Атака стихией

Добро пожаловать на наш форум!
Блуд

Атака стихией

Сообщение Блуд »

Skol пишет:Извините , у меня вопрос а такой метод может быть испльзован?-" визуализация проникновения вашей руки в грудь противника, потом нахождение сердца, и наконец, его сжимание с охлаждением. " и ещё вопрос относится ли это к магии воды ?

Прекрасный метод!Вы умница!Возьму себе на заметку!))Про воду не знаю...Думаю Когда нащупали сердце то можно представить как ваша рука горит и сжигает сердце врага.
Animag666

Атака стихией

Сообщение Animag666 »

Интерестная статья!) Большое спасибо за информацию,уважаемый Блуд. :cvet5:
xNaruto3000x

Атака стихией

Сообщение xNaruto3000x »

А не легче ли просто призвать духа стихии воздуха, заключить с ним контракт...это более реалистичный вариант, потому что самому способности управлять воздухом, получить невозможно...этим навыком должен наделить мага его помощник - дух...И лучше всего выбирать одно направление (одну стихию). За многим погонешься, ничего не добьёшься. А если что-то одно довести до совершенства, то будет результат ) Насчёт всяких движений, то ничего делать ни руками, ни ногами не надо. Всё должна сделать энергия тела, вы должны почувствовать поток ветра, поток частиц, иными словами - почувствовать саму пустоту. А контролировать этот поток надо силами мыслей

Исправлено. Anuit
Anuit

Атака стихией

Сообщение Anuit »

xNaruto3000x
Вам второе замечание! Делать цветное выделение текста могут только Администраторы и Модераторы
Блуд

Атака стихией

Сообщение Блуд »

xNaruto3000x пишет:А не легче ли просто призвать духа стихии воздуха, заключить с ним контракт...это более реалистичный вариант, потому что самому способности управлять воздухом, получить невозможно...этим навыком должен наделить мага его помощник - дух...И лучше всего выбирать одно направление (одну стихию). За многим погонешься, ничего не добьёшься. А если что-то одно довести до совершенства, то будет результат ) Насчёт всяких движений, то ничего делать ни руками, ни ногами не надо. Всё должна сделать энергия тела, вы должны почувствовать поток ветра, поток частиц, иными словами - почувствовать саму пустоту. А контролировать этот поток надо силами мыслей

Исправлено. Anuit

А вы сами то так делали?
Darkus

Атака стихией

Сообщение Darkus »

Помагите мне пожалуйста . Когда я пытаюсь создать из воздуха шар то он у меня формирируется в него а просто воздух в виде дыма ходит между лодонями
Anuit

Атака стихией

Сообщение Anuit »

Darkus
Вы сами поняли, что написали? Задайте ваш вопрос так, чтобы его суть была понятна.
И желательно соблюдая правила грамматики.

Блуд

Атака стихией

Сообщение Блуд »

Darkus пишет:Помагите мне пожалуйста . Когда я пытаюсь создать из воздуха шар то он у меня формирируется в него а просто воздух в виде дыма ходит между лодонями

Хоть и мало что ясно в том что вы написали но мой вам совет тренируйтесь создавать энергошарики.
Gаbriel

Атака стихией

Сообщение Gаbriel »

Блуд, какие последствия были для врагов от атак по каждой стихии. Поделитесь пожалуйста опытом :cvet2:
Блуд

Атака стихией

Сообщение Блуд »

Gаbriel пишет:Блуд, какие последствия были для врагов от атак по каждой стихии. Поделитесь пожалуйста опытом :cvet2:

Почти от каждой стихии начинается головная боль.Но также нужно знать куда бить - по чакрах а там по каждой чакре свои эффекты.

Огонь - Крупная дыра в ауре, симптомы - головная боль, повышается температура, все остальное зависит от того куда была пущена атака.
Воздух - такой себе "сквозняк" в ауре=))(не знаю как по другому назвать) симптомы сильная головная боль, начинает морозить.
Вода - ну тут смотря как атаку делать можно и насморк сделать а можно и удачу смыть...
Земля - не очень дружу со стихией. много сказать не могу. Каких то особых эффектов не наблюдал ну и конечно же смотря куда ударить...
Gаbriel

Атака стихией

Сообщение Gаbriel »

Спасибо Блуд.
Glerion

Атака стихией

Сообщение Glerion »

Огненный лук(мой метод)

Представляем у себя в руках лук. Тепрь формируем огненную стрелу между тятивой и ручкой лука. Представляем как пылает стрела.Натягиваем тятиву.Отпускаем. Стрела летит у врага. Когда стрела попадает у врага происходит взрыв или враг начинает гореть.

