Атака стихией
Новые темы
Мы в социальных сетях
Атака стихией
Skol пишет:Извините , у меня вопрос а такой метод может быть испльзован?-" визуализация проникновения вашей руки в грудь противника, потом нахождение сердца, и наконец, его сжимание с охлаждением. " и ещё вопрос относится ли это к магии воды ?
Прекрасный метод!Вы умница!Возьму себе на заметку!))Про воду не знаю...Думаю Когда нащупали сердце то можно представить как ваша рука горит и сжигает сердце врага.
Прекрасный метод!Вы умница!Возьму себе на заметку!))Про воду не знаю...Думаю Когда нащупали сердце то можно представить как ваша рука горит и сжигает сердце врага.
Атака стихией
Интерестная статья!) Большое спасибо за информацию,уважаемый Блуд. :cvet5:
- xNaruto3000x
Атака стихией
А не легче ли просто призвать духа стихии воздуха, заключить с ним контракт...это более реалистичный вариант, потому что самому способности управлять воздухом, получить невозможно...этим навыком должен наделить мага его помощник - дух...И лучше всего выбирать одно направление (одну стихию). За многим погонешься, ничего не добьёшься. А если что-то одно довести до совершенства, то будет результат ) Насчёт всяких движений, то ничего делать ни руками, ни ногами не надо. Всё должна сделать энергия тела, вы должны почувствовать поток ветра, поток частиц, иными словами - почувствовать саму пустоту. А контролировать этот поток надо силами мыслей
Исправлено. Anuit
Исправлено. Anuit
Атака стихией
xNaruto3000x
Вам второе замечание! Делать цветное выделение текста могут только Администраторы и Модераторы
Вам второе замечание! Делать цветное выделение текста могут только Администраторы и Модераторы
Атака стихией
xNaruto3000x пишет:А не легче ли просто призвать духа стихии воздуха, заключить с ним контракт...это более реалистичный вариант, потому что самому способности управлять воздухом, получить невозможно...этим навыком должен наделить мага его помощник - дух...И лучше всего выбирать одно направление (одну стихию). За многим погонешься, ничего не добьёшься. А если что-то одно довести до совершенства, то будет результат ) Насчёт всяких движений, то ничего делать ни руками, ни ногами не надо. Всё должна сделать энергия тела, вы должны почувствовать поток ветра, поток частиц, иными словами - почувствовать саму пустоту. А контролировать этот поток надо силами мыслей
Исправлено. Anuit
А вы сами то так делали?
Исправлено. Anuit
А вы сами то так делали?
Атака стихией
Помагите мне пожалуйста . Когда я пытаюсь создать из воздуха шар то он у меня формирируется в него а просто воздух в виде дыма ходит между лодонями
Атака стихией
Darkus
Вы сами поняли, что написали? Задайте ваш вопрос так, чтобы его суть была понятна.
И желательно соблюдая правила грамматики.
Вы сами поняли, что написали? Задайте ваш вопрос так, чтобы его суть была понятна.
И желательно соблюдая правила грамматики.
Атака стихией
Darkus пишет:Помагите мне пожалуйста . Когда я пытаюсь создать из воздуха шар то он у меня формирируется в него а просто воздух в виде дыма ходит между лодонями
Хоть и мало что ясно в том что вы написали но мой вам совет тренируйтесь создавать энергошарики.
Хоть и мало что ясно в том что вы написали но мой вам совет тренируйтесь создавать энергошарики.
Атака стихией
Блуд, какие последствия были для врагов от атак по каждой стихии. Поделитесь пожалуйста опытом 

Атака стихией
Gаbriel пишет:Блуд, какие последствия были для врагов от атак по каждой стихии. Поделитесь пожалуйста опытом
Почти от каждой стихии начинается головная боль.Но также нужно знать куда бить - по чакрах а там по каждой чакре свои эффекты.
Огонь - Крупная дыра в ауре, симптомы - головная боль, повышается температура, все остальное зависит от того куда была пущена атака.
Воздух - такой себе "сквозняк" в ауре=))(не знаю как по другому назвать) симптомы сильная головная боль, начинает морозить.
Вода - ну тут смотря как атаку делать можно и насморк сделать а можно и удачу смыть...
Земля - не очень дружу со стихией. много сказать не могу. Каких то особых эффектов не наблюдал ну и конечно же смотря куда ударить...

Почти от каждой стихии начинается головная боль.Но также нужно знать куда бить - по чакрах а там по каждой чакре свои эффекты.
Огонь - Крупная дыра в ауре, симптомы - головная боль, повышается температура, все остальное зависит от того куда была пущена атака.
Воздух - такой себе "сквозняк" в ауре=))(не знаю как по другому назвать) симптомы сильная головная боль, начинает морозить.
Вода - ну тут смотря как атаку делать можно и насморк сделать а можно и удачу смыть...
Земля - не очень дружу со стихией. много сказать не могу. Каких то особых эффектов не наблюдал ну и конечно же смотря куда ударить...
Атака стихией
Спасибо Блуд.
Атака стихией
Огненный лук(мой метод)
Представляем у себя в руках лук. Тепрь формируем огненную стрелу между тятивой и ручкой лука. Представляем как пылает стрела.Натягиваем тятиву.Отпускаем. Стрела летит у врага. Когда стрела попадает у врага происходит взрыв или враг начинает гореть.
Куда же пустить вашу стрелу? Конечно в чакру врага! Тогда врагу не позавидуешь))
Спасибо большое за метод но я бы использовал материал лука ветер так как ветер усиливает огонь и стрела становится так сказать более смертоносней )))
Кстати о других методах я раньше использовал магию стихий также как и описано в этой статье до прочтения этой статьи но всеровно узнал много нового спасибо Блуд))
Представляем у себя в руках лук. Тепрь формируем огненную стрелу между тятивой и ручкой лука. Представляем как пылает стрела.Натягиваем тятиву.Отпускаем. Стрела летит у врага. Когда стрела попадает у врага происходит взрыв или враг начинает гореть.
Куда же пустить вашу стрелу? Конечно в чакру врага! Тогда врагу не позавидуешь))
Спасибо большое за метод но я бы использовал материал лука ветер так как ветер усиливает огонь и стрела становится так сказать более смертоносней )))
Кстати о других методах я раньше использовал магию стихий также как и описано в этой статье до прочтения этой статьи но всеровно узнал много нового спасибо Блуд))
Атака стихией
Блуд пишет:
У меня тоже с землёй нелады, но одну атаку могу подсказать.
представляем, как ноги потенциального врага окутывает энергия земли, в дальнейшем формируемую в камень.
после этого и у меня (что мне не понятно) и у противника появлялась тяжесть в ногах.
как вариант шибануть тремя стихиями.
водой и землёй поднимаем глину, затем огнем дорабатываем до твердого состояния. область применения примерно та же
У меня тоже с землёй нелады, но одну атаку могу подсказать.
представляем, как ноги потенциального врага окутывает энергия земли, в дальнейшем формируемую в камень.
после этого и у меня (что мне не понятно) и у противника появлялась тяжесть в ногах.
как вариант шибануть тремя стихиями.
водой и землёй поднимаем глину, затем огнем дорабатываем до твердого состояния. область применения примерно та же
Атака стихией
Про стихию Земли мне говорили что это создание конструкций. И те кто с ней работают могут сливаться с сознанием камней. Если эти камни находятся глубоко под землей, то так можно находить клады.
Атака стихией
Gаbriel пишет:Про стихию Земли мне говорили что это создание конструкций. И те кто с ней работают могут сливаться с сознанием камней. Если эти камни находятся глубоко под землей, то так можно находить клады.
Спасибо вам огромное Gabriel за подсказку, хороший повод для размышлений
Спасибо вам огромное Gabriel за подсказку, хороший повод для размышлений
Атака стихией
Тогда подскажу чуть больше). Можно найти большой природный камень, который "живой" и перенести часть его сознания (или точнее отпечаток его сознания) на свой принесенный камушек. Останется связь и будет легче работать. Если Вы работаете со стихиями то наверно понятно что сказала. Атака Землей - можно заключить врага в любую конструкцию, а если доставучие то внутри на стенах установить острые предметы и потрусить, как спичку в спичечном коробке. Враг потеряет к вам интерес и у него будет потеря сил. Опять же, смотря какой по силе враг).
Атака стихией
Gаbriel пишет:Тогда подскажу чуть больше). Можно найти большой природный камень, который "живой" и перенести часть его сознания (или точнее отпечаток его сознания) на свой принесенный камушек. Останется связь и будет легче работать.
Вы меня радуете с каждым новым сообщением) я вас прекрасно понял)
низкий вам поклон :cvet4:
Вы меня радуете с каждым новым сообщением) я вас прекрасно понял)
низкий вам поклон :cvet4:
Атака стихией
Так понравился форум, что не могу не ответить благодарностью.
поделюсь личным атакующим методом
предупреждаю, требует более чем больших энерго - затрат, использую только в крайних случаях
"ядерный взрыв"
перед использованием нужно наложить защиту от огня на всё в радиусе 50+ метров, кроме противника (1. радиус зависит от запаса накопленной энергии. 2. в качестве щита использую тот же огненный щит, исходя из того, что свой огонь-свой огонь же и обойдёт)
затем создаём шар, напитав его максимальным запасом энергии. затем расположить этот шар в любом месте (по обстоятельствам (опять же всё зависит от силы взрыва, по принципу - пик ударной волны будет максимален на 3/4 радиуса предполагаемого взрыва)). затем сие чудо взорвать, (по началу в помощь будет хлопок в ладоши).
этот метод предусматривает постановку щита, т.к. волна будет идти по нарастанию. (опять же зависит от мощности щита противника).
После взрыва быстрейшим образом всю огненную энергию (включая щиты и остатки от взрыва) впитать в солнечное сплетение (для скорейшего восстановления сил).
поделюсь личным атакующим методом
предупреждаю, требует более чем больших энерго - затрат, использую только в крайних случаях
"ядерный взрыв"
перед использованием нужно наложить защиту от огня на всё в радиусе 50+ метров, кроме противника (1. радиус зависит от запаса накопленной энергии. 2. в качестве щита использую тот же огненный щит, исходя из того, что свой огонь-свой огонь же и обойдёт)
затем создаём шар, напитав его максимальным запасом энергии. затем расположить этот шар в любом месте (по обстоятельствам (опять же всё зависит от силы взрыва, по принципу - пик ударной волны будет максимален на 3/4 радиуса предполагаемого взрыва)). затем сие чудо взорвать, (по началу в помощь будет хлопок в ладоши).
этот метод предусматривает постановку щита, т.к. волна будет идти по нарастанию. (опять же зависит от мощности щита противника).
После взрыва быстрейшим образом всю огненную энергию (включая щиты и остатки от взрыва) впитать в солнечное сплетение (для скорейшего восстановления сил).
Атака стихией
Как оно отразится на противниках?
Атака стихией
не физическое временное оглушение (не возможность что либо использовать), пробивание щитов.
физическое- жар, головокружение, головная боль (цитрамон сразу не спасёт).
физическое- жар, головокружение, головная боль (цитрамон сразу не спасёт).
Атака стихией
опять же силу волны тоже можно контролировать ( при сопротивлении ей )
Атака стихией
Очень интересный метод, спасибо. Глюк, а с другими стихиями работаете? Если да то с какими?
Атака стихией
Ветер (контролировать просто). вода (вынужден из за того, что только с ней я могу работать с некоторыми, из знакомых мне людей. Получается, но не приятно)
Атака стихией
Воздух это еще и работа с будущим, а вода с прошлым. Вам должно легче даваться Земля и Воздух. Спасибо за Ваши методы. Если будут варианты по Воздуху, делитесь знаниями) 

Атака стихией
Всегда рад поделиться тем, что знаю, со знающими людьми.
Забыл сказать. При моей работе с любой методикой стихий, беру плюсом энергию и задаю такт действий музыкой.
Музыка в основном power metal, drum'n'bass, dubstep, j-rock. задача - прочувствовать каждый бит, что бы энергия пульсировала в такт.
Итого- высокий бит-рэйт, элетро-гитара, вокал. идеально если в песне есть момент разгона, затишья.
В итоге, впадаю толи в состояние сумасшествия, толи агрессии...глаза темнеют, а от центра зрачка появляются 6 лучей (рисунок). при этом концентрацию внимания не теряю.
если нужно, могу выложить музыку с которой работаю (извиняюсь, если не в тот топик)
Забыл сказать. При моей работе с любой методикой стихий, беру плюсом энергию и задаю такт действий музыкой.
Музыка в основном power metal, drum'n'bass, dubstep, j-rock. задача - прочувствовать каждый бит, что бы энергия пульсировала в такт.
Итого- высокий бит-рэйт, элетро-гитара, вокал. идеально если в песне есть момент разгона, затишья.
В итоге, впадаю толи в состояние сумасшествия, толи агрессии...глаза темнеют, а от центра зрачка появляются 6 лучей (рисунок). при этом концентрацию внимания не теряю.
если нужно, могу выложить музыку с которой работаю (извиняюсь, если не в тот топик)
Атака стихией
Блуд пишет:Также можно провести атаку с помощью стихии воздуха. Собираем энергию воздуха между ладоней, потом формируем шар( или копье итд) наполним его еще энергией стихии. А теперь запускаем у врага.
Блуд, вечер добрый и привет, расскажи про ветер всё что можеш...я воздушный знак, явно с огнём мне не получится пробить у дамы защиту
Блуд, вечер добрый и привет, расскажи про ветер всё что можеш...я воздушный знак, явно с огнём мне не получится пробить у дамы защиту
- Septagrammaton
Атака стихией
Я хочю выложить свой метод,использовать нужно стихии огня,молнии,и темную энергию.Техника "мёчь чёрной молнии":создаём красный шар огня в правой руке,шар тьмы в левой руке,присоединяем медленно два шара один к другому и наченаем вращать правый в правую,а левый в левую сторону,один возле другого почти в притык,и создаём между ними электрический поток-молнию,соединяем шары в большой шар и внутри ядро из молнии,трансформируем шар в мечь так чтоб ядро было на концэ лезвия,лезвие тёмно-красное и горит чёрным огнём,рукоять лилово-фиолетовая,ядро на концэ лезвия ослепляющее,внутри него белая точька,вокруг неё жёлтая оболочька,вокруг неё ещё оранжево-красная,вокруг неё сине-фиолетовая с лиловым оттенком.Мечём можно рубить,из ядра на лезвии испускать молнии,можно мечём сделать три раза круг вокруг себя и будет элёктрическая энергосфера в круге огня,это будет щитом,врагу не сладко будет.Огненную сферу делать раскалённо-горячей,шар тьмы леденяще-холодным.Для мастеров: чтоб сделать технику в полную силу нужно собрать много энергии стихий и когда соединяеш шары применить некро-заклятье,ещё можно применить агму огня при создании огненного шара,при создании шара тьмы подключится к некроэнергии с помощью формулы,при создании молнии использовать силу Райдена,агму, или другой эгрегор,кому как удобней.Новичкам невкоем случае не делать дополнение для мастеров к технике,она и без того сильна и немного опасна.Можна для подпитки мечя сделать дополнительный шар под рукоятью мечя.
Атака стихией
Блуд, имеет смысл сначала запастись энергиями стихий? Вычитал в Сборник-пособие по Боевой и Ритуальной магиям. автор: Евгений Смирнов следующее - Зарядка энергией Земли.
Сядьте на землю. Вдохните. Почувствуйте, как энергия на вдохе идет
по позвоночнику, а на выдохе скапливается там. Визуализуйте потоки
энергии Земли. Для зарядки достаточно 7-10 вдохов.
Техника 6.4.3
Зарядка энергией воды.
Осуществляется посредством погружения в теплую немного соленую
воду. Как и в технике 6.4.2, при вдохе визуализовать энергию воды,
«впитывающуюся» через Муладхара-чакру. На выдохе там же
происходит концентрация. Опять же достаточно 5-10 вдохов.
Техника 6.4.4
Зарядка энергией огня
Зажгите свечу. Опять же как и в предыдущих техниках при вдохе
визуализовать энергию огня, входящую в область Манипура-чакры. На
выдохе – концентрация. Вдохов столько же.
Техника 6.4.5
Зарядка энергией воздуха.
Необходимо, чтобы на улице был умеренный ветер. Выйдите на улицу,
сядьте лицом к ветру. При вдохе визуализуйте энергию воздуха,
входящую в область Анахата-чакры. При выдохе – там же
концентрация. Достаточно серии 7-10 вдохов.
Как вам такая зардка стихиями? Можно ли это практиковать для ваших методик?
Сядьте на землю. Вдохните. Почувствуйте, как энергия на вдохе идет
по позвоночнику, а на выдохе скапливается там. Визуализуйте потоки
энергии Земли. Для зарядки достаточно 7-10 вдохов.
Техника 6.4.3
Зарядка энергией воды.
