Для открытия сердечных глаз
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Muslim542339
Для открытия сердечных глаз
Ученики Мухетдина Аль-Гараби говорили:"Клянусь Аллахом, если кто-то из его рабов будет повторять день и ночь по 1000 раз аят "Аль-Курси" в течение 40 дней, будет удостоен прибыванию с ангелами, открытию сердечных глаз и духовной радости вообще". Повторять только в состоянии ритуального омовения! И желательно соблюдающим намазы.
Re: Для открытия сердечных глаз
Muslim542339 , укажите Ваш пол в профиле
привет есть много вариантов для открытие сердечного глаза,для открытия основное в течение этого процесса нельзя есть молочные продукты,чеснок,мясо и рыбу
У меня вопрос относительно слова "курси".Почему при вызове фантома(призрака)человека говорят это же слово?Может мастера или знающие объяснят значение и действие данного слова.
Мы есть то, что мы познали.
- Вульфолайк
Ольга Ш.
Слово "Курсий" с арабского означает "трон", "престол". В данном случае Престол Бога, как символ Его безграничной власти.
Слово "Курсий" с арабского означает "трон", "престол". В данном случае Престол Бога, как символ Его безграничной власти.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Уважаемый Вульфолайк,перевод я знаю,только теперь я совсем запуталась в отношении применения данного слова при вызове:
"Ап элей" и потом 4 раза сазать "курси".Вызов то рабочий и ещё как,только причем тут тогда "курси"? Извините за распросы,может глупые,просто очень хочется разобраться.
Спасибо.
"Ап элей" и потом 4 раза сазать "курси".Вызов то рабочий и ещё как,только причем тут тогда "курси"? Извините за распросы,может глупые,просто очень хочется разобраться.
Спасибо.
Мы есть то, что мы познали.
- Вульфолайк
Ольга Ш.
Слово подразумевает множество сакральных смыслов. Неужели вы думаете что "Трон Бога", это действительно трон?
Для понимания осознайте смысл этого слова через мистико-метафорическую экзегезу.
Попытки изыскания истины через трехмерное мышление вводит человека в стохастику. А познание посредством стохастики по определению не может быть точным.
Слово подразумевает множество сакральных смыслов. Неужели вы думаете что "Трон Бога", это действительно трон?
Для понимания осознайте смысл этого слова через мистико-метафорическую экзегезу.
Попытки изыскания истины через трехмерное мышление вводит человека в стохастику. А познание посредством стохастики по определению не может быть точным.
- NuRLucheZaR
Здравствуйте Уважаемая Ольга Ш.!Ольга Ш. писал(а):У меня вопрос относительно слова "курси".Почему при вызове фантома(призрака)человека говорят это же слово?Может мастера или знающие объяснят значение и действие данного слова.
Для начала советую почитать вот эту статью http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 1%88%D0%B0
По шариату запрещается и практически невозможно толковать Божественные атрибуты и Божественные качества, то есть, буквально толковать, а понимать нужно образно. Так как наше трехмерное восприятие, сознание и разум при большом желаний не может охватить Божественный смысл. Например: Если говорят, что Всевышний нас видит, это не значит, что у Бога есть глаза (астагфируЛлах!). Это является ширком (страшным грехом).
А в этом случае произошло совпадение. 2 похожих слова. 1. из метода слова "Курси", 2. Понятие "Курсий" смысловой перевод Трон, Престол, Арш.
с уважением.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
NuRLucheZaR
вы не можете давать советов
вы не можете давать советов

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
если в сутки читать 2000 раз аят Курси, на это уйдет примерно 13,35 ч.! Но это же нереально!
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

- Вульфолайк
vilen
Для простых людей-нереально.
А для мюридов, совершающих чилле-необходимо.
Для простых людей-нереально.
А для мюридов, совершающих чилле-необходимо.
Мира и спокойствия вам. Не реально но возможно.
[ Post made via Android ]

Чтоб заслужить уважение .Надо сначала его проявить.
- Камиллария
Я прочла . и похудела на 27 кг

Уважаемая Камиллария, расскажите пожалуйста как и сколько вы читали, просто интересно...
Обычно такие вещи читаются в чилле ( как уже говорил Хазрат Вульфолайк), в сопровождении учителя.
- Камиллария
сняла квартиру на 2 месяца . Закрыла окна. квартира была пустая. Держала пост . Отпускала на ячменную лепешку . Первые дня не успевала , я их не защитала. Я читала с утра до ночи и с ночи до утра . спать было 4 часа мне . И так 40 дней . На 30 день уже , где ноги , где позвоночник не чувствовала . И через 40 дней , листья на дереве пахнут по другому , земля по другому . И худеешь. Я своего лица не видела 40 дней , было страшно видеть . Теперь я знаю , нет ничего не возможного .

Уважаемая Камиллария, а вы заходили в чиля одна?
- Камиллария
да

Поздравляю Вас, но это очень смело и очень рисковано.
Интересная тема, хоть с мусульманской магией пока и не сталкавался
- Далида2307
Камилария, вы такая молодец! Спасибо за интересную тему!
Добрый вечер ! скажите пожалуйста, а нельзя читать по ходу своих дел , в течении дня ?
Читать только в состоянии ритуального омовения.Табарак писал(а):Добрый вечер ! скажите пожалуйста, а нельзя читать по ходу своих дел , в течении дня ?
А значит с соблюдением правил и в специально выделенное время на это.
Скажите пожалуйста,возможно разделить время чтения по частям . например утром , обед , ночь , у мен нет возможности уединиться на 40 дней,у меня больная мама
Внимательно прочтите всю тему.Табарак писал(а):Скажите пожалуйста,возможно разделить время чтения по частям . например утром , обед , ночь , у мен нет возможности уединиться на 40 дней,у меня больная мама
- Камиллария
По ходу дел 1000 раз читать не реально . Только в уединении. даже телевизор смотреть нельзя. Никакого толку. Как следует в уединении