Мантра защитного круга
Новые темы
Мы в социальных сетях
Мантра защитного круга
Что же делать в случае если вы едите в общественном транспорте , находитесь в гостинице, или очень устали и нет возможности произвести обряд очищения пространства при помощи палочек или астрального огня?
Для этого существует мантра которая позволяет человеку читающему ее образовать вокруг себя энергопространство в виде магического круга, оно же и очищает энергопространство. Вот как это нужно делать, читаем мантру:
"Ом Бендзра Ракша Ракша
Хум Хум Хум Пхат"
при этом представляем или даже рисуем мелом вокруг себя круг замкнутый. Данная техника также позволяет защитится от внешних вибраций во время вашего сна, делая сон спокойным. Понятно, что если невозможно рисовать круг, то представляем его мысленно.
Это одна из хороших защитных подходов.
Для этого существует мантра которая позволяет человеку читающему ее образовать вокруг себя энергопространство в виде магического круга, оно же и очищает энергопространство. Вот как это нужно делать, читаем мантру:
"Ом Бендзра Ракша Ракша
Хум Хум Хум Пхат"
при этом представляем или даже рисуем мелом вокруг себя круг замкнутый. Данная техника также позволяет защитится от внешних вибраций во время вашего сна, делая сон спокойным. Понятно, что если невозможно рисовать круг, то представляем его мысленно.
Это одна из хороших защитных подходов.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

Re: Мантра защитного круга
Уважаемый Папа Локо Благодарю вас за полезную мантру .
С уважением!
С уважением!
Уважаемый Папа Локо, защитная мантра мне понравилась! Сердечная Вам благодарность!
Спасибо, уважаемый Папа Локо.
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Уважаемый Папа Локо,огромнейшее вам спасибо!Очень нужная мантра!
Добрый день, уважаемый Папа Локо!
С опозданием, но я бы очень хотела выразить благодарность за данную мантру, т.к. однажды она меня очень выручила. Я часто начитываю ее перед дневным сном. В это время я всегда выхожу в ОС. Но однажды я забыла ее начитать и во сне на меня напала черная кошка и вселилась в мою голову. Первым делом у меня, конечно, возникла паника. Я хотела проснуться, но ничего не получалось. И тогда я начала вспоминать слова этой мантры. И уже при произнесении ХУМ ХУМ ХУМ эта сущность выскочила из меня и я тут же проснулась. Но возвращение не происходит быстро. И я снова очутилась там, где сплю. Но вокруг меня было что-то типа сети из голубых символов,светящихся неоновым светом.
Возможно, я ошибаюсь, но я так поняла, что именно таким образом действует защита данной мантры.
P.S. В последнее время основатели проекта недовольны нашей неблагодарностью и тем, что мы не описываем свой опыт работы с методами. В виду этого я делюсь своими впечатлениями по работе с мантрой защитного круга. В остальном опыт у меня скромный. Выражаю огромную признательность за те уроки и знания, что вы нам даете.
С опозданием, но я бы очень хотела выразить благодарность за данную мантру, т.к. однажды она меня очень выручила. Я часто начитываю ее перед дневным сном. В это время я всегда выхожу в ОС. Но однажды я забыла ее начитать и во сне на меня напала черная кошка и вселилась в мою голову. Первым делом у меня, конечно, возникла паника. Я хотела проснуться, но ничего не получалось. И тогда я начала вспоминать слова этой мантры. И уже при произнесении ХУМ ХУМ ХУМ эта сущность выскочила из меня и я тут же проснулась. Но возвращение не происходит быстро. И я снова очутилась там, где сплю. Но вокруг меня было что-то типа сети из голубых символов,светящихся неоновым светом.
Возможно, я ошибаюсь, но я так поняла, что именно таким образом действует защита данной мантры.
P.S. В последнее время основатели проекта недовольны нашей неблагодарностью и тем, что мы не описываем свой опыт работы с методами. В виду этого я делюсь своими впечатлениями по работе с мантрой защитного круга. В остальном опыт у меня скромный. Выражаю огромную признательность за те уроки и знания, что вы нам даете.
спасибо за мантру
Благодарю Наставник за мантру.
Уважаемый Папа Локо, Благодарю Вас за защитный подход. С Уважением.
Уважаемый Мастер Папа Локо, очень Вам благодарна за чудесную мантру защитного круга.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Уважаемый Папа Локо, Благодарю Вас за подход. С Уважением.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Благодарю Вас за мантру, Уважаемый Папа Локо.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Благодарю вас, Папа Локо, за полезную мантру .
С уважением!
С уважением!
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Благодарю Вас Уважаемый Папа Локо, за подход.
С уважением!!!
С уважением!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Благодарю, Уважаемый Папа Локо.
- Леди Инглиш
Спасибо, Папа Локо! Очень необходимая мантра
Благодарю за полезную мантру, Уважаемый Папа Локо.
Очень хорошая и нужная мантра . Благодарю Вас , Уважаемый Папа Локо .
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Благодарю за нужную мантру,Уважаемый Папа Локо!
Уважаемый Папа Локо благодарю Вас за данную мантру защитного круга.
Знание без практики мертво !
Благодарю Вас, Уважаемый Наставник, за нужную мантру.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Благодарю Вас,Уважаемый Папа Локо за необходимую мантру.
С уважением!
С уважением!