Куда же пустить вашу стрелу? Конечно в чакру врага! Тогда врагу не позавидуешь))

Спасибо большое за метод но я бы использовал материал лука ветер так как ветер усиливает огонь и стрела становится так сказать более смертоносней )))
Кстати о других методах я раньше использовал магию стихий также как и описано в этой статье до прочтения этой статьи но всеровно узнал много нового спасибо Блуд))
Глюк

Атака стихией

Сообщение Глюк »

Блуд пишет:
Земля - не очень дружу со стихией. много сказать не могу. Каких то особых эффектов не наблюдал ну и конечно же смотря куда ударить...
У меня тоже с землёй нелады, но одну атаку могу подсказать.
представляем, как ноги потенциального врага окутывает энергия земли, в дальнейшем формируемую в камень.
после этого и у меня (что мне не понятно) и у противника появлялась тяжесть в ногах.
как вариант шибануть тремя стихиями.
водой и землёй поднимаем глину, затем огнем дорабатываем до твердого состояния. область применения примерно та же
Gаbriel

Атака стихией

Сообщение Gаbriel »

Про стихию Земли мне говорили что это создание конструкций. И те кто с ней работают могут сливаться с сознанием камней. Если эти камни находятся глубоко под землей, то так можно находить клады.
Глюк

Атака стихией

Сообщение Глюк »

Gаbriel пишет:Про стихию Земли мне говорили что это создание конструкций. И те кто с ней работают могут сливаться с сознанием камней. Если эти камни находятся глубоко под землей, то так можно находить клады.

Спасибо вам огромное Gabriel за подсказку, хороший повод для размышлений
Gаbriel

Атака стихией

Сообщение Gаbriel »

Тогда подскажу чуть больше). Можно найти большой природный камень, который "живой" и перенести часть его сознания (или точнее отпечаток его сознания) на свой принесенный камушек. Останется связь и будет легче работать. Если Вы работаете со стихиями то наверно понятно что сказала. Атака Землей - можно заключить врага в любую конструкцию, а если доставучие то внутри на стенах установить острые предметы и потрусить, как спичку в спичечном коробке. Враг потеряет к вам интерес и у него будет потеря сил. Опять же, смотря какой по силе враг).
Глюк

Атака стихией

Сообщение Глюк »

Gаbriel пишет:Тогда подскажу чуть больше). Можно найти большой природный камень, который "живой" и перенести часть его сознания (или точнее отпечаток его сознания) на свой принесенный камушек. Останется связь и будет легче работать.
Вы меня радуете с каждым новым сообщением) я вас прекрасно понял)

низкий вам поклон :cvet4:

Глюк

Атака стихией

Сообщение Глюк »

Так понравился форум, что не могу не ответить благодарностью.
поделюсь личным атакующим методом
предупреждаю, требует более чем больших энерго - затрат, использую только в крайних случаях
"ядерный взрыв"
перед использованием нужно наложить защиту от огня на всё в радиусе 50+ метров, кроме противника (1. радиус зависит от запаса накопленной энергии. 2. в качестве щита использую тот же огненный щит, исходя из того, что свой огонь-свой огонь же и обойдёт)
затем создаём шар, напитав его максимальным запасом энергии. затем расположить этот шар в любом месте (по обстоятельствам (опять же всё зависит от силы взрыва, по принципу - пик ударной волны будет максимален на 3/4 радиуса предполагаемого взрыва)). затем сие чудо взорвать, (по началу в помощь будет хлопок в ладоши).
этот метод предусматривает постановку щита, т.к. волна будет идти по нарастанию. (опять же зависит от мощности щита противника).
После взрыва быстрейшим образом всю огненную энергию (включая щиты и остатки от взрыва) впитать в солнечное сплетение (для скорейшего восстановления сил).
Gаbriel

Атака стихией

Сообщение Gаbriel »

Как оно отразится на противниках?
Глюк

Атака стихией

Сообщение Глюк »

не физическое временное оглушение (не возможность что либо использовать), пробивание щитов.
физическое- жар, головокружение, головная боль (цитрамон сразу не спасёт).

Глюк

Атака стихией

Сообщение Глюк »

опять же силу волны тоже можно контролировать ( при сопротивлении ей )
Gаbriel

Атака стихией

Сообщение Gаbriel »

Очень интересный метод, спасибо. Глюк, а с другими стихиями работаете? Если да то с какими?
Глюк

Атака стихией

Сообщение Глюк »

Ветер (контролировать просто). вода (вынужден из за того, что только с ней я могу работать с некоторыми, из знакомых мне людей. Получается, но не приятно)
Gаbriel

Атака стихией

Сообщение Gаbriel »

Воздух это еще и работа с будущим, а вода с прошлым. Вам должно легче даваться Земля и Воздух. Спасибо за Ваши методы. Если будут варианты по Воздуху, делитесь знаниями) :cvet2:
Глюк

Атака стихией

Сообщение Глюк »

Всегда рад поделиться тем, что знаю, со знающими людьми.
Забыл сказать. При моей работе с любой методикой стихий, беру плюсом энергию и задаю такт действий музыкой.
Музыка в основном power metal, drum'n'bass, dubstep, j-rock. задача - прочувствовать каждый бит, что бы энергия пульсировала в такт.
Итого- высокий бит-рэйт, элетро-гитара, вокал. идеально если в песне есть момент разгона, затишья.
В итоге, впадаю толи в состояние сумасшествия, толи агрессии...глаза темнеют, а от центра зрачка появляются 6 лучей (рисунок). при этом концентрацию внимания не теряю.
если нужно, могу выложить музыку с которой работаю (извиняюсь, если не в тот топик)
Agats

Атака стихией

Сообщение Agats »

Блуд пишет:Также можно провести атаку с помощью стихии воздуха. Собираем энергию воздуха между ладоней, потом формируем шар( или копье итд) наполним его еще энергией стихии. А теперь запускаем у врага.

Блуд, вечер добрый и привет, расскажи про ветер всё что можеш...я воздушный знак, явно с огнём мне не получится пробить у дамы защиту
Septagrammaton

Атака стихией

Сообщение Septagrammaton »

Я хочю выложить свой метод,использовать нужно стихии огня,молнии,и темную энергию.Техника "мёчь чёрной молнии":создаём красный шар огня в правой руке,шар тьмы в левой руке,присоединяем медленно два шара один к другому и наченаем вращать правый в правую,а левый в левую сторону,один возле другого почти в притык,и создаём между ними электрический поток-молнию,соединяем шары в большой шар и внутри ядро из молнии,трансформируем шар в мечь так чтоб ядро было на концэ лезвия,лезвие тёмно-красное и горит чёрным огнём,рукоять лилово-фиолетовая,ядро на концэ лезвия ослепляющее,внутри него белая точька,вокруг неё жёлтая оболочька,вокруг неё ещё оранжево-красная,вокруг неё сине-фиолетовая с лиловым оттенком.Мечём можно рубить,из ядра на лезвии испускать молнии,можно мечём сделать три раза круг вокруг себя и будет элёктрическая энергосфера в круге огня,это будет щитом,врагу не сладко будет.Огненную сферу делать раскалённо-горячей,шар тьмы леденяще-холодным.Для мастеров: чтоб сделать технику в полную силу нужно собрать много энергии стихий и когда соединяеш шары применить некро-заклятье,ещё можно применить агму огня при создании огненного шара,при создании шара тьмы подключится к некроэнергии с помощью формулы,при создании молнии использовать силу Райдена,агму, или другой эгрегор,кому как удобней.Новичкам невкоем случае не делать дополнение для мастеров к технике,она и без того сильна и немного опасна.Можна для подпитки мечя сделать дополнительный шар под рукоятью мечя.
Agats

Атака стихией

Сообщение Agats »

