Ваши вопросы по Приворотам
Все выложенные на форуме рассорки сильные. Все зависит от личной Вашей силы.
Ув. Камелия, а если силы совсем нет( когда молодой человек всю энергетику истрепал да и ещё подпитывается страданиями?
Тогда надо работать над ее повышением. На форуме есть разные методы набора энергии.
Уважаемая Камелия !! Скажите я не могу на сайте найтия.как правельно сделать отворот,сначало защиту на себя.потом ослабление,по порядку не могу найти,смотрела уже и для новичков м чайников не могу найти.Помагите ,чтобы ошибок меньше было.Спасибо.
Уважаемая Камелия !! Если на сына навели порчу он стал на мать ругаться и драться.какой нужен отворот от снохи.Спасибо.
- ПокаОдинокая
Уважаемые Мастера,Уважаемые форумчане.Прошу помощи!Для себя два месяца подряд привораживаю любимого мужчину,пробовала и "Пламенное сердце"и на две скрученнные свечи.и Степанову"Ярый заговор на любовь"и "Очень сильный приворот"Сначала диагностика показывала скорое исполнение желаемого,но несколько дней назад диагностика показала что он абсолютно чист,видно он что то почувствовал и побывал у специалиста который с него благополучно снял все мои старания.Посоветуйте,пожалуйста,какой закреп на работу можно применить или может быть заговор или ритуал чтобы не каждый спец смог диагностировать приворот,а потом его снять.
P.S Какой то из приворотов имел бинарный эффект,сейчас мучаюсь сама,вдвойне обидно.
P.S Какой то из приворотов имел бинарный эффект,сейчас мучаюсь сама,вдвойне обидно.
tanya1970 пишет:Уважаемая Камелия !! Скажите я не могу на сайте найтия.как правельно сделать отворот,сначало защиту на себя.потом ослабление,по порядку не могу найти,смотрела уже и для новичков м чайников не могу найти.Помагите ,чтобы ошибок меньше было.Спасибо.
Отвораживать кого от кого?
Отвораживать кого от кого?
- ПокаОдинокая
Уважаемая Глава Камелия,Уважаемые форумчане!Прошу совета.Внимательно прочитав все посты я поняла что если привораживать любимого для себя,нельзя ставить на себя защиту,у меня из стоит две,в частности Крещенская и Круговой Оберег.Есть ли способ решения этой проблемы,если я и дальше хочу делать на него привороты.Как сделать чтобы защиты не мешали моим приворотам "ложиться как надо"Буду благодарна за любой ответ.
Уважаемая Камелия,больше года добиваюсь мч,и магическими и обычными средствами.Он поддается,но эффект не достаточно сильный.Сейчас он уезжает.Что сделать можно,что бы он позвал меня за собой сам?
ПокаОинокая, придется их снять, если конечно дело в них, а не в Ваших возможностях, как практикующего МАГА.
Мора, это непростая работа, у Вас самой может не получится. Надо к МАГИСТРУ IPSISIMUSU.
Мора, это непростая работа, у Вас самой может не получится. Надо к МАГИСТРУ IPSISIMUSU.
- ПокаОдинокая
Уважаемая Глава Камелия,подскажите,пожалуйста,как можно снять с себя защиты.Можно ли ослаблением,как и на привораживаемого?Но тогда хватит ли у меня энергии справиться с приворотным ритуалом?Буду очень благодарна за ответ.С Уважением.
Снятие защиты зависит от того, какая защита на Вас стоит и поставлена она Вами же или опытным МАСТЕРОМ.
- ПокаОдинокая
Уважаемая Глава Камелия,защиты я ставила сама в частности:Крещенскую защиту,Круг обережный,Круговой оберег.Делала приворот для себя Степановой с чертями на перекрестке,поэтому позаботилась о собственной защите и о защите близких от отката,я не знала что когда стоит защита на себе ,то приворот для себя может не работать.Получается замкнутый круг.Что делать?Пожалуйста дайте совет Глава Камелия,и спасибо Вам за терпение.С уважением.
Здравствуйте уважаемая Камелия. У меня такая ситуация прожили с мужем 10 лет в браке недавно я ему изменила он узнал и 6 января ушел из дома. сказал что любит но жить с этим не сможет. в апреле у нас развод сейчас он встречается с женщиной. Что Вы можете мне посоветовать чтобы его вернуть я его очень люблю. Какой приворот лучше выбрать. Заранее благодарна.
ПокаОдинокая
Прежде всего, нужно быть сильнее этого человека, который ставил защиту, то есть Вы должны быть "сильнее себя", тогда снимите. Можно и обойти эту защиту Вашу. Но это, в любом случае, надо обращаться к МАГИСТРУ, он и без снятия с Вас защиты, приворожит, к Вам того, кого надо.
- ПокаОдинокая
Благодарю за ответ,Уважаемая Камелия.
люсильда пишет:Здравствуйте уважаемая Камелия. У меня такая ситуация прожили с мужем 10 лет в браке недавно я ему изменила он узнал и 6 января ушел из дома. сказал что любит но жить с этим не сможет. в апреле у нас развод сейчас он встречается с женщиной. Что Вы можете мне посоветовать чтобы его вернуть я его очень люблю. Какой приворот лучше выбрать. Заранее благодарна.
Если у Вас нет от него ребенка, то вернуть его в такой короткий период, до суда, будет очень сложно. Да и так времени мало. Только, если МАГИСТР, возьмется за эту работу.
Если у Вас нет от него ребенка, то вернуть его в такой короткий период, до суда, будет очень сложно. Да и так времени мало. Только, если МАГИСТР, возьмется за эту работу.
Камелия пишет:люсильда пишет:Здравствуйте уважаемая Камелия. У меня такая ситуация прожили с мужем 10 лет в браке недавно я ему изменила он узнал и 6 января ушел из дома. сказал что любит но жить с этим не сможет. в апреле у нас развод сейчас он встречается с женщиной. Что Вы можете мне посоветовать чтобы его вернуть я его очень люблю. Какой приворот лучше выбрать. Заранее благодарна.
Нет детей общих нет, бог не дал очень хотели но все время не получалось да я и не тороплюсь до суда - люди и после развода живут. Все дело в том что он очень сильно пил все время что мы жили а как ушел сразу
бросил. Уважаемая Камелия а как мне нужно обратится к МАГИСТРУ чтобы он взялся за эту работу. Очень благодарна Вам за ответ.
Нет детей общих нет, бог не дал очень хотели но все время не получалось да я и не тороплюсь до суда - люди и после развода живут. Все дело в том что он очень сильно пил все время что мы жили а как ушел сразу
бросил. Уважаемая Камелия а как мне нужно обратится к МАГИСТРУ чтобы он взялся за эту работу. Очень благодарна Вам за ответ.
люсильда, вот адрес приемной МАГИСТРА ССЫЛКА, там все подробно написано.
- Joli_Julie
Доброго дня! Как известно от любви до ненависти... и наоборот, отсюда вопрос, есть ли такой приворот или обряд из любовной магии на случай, если когда-либо существовавшая симпатия у человека сейчас привратилась в раздражение или презрение, можно ли как-то эту ненависть в любовь превратить, возможно существует что-то на этот случай? Благодарю за внимание.
Joli_Julie, есть конечно определенные техники работы, но работа сложная и далеко не всем подсилу. Для успешной работы в этом направлении, чтобы приворожить его к Вам в окончательном варианте, нужно знать о том человеке: насколько он силен энергетически, женат ли он или в гражданском браке, венчанный или нет, есть ли дети и т.д.
Поэтому, с таким желанием, надо обращаться к высокого ранга МАСТЕРУ. Приемная МАГИСТРА IPSISIMUSA ССЫЛКА
Поэтому, с таким желанием, надо обращаться к высокого ранга МАСТЕРУ. Приемная МАГИСТРА IPSISIMUSA ССЫЛКА
- Елена Троянская
Уважаемая, Камелия, помогите мне пожалуйста. Мне нужен очень сильный приворот на мужчину. Он в России и должен полюбить женщину, которая во Франции. При этом большая часть обратки должна пойти на женщину. Мне очень нужен такой приворот. Выложите, пожалуйста.
Елена Троянская, это лучше Вам попросить МАГИСТРА IPSISIMUSA.
Люблю безответно колдуна ...Что делать? Как его приворожить ?
подумайте о последствиях такого приворота
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Abranata пишет:Люблю безответно колдуна ...Что делать? Как его приворожить ?
Вам лучше на себя остуду сделать, чем приворот на него. А то вляпаетесь по самое не хочу. Жить надоело? Так уж тогда сразу одним махом...
Вам лучше на себя остуду сделать, чем приворот на него. А то вляпаетесь по самое не хочу. Жить надоело? Так уж тогда сразу одним махом...
Все мы любим колдуна, но хотеть не вредно...
Все мы любим колдуна, но хотеть не вредно...
Как на днях написал в одной из тем МАCТЕР Deimos: "А силенок то хватит?"
При его безответной любви, не стоит и пробовать )
Как на днях написал в одной из тем МАCТЕР Deimos: "А силенок то хватит?"
При его безответной любви, не стоит и пробовать )
Привет всем!
Хотела бы узнать можно ли проводить кладбещенский приворот в великую пятницу? Просто ето будет пятница 13. да еще и полнолуния... Можно ли вобще проводит какие либо ритуалы в етот день? Очень нужен совет!!! Заранее спасибо!
К сажелению нечего подобного не нашла на форуме и вот решила создать новую тему... простите если уже есть....
Хотела бы узнать можно ли проводить кладбещенский приворот в великую пятницу? Просто ето будет пятница 13. да еще и полнолуния... Можно ли вобще проводит какие либо ритуалы в етот день? Очень нужен совет!!! Заранее спасибо!
К сажелению нечего подобного не нашла на форуме и вот решила создать новую тему... простите если уже есть....
Ой простите чето я уже запуталась в днях... это конечно не будет пятницей 13. но всеравно интересно насчет приворотов в страстную пятницу... пожалуйсто скажите!? и простите мой русский, я не из россии...
Очень не совету делать приворот на колдуна. У все кто занимается магией есть сильные защиты, вы такую обратку схватите что потом уже совсем не до любви будет.
Очень не совету делать приворот на колдуна. У все кто занимается магией есть сильные защиты, вы такую обратку схватите что потом уже совсем не до любви будет.