Ваши вопросы по Приворотам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

ell''' пишет:кристинка пишет:Подскажите,пожалуйста! После приворота не могу найти себе места-постоянные мысли о мужчине,на которого делала приворот,меня ломает как наркомана...всё происходит приступами,то как будто что то душит,то отпускат.Что происходит со мной? Может ли привороженный испытывать тоже самое? Может его состояние передаётся мне через расстояние? такое возможно?
это не нормально.
1. Выложите приворот, который вы использовали и расскажите как вы это делали.
2. На мужчине может быть приворот сильнее вашего, и не один.
3. Может сказываться наличие общего негатива от житейского до магического.
И, наконец, неполная информация об этом человеке. То есть, вы, любя, не знаете о нем чего-то, что заставило бы вас бежать от него без оглядки куда глаза глядят, а любви б вашей и след простыл, если б вам стало это известно. Но подсознание-то ваше об этом знает, оно обо всем знает, вот вас и "ломает". Возможно. Ради самой себя, вам лучше этого человека забыть. Как пример: к моей знакомой пришла девочка - "люблю не могу, хочу уйти от мужа к Нему". Та посмотрела и сказала, что будет бурный, но непродолжительный роман с очень горьким концом, вплоть до убийства. И уговорила девочку на остуду.

Зачем копаться в этом, если девушка всего навсего самоприворожилась, отсюда её и состояние.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

В крайнем случае она словила обратку из-за того, что на нем есть защита.
ингрет

Сообщение ингрет »

Цитата:Для этого заговора вам понадобятся небольшая, тонкая свеча и прозрачный стакан или бокал, а также несколько салфеток. Также вам будут нужны небольшие небольшие личные вещи или фотографии людей которых вы собираетесь разлучить. Под личными вещами я имею ввиду те, которыми они некоторое время пользовали или обладали, например кусочек одежды, волосы, ручки, тетрадки и т.д. Конечно, лучше всего если вам удастся раздобыть немного волос.

Если вы не сможете достать вещи то сойдет и фотография, но, опять же, позаботьтесь чтобы фото было свежее. В крайнем же случае, если у вас даже фото нет, то можно нарисовать или найти в журнале и вырезать контур человека. Конечно же это очень сильно ослабит магию отворота, но все-таки лучше чем ничего.

Итак, сядьте за стол и поставьте перед собой зеркало. Между собой и зеркалом поставьте с левой стороны стакан, а с правой свечу. Положите перед стаканом, вплотную к нему, вещь или фотографию женщины, а перед свечей вещь или фото мужчины. Теперь зажгите свечу и выключите свет, так чтобы в комнате стало темно. Но шторы не задергивайте, немного света с улицы не помешает, к тому же вам надо будет видеть что делать

Возьмите левой(!) рукой свечу, переверните ее и быстро окуните горящей стороной в воду, чтобы она погасла. При этом проговаривайте вот эти слова:

"Как огонь воды сторонится, как огонь воды избегает, так и раб Божий(имя) рабы Божьей(имя) сторонится, рабы Божьей(имя) избегает".

Поставьте свечу на место, аккуратно вытрите ее от воды и остатков воска салфеткой, особенно постарайтесь высушить фитиль. Постарайтесь зажечь ее - как мне объясняли, чем труднее зажечь свечу, тем сильнее сработал ритуал, но несмотря на это, вам надо на самом деле стараться, вытирая ее!

Во второй раз возьмите свечу и окуните в воду, на этот раз скажите:

"Как вода огня боится, как вода от огня убегает, так и раба Божия(имя) раба Божьего(имя) боится, от раба Божьего(имя) убегает".

Опять поставьте свечку на место и вытрите ее. Зажгите ее и повторите ритуал отсушки в третий раз, на этот раз проговорите:

"Как огонь и вода друг с другом не сходятся и никогда вместе не будут, так и рабу Божьему(имя) с рабой Божией(имя) вместе не сойтись и никогда вместе не быть".

Вытрите в последний раз свечу, зажигать ее не надо.

Можете включать свет. Воду не выливайте, а спрячьте все предметы ритуала и повторите отворот на следующий вечер и на тот что следует за ним. Всего вам надо повторять ритуал три раза. Если вы считаете что в отношениях людей на которых читаете заговор замешана магия или же соперница/соперник явно колдуют, то повторяйте отсушку пять раз.

После того как вы проделали ритуал необходимое количество раз, вылейте воду на улицу через левое плечо, а свечу зажгите и дайте ей сгореть полностью, остатки выбросьте. Личные вещи на которые вы колдовали тоже необходимо уничтожить, но так, чтобы они ни в коем случае не были вместе. Лучше всего если вы бросите женскую вещь в текущую воду (река, ручей, водопровод), а мужскую сожжете в огне (костер, свеча).

Камелия,вот этот отворот! можно в полнолуние?

Уже второе замечание Вам! Дублировать сообщения нельзя! Чтобы посмотреть, правильно ли получилось цитирование, есть кнопка ПРЕДПРОСМОТР!
Будьте внимательнее. Исправлено. Дубли удалены.
С Уважением, Кашири.
belochka1119

Сообщение belochka1119 »

Скажите а как можно сделать чтобы парень перестал тебя преследовать?
ell'-'-'-

Сообщение ell'-'-'- »

belochka1119 пишет:Скажите а как можно сделать чтобы парень перестал тебя преследовать?
В пятницу, на убывающей луне, в 16.00, возьмите желтую свечу в правую руку и подержите ее, представляя этого парня. Потом зажгите ее, поставьте на сердину подоконника и скажите 3 раза:
МаР - ЧуК.
Шторы открыты, свеча должна прогореть.
Кристина_13

Сообщение Кристина_13 »

Уважаемые форумчане, подскажите защиту перед приворотом НБД. Заранее благодарю!
Камелия

Сообщение Камелия »

ингрет, можно в Полнолуние, но больно уж он муторный )
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Уважаемая Ингрет! Извините,что вмешиваюсь,но если будете делать то обратите внимание на свет луны. Когда тушишь свечу вообще ничего не видно! Света с улицы явно не достаточно! Может можно вторую свечу в стороне поставить?
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Камелия

Сообщение Камелия »

Daniella1221 пишет:Уважаемая Ингрет! Извините,что вмешиваюсь,но если будете делать то обратите внимание на свет луны. Когда тушишь свечу вообще ничего не видно! Света с улицы явно не достаточно! Может можно вторую свечу в стороне поставить?

Обычно так и делается, для освещения.
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Спасибо большое, Камелия!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
ингрет

Сообщение ингрет »

дорогая Камелия,что то с луковицей не получилось,уже две недели прошло и 0. что посоветуете? может в полнолуние 4 июля сделать! вроде все правильно делала!
кристинка

Сообщение кристинка »

Я тут писала,что меня ломает после приворота....Но знаете,меня так сказать отпустило,остались только мысли о привороженном и сны...Значит я не самоприворожилась?Ведь отпустило..Что же это такое?Первый раз с таким сталкиваюсь.И сон приснился,что пы хочет меня ударить и кричит" Зачем ты сделала приворот? кто тебе разрешил это сделать?Я тебя просил это делать?Я не просил!Так кто тебе позволил?"И всё в этом духе.Проснулась от того,что испытывала страх во сне.Что всё это может значить?
Камелия

Сообщение Камелия »

ингрет, видимо еще луковица не сгнила.

кристинка, внимательно прочтите тему " Ох уж эти привороты" с ответом на свой вопрос СТАТЬЯ,.
кристинка

Сообщение кристинка »

Прочитала статью.Спасибо.Но меня совершенно, абсолютно ,ни с каких сторон, ни под каким углом не пугают эти так называемые откаты.Я почему задаю все эти вопросы...потому что мне интересно моё состояние.это же так необычно. захватывает и волнует.
кристинка

Сообщение кристинка »

Поживём-увидим! Как говорