Желательно делать в лесу.
Расслабляемся настраиваемся на стихию огня сливаясь с ней. Берем ее силу и начинаем раскручивать стихию вокруг себя по часовой стрелке поднимая ее от земли до чуть выше головы, таким образом чтобы вы были окружены крутившимся пламенем. Крутим некоторое время и убеждаемся в стабильности всего этого.
Оставляем контроль над все этим, оно уже должно само к этому времени работать. НЕ ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ ЕСЛИ НЕ СТАБИЛЬНО
Настраиваемся на стихию земли и берем ее силу пропуская через себя(через центр крутящейся вокруг вас конструкции). Убеждаемся в стабильности конструкции. Расслабляемся настраиваемся на лес и наслаждаемся полученным эффектом.
Пробовать если вы стабильно можете работать со стихиями и уверено контролировать потоки.
одна из друидских техник
Новые темы
Мы в социальных сетях
одна из друидских техник
Интересная техника... У меня есть что-то подобное, я в лесу делал костер, делал защитный круг ( от всяких там мелких сущностей), а дальше просил у огня дать мне силы, представлял как поток энергии огня входит в меня. :pocus:
одна из друидских техник
друидская магия-древняя.
одна из друидских техник
Совершенно верно ) кроме того я лично не встречал еще еще не одного мага, который бы был хоть капельку близок к знаниям, техникам, принципам тех друидов. Кричаших и пытающихся очень много, но истинного мастера не встречал к сожалению. Хотя говорят что еще есть такие.
одна из друидских техник
Zerуngerus, правилами форума запрещены любые проявления нетерпимости к религиям, конфессиям, разжигание конфликтов.
Уменьшите размер аватарки.
Изучите правила форума:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Уменьшите размер аватарки.
Изучите правила форума:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: одна из друидских техник
Баньте таких сразу.
У друидов были огамы и своя письменность через листья.
Просто кому то очень выгодно писать, что у друидов не было
письменности, вот только история и археология показывают другое!
У друидов были огамы и своя письменность через листья.
Просто кому то очень выгодно писать, что у друидов не было
письменности, вот только история и археология показывают другое!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Re: одна из друидских техник
Zerуngerus, бан