный заговор и чем чаще поступать так тем быстрее сложится судьба! это предположение. извините!
девушка сама должна что нибудь спрясть приговаривая , а после носить на себе, как бы заманивать женихов..
второе-видя как другие прядут произносить данный заговор и чем чаще поступать так тем быстрее сложится судьба! это предположение. извините!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Заговор от одиночеств
Чтож, попробуем. Спасибо за метод.
:cvet5:
:cvet5:
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Заговор от одиночеств
А может быть, прядя кудель в нитку, надо это говорить и, скатав клубок, пустить его по тропинке в сторону, где живет любимый.
Заговор от одиночеств
БАЖЕНА, не думаю, этот заговор направлен на поиск потенциального мужа одинокой девушке, а не присуха имеющегося парня.
- Воздушная_Фея
Заговор от одиночеств
Как быть, если прясть возможности нет?