Заговор, если дети долго не появляются
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, дай мне, рабе Твоей (имя), мало зернышко, зернышко в землю опущу, малый колосок народится, вырастет, спелым золотом нальется - как из зернышка колосок, как из семечка цветок, так и дитятко у меня народится. Господи Иисусе Христе, мать Пресвятая Богородица, ангел мой хранитель, помогите дитятко зачать, выносить, выродить, выкормить! Аминь, аминь, аминь.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, дай мне, рабе Твоей (имя), мало зернышко, зернышко в землю опущу, малый колосок народится, вырастет, спелым золотом нальется - как из зернышка колосок, как из семечка цветок, так и дитятко у меня народится. Господи Иисусе Христе, мать Пресвятая Богородица, ангел мой хранитель, помогите дитятко зачать, выносить, выродить, выкормить! Аминь, аминь, аминь.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
- egipteanca
Спасибо за заговор. Очень нужен. Только у меня вопрос? это похоже на молитву или все таки заговор? Наверное надо читать на зернышко или зерно упоминаеться символично? .. Подскажите пожалуйста.. Может, если у кого-то есть положительный результат поделится с нами.
Мне тоже интересно, если это заговор, то на что наговаривать?
Я тоже присоединяюсь к вопросам .Пожалуйсто подскажите ,буду очень признательна.
а этот заговор только для тех, кто вообще не иеет детей, или же можно читать, кто хочет, но не получается 2-го и 3-го малыша? спасибо 
kwiki83 пишет:а этот заговор только для тех, кто вообще не иеет детей, или же можно читать, кто хочет, но не получается 2-го и 3-го малыша? спасибо
если вы прочитали название темы то думаю уже понятно сказано. Если долго непоявляются.. значит можно и Вам читать. Мир Вам
если вы прочитали название темы то думаю уже понятно сказано. Если долго непоявляются.. значит можно и Вам читать. Мир Вам
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Уважаемый Belsiger, а какая к нему ритуальная часть: на что начитывать, сколько раз?
подскажите пожалуйста :cvet5:
очень нужно
подскажите пожалуйста :cvet5:
очень нужно
Belsiger еще раз спасибо))) и за разъяснение, жду теперь, когда луна начнет расти и читаю)))))))
- lubasha1987
Уважаемый Belsiger мне тоже разъясните пожалуйста когда и на что надо читать. Очень нужно спасибо
Тема почищена от флуда. Модератор Азиза
Азиза Подскажите ,пожалуста, сейчас начался пост. Можно ли читать в пост ?
Сообщение исправлено. Цитируйте внимательно!
Anuit
Сообщение исправлено. Цитируйте внимательно!
Anuit
Уважаемый Belsiger! может ли такой заговор читать мать для того чтобы у дочери ребенок родился? Девушка 12 лет уже замужем, оба здоровы, а беременности все нет и нет. И сам ритуал опишите, пожалуйста! :book2:
рожать в 12 не рано ли? Куда спешить.
Гахира пишет:рожать в 12 не рано ли? Куда спешить.
Вы неправильно поняли. Ей не 12 лет, она замужем 12 лет уже.
Вы неправильно поняли. Ей не 12 лет, она замужем 12 лет уже.
сколько раз надо читать и на, что? спасибо заранее
Уважаемый Belsiger мне тоже разъясните пожалуйста когда и на что надо читать.
Очень нужно,спасибо!!!
Очень нужно,спасибо!!!
- Doktor Faust
Если обрядовой части нет, то читайте молитву на утренней заре перед домашним иконостасом! Разумееться на народившейся месяц!
- Doktor Faust
Но как вариант, я думаю можно начитать на зерно и посадить его!
- Astaroth
- Контактная информация:
Doktor Faust
Вы не можете давать советов другим пользователям, не набрав 200 сообщений на форуме. Ознакомьтесь внимательно с правилами форума.
Вы не можете давать советов другим пользователям, не набрав 200 сообщений на форуме. Ознакомьтесь внимательно с правилами форума.
- Doktor Faust
Astaroth пишет:Doktor Faust
Хорошо, ознакомлюсь!
Хорошо, ознакомлюсь!