Ваши вопросы по Приворотам
Новые темы
Мы в социальных сетях
У Вас на подарок задействовались, в основном, пара чакр девушки. Надо бы пройтись по всем. В этом плане, хорош приворот на иглы в вольт или колоть иглой чакры на фото ее с формулами. Где-то на форуме есть подобное.
Камелия пишет:У Вас на подарок задействовались, в основном, пара чакр девушки. Надо бы пройтись по всем. В этом плане, хорош приворот на иглы в вольт или колоть иглой чакры на фото ее с формулами. Где-то на форуме есть подобное.
Спасибо огромное,Камелия!

Спасибо огромное,Камелия!

- Лёля молодая
Спасибо за ответы!
Пыталась в в поиске поискать приворот на чакры по фото- ответа не нашла. А на вольт-написали "конюшня))
У вас есть данные привороты?
Камелия!! Спасибо большое за Ваше терпение и доброту!!
Пыталась в в поиске поискать приворот на чакры по фото- ответа не нашла. А на вольт-написали "конюшня))
У вас есть данные привороты?
Камелия!! Спасибо большое за Ваше терпение и доброту!!

- Margosha111
Я недавно познакомилась с молодым человеком. Сильно запал в душу, люблю его... Он мне рассказал, что заказал приворот на свою бывшую... Гадалки говорят что в конце мая начале июня должен подействовать приворот... Мне же гадалка сказала что ничего у них не произойдет... Парень мне сказал, что если не подействует, то закажет новый.... Как его остановить??? как его остудить???
Здравствуйте! Прошу вашего совета, у меня такая ситуация, я 6 лет встречалась с молодым человеком, все было хорошо, летом должна была быть свадьба, но 3 месяца назад его как подменили, он предложил мне расстаться, объяснив тем, что мы стали слишком разные, нам не нужно портить друг другу жизнь. Мы уже 3 месяца не общаемся, как только я пытаюсь с ним поговорить, он мне сразу отвечает мы разные! у меня нет любви к тебе! Девушки у него нет, он также один как и я. Мне без него очень плохо, я его очень люблю, забыть его не получается, каждый день плачу, другие парни не интересуют. Подскажите пожалуйста какой приворот поможет? Заранее извиняюсь, если написала не в той теме.
Подскажите пожалуйста, если я пытаюсь приворожить, но не имею при этом должного опыта и знаний, какова вероятность того, что у меня получится? И что нужно сделать, чтобы у меня наконец получилось? Заранее большое спасибо!
- kleopatra-165
vik34 пишет:Подскажите пожалуйста, если я пытаюсь приворожить, но не имею при этом должного опыта и знаний, какова вероятность того, что у меня получится? И что нужно сделать, чтобы у меня наконец получилось? Заранее большое спасибо!
А Вы думаете, тут у всех все с первого раза получилось? Набирайтесь знаний и опыта и тогда все получится.
А Вы думаете, тут у всех все с первого раза получилось? Набирайтесь знаний и опыта и тогда все получится.
kleopatra-165 пишет:vik34 пишет:Подскажите пожалуйста, если я пытаюсь приворожить, но не имею при этом должного опыта и знаний, какова вероятность того, что у меня получится? И что нужно сделать, чтобы у меня наконец получилось? Заранее большое спасибо!
И главное развивайте свою энергетику, занимайтесь духовными практиками и пр.
И главное развивайте свою энергетику, занимайтесь духовными практиками и пр.
Здравствуйте скажите пожалуйста если я с объектом приворота встречаюсь очень редко и фото у меня 10-ей давности получится у меня его вернуть Помогите пожалуйста я больше не могу
- Угольахмед
получится
Хотелось бы знать вот что Вызов Фагот не всегда срабатывает по воскресеньям. Можно, допустим его произвести сегодня+приворот или нет?
заранее благодарю за ответы.
:cvet5:
заранее благодарю за ответы.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
В завтрашнее воскресенье должен сработать, очень сильный день! Но я бы сделала сначала его один, Гэлла.
Ваши разъяснения, глава Камелия, как всегда во время.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Стараюсь для всех вас.))) Удачи!
- фея_с_топором
Спасибо вам Камелия!
А там уже и растущая луна следом и можно приворот делать. Вот только нажо определиться какой... Может на 40 свечей? А можно ли его делать в утренние часы! Больше шансов уединиться утром...
А там уже и растущая луна следом и можно приворот делать. Вот только нажо определиться какой... Может на 40 свечей? А можно ли его делать в утренние часы! Больше шансов уединиться утром...
фея_с_топором, да можно и на 40 свечей, а можно и другой. Другой особенно хорошо будет сделать 4 июня.
- фея_с_топором
Спасибо Уважаемая Камелия
Можно получить вашу рекомендацию по выбору подходящего? Спасибо
Можно получить вашу рекомендацию по выбору подходящего? Спасибо
Уважаемые! У меня вот что. Проводила ритуал со свесами -всё выключила, сижу себе читат. Из открытого только балкон и окно на нём. Дочитываю предпоследний раз - порыв ветра, свечи затрепетали, но НИ ОДНА НЕ ПОТУХЛА. Дочитываю и этот раз и последний и меня сморил сон. Что это? Я с таким не сталкивалась, но, кажется, это знак, но вопрос -какой знак? Кто что может сказать по этому поводу.
Заранее благодарна за ответы. :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Заранее благодарна за ответы. :cvet5: :cvet5: :cvet5:
- Угольахмед
энергетики много потратили - знак хороший значит на реализацию пойдет, вложились хорошо
Доброго времени суток!
У меня вопрос следующего характера:
Я несколько лет дружила с молодым человеком, зналя, что он практикует, и никогда серьезно к этому не относилась. До последнего инцидента. Он предложил перевести дружбу в нечто большее и я, с легкостью согласилась, несмотря на то, что любила и люблю совершенно другого человека. Более того, в течении недели я бросила своего любимого (а это 5 лет отношений!) и при этом чувствовала себя совершенно нормально!
С тех пор мы виделись с моим другом каждый день, он не отпускал меня ни на шаг. Я была как в эйфории... Он производил несколько манипуляций на мне, с моего согласия - я сильно болела и это помогло.
А потом мне пришлось уехать из города на несколько дней... и все как рукой сняло. Я не понимаю зачем я остаюсь с этим человеком? Он хороший друг, но совершенно не в моем вкусе. Как такое могло произойти?
Подскажите, есть ли действенный способ определить манипулирует он мной или нет? Может есть какието признаки? Или это просто у меня с головой не все в порядке?
Зарание приношу извинения за вторжение и длинный текст сообщения.
У меня вопрос следующего характера:
Я несколько лет дружила с молодым человеком, зналя, что он практикует, и никогда серьезно к этому не относилась. До последнего инцидента. Он предложил перевести дружбу в нечто большее и я, с легкостью согласилась, несмотря на то, что любила и люблю совершенно другого человека. Более того, в течении недели я бросила своего любимого (а это 5 лет отношений!) и при этом чувствовала себя совершенно нормально!
С тех пор мы виделись с моим другом каждый день, он не отпускал меня ни на шаг. Я была как в эйфории... Он производил несколько манипуляций на мне, с моего согласия - я сильно болела и это помогло.
А потом мне пришлось уехать из города на несколько дней... и все как рукой сняло. Я не понимаю зачем я остаюсь с этим человеком? Он хороший друг, но совершенно не в моем вкусе. Как такое могло произойти?
Подскажите, есть ли действенный способ определить манипулирует он мной или нет? Может есть какието признаки? Или это просто у меня с головой не все в порядке?
Зарание приношу извинения за вторжение и длинный текст сообщения.
- Угольахмед
Прагматик - вам же было хорошо, так какая разница манипулировал или нет? ))
хотя тут и так все ясно.
хотя тут и так все ясно.
Unagdomed, спасибо, за неоднозначный ответ. Однако, для меня, простого обывателя, он не понятен. Я не могу общатся с человеком, по причине, которую даже аргументировано объяснить ему не могу. Потому как, действительно совершила поступок, мне не свойственный. И для дальнейшего доведения всей "мыльной оперы" до логического завершения, я должна либо найти признаки указывающие на воздействие, либо принять факт полного отсутствия таковых, и заняться анализом своих личных действий и реакций.
Я хочу повторить вопрос. Пусть я буду выглядеть глупо здесь, среди мастеров. Это лучше, чем мои сомнения.
Спасибо.
Я хочу повторить вопрос. Пусть я буду выглядеть глупо здесь, среди мастеров. Это лучше, чем мои сомнения.
Спасибо.
- Угольахмед
воздействие было - вопрос только в том был ли это намеренная притяжка, или просто его магнетизм. хорошо развитый энергетически человек может просто притягивать своей харизмой, не делая при этом ни каких ритуалов или методов типа приворот.
Ну, тогда я проявляла просто сногсшибательную непроницаемость для этой харизмы надцать лет до этого) И на расстоянии более 15 км. от объекта, она снова срабатывает.
Видимо, настоящий ответ, действительно, гараздо проще и банальней. А я тут....полемику развела.
Видимо, настоящий ответ, действительно, гараздо проще и банальней. А я тут....полемику развела.
Добрый вечер, уважаемые маги. У меня возникла такая ситуация: сделала приворот на парня, но узнала что моя соперница тоже сделала приворот. что теперь делать не знаю. причем по всей видимости она сделала раньше меня. Так как он сейчас с ней. А я все жду его. Можно ли снять приворот соперницы не снимая свой? Или надо все снимать а потом заново делать? Подскажите знающие люди!!!!!
А как Вы представляете снять только ее приворот, а свой оставить, Вы ведь не опытный МАГ, как наш МАГИСТР, сомневаюсь что Вам это удастся.
БАЖЕНА пишет:А как Вы представляете снять только ее приворот, а свой оставить, Вы ведь не опытный МАГ, как наш МАГИСТР, сомневаюсь что Вам это удастся. Конечно я сама не смогу и надо будет обратиться к мастеру. Вопрос: Можно ли снять приворот соперницы не снимая свой? Возможно ли такое?????
Sumaya пишет:Добрый вечер, уважаемые маги. У меня возникла такая ситуация: сделала приворот на парня, но узнала что моя соперница тоже сделала приворот. что теперь делать не знаю. причем по всей видимости она сделала раньше меня. Так как он сейчас с ней. А я все жду его. Можно ли снять приворот соперницы не снимая свой? Или надо все снимать а потом заново делать? Подскажите знающие люди!!!!!
Можно снять чужое воздействие,не затрагивая свою работу.Магистр IPSISIMUS давал такой метод.
Можно снять чужое воздействие,не затрагивая свою работу.Магистр IPSISIMUS давал такой метод.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Ув. Аурелия киньте пожалуйста ссылку, а то я видимо пропустила метод МАГИСТРА.
Ув.Бажена - этот метод был в теме ,,Ваши вопросы"' и вам надо обратиться к Мастеру Unagdomed" у за повтором. 

Причиняю добро, нанесу пользу!
Aurelija пишет:Sumaya пишет:Добрый вечер, уважаемые маги. У меня возникла такая ситуация: сделала приворот на парня, но узнала что моя соперница тоже сделала приворот. что теперь делать не знаю. причем по всей видимости она сделала раньше меня. Так как он сейчас с ней. А я все жду его. Можно ли снять приворот соперницы не снимая свой? Или надо все снимать а потом заново делать? Подскажите знающие люди!!!!!
Можно снять чужое воздействие,не затрагивая свою работу.Магистр IPSISIMUS давал такой метод. Благодарю за ответ.
Можно снять чужое воздействие,не затрагивая свою работу.Магистр IPSISIMUS давал такой метод. Благодарю за ответ.