Ваши вопросы по Приворотам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

guitarharp

Сообщение guitarharp »

Если я привораживаю девушку, то читать заговор в женский день лучше? А если я делаю для клиентки, которая привораживает своего гулящего мужа, то в мужской? Я правильно понимаю?? Разъясните пожалуйста! Заранее спасибо!
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

guitarharp

Кого привораживаете, такой и день.
Xtina

Сообщение Xtina »

мне так и не ответили, скажи пожалуйста можно ли делать магические ритуалы в пост, светлые привороты?
guitarharp

Сообщение guitarharp »

Микаэла пишет:Уважаемые мастера, практики, хотелось бы услышать ваше мнение.
Как делать приворот и другие ритуалы любовной магии на человека, считающего себя транссексуалом, т.е. внутренне ощущающим свою принадлежность к противоположному полу, отличному от пола по паспорту. И еще нюанс. Меня, в принципе, интересует вариант, когда человек никаких операций по изменению пола не делал.
При произнесении заговора и выборе дня недели считать, что его пол такой как в паспорте или считать его пол таким, каким человек себя чувствует по своему внутреннему ощущению?
Ведь от этого зависит и обращение к нему в заговоре (раб/раба) и дни недели мужские/женские. У кого есть подобный опыт, очень прошу поделиться
Желательно учитывать имя и пол при крещении человека... Хотя может кто из мастеров расскажет подробнее.
guitarharp

Сообщение guitarharp »

Astaroth пишет:guitarharp

Кого привораживаете, такой и день.
Спасибо!
guitarharp

Сообщение guitarharp »

Xtina пишет:мне так и не ответили, скажи пожалуйста можно ли делать магические ритуалы в пост, светлые привороты?
Не желательно, может ударить и по Вам. Вообще я стараюсь в большие церковные праздники только лечить...
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

guitarharp

Вы нем можете давать советов другим пользователям пока, не наберете 200 сообщений на форуме. Вам замечание!
olechkav

Сообщение olechkav »

Вот у меня вопрос возникнул. Мне здесь посоветовали почистить себя и парня и сделать себе защиту и защиту от откатов. Я сейчас изучаю весь форум с ручькой и блокнотом и я вычитала что защиту ставить нельзя на себя. Так ставить или нет? Или ставить только от откатов?
С уважением.
musikalka

Сообщение musikalka »

Уважаемые МАСТЕРА и форумчане, прошу меня простить, что пишу не в тему данного топика, но вот уже несколько часов изучаю форум в надежде увидеть увидеть хотя бы одну тему - как очистить человека от своих же приворотных влияний, от негатива. Какая-то чистка на соль я знаю есть...Буду очень признательна и примного благодарна, если вы мне подскажите, где я об этом могу прочитать. С уважением.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

musikalka

Пишите в соответствующей теме! Вам замечание! Перенесено!
Микаэла

Сообщение Микаэла »

guitarharp пишет:Микаэла пишет:Уважаемые мастера, практики, хотелось бы услышать ваше мнение.
Как делать приворот и другие ритуалы любовной магии на человека, считающего себя транссексуалом, т.е. внутренне ощущающим свою принадлежность к противоположному полу, отличному от пола по паспорту. И еще нюанс. Меня, в принципе, интересует вариант, когда человек никаких операций по изменению пола не делал.
При произнесении заговора и выборе дня недели считать, что его пол такой как в паспорте или считать его пол таким, каким человек себя чувствует по своему внутреннему ощущению?
Ведь от этого зависит и обращение к нему в заговоре (раб/раба) и дни недели мужские/женские. У кого есть подобный опыт, очень прошу поделиться
Желательно учитывать имя и пол при крещении человека... Хотя может кто из мастеров расскажет подробнее.

Да, спасибо. я нашла ответ на свой вопрос на форуме и проверила на практике. Нужно проводить ритуалы, учитывая пол человека по паспорту (данный при рождении), несмотря на то. кем он себя считает и даже, если он делал операцию по смене пола.
shtrasser29

Сообщение shtrasser29 »

Уважаемые!!
В прошлом году проводила приворот на Мч,на его фото, и все хорошо было на протяжении 6-7 месяцев,потом фото вместо того,что бы закопать под деревом,я его выкинула. Потом начались проблемы серьезны, сначала лишилась работы, потом не права вод.не сдала. Потом постоянно стали ругаться, и у Мч появилась новая подруга..ко мне холодеть стал. Новый год праздновали по отдельности (Хотя я сомневаюсь,что такие может быть при привороте). В итоге в марте этого года просто выгнал меня из своего жилища.
Как можно исправить ситуацию?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

shtrasser29, обратитесь за помощью в приемную к Магистрам вот ссылки:

Приемная магистра Ипсисимуса

Приемная магистра Самира
Lesik

Сообщение Lesik »

Добрый вечер уважаемые практики! Почти год назад делала у Мастера приворот (белый+защита), и как полагается перед обрядом делали чистку нас обоих+защита. защиту. Приворот начал раскручиваться - радости моей не было предела Но через некоторое время я решила дочистить свой оставшийся негатив (порч было множество и старые (диагностировали их разные спецы (даже того кто навел одинаково описывали точь в точь)) - чистили еще тройку месяцев (молитвами (в т.ч.Киприана), свечами, яйцом) и конечно + защита. Но вопрос в другом: заметила что через некоторое время после начала продолжения чистики привороженный МЧ начал по-тихонько остывать и пропадать... Сейчас прошло еще пару месяцев - и мой МЧ вообще почти в игноре, иногда идет на контакт ни с того ни с сего (для инфо - живем в разных городах (тис км), оба свободны, исходя из общения могу сделать вывод что он и сейчас один).
Вопрос: могли ли обряды по доснятию негатива снизить эффект приворота или же вообще его снять? Стоит ли сейчас обновить\усилить\ повторить обряд приворота, учитывая что моя энергетика стала еще лучше чем при первом обряде? И что лучше: обратиться к тому же Мастеру (который делал 1-ий и чистки (склонна к этому варианту) или же к другому? Этот МЧ очень мне симпатизирует, я желаю ему и себе счастья и большой крепкой любви и семьи. Благодарна за ответы
Элизандра

Сообщение Элизандра »

БЛАГОДАРЮ за Вашу доброту
КРОВАВАЯ МЕРИ

Сообщение КРОВАВАЯ МЕРИ »

Подскажите пожалуста через какое время должен проявить себя приворт(хоть примерно).Просто чтоб знать надо ли проводить повторный приворот.Зарание спасибо!
Элизандра

Сообщение Элизандра »

У Вас Терпения Уважаемый на всех Ваших Ваших У чеников хватит
Graciya

Сообщение Graciya »

Здравствуйте, уважаемые маги! Очень нужна помощь, изучаю вот уже почти месяц всю теорию на форуме, спасибо Вам большое за такие полезные материалы! Хочу вернуть молодого человека. не общаемся с ним уже почти 2 месяца, не знаю с чего начать, что бы вы посоветовали? Какой приворот?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

КРОВАВАЯ МЕРИ пишет:Подскажите пожалуста через какое время должен проявить себя приворт(хоть примерно).Просто чтоб знать надо ли проводить повторный приворот.Зарание спасибо!

ну нет тут сроков. ВСЕ ОТ ВАС зависит. может через 3 дня, а может и через месяц, а может вообще не быть
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
musikalka

Сообщение musikalka »

Graciya пишет:Здравствуйте, уважаемые маги! Очень нужна помощь, изучаю вот уже почти месяц всю теорию на форуме, спасибо Вам большое за такие полезные материалы! Хочу вернуть молодого человека. не общаемся с ним уже почти 2 месяца, не знаю с чего начать, что бы вы посоветовали? Какой приворот?

Примерно такая же ситуация. От отчаяния , я уже пробую все методики, изложенные на форуме. Приворот на привороте...не правильно это конечно.
musikalka

Сообщение musikalka »

IOV пишет:musikalka

Используйте доступные методы очищения которые уже публиковались на форуме.
Пользуйтесь поиском Гугл по форуму , - http://www.blackwarlock.com/search
Интересующие Вас методы, посмотрите пожалуйста здесь:

1) http://www.blackwarlock.com/t10748-topic

2) http://www.blackwarlock.com/t13271-topic

3) http://www.blackwarlock.com/t7546-topic

С уважением.

Спасибо Вам огромное за помощь!
КРОВАВАЯ МЕРИ

Сообщение КРОВАВАЯ МЕРИ »

Спасибо Вам огромное за ответ! С уважением к вашему терпению и к вашим знаниям!
Dafna13

Сообщение Dafna13 »

Уважаемые Практики, Мастера, подскажите пожалуйста. Хочу сделать приворот с помощью рун. В каких случаях став сжигается, а в каких закапывается?
Заранее спасибо за ответ!
нурана

Сообщение нурана »

Уважаемые мастера магии! Может ли так быть, что привороженный никак не может себя проявить, хотя приворот и сработал? Просто по глазам все видно, но он никак не решается..Что тут можно предпринять? Заранее спасибо.
kleopatra-165

Сообщение kleopatra-165 »

нурана пишет:Уважаемые мастера магии! Может ли так быть, что привороженный никак не может себя проявить, хотя приворот и сработал? Просто по глазам все видно, но он никак не решается..Что тут можно предпринять? Заранее спасибо.

В таком случае Вы себя проявите. Сделайте первый шаг.
нурана

Сообщение нурана »

kleopatra-165 пишет:нурана пишет:Уважаемые мастера магии! Может ли так быть, что привороженный никак не может себя проявить, хотя приворот и сработал? Просто по глазам все видно, но он никак не решается..Что тут можно предпринять? Заранее спасибо.

В таком случае Вы себя проявите. Сделайте первый шаг.

Спасибо, уважаемая kleopatra - 165! Но у нас все-таки сайт магии и поэтому хотелось подтолкнуть его к этому как-то по другому..Не зря же приворот делала)) Может есть подходящий заговор? С уважением.
Сандр@

Сообщение Сандр@ »

Есть один вопрос!
Заказала приворот на одного человека.
Только через полтора месяца у привороженного появились первые признаки.
Он стал угрюмым и начал смотреть на меня с тоской.
Через сколько приблизительно должны быть дальнейшие продвижения?

Или, если кому не сложно помочь, кто-то может глянуть на фотографию парня, чтобы сказать точнее? Если слишком о многом прошу, заранее извиняюсь.

С Уважением.
Сандр@

Сообщение Сандр@ »

IOV пишет:Сандр@

Видимо было слабое воздействие если потребовалось такое длительное ожидание и минимальные результаты. Применяйте более сильные методы, и вызовы, которые давались на форуме. При серьезной работе Мастера приворот может проявиться и через пару недель, все зависит от случая, приворота и того кто его проводит.

Диагностикой и оказанием услуг на проекте занимаются только Уважаемые Магистры Ипсисимус и Самир. - Вы можете обратиться в приемную одного из Магистров.

Однако так же, Вы можете обратиться к тарологу, для консультации по данному вопросу, чтобы при помощи расклада Вам подсказали и посмотрели ситуацию на любовные отношения и приворот. - посмотрите пожалуйста вот здесь - http://www.blackwarlock.com/t22191-topic
С уважением.

Я обязательно воспользуюсь Вашими советами.
Большое спасибо!
LYLIANNA

Сообщение LYLIANNA »

если приворот был на крови какой нужен откуп и какую ставить защиту себе. С уважениние!
guitarharp

Сообщение guitarharp »

КРОВАВАЯ МЕРИ пишет:Подскажите пожалуста через какое время должен проявить себя приворт(хоть примерно).Просто чтоб знать надо ли проводить повторный приворот.Зарание спасибо!
Лучше всегда делать диагностику перед приворотом. Как легло и когда лучше сделать.
Lloret del Mar

Сообщение Lloret del Mar »

Добрый день! У меня очень странная ситуация и очень "сложный " клиент. Сначала сделала на рассорку. Сработало сразу, по поведению заметила, хоть подробностей не знаю. Потом сделала приворот на скрученные свечи. На второй день сразу получила результат - человек сам пришел и было все прекрасно. А потом как отвернуло - все ему не так, все кругом дураки, жизнь не мила, видеть никого не хочет... Я в отчаянии, даже не знаю что и делать, на предложение помощи отказался, видеть не желает.. (((( У меня душа не на месте. Сильно переживаю, места себе не нахожу. Может ли быть такое отторжение, может это нормально? Может есть какой способ ...
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»