Приворот на волосы
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Приворот на волосы
Девушка отстригает у себя часть волос. Эти волосы сжигает на огне со словами:
"Как эти волосы горят в огне, так точно пусть душа раба Божьего (имярек) горит по мне- что ни день, что ни месяц, что ни год, а во всю здешнюю жизнь."
Зола от сожженных волос примешивается к питьюили пище и скармливается парню, которого хотят приворожить.
"Как эти волосы горят в огне, так точно пусть душа раба Божьего (имярек) горит по мне- что ни день, что ни месяц, что ни год, а во всю здешнюю жизнь."
Зола от сожженных волос примешивается к питьюили пище и скармливается парню, которого хотят приворожить.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Приворот на волосы
Уважаемы Магистр!!!!Не перестаю благодарить Вас!!!Спасибо,что делитесь с нами ритуалами! Преклоняюсь перед Вашими знаниями! 

Приворот на волосы
Если вам будут доступны три волоса любимого человека, то
прибавьте к ним пять своих. Бросьте их все вместе в огонь и произнесите:
Барабос зеро усперо.
Гебо феро. Омен факас.
Барабос зеро усперо.
Гебо феро. Омен факас.
Приворот на волосы
IPSISIMUS пишет:Девушка отстригает у себя часть волос. Эти волосы сжигает на огне со словами:
Формула не закрыта, работать будет за счет веры в нее плюс будет откат сильный от ее использования.
Формула не закрыта, работать будет за счет веры в нее плюс будет откат сильный от ее использования.
Приворот на волосы
Уважаемый Магистр,у меня вопрос!!
А можно провести ритуал ..а потом только через несколько дней накормить любимого?
Он не потеряет силу?Просто сразу скормить его нет возможности..
С уважением!!! :cvet5:
А можно провести ритуал ..а потом только через несколько дней накормить любимого?
Он не потеряет силу?Просто сразу скормить его нет возможности..
С уважением!!! :cvet5:
Приворот на волосы
Уважаемый Магистр нужно обязательно использовать свои волосы.а если есть волосы обьекта.не будет действие сильнее. С уважением
Приворот на волосы
svet1965 пишет: Уважаемый Магистр нужно обязательно использовать свои волосы.а если есть волосы обьекта.не будет действие сильнее. С уважением
Использовать волосы объекта и ему же их скормить?В чем логика?..... :botanik:
Использовать волосы объекта и ему же их скормить?В чем логика?..... :botanik:
- александр1978
Приворот на волосы
IPSISIMUS пишет:Девушка отстригает у себя часть волос. Эти волосы сжигает на огне со словами:
Зола от сожженных волос примешивается к питьюили пище и скармливается парню, которого хотят приворожить. А наоборот !!!на девушку подействует?
Зола от сожженных волос примешивается к питьюили пище и скармливается парню, которого хотят приворожить. А наоборот !!!на девушку подействует?
Приворот на волосы
GREJ пишет:Если вам будут доступны три волоса любимого человека, то
Барабос зеро усперо.
Гебо феро. Омен факас.
На сколько я знаю, привороты в большинстве своем делаются на растущую или полную луну. А этот можно на убывающую? :book2:
Барабос зеро усперо.
Гебо феро. Омен факас.
На сколько я знаю, привороты в большинстве своем делаются на растущую или полную луну. А этот можно на убывающую? :book2:
Приворот на волосы
Уважаемый магистр а можно этот приворот сделать и мужчинам???
Приворот на волосы
Да, очень бы хотелось знать)
Re: Приворот на волосы
Уважаемые коллеги, не будете ли так любезны поделиться еще некоторыми приворотными ритуалами, использующими в качестве привязки волосы "жертвы". Сегодня, всеми правдами и неправдами, но все таки получил в собственность волосы своей пассии; кроме этого имеются также куча фотографий, медленно, но верно, убивающая меня тоска по моей любимой и полтора года отношений...
Заранее огромное спасибо!
Заранее огромное спасибо!

- Lessa Ruatskaya
Уважаемый Магистр, присоединяюсь к вопросу, заданному Mariam, можно ли какое-то время хранить заговоренный пепел, если нет возможности добавить его объекту в тот же день, когда делался ритуал? Или тогда не подействует? Особенно, если заговаривать на полнолуние и тогда добавить получится уже только на убывающей луне? Пожалуйста, осветите эти вопросы! С уважением к Вашим знаниям.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

- Юрий Забавно
В чем заключается откат,именно на эту формулу-практики,кому стыдно в личку-но,надо отписаться
есть неплохие привязки на волосы,без сжигания
есть неплохие привязки на волосы,без сжигания
Юрий Забавно, Вам замечание, формулируйте Ваши мысли в одном посте, перенесено.
Формулируйте вопросы более конкретно, кому стыдно, что и кому в ЛС?
По поводу любых откатов, все индивидуально для каждого человека. Изучите соответствующую статью об откатах на форуме и найдете ответ не только на Ваш вопрос, но и на многие другие:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=277&t=21593
Формулируйте вопросы более конкретно, кому стыдно, что и кому в ЛС?
По поводу любых откатов, все индивидуально для каждого человека. Изучите соответствующую статью об откатах на форуме и найдете ответ не только на Ваш вопрос, но и на многие другие:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=277&t=21593
Доброй Всем ночи, подскажите, рабочий ли этот метод?GREJ писал(а):Если вам будут доступны три волоса любимого человека, то
Барабос зеро усперо.
Гебо феро. Омен факас.
С Уважением
Анис
Обращайтесь в специальную тему уважаемого Магистра:
1) методы на проверку - http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=83&t=30000
Обращайтесь в специальную тему уважаемого Магистра:
1) методы на проверку - http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=83&t=30000
GREJ писал(а):Если вам будут доступны три волоса любимого человека, то
Барабос зеро усперо.
Гебо феро. Омен факас.
Доброго времени суток, а с пеплом что делать?
Уважаемая lilu55, тут не пепел важен, а сожжение на огне, кидаете в костер, какой там пепел то от волос, но как посоветовал Уважаемый Модератор ИОВ, проверте сначала метод у Уважаемого Магистра в специальной теме. С уважеием к вам.
- antyanetta99
Подскажите, сколько раз произносить слова, один раз или 3 раза? Через сколько делать поддел? С уважением.
Уважаемый магистр подскажите как можно приворожить девушку с которой были вместе не по волосам ,каким нибуть другим способом любым ,хоть жертвой приношение ,только чтобы был эффект
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

А что делать в случае,если имя не русское и человек мусульманин?С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Читать трижды. Поддел лучше совершить через месяц.antyanetta99 писал(а):Подскажите, сколько раз произносить слова, один раз или 3 раза? Через сколько делать поддел? С уважением.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Читаете так же, только имя называете его мусульманское.MARI3 писал(а):А что делать в случае,если имя не русское и человек мусульманин?С уважением.

Благодарю!
- antyanetta99
Благодарю Вас Магистр!IPSISIMUS писал(а):Читать трижды. Поддел лучше совершить через месяц.antyanetta99 писал(а):Подскажите, сколько раз произносить слова, один раз или 3 раза? Через сколько делать поддел? С уважением.