РУНЕСКРИПТ ДЛЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Самойленко Катерина
Re: РУНЕСКРИПТ ДЛЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА
Прошу прощения модератор,обращаюсь я к тем,кто может мне ответить,а не к кому-то конкретному,кто ответит,спасибо большое и да...с уважением ко всем
Самойленко Катерина
а что вам даст одна руна и то как она рисуется? рунескрипт по рунно не делят
а что вам даст одна руна и то как она рисуется? рунескрипт по рунно не делят

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Большое спасибо , Мастер Deimos , за рунескрипт .
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- Самойленко Катерина
Nephilim,просто именно её я в данном рунескрипте не вижу.Совуло да,другие да,а её нет
Уважаемый Мастер Деймос! Огромная благодарность за рунескрипт.
С уважением.
С уважением.
Мудрец избегает всякой крайности
Вопрос не ясен.
вы не знаете как выглядит эта руна? Или не знаете как или чем ее рисовать?
Поясните в общем.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Два одинаковых става на разные цели создавать точно не стоит. Вы куда-то спешите? Торопитесь?Mintone писал(а): Спасибо, мастер Deimos за такую полезную вещь.
У меня возникли некоторые вопросы.
Можно л создать сразу 2 става? Вы уже отвечали на этот вопрос, сказали, что можно, если потяните. Что это значит? Тратится много энергии и, как Вы писали, тело не справляется?
Можно ли один сделать, например, на корректирование формы лица, а другой на осветление кожи? Вы также писали, что энергия от них может запутаться, произойдет ли это в данном случае?
Решите сначала одну задачу, потом другую. С помощью одного става. не нужно делать два одинаковых става.
Поймите - став, - это не дощечка с рисунком. Это МНОГОМЕРНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОБЪЕКТ.
И этот объект - он ВСЕГДА ОДИН. То есть если вы сделали 2,3, а хоть 5 одинаковых талисманов для себя, то на энергетическом уровне это ОДНА структура. Как вы хотите дать одной структуре 2 и более разных программы?
Вы же не можете в одну стиральную машинку запихнуть сразу разное белье и включить сразу 2 или 3 разных режима стирки, верно?
Вот и тут ТО ЖЕ САМОЕ!
Так что мой вам совет - действуйте последовтельно.
Что касается двух и более разных талисманов используемых одновременно - это возможно. НО это вызывает дополнительную нагрузку на вашу энергетику, чакры, каналы и т.д. Т.к. каждый талисман, как отдельная энерго-информационная структура внедряется в ваше поле и начинает производить там преобразования согласно данной программе. Это стресс для энергетики. Это стресс для организма. поэтому техника безопасности - не более трех одновременно. Но я бы рекомендовал не более двух.
Были такие любители - экспериментаторы, которые делали больше. Их потом так колбасило - вы бы им не позавидовали. Может и крыша поехать. А те кто татуировки себе делает не зная ничего об этом - тем вообще уже не поможешь.
Так что ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ, чем делать.
Данный рунескрипт можно изготовлять в любой день ? И в Воскресенье ?
В любой. Но если сделаете в день и час Марса - возможно будет сильнее и лучше.
Но это лишь желательно, а не обязательно.
Благодарю, что скоро ответили мастер.
- mehmet
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас уважаемый Мастер Deimos,очень нужный гальдрастав.
Большое спасибо за очень нужный рунескрипт, уважаемый Мастер Deimos. Поклон Вам, Учитель.
Любя побеждай
- NuRLucheZaR
Благодарю вас Мастер Деймос за рунескоипт. Так как его работа закончилась могу отписаться о результате.
Обратился ко мне парень с бедой, у него был катастрофической маленький мужсвой орган.
Взяли лоскуток кожи, на нем изготовили, после чего приклеили на его кожаный ремень. Парень каждую неделю приносил подношение.
В итоге, с его слов, за 5 месяцев в длинну рост 4 см., в окружности 1,5 см.
Обратился ко мне парень с бедой, у него был катастрофической маленький мужсвой орган.
Взяли лоскуток кожи, на нем изготовили, после чего приклеили на его кожаный ремень. Парень каждую неделю приносил подношение.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
- Ярая
- Контактная информация:
Уважаемый Мастер Деймос, это просто бесценный подарок.низкий поклон за столь шикарный талисман.с уважением к Вам и Вашему труду
И только гений на бумаге картину магии вершит
Благодарю от всей души и низкий поклон Вам Мастер Deimos!!! Буду пробовать.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям!
С Уважением к Вам и Вашим знаниям!
Благодарю Вас , Мастер Diemos !
Такое применение этого рунескрипта тоже возможно.NuRLucheZaR писал(а): Благодарю вас Мастер Деймос за рунескоипт. Так как его работа закончилась могу отписаться о результате.
Благодарю за отзыв.
Уважаемый Мастер Deimos, мною был сделан данный став для близкого человека с целью исправления зрения. Талисман большую часть времени рядом с человеком. Примерно неделю спустя после активации у человека стала появлятся усталость и снижение иммунитета, на данный момент уже 4 дня болеет ОРВИ. Хотел спросить чья энергия тратится на работу гальдрастава, моя или человека? Может ли заболевание быть связано с работой гальдрастава или просто совпадение? Не знаю что думать, может энергии не достаточно на такое преобразование?
Уважаемый Мастер Deimos, тестировала этот став и продолжаю с ним работать и по сей день, уже как месяца три. Ставила чтобы убрать боли в спине и по возможности исправить свой сколиоз. Конечно знаю, что не в один день все происходит, но на данный момент боли в спине практически исчезли, единственное, если долго хожу то само собой - нагрузка на позвоночник и отсюда к вечеру появляются боли.
В связи с использованием этого става у меня возник вопрос, а можно ли его поставить ребенку 6 лет для восстановления зрения, у него в 6 лет зрение -5 (по наследству досталось), конечно с оговором мягкой работы става и без вреда для ребенка?
В связи с использованием этого става у меня возник вопрос, а можно ли его поставить ребенку 6 лет для восстановления зрения, у него в 6 лет зрение -5 (по наследству досталось), конечно с оговором мягкой работы става и без вреда для ребенка?
Благодарю за интересный рунескрипт Мастер, а сможет ли он вызвать третью смену зубов? Мне именно с зубами надо поработать