Вопросы по Каббале

Добро пожаловать на наш форум!
Михаил Спасов
Мастер Магии

Re: Вопросы по Каббале

Сообщение Михаил Спасов »

daily писал(а):Мастер подскажите как лучше распределить в течении дня каббалистические ритуалы и мантры ? не будут ли они конфликтовать или "перебивать" друг друга ? Например мантра на увеличение материального достатка и ритуал яхина. Или все же можно читать мантры утром, а скажем через часа 3 ритуал яхина. Как мне кажется каждый из методов определенным образом изменяет энергетику, не получится ли так что "тянем канат в разные стороны" ?
Во первых вы опять пишите безграмотно и с маленькой буквы начинаете предложения после точки.Мне вас забанить может все таки на месяц?
Каббала,мантры итд это все может сочетаться если программу вам составит учитель,а если вы сами там создали такой список тренировок,то толку будет мало.Обратитесь к учителю,чтобы он вам составил программу индивидуальных занятий.
daily

Сообщение daily »

Простите за безграмотную манеру, благодарю вас мастер за ответ.
SSS1

Сообщение SSS1 »

Уважаемый Мастер Unagdomed.

Многое было написано про уравновешивание энергетики человеческих существ после обращения к представителям Тёмных Иерархий во время проведения внешних работ, но хотелось бы выяснить некоторые особенности подобного уравновешивания при проведении работ внутренних и не представителями Авраамического культа.

Я, например, склонен к миропониманию толтеков (можно подставить любую другую систему в зависимости от конкретного человека), но мне интересно периодически проводить операции, которые относятся к иным традициям, чтобы вынести из них определённую пользу. Например, мне было интересно испытать в действии стимуляцию Кундалини через символизм объединения Самаэля и Лилит в форму Противника. Привлекло содержание концепции, но обезличить её не получилось и от этого пришлось полностью следовать символизму со всеми вытекающими последствиями. Желательные результаты были достигнуты, но надо было возвращаться в привычное русло. В такой ситуации как стоит поступать человеку? С одной стороны, нужно уравновесить свою энергетику. С другой стороны, мистический опыт был получен в ходе смещения энергетики в конкретное русло и уравновешивание из него выбило бы. Правильно ли после подобных операций проводить (в ключе культа в котором временно действуешь) очищение и гармонизацию себя и пространства перед возвращением под водительство основополагающего культа? Лично я так не сделал и предполагаю, что это вполне себе может оказаться серьёзным упущением.
Магия заключена в искусстве овладения осознанием.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

SSS1
Правильно ли после подобных операций проводить (в ключе культа в котором временно действуешь) очищение и гармонизацию себя и пространства перед возвращением под водительство основополагающего культа?
Да, необходимо сделать
SSS1

Сообщение SSS1 »

Благодарю Вас за ответ.
compton

Сообщение compton »

Мастер Унагдомед, подскажите пожалуйста в какой последовательности лучше делать ритуалы кк+рсс+ритуал Яхина+ритуал общей призывающей пентаграммы. Для каждодневного развития энергетики, а не проведения конкретно обрядов.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Каббалистический Крест
Ритуал Изгоняющей Пентаграммы
Ритуал Призывающей Пентаграммы
Ритуал Яхина
Ритуал Изгоняющей Пентаграммы
compton

Сообщение compton »

Большое спасибо мастер Унагдомед, за схему очередности ритуалов. Если позволите хотел бы ещё уточнить для понимания. Первый раз изгоняющая пентаграмма делается для очищения пространства ? После призывающая для развития, а изгоняющая в конце чтобы успокоить стихиалии ?
compton

Сообщение compton »

Дополняю предыдущий пост, а Рсс куда в этой схеме вставить? Ведь как я понимаю это основной ритуал на развитие энергетики ?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

compton писал(а):Большое спасибо мастер Унагдомед, за схему очередности ритуалов. Если позволите хотел бы ещё уточнить для понимания. Первый раз изгоняющая пентаграмма делается для очищения пространства ? После призывающая для развития, а изгоняющая в конце чтобы успокоить стихиалии ?
да
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

compton писал(а):Дополняю предыдущий пост, а Рсс куда в этой схеме вставить? Ведь как я понимаю это основной ритуал на развитие энергетики ?
Перед ритуалом яхина
Azwraith

Сообщение Azwraith »

Уважаемый мастер Unagdomed, я раньше пару месяцев активно выполнял ритуалы каббалы (РСС, КК, Яхин), а потом перестал, начав качать энергетику сначала Ритуалом Одина и рунами, а затем мантрами и энергиями Старших Арканов.

Неделю назад я решил вновь начать выполнять РСС и Ритуал Яхина и столкнулся с проблемой: раньше после этих практик я прямо чувствовал как меня распирает от полученной энергии, витальное тело ощущалось очень плотным и сильным и так пару часов. А теперь приток энергии конечно ощущаю, но супер-наполнения как раньше нету. Мастер, почему это может быть: я не могу нормально настроиться на каббалу или что?

С уважением, мастер.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Azwraith

Со временем, все восстановится. Практикуйте дальше. Авраамический культ, в частности каббала - не слишком любит, когда люди скачут по другим направлениям.
Псалом 95

1:5. Ибо все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил.
daily

Сообщение daily »

Мастер Унагдомед подскажите, проведение каббалистических ритуалов не навредит коту ? Он от меня не отходит почти.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

daily писал(а):Мастер Унагдомед подскажите, проведение каббалистических ритуалов не навредит коту ? Он от меня не отходит почти.
Не навредит. Но старайтесь чтобы животные не присутствовали рядом во время практик.
daily

Сообщение daily »

Мастер Унагдомед в ритуале вызывающей Гексаграммы я ведь могу заменить формулу ИАО ? Остальные действия в ритуале не изменятся ?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

daily писал(а):Мастер Унагдомед в ритуале вызывающей Гексаграммы я ведь могу заменить формулу ИАО ? Остальные действия в ритуале не изменятся ?
Заменить на что?
daily

Сообщение daily »

На другую формулу скажем ИУА ?
SSS1

Сообщение SSS1 »

Как правильно обращаться с образами эманаций в каббалистических ритуалах? Нужно ведь не просто визуализировать разноцветные сферы, а через образ ощутить выделение определённых групп эманаций? В коконе из эманаций ведь нет никаких разноцветных сфер. Поэтому надо подходить с позиции выделения эманаций через символическую систему эгрегора. Правильно ли так?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

SSS1 писал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed.

Как правильно обращаться с образами эманаций в каббалистических ритуалах? Нужно ведь не просто визуализировать разноцветные сферы, а через образ ощутить выделение определённых групп эманаций? В коконе из эманаций ведь нет никаких разноцветных сфер. Поэтому надо подходить с позиции выделения эманаций через символическую систему эгрегора. Правильно ли так?
Да можете практиковать и таким образом.
SSS1

Сообщение SSS1 »

Благодарю Вас за ответ.
SSS1

Сообщение SSS1 »

Ангелы Арканов являются частями человеческой самости в 22 гранях осознания? Говорит ли проявление Ангела о том, что человек в должной мере начал пробуждение основания одной из граней? Если я правильно понимаю, то с этого пробуждения будет начинаться подлинное постижение грани. Конечно, если пробуждение не обернётся вспять. Так ли это?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

SSS1 писал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed.

Ангелы Арканов являются частями человеческой самости в 22 гранях осознания? Говорит ли проявление Ангела о том, что человек в должной мере начал пробуждение основания одной из граней? Если я правильно понимаю, то с этого пробуждения будет начинаться подлинное постижение грани. Конечно, если пробуждение не обернётся вспять. Так ли это?
Так
SSS1

Сообщение SSS1 »

Благодарю Вас за ответ.
daily

Сообщение daily »

Мастер Унагдомед подскажите пожалуйста, какими каббалистическими ритуалами можно серьезно почистить чакры ?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

daily писал(а):Мастер Унагдомед подскажите пожалуйста, какими каббалистическими ритуалами можно серьезно почистить чакры ?
Если знаете прямое соответствия чакр и букв, то лучше через этот метод. Если нет, то Изгоняющий Ритуал Пентаграммы Земли, Изгоняющий Ритуал Гексаграммы, Псалом 90, после вибрирование Божественных Имен каждой сефиры.
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: Ваши вопросы по Энергетике и Развитию

Сообщение Маунт »

Уважаемый Мастер Унагдомед здравствуйте , скажите пожалуйста в РКК при касании лба касаться нужно одним пальцем,двумя или троеперстием ? И при касании правого и левого плеча , при произнесении " виг бура " и " виг дула " представлять как луч энергии идёт с правой и потом левой стороны в середину креста или с середины креста вправо и влево соответственно ? С уважением.
Знание без практики мертво !
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Маунт

Вам замечание. Для вопросов по каббале есть свой раздел.
Ваше сообщение перенесено.
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Маунт »

Благодарю Вас Ummanu за помощь. С уважением.
Угольахмед

Re: Ваши вопросы по Энергетике и Развитию

Сообщение Угольахмед »

Маунт писал(а):Уважаемый Мастер Унагдомед здравствуйте , скажите пожалуйста в РКК при касании лба касаться нужно одним пальцем,двумя или троеперстием ? И при касании правого и левого плеча , при произнесении " виг бура " и " виг дула " представлять как луч энергии идёт с правой и потом левой стороны в середину креста или с середины креста вправо и влево соответственно ? С уважением.
По поводу касания, особого значения не имеет. можете просто ладонью.
Можете и не представлять, в самом порядке ритуала, уже заложено определенное распределение энергетики. Или вы где, то читали что в заговорах или заклинаниях, нужно параллельно энергию куда то визуализировать?
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Маунт »

Благодарю Вас уважаемый Мастер Унагдомед за ясный ответ. Мир Вашему Дому.
Ответить

Вернуться в «Каббала»