Атака стихией
Атака стихией
Есть у меня такой способ атаки стихией земли...Для начала нужно попросить у земли помощи указать почему вы хотите использовть энергию земли.Потом представляем как через ноги в тело поступает энергия стихии. Выставляем руки на уровне груди растояние между ладонями где-то 20 - 30 см. Потом формируем дежду ними копье ( хотя можно и шар итд) И наконец запускаем копье у соперника. Благодарим стихию за помощь.Также можно сделать и с другими стихиями.
Атака стихией
Также можно провести атаку с помощью стихии воздуха. Собираем энергию воздуха между ладоней, потом формируем шар( или копье итд) наполним его еще энергией стихии. А теперь запускаем у врага.
- Вечный странник
Атака стихией
Спасибо за метод!! Я пробывал молнии с неба брать скатывать руками в шар и пускать во врага. Помогало.
Атака стихией
блуд спасибо за атаку с помощью земли))это то что нужно мне
Атака стихией
Стихия огня боевая стихия, но лично мне труднее ней атаковать так как нет материального источника силы( свеча , костер).Но тогда можно делать так : между ладонями делаем огненый шар ( копье, меч итд )наполняем его энергией огня хорошенько наполняем. А теперь бросаем в противника, можно представлять как горит или происходит мощный взрыв.
Атака стихией
Стихия воды лично мне не подходит для боя так как я ей только лечусь. Но атаковать можно и ей.Формируем между ладонями шарик наполняем его энергией воды. И запускаем у противника. Но атаковать ей немного сложно так как в случае и с огнем нет материального источника силы.
Атака стихией
Люблю я такой способ атаки но для этого нам нужен нож(лично мне так удобней). Наполняем нож энергией стихии ( я беру огонь)сначала нужно хорошо заполнить нож энергией стихии, а потом представляем как острие ножа удлиняется и пылает огнем. Ну а теперь таким мечом можно рубить противников)))Главное что бы острие не сломалось или не исчезло... Удачи вам!
- Marianna_Shah
Атака стихией
Блуд,
А если воду закрутить в воронку? Создать что-то типа водного смерча?...По-моему добротный удар получится. Тут не только врага сметет, все ненужные привязки оторвет.
Потом еще после атаки создать вращающуюся вокруг вас сферу из воды, и в ней посидеть, помедитировать. Очиститься от ненужных мыслей и прочее.
Вы не дооцениваете силу стихии воды)
С уважением
А если воду закрутить в воронку? Создать что-то типа водного смерча?...По-моему добротный удар получится. Тут не только врага сметет, все ненужные привязки оторвет.
Потом еще после атаки создать вращающуюся вокруг вас сферу из воды, и в ней посидеть, помедитировать. Очиститься от ненужных мыслей и прочее.
С уважением
Атака стихией
Marianna_Shah пишет:Блуд,
С уважением
Хорошая идея! Но мне вода не очень подходит)))
С уважением
Хорошая идея! Но мне вода не очень подходит)))
Атака стихией
Огненный кулак
Технику создал я на подобе атаки "белая перчатка".Метод исполнения тот же. Ваш кулак покрывается шаром огня при ударе по противнику представляем как место куда вы ударили начинает гореть и огонь переходит на все тело.
Примечание : Техника опасна, берегите свое тело смотрите что бы огоь не попал на вас.Стихия огня непредсказуем ( как и остальные стихии)
Технику создал я на подобе атаки "белая перчатка".Метод исполнения тот же. Ваш кулак покрывается шаром огня при ударе по противнику представляем как место куда вы ударили начинает гореть и огонь переходит на все тело.
Примечание : Техника опасна, берегите свое тело смотрите что бы огоь не попал на вас.Стихия огня непредсказуем ( как и остальные стихии)
Атака стихией
Уваемый, блуд! Я не сильно продвинут бм, бэ, но насколько мне известно самый удобный материальный источник силы - солнце.
Атака стихией
Атака стихией огня.
