[ Post made via Mobile Device ]

КОНЕЧНО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ, Я ТОЛЬКО ЗА !амина1982 писал(а):это, ВАМ, спасибо за все те знания ,что ВЫ нам даете .если ВЫ не против я буду выкладывать еще.
спасибо за рецепт.у нас это называется-Димлама. легкий ужин обеспечен.амина1982 писал(а):Берем мясо ,желательно баранину , 1кг добавляем 6 (большие ) нарезанные луковицы и пасируем около часа, затем добавляем к мясу соль, перец,тимьян и начинаем слоями выкладывать овощи и между ними обязательно сыпем соль,перец и тимьян , и так сначало картошку ( небольшого размера нужно класть целую) затем крупно нарезанную капусту , затем кольцами морковь и в конце кружочки помидора , и немного масла , все это томится около часа.Подавать с большим колличеством зелени. Приятного всем аппетита .
[ Post made via Mobile Device ]
Не зря говорят талантливый человек талантлив во всем. Это точно про нашего Магистра. А тем у кого есть возможность съесть то, что готовит уважаемый Магистр весь форум обзавидуется!Миран писал(а):aisha21
Магистр готовит просто шикарно вкусно!!!! У него невероятный талант!
Это да)) без сомнений.aisha21 писал(а):Не зря говорят талантливый человек талантлив во всем. Это точно про нашего Магистра. А тем у кого есть возможность съесть то, что готовит уважаемый Магистр весь форум обзавидуется!Миран писал(а):aisha21
Магистр готовит просто шикарно вкусно!!!! У него невероятный талант!
Вот уж истинна!!!Elfaniel писал(а):Мой брат IPSISIMUS всегда готовил и готовит очень вкусно. Он из ничего мог приготовить шикарное блюдо,всем знакомым и друзьям очень нравилось. Тебе брат надо открыть свой ресторан. Жду от тебя новые рецепты!
[ Post made via Android ]
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей