Ваши вопросы по Приворотам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Камелия

Сообщение Камелия »

mirabell пишет:Ой простите чето я уже запуталась в днях... это конечно не будет пятницей 13. но всеравно интересно насчет приворотов в страстную пятницу... пожалуйсто скажите!? и простите мой русский, я не из россии...

Не стоит рисковать Вам, если Вы не искушены в МАГИИ.
mirabell

Сообщение mirabell »

Камелия пишет:mirabell пишет:Ой простите чето я уже запуталась в днях... это конечно не будет пятницей 13. но всеравно интересно насчет приворотов в страстную пятницу... пожалуйсто скажите!? и простите мой русский, я не из россии...

простите за глупый вопрос, но что может произойти?
Aurelija

Сообщение Aurelija »

mirabell пишет:Камелия пишет:mirabell пишет:Ой простите чето я уже запуталась в днях... это конечно не будет пятницей 13. но всеравно интересно насчет приворотов в страстную пятницу... пожалуйсто скажите!? и простите мой русский, я не из россии...

простите за глупый вопрос, но что может произойти?

Православный эгрегор вам ка-ак даст по голове. :smile68:
Лучше не рисковать.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
staseiya

Сообщение staseiya »

Очень нужен совет. Мужчина очень агрессивно настроен. Как постипить: ослабить защиту, сделать приворот, потом вызов ? Или все же попробовать почистить его сначала?Может что то для гормонизации оношений?
Камелия

Сообщение Камелия »

staseiya пишет:Очень нужен совет. Мужчина очень агрессивно настроен. Как постипить: ослабить защиту, сделать приворот, потом вызов ? Или все же попробовать почистить его сначала?Может что то для гормонизации оношений?

Смотря с чем связана его агрессивность: характер, просто отношение лично к Вам и т.д.
staseiya

Сообщение staseiya »

Агрессия на меня непосретственно. Не хочет ни видеть, ни слышать.
Камелия

Сообщение Камелия »

Тогда Вам, лучше всего, в Приемную МАГИСТРА IPSISIMUSA ССЫЛКА
staseiya

Сообщение staseiya »

Вчера отправила Магистру его и свое фото. Жду ответа. Очень смутила фраза мужчины " ты мой бес"... Несколько раз делала на него вызов фАГОТ. Может что то не так легло?
Aurelija

Сообщение Aurelija »

staseiya пишет:Вчера отправила Магистру его и свое фото. Жду ответа. Очень смутила фраза мужчины " ты мой бес"... Несколько раз делала на него вызов фАГОТ. Может что то не так легло?

А по моему, все просто чудненько, сработало )) Вызов Фагот ,имеет небольшой приворотный эффект.И скорее всего , вашего мужчину, посещают навязчивые мысли о вас. А если хотите быть для него Ангелом,то ... молитесь.Может ,что и получится ))
staseiya

Сообщение staseiya »

Я бы тоже так решила. НО! Да простят меня модераторы за подробности... меня бросили. Причем, как я уже писала, довольно агрессивно. Глаз не показывает, не звонит. Я в некоторой растерянности... то ли ждать, то ли чисить, ослаблять и снова приворот...
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Вас бросили после приворота ?
staseiya

Сообщение staseiya »

Не совсем. Думаю, что Фагот, будучи леким...слабеньким приворотом просто перестал действовать. По большей части- это вызов. Мужчина действительно появился и все было хорошо. Потом какое то депрессивное настроение, нежелание вообще чего бы то нибыло. Потом ссора и какое то истеричное расставание. По телефону сказал, что больше видеть меня не хочет. Я не совсем понимаю происходящее...и не могу определить последовательность своих действий. Может есть подобный опыт?
СНЕЖАННА

Сообщение СНЕЖАННА »

Надо все то, что Вы делали снимать с него и снова сильный приворот попробовать. Но лучше всего к уважаемому МАГИСТРУ обратится.
staseiya

Сообщение staseiya »

Да, я жду диагностики МАГИСТРА. очень надеюсь на его знания и опыт.
.
капсом не пишите - запрещено правилами. sofialightman Капс испрален. Камелия.
katte

Сообщение katte »

Уважаемые, действительно ли, если не было физической близости с человеком, то приворот не сработает? или это зависит от того, какой приворот? Мне почему-то кажется, что привороты работают и без наличия близости в прошлом. Ответьте пожалуйста.
Aurelija

Сообщение Aurelija »

katte пишет:Уважаемые, действительно ли, если не было физической близости с человеком, то приворот не сработает? или это зависит от того, какой приворот? Мне почему-то кажется, что привороты работают и без наличия близости в прошлом. Ответьте пожалуйста.

Сработает.Все зависит от вашей силы и намерения.
Удачи вам.
katte

Сообщение katte »

Aurelija пишет:Сработает.Все зависит от вашей силы и намерения.
Удачи вам.

Aurelija, я так и знала! Спасибо за ответ! А то некоторые маги так сказать, придерживаются именно такой точки зрения, не было близости - приворот не возможен.
staseiya

Сообщение staseiya »

Уважаемые, подскажите....После приворота приснился привараживаемый. Воспринимать это просто как сон или все же это установка контакта на энергетическом уровне?
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

katte пишет:Aurelija пишет:Сработает.Все зависит от вашей силы и намерения.
Удачи вам.

Aurelija, я так и знала! Спасибо за ответ! А то некоторые маги так сказать, придерживаются именно такой точки зрения, не было близости - приворот не возможен.

Есть такая точка зрения! Я и сама считаю, что полноценный приворот возможен на мужчину, если с ним хотя бы один раз был секс.
katte

Сообщение katte »

Камелия, может Вы поможете разобраться в этом? Девушки вижу почти рассорились из-за моего вопроса, мне самой очень интересно, если не сказать, просто необходимо знать истину.
kleopatra-165

Сообщение kleopatra-165 »

БАЖЕНА пишет:Не думаю. Если не было секса ранее с этим мужчиной, как я уже написала здесь, то приворожит его только довольно продвинутый МАГ так как надо, а не просто лишь бы как - наполовинку и не надолго.

Вот когда сделаете приворот, тогда желательно добиться секса с этим мужчиной. А если до приворота он не обращает на Вас внимания, в постель то Вы его как потащите?
СНЕЖАННА

Сообщение СНЕЖАННА »

Если он на Вас не обращает вниания, то забудьте об этом мужчине и о том, чтобы его привораживать. Зачем.... Он же Вас не любит )
Aurelija

Сообщение Aurelija »

СНЕЖАННА пишет:Если он на Вас не обращает вниания, то забудьте об этом мужчине и о том, чтобы его привораживать. Зачем.... Он же Вас не любит )

А зачем привораживать мужчину,если он и так любит ? ))
kleopatra-165

Сообщение kleopatra-165 »

А если мужчина уже Вас любит, то лучше его в таком случае не привораживать. Привороты на то и привороты, чтоб мужчина, в планы которого близкие отношения с Вами как-то не входили, вдруг почувствовал, что его тянет к Вам.
katte

Сообщение katte »

СНЕЖАННА пишет:Если он на Вас не обращает внимания, то забудьте об этом мужчине и о том, чтобы его привораживать. Зачем.... Он же Вас не любит )
В таком случае зачем существуют вообще привороты? :shok: Испокон веков девушки прибегали к ним, именно затем, чтобы привлечь внимание любимого.
И почему именно не обращает внимания? Может быть он просто ещё не заметил её, а после приворота главным будет как можно чаще попадаться на глаза.
Gardelja

Сообщение Gardelja »

А нормально ли, что привораживаемый объект, после заговора, кардинально в противоположную сторону меняет отношение, и лишь через некоторое время смягчается и поворачивается лицом?

С уважением,
Гарделия!
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Gardelja пишет:А нормально ли, что привораживаемый объект, после заговора, кардинально в противоположную сторону меняет отношение, и лишь через некоторое время смягчается и поворачивается лицом?

С уважением,
Гарделия!

Да,и такое бывает. Зависит и от энергетики человека,и от его характера,и от его ,,доприворотного"' отношения к вам.Главное результат вы увидели,пусть и несколько позже.
Удачи вам.
Opium

Сообщение Opium »

Gardelja пишет:А нормально ли, что привораживаемый объект, после заговора, кардинально в противоположную сторону меняет отношение, и лишь через некоторое время смягчается и поворачивается лицом?

С уважением,
Гарделия!

Период привыкания и внутренней переработки нового информационного поля, хоть объект и не может знать этого. Просто привыкает и готовиться к новым ощущениям. Такое я наблюдал при своих экспериментах :)))
Aurelija, также права, и это так и есть - зависит от характера.
Gardelja

Сообщение Gardelja »

Уважаемая Aurelija!
Благодарю Вас за ответ!
В данном конкретном случае объект предпочитает. как в школе, дергать меня за косички. привлекая мое внимание, а не на свидание приглашать. Привороты я делала раз в неделю, в течении 2-х месяцев, но это было до моей регистрации на ПЧМ.

Благодарю создателей и кураторов за этот потрясающий проект! :cvet2:
Gardelja

Сообщение Gardelja »

Уважаемый Opium!
Не сочтите за невежество. но есть ли необходимость. на период настройки и привыкания объекта, т.е. есть ли необходимость подкреплять уже сделанный приворот например ежедневным воздействием мысли?

С уважением к Вам и Вашим знаниям,
Гарделия!
Gardelja

Сообщение Gardelja »

Есть ли такой приворот либо что то еще подобное, дающий возможность, после проведения ритуала, на следующий же день получить звонок с приглашением на свидание?

С уважением,
Гарделия!
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»