Блуд, имеет смысл сначала запастись энергиями стихий? Вычитал в Сборник-пособие по Боевой и Ритуальной магиям. автор: Евгений Смирнов следующее - Зарядка энергией Земли.
Сядьте на землю. Вдохните. Почувствуйте, как энергия на вдохе идет
по позвоночнику, а на выдохе скапливается там. Визуализуйте потоки
энергии Земли. Для зарядки достаточно 7-10 вдохов.
Техника 6.4.3
Зарядка энергией воды.
Осуществляется посредством погружения в теплую немного соленую
воду. Как и в технике 6.4.2, при вдохе визуализовать энергию воды,
«впитывающуюся» через Муладхара-чакру. На выдохе там же
происходит концентрация. Опять же достаточно 5-10 вдохов.
Техника 6.4.4
Зарядка энергией огня
Зажгите свечу. Опять же как и в предыдущих техниках при вдохе
визуализовать энергию огня, входящую в область Манипура-чакры. На
выдохе – концентрация. Вдохов столько же.
Техника 6.4.5
Зарядка энергией воздуха.
Необходимо, чтобы на улице был умеренный ветер. Выйдите на улицу,
сядьте лицом к ветру. При вдохе визуализуйте энергию воздуха,
входящую в область Анахата-чакры. При выдохе – там же
концентрация. Достаточно серии 7-10 вдохов.

Как вам такая зардка стихиями? Можно ли это практиковать для ваших методик?

Agats

Атака стихией

Сообщение Agats »

IOV, благодарю вас,огромное вам спасибо
Agats

Атака стихией

Сообщение Agats »

Уважаемые Прозелиты Блуд и IOV, подскажите как правильно накопить энергию и проверить что она копится? Как и написал выше заряжал себя энергией по 4 чакрам, 1,2,3 и 4ой, со свадхистаной меньше всего работал в воде, так же делал прямой даосский круг накапливая энергию, что в принципе мне напоминает заряд энергией земли через муладхару написанный мной выше. Что бы проверить накопил ли я хоть что то, повесил маятник в метре от себя, от огня свечи вдыхал энергию в манипуру, на выдохе концентрировал и так раз 20, перед этим читал мантру подключения ОМ-РАМ к огню. Так же делал "активация и прокачка манипура чакры" (10мантр по 9 раз)..правда ток 1 раз успел. В итоге после как я думал заряда чакры манипура, я из нее по груди и через руки вёл энергию через ладони в шар, представляя всё, вроде как ощущения давления даже было между ладонями и небольшой жар. Как чувствовал что ещё не хватает заряда для шара, тут же брал энергию от свечи рядом зажжённой - через манипура чакру вёл в руки и в шар... но сколько я не кидал этот шар, маятник я не сдвинул... сегодня второй день, по 3-4 часа тренировок..сейчас полностью обессилен и уже даже визуализировать ничего не могу... Господа, подскажите правильно ли я делаю всё, так продолжать дальше? Или чакры не работают на принятия зарядов? С уважением к Вам и Благодарю за любую помощь чтоб освоить технику Блуда.
Блуд

Атака стихией

Сообщение Блуд »

Agats пишет:Уважаемые Прозелиты Блуд и IOV, подскажите как правильно накопить энергию и проверить что она копится? Как и написал выше заряжал себя энергией по 4 чакрам, 1,2,3 и 4ой, со свадхистаной меньше всего работал в воде, так же делал прямой даосский круг накапливая энергию, что в принципе мне напоминает заряд энергией земли через муладхару написанный мной выше. Что бы проверить накопил ли я хоть что то, повесил маятник в метре от себя, от огня свечи вдыхал энергию в манипуру, на выдохе концентрировал и так раз 20, перед этим читал мантру подключения ОМ-РАМ к огню. Так же делал "активация и прокачка манипура чакры" (10мантр по 9 раз)..правда ток 1 раз успел. В итоге после как я думал заряда чакры манипура, я из нее по груди и через руки вёл энергию через ладони в шар, представляя всё, вроде как ощущения давления даже было между ладонями и небольшой жар. Как чувствовал что ещё не хватает заряда для шара, тут же брал энергию от свечи рядом зажжённой - через манипура чакру вёл в руки и в шар... но сколько я не кидал этот шар, маятник я не сдвинул... сегодня второй день, по 3-4 часа тренировок..сейчас полностью обессилен и уже даже визуализировать ничего не могу... Господа, подскажите правильно ли я делаю всё, так продолжать дальше? Или чакры не работают на принятия зарядов? С уважением к Вам и Благодарю за любую помощь чтоб освоить технику Блуда.

Здраствуйте! Делаете вы все правильно тренируйтесь и дальше у Вас все прекрасно выходит! Теперь можно и атаковать врага - лучше всего бить по чакрах и несколько раз!
Удачи Вам!
Ответить

Вернуться в «Стихийная Магия»