Осуществляется посредством погружения в теплую немного соленую
воду. Как и в технике 6.4.2, при вдохе визуализовать энергию воды,
«впитывающуюся» через Муладхара-чакру. На выдохе там же
происходит концентрация. Опять же достаточно 5-10 вдохов.
Техника 6.4.4
Зарядка энергией огня
Зажгите свечу. Опять же как и в предыдущих техниках при вдохе
визуализовать энергию огня, входящую в область Манипура-чакры. На
выдохе – концентрация. Вдохов столько же.
Техника 6.4.5
Зарядка энергией воздуха.
Необходимо, чтобы на улице был умеренный ветер. Выйдите на улицу,
сядьте лицом к ветру. При вдохе визуализуйте энергию воздуха,
входящую в область Анахата-чакры. При выдохе – там же
концентрация. Достаточно серии 7-10 вдохов.
Как вам такая зардка стихиями? Можно ли это практиковать для ваших методик?
Атака стихией
IOV, благодарю вас,огромное вам спасибо
Атака стихией
Уважаемые Прозелиты Блуд и IOV, подскажите как правильно накопить энергию и проверить что она копится? Как и написал выше заряжал себя энергией по 4 чакрам, 1,2,3 и 4ой, со свадхистаной меньше всего работал в воде, так же делал прямой даосский круг накапливая энергию, что в принципе мне напоминает заряд энергией земли через муладхару написанный мной выше. Что бы проверить накопил ли я хоть что то, повесил маятник в метре от себя, от огня свечи вдыхал энергию в манипуру, на выдохе концентрировал и так раз 20, перед этим читал мантру подключения ОМ-РАМ к огню. Так же делал "активация и прокачка манипура чакры" (10мантр по 9 раз)..правда ток 1 раз успел. В итоге после как я думал заряда чакры манипура, я из нее по груди и через руки вёл энергию через ладони в шар, представляя всё, вроде как ощущения давления даже было между ладонями и небольшой жар. Как чувствовал что ещё не хватает заряда для шара, тут же брал энергию от свечи рядом зажжённой - через манипура чакру вёл в руки и в шар... но сколько я не кидал этот шар, маятник я не сдвинул... сегодня второй день, по 3-4 часа тренировок..сейчас полностью обессилен и уже даже визуализировать ничего не могу... Господа, подскажите правильно ли я делаю всё, так продолжать дальше? Или чакры не работают на принятия зарядов? С уважением к Вам и Благодарю за любую помощь чтоб освоить технику Блуда.
Атака стихией
Agats пишет:Уважаемые Прозелиты Блуд и IOV, подскажите как правильно накопить энергию и проверить что она копится? Как и написал выше заряжал себя энергией по 4 чакрам, 1,2,3 и 4ой, со свадхистаной меньше всего работал в воде, так же делал прямой даосский круг накапливая энергию, что в принципе мне напоминает заряд энергией земли через муладхару написанный мной выше. Что бы проверить накопил ли я хоть что то, повесил маятник в метре от себя, от огня свечи вдыхал энергию в манипуру, на выдохе концентрировал и так раз 20, перед этим читал мантру подключения ОМ-РАМ к огню. Так же делал "активация и прокачка манипура чакры" (10мантр по 9 раз)..правда ток 1 раз успел. В итоге после как я думал заряда чакры манипура, я из нее по груди и через руки вёл энергию через ладони в шар, представляя всё, вроде как ощущения давления даже было между ладонями и небольшой жар. Как чувствовал что ещё не хватает заряда для шара, тут же брал энергию от свечи рядом зажжённой - через манипура чакру вёл в руки и в шар... но сколько я не кидал этот шар, маятник я не сдвинул... сегодня второй день, по 3-4 часа тренировок..сейчас полностью обессилен и уже даже визуализировать ничего не могу... Господа, подскажите правильно ли я делаю всё, так продолжать дальше? Или чакры не работают на принятия зарядов? С уважением к Вам и Благодарю за любую помощь чтоб освоить технику Блуда.
Здраствуйте! Делаете вы все правильно тренируйтесь и дальше у Вас все прекрасно выходит! Теперь можно и атаковать врага - лучше всего бить по чакрах и несколько раз!
Удачи Вам!
Здраствуйте! Делаете вы все правильно тренируйтесь и дальше у Вас все прекрасно выходит! Теперь можно и атаковать врага - лучше всего бить по чакрах и несколько раз!
Удачи Вам!