Ваши вопросы по Приворотам
Новые темы
Мы в социальных сетях
Спасибо за ответы. Я так понимаю Фагот или действует быстро или совсем не действует. Да 2 года я ходила по разным ворожкам и ничего. Может не попала на реального мага. Это стоит денег, как-то потратилась я уже. Спасибо, я попробую пока сама. Пока еще была связь я сама делала - каждый раз был какой-то эффект - но потом сходило на нет. Получается от моих усилий были хоть какие-то результаты.
- Morgan Thorn
А какие методы Вы пробовали?И каков был результат?Как проявлялось?
Мне кажется,Вы прибегали к очень слабым методам,раз эффект был столь не долгосрочным.
Мне кажется,Вы прибегали к очень слабым методам,раз эффект был столь не долгосрочным.
Ну сами подумайте, они же расстались два года назад, какой может быть результат. Правильно советуют обратится к МАГИСТРУ.
- Morgan Thorn
Так я и не отговариваю обращаться к Магистру,разумеется,он знает намного больше остальных форумчан.Просто интересно,что это за методы такие-чтобы за 2 года эффект такой "чудный" был.
Сейчас предлагают что-то сделать и типа много времени прошло, мы не гарантируем. Очень много денег потратила. Их еще заработать надо, гарантии никто не дает. Один маг вернул деньги правда - не сам, а я настояла. а так я думаю развод это все, хотя в магию верю.
не помню - я делала какой-то простой приворот. там фото, 3 свечи кажется, пишешь на бумажке что-то типа - ты думаешь обо мне, ты хочешь только меня и т.д. потом какой-то вызов к Сатане - типа пока не увидится со мной, чтоб не спал , не ел, именем Сатаны да свершится это. Бумажку кровью подписываешь - звездой, потом сжигаешь. неплохо работало.
работал месяца на три. звонил, бежал на встречу, секс очень бурный - денег даст, обцелует и тд. потом еще несколько недель - но как-то не так уже. потом вдруг резко отмораживался. и так раз 5. последний раз на фоне этих встреч резко вдруг написал смс - типа не звони не пиши, у меня другая. я с ней буду. ну так и жил некоторое время с ней. получается она была параллельно или как-то так. он с ней работал.
- Любовь 111
Уважаемые Камелия, Мастера, подскажите , можно ли сделать приворот и подчин одновременно на одного человека?
Приворот, если он работает, то есть сделан правильно и так дает эффект "зомби".
- Любовь 111
Камелия, благодарю за внимание к моему вопросу, скажите, если это будет легкий приворотный заговор или присуха и плюс сделать подчин, чтобы человек сделал то что нужно, возможно ли сочетать? Не будут ли ритуалы перебивать друг друга?
Чем мучить так мужчину несколько раз, лучше сделать один хороший приворот и все. При привороте мужчина и так подчиняется той, которая его приворожила и его не придется заставлять сделать то, что Вы от него хотите.
Уважаемaя Камелия, скажите пожалуйста - правило: не видеть приворажеваемого 3 дня после приоворoта относится ко всем приворотам и присуxам?
Bryonia, нет не ко всем, но это не означает его донимать звонками, СМС или навязывать ему сразу свои предложения о встрече, хотя бы некоторое время, пока приворот не стал себя проявлять по определенным признакам, которые известны практику-магу (если не указано это в условиях приворота). Но так как, привороты бывают разные, то и Ваше поведение после него, рассматривается и предлагается Вам магом, который делал этот приворот.
Дорогая Камелия Благодарю Вас! :cvet4:
ВОПРОСЫ - Что нужно визуализировать во время приворота?
Нужно-ли почувствовать человека на расстоянии?
Заранее благодарю.
Нужно-ли почувствовать человека на расстоянии?
Заранее благодарю.
- Угольахмед
Amperium - вид отношений который хотите получить, настройка обязательна
Уважаемые Мастера!У меня есть вопрос -
После приворота у жертвы начала болеть голова.Болит голова и плохое настроение каждый день.Вчера сломала зуб.Результата пока не вижу.Что бы это могло значить.Может приворот криво лёг?
Заранее благодарен.
После приворота у жертвы начала болеть голова.Болит голова и плохое настроение каждый день.Вчера сломала зуб.Результата пока не вижу.Что бы это могло значить.Может приворот криво лёг?
Заранее благодарен.
- Угольахмед
obokan47 криво и лег, делайте еще...
Уважаемый мастер Unagdomed , а старый приворот снимать не надо?То есть сразу делать переделывать?
- Лёля молодая
Д.время! А есть приворот на пасху, на яичко пасхальное? Как то давно находила, но не помню его.
Вот такой есть Лёля молодая
Стоят всю пасхальную всенощную со спрятанным крашеным яичком на груди. До того как внести яичко в дом, наговаривают на него приворот. Затем этим яйцом кормят того, кого приделывают на любовь.
Господи, помоги, Господи, благослови!
Как нынче все колокола поют,
На службу в церковь народ зовут,
Так чтоб это яичко
Ко мне влекло, зазывало,
На веки вечные привязало раба Божиего (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Стоят всю пасхальную всенощную со спрятанным крашеным яичком на груди. До того как внести яичко в дом, наговаривают на него приворот. Затем этим яйцом кормят того, кого приделывают на любовь.
Господи, помоги, Господи, благослови!
Как нынче все колокола поют,
На службу в церковь народ зовут,
Так чтоб это яичко
Ко мне влекло, зазывало,
На веки вечные привязало раба Божиего (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Как я понимаю приворот нужно подзарядить чистой энергией,тоесть нужно остановить свои мысли.Нужно иметь четкое намерение и ясную цель.
И если взялся делать приворот самостоятельно,то нужно развивать магическую волю,управление энергией,визуализацией и поработать над своей защитой.
Я правильно понимаю?
Есть еще вопрос.Если произошел секс с привороженой,то энергитическое и кармическое сплетение будет благоприятным или в любом случае это негативно скажется?
И если взялся делать приворот самостоятельно,то нужно развивать магическую волю,управление энергией,визуализацией и поработать над своей защитой.
Я правильно понимаю?
Есть еще вопрос.Если произошел секс с привороженой,то энергитическое и кармическое сплетение будет благоприятным или в любом случае это негативно скажется?
Ребята, кто может помочь мне совершить "Ярый заговор" Степановой? Когда его надо делать - у меня все дома и я раньше никогда таким не занималась, но сейчас нужно. Помогите, пожалуйста!!
Кроме уважаемого МАГИСТРА IPSISIMUSA - никто. Обратитесь в его приемный кабинет.
Здравствуйте уважаемые форумчане и основатели ПЧМ!!!
Искала на форуме информацию, но так и не смогла найти. Скажите, а присутствие домашних животных, а именно кота/кошки допустимо при приворотах, вызовах?
Искала на форуме информацию, но так и не смогла найти. Скажите, а присутствие домашних животных, а именно кота/кошки допустимо при приворотах, вызовах?
INSIGNIA пишет:Здравствуйте уважаемые форумчане и основатели ПЧМ!!!
Нет,по крайней мере,в комнате во время проведения ритуала- не должны присутствовать животные.
С уважением.
Нет,по крайней мере,в комнате во время проведения ритуала- не должны присутствовать животные.
С уважением.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
INSIGNIA пишет:Здравствуйте уважаемые форумчане и основатели ПЧМ!!!
В одной из своих авторских статей МАСТЕР Deimos писал об этом в теме, поищите, не пожалеете.
В одной из своих авторских статей МАСТЕР Deimos писал об этом в теме, поищите, не пожалеете.
Aurelija, благодарю Вас за столь быстрый ответ!!!
Просто даже просто так от них дверь не закроешь, будучи существами любопытными они скребут двери, что очень отвлекает от ритуала. Будем думать, как выходить из этой ситуации. Но что примечательно - (не знаю считать ли это хорошим знаком) мой кот, который ни на шаг от меня не отходит, при проведении определенного ритуала вообще не заходил в помещение, где была я...
Спасибо Вам еще раз!
Азиза, благодарю Вас за совет!!!
Просто даже просто так от них дверь не закроешь, будучи существами любопытными они скребут двери, что очень отвлекает от ритуала. Будем думать, как выходить из этой ситуации. Но что примечательно - (не знаю считать ли это хорошим знаком) мой кот, который ни на шаг от меня не отходит, при проведении определенного ритуала вообще не заходил в помещение, где была я...
Спасибо Вам еще раз!
Азиза, благодарю Вас за совет!!!
INSIGNIA у меня ,с моим котом, такая же проблема ))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Девочки, ни кошек, ни собак, не должно быть, насколько я помню из того, что писал МАСТЕР Deimos в своей теме.
приветствую всех помогите наити заговор на возврат любви ,через сороковник ,Заговор начинаеться так что надо сходить в церковь и заказать ,сороковник потом ,читать заговор 7 днеи ,спасибо всем