" Огненная молния" (Лично мой метод)
Собираем энергию огня в правой руке. Сжымаем в маленький шарик(Осторожно!Смотрите чтобы шарик не взорвался!). А теперь щелкаем пальцами (лично мне так удобней) и представляем как с шарика резко вырывается огненная молния и ударяет а также поджыгает врага.Также можна представить как враг отлетает в сторону и сгорает до тла ( остается пепел только)
Минус метода в том что при исполнении вы моете пострадать сами. А также молния вырывается с очень большой силой и скоростью у меня были случаи когдя я просто напросто не попадал у врага=)
" Огненная молния" (Лично мой метод)
Собираем энергию огня в правой руке. Сжымаем в маленький шарик(Осторожно!Смотрите чтобы шарик не взорвался!). А теперь щелкаем пальцами (лично мне так удобней) и представляем как с шарика резко вырывается огненная молния и ударяет а также поджыгает врага.Также можна представить как враг отлетает в сторону и сгорает до тла ( остается пепел только)
Минус метода в том что при исполнении вы моете пострадать сами. А также молния вырывается с очень большой силой и скоростью у меня были случаи когдя я просто напросто не попадал у врага=)
Атака стихией
Один мой товарищ произвёл атаку стихией огня находясь в порыве гнева на своём враге,
представив на его груди горящую пентаграмму... Эффект не застал себя ждать...Враг получил сильный ожёг...Когда выпил горячий чай прямо на том месте где друг представлял пентаграмму...Правда и друг мой мучался от обратки...Температурил несколько дней...
представив на его груди горящую пентаграмму... Эффект не застал себя ждать...Враг получил сильный ожёг...Когда выпил горячий чай прямо на том месте где друг представлял пентаграмму...Правда и друг мой мучался от обратки...Температурил несколько дней...
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Атака стихией
Erlik пишет:Один мой товарищ произвёл атаку стихией огня находясь в порыве гнева на своём враге,
Интересный метод, нужно будет опробовать.
Интересный метод, нужно будет опробовать.
Атака стихией
Атака стихией земли
Задавить врага (Мой метод)
Представляем как над врагом формируется купол земли. И вот врага уже не видно земля полностью покрыла его.А теперь представьте как земля сжымается и давит врага. Все давит давит давит давит и давит...А дальше решать вам роздавить врага в лепешку или отпустить. Если продолжаем то представляем как земля полностью задавила врага, как враг превратился в лепешку, как потрощены его кости итд.
Задавить врага (Мой метод)
Представляем как над врагом формируется купол земли. И вот врага уже не видно земля полностью покрыла его.А теперь представьте как земля сжымается и давит врага. Все давит давит давит давит и давит...А дальше решать вам роздавить врага в лепешку или отпустить. Если продолжаем то представляем как земля полностью задавила врага, как враг превратился в лепешку, как потрощены его кости итд.
- galateya-1971
Атака стихией
Спасибо за методы, Блуд.
Мне тоже больше огонь для работы подходит, я заметила. Надо будет с землей испытать....
Мне тоже больше огонь для работы подходит, я заметила. Надо будет с землей испытать....
Атака стихией
galateya-1971 пишет:Спасибо за методы, Блуд.
Специально для вас.
Атака стихией огня
"Огненный лук"(мой метод)
Представляем у себя в руках лук. Тепрь формируем огненную стрелу между тятивой и ручкой лука. Представляем как пылает стрела.Натягиваем тятиву.Отпускаем. Стрела летит у врага. Когда стрела попадает у врага происходит взрыв или враг начинает гореть.
Куда же пустить вашу стрелу? Конечно в чакру врага! Тогда врагу не позавидуешь))
Специально для вас.
Атака стихией огня
Представляем у себя в руках лук. Тепрь формируем огненную стрелу между тятивой и ручкой лука. Представляем как пылает стрела.Натягиваем тятиву.Отпускаем. Стрела летит у врага. Когда стрела попадает у врага происходит взрыв или враг начинает гореть.
Куда же пустить вашу стрелу? Конечно в чакру врага! Тогда врагу не позавидуешь))
Атака стихией
Спасибо за техники которыми делитесь...Читал про даосскую технику призрачного меча...Держа в руке меч Тени наносить им удары ...Его свойства будут зависить от того чем вы его наделите...
- galateya-1971
Атака стихией
Блуд пишет:galateya-1971 пишет:Спасибо за методы, Блуд.
Специально для вас.
Атака стихией огня
Благодарю вас, Блуд) :cvet4: пригодится метод)
Специально для вас.
Атака стихией огня
Благодарю вас, Блуд) :cvet4: пригодится метод)
Атака стихией
Вэй Черное Яйцо из-за тайной ненависти убил Цю Ясного и сына
Ясного -- Верный, задумал [ему] отомстить. Духом Верный был очень
силен, но телом слишком слаб: ел по зернышку, ходил [лишь] при
попутном ветре. Даже в гневе не мог поднять оружие, чтобы отомстить.
[Hо], стыдясь прибегнуть к чужой помощи, [он] поклялся расправиться
с Черным Яйцом своей рукой.
Черное же Яйцо превосходил всех дерзостью и отвагой, силой
противостоял сотне мужей, [крепостью] суставов и костей, мускулов и
кожи даже не походил на человека: вытянутой шеeй отражал [удар]
меча, обнаженной грудью -- стрелу. Лезвие и острие гнулись и
ломались, а на теле [у него] не оставалось ни царапины, ни шрама.
Зная свою силу, [он] смотрел на Верного, как на цыпленка.
-- Что ты думаешь делать? -- спросил у Верного его друг,
Советник Шэнь. -- Ты так оскорблен, а он так пренебрегает тобой.
-- Хочу, чтобы ты мне посоветовал, -- проливая слезы, ответил
Верный.
-- Слышал я, что предок Великого Совершенного из царства Вэй
добыл драгоценный меч иньского царя. С таким мечом один отрок
способен отразить три армии. Hе попросить ли у него [этот меч]? --
сказал Советчик.
Верный отправился в Вэй и увиделся с Великим Совершенным.
Поклонился ему, точно раб-возница, попросил принять в дар жену и
детей, а затем обратился со своей просьбой.
-- У меня три меча, выбирай любой, -- ответил ему Великий
Совершенный. -- Hо ни одним нельзя убить человека Сначала расскажу
тебе о них. Первый называется Таящий свет. Смотришь на него и [его]
не видишь, взмахнешь им -- и не знаешь, коснулся он чего-либо или
нет- прозрачен и не имеет граней, рассекает [тело], а тело ничего не
ощущает. Второй называется Принявший тень. Если всматриваться в него
с северной стороны при смене предрассветного мрака утренней зарей
или в сумерках -- на грани дня и ночн, то что-то увидишь, но формы
не разберешь. [Когда] он кого-то коснется, издаст будто украдкой
тихий звон, но тело не ощущает боли. Третий называется Закаленный
ночью. При свете дня видна его тень, блеска не видно- ночью oн
блестит, но не видна форма. Коснувшись тела, рассекает его с
треском, но рана сразу же заживает, остается лишь боль, к лезвию
кровь не пристаёт. Эти три сокровища передавались [в нашем роду] уже
тринадцать поколений, но в деле не бывали. Спрятаны в ларце, и даже
печати [с них] не снимали.
-- И все-таки я должен попросить [у вас] последний, -- сказал
Верный.
Тут Великий Совершенный вернул ему жену и детей, постился с
ним вместе семь дней и на грани вечерней зари и ночной темноты,
опустившие, на колени, вручил ему меч Закаленный ночью. Верный
принял его, дважды поклонился и возвратился домой.
И тогда Верный отправился с мечом к Черному Яйцу. Тот, как
раз, опьянев, лежал навзничь под окном. [Верный] трижды разрубил его
от шеи до поясницы, но Черное Яйцо не проснулся. Думая, что он
мертв. Верный поспешил уйти, но у ворот встретил сына Черного Яйца
и трижды его рубанул, рассекая, будто воздух. Сын Черного Яйца
расхохотался и спросил:
-- Что ты так глупо трижды меня поманил?
Тут Верный понял, что [таким] мечом не убить человека, и,
тяжко вздыхая, пошел домой.
Проснувшись, Черное Яйцо рассердился на свою жену:
-- Оставила меня, пьяного, непокрытым. Вот у меня и заболело
горло, заломило поясницу! Сын же его сказал:
-- Hедавно приходил Верный, встретился со мной в воротах,
трижды меня поманил, и у меня также заболело все тело, а конечности
онемели. Он нас сокрушил!
попутном ветре. Даже в гневе не мог поднять оружие, чтобы отомстить.
[Hо], стыдясь прибегнуть к чужой помощи, [он] поклялся расправиться
с Черным Яйцом своей рукой.
Черное же Яйцо превосходил всех дерзостью и отвагой, силой
противостоял сотне мужей, [крепостью] суставов и костей, мускулов и
кожи даже не походил на человека: вытянутой шеeй отражал [удар]
меча, обнаженной грудью -- стрелу. Лезвие и острие гнулись и
ломались, а на теле [у него] не оставалось ни царапины, ни шрама.
Зная свою силу, [он] смотрел на Верного, как на цыпленка.
-- Что ты думаешь делать? -- спросил у Верного его друг,
Советник Шэнь. -- Ты так оскорблен, а он так пренебрегает тобой.
-- Хочу, чтобы ты мне посоветовал, -- проливая слезы, ответил
Верный.
-- Слышал я, что предок Великого Совершенного из царства Вэй
добыл драгоценный меч иньского царя. С таким мечом один отрок
способен отразить три армии. Hе попросить ли у него [этот меч]? --
сказал Советчик.
Верный отправился в Вэй и увиделся с Великим Совершенным.
Поклонился ему, точно раб-возница, попросил принять в дар жену и
детей, а затем обратился со своей просьбой.
-- У меня три меча, выбирай любой, -- ответил ему Великий
Совершенный. -- Hо ни одним нельзя убить человека Сначала расскажу
тебе о них. Первый называется Таящий свет. Смотришь на него и [его]
не видишь, взмахнешь им -- и не знаешь, коснулся он чего-либо или
нет- прозрачен и не имеет граней, рассекает [тело], а тело ничего не
ощущает. Второй называется Принявший тень. Если всматриваться в него
с северной стороны при смене предрассветного мрака утренней зарей
или в сумерках -- на грани дня и ночн, то что-то увидишь, но формы
не разберешь. [Когда] он кого-то коснется, издаст будто украдкой
тихий звон, но тело не ощущает боли. Третий называется Закаленный
ночью. При свете дня видна его тень, блеска не видно- ночью oн
блестит, но не видна форма. Коснувшись тела, рассекает его с
треском, но рана сразу же заживает, остается лишь боль, к лезвию
кровь не пристаёт. Эти три сокровища передавались [в нашем роду] уже
тринадцать поколений, но в деле не бывали. Спрятаны в ларце, и даже
печати [с них] не снимали.
-- И все-таки я должен попросить [у вас] последний, -- сказал
Верный.
Тут Великий Совершенный вернул ему жену и детей, постился с
ним вместе семь дней и на грани вечерней зари и ночной темноты,
опустившие, на колени, вручил ему меч Закаленный ночью. Верный
принял его, дважды поклонился и возвратился домой.
И тогда Верный отправился с мечом к Черному Яйцу. Тот, как
раз, опьянев, лежал навзничь под окном. [Верный] трижды разрубил его
от шеи до поясницы, но Черное Яйцо не проснулся. Думая, что он
мертв. Верный поспешил уйти, но у ворот встретил сына Черного Яйца
и трижды его рубанул, рассекая, будто воздух. Сын Черного Яйца
расхохотался и спросил:
-- Что ты так глупо трижды меня поманил?
Тут Верный понял, что [таким] мечом не убить человека, и,
тяжко вздыхая, пошел домой.
Проснувшись, Черное Яйцо рассердился на свою жену:
-- Оставила меня, пьяного, непокрытым. Вот у меня и заболело
горло, заломило поясницу! Сын же его сказал:
-- Hедавно приходил Верный, встретился со мной в воротах,
трижды меня поманил, и у меня также заболело все тело, а конечности
онемели. Он нас сокрушил!
Атака стихией
Атака стихией земли
"Посадить врага на кол" (мой метод) 1 вариант
Немного сложен в исполнении.
Представляем как с земли резко поднимается острый кол и пронзает врага. Хорошо если пронзает чакру.Но в чем сложность: мне для лучшего контакта с землей нежно к ней прикаснуться руками (тогда я ощущаю землю).
2 вариант.
Все тоже самое только кол не один а несколько (допустим 7 - так как есть 7 чакр). И атакуют они с разных сторон.
"Посадить врага на кол" (мой метод) 1 вариант
Немного сложен в исполнении.
Представляем как с земли резко поднимается острый кол и пронзает врага. Хорошо если пронзает чакру.Но в чем сложность: мне для лучшего контакта с землей нежно к ней прикаснуться руками (тогда я ощущаю землю).
2 вариант.
Все тоже самое только кол не один а несколько (допустим 7 - так как есть 7 чакр). И атакуют они с разных сторон.
Атака стихией
Уважаемый Блуд какие последствия у ваших врагов наблюдались после магической атаки ?
Атака стихией
Erlik пишет:Уважаемый Блуд какие последствия у ваших врагов наблюдались после магической атаки ?
Разные. У кого-то начинала болеть голова, кого-то все валилось с рук, кого-то начинало болеть тело, а у кого то все вместе=))
Разные. У кого-то начинала болеть голова, кого-то все валилось с рук, кого-то начинало болеть тело, а у кого то все вместе=))
Атака стихией
Есть ли методики которые можно применить в экстримальных ситуациях , когда из под воротни в темноте....
Атака стихией
Erlik пишет:Есть ли методики которые можно применить в экстримальных ситуациях , когда из под воротни в темноте....
Тут атака не поможет(хотя если вы мастер то поможет), а так могу посоветовать только защитную сферу, и обереги( посмотрите Сибирскую школу мастерства)
Тут атака не поможет(хотя если вы мастер то поможет), а так могу посоветовать только защитную сферу, и обереги( посмотрите Сибирскую школу мастерства)
Атака стихией
Спасибо за знания уважаемый Блуд удачной вам практики
- galateya-1971
Атака стихией
Erlik пишет:Вэй Черное Яйцо из-за тайной ненависти убил Цю Ясного и сына
попутном ветре. .........
В даосских притчах много мудрости и тайного смысла)
galateya-1971, не цитируйте объёмные сообщения целиком. исправлено.
С Уважением, Кашири.
попутном ветре. .........
В даосских притчах много мудрости и тайного смысла)
galateya-1971, не цитируйте объёмные сообщения целиком. исправлено.
С Уважением, Кашири.
Атака стихией
Расскажите ещё об атаке воздухом
Атака стихией
Извините , у меня вопрос а такой метод может быть испльзован?-" визуализация проникновения вашей руки в грудь противника, потом нахождение сердца, и наконец, его сжимание с охлаждением. " и ещё вопрос относится ли это к магии воды ?
Атака стихией
Блуд пишет:Есть у меня такой способ атаки стихией земли...Для начала нужно попросить у земли помощи указать почему вы хотите использовть энергию земли.Потом представляем как через ноги в тело поступает энергия стихии. Выставляем руки на уровне груди растояние между ладонями где-то 20 - 30 см. Потом формируем дежду ними копье ( хотя можно и шар итд) И наконец запускаем копье у соперника. Благодарим стихию за помощь.Также можно сделать и с другими стихиями.
Интересно, но обычно с чакр на стопах сила Огня берётся, а с ладоней воздуха, надо подумать.
Интересно, но обычно с чакр на стопах сила Огня берётся, а с ладоней воздуха, надо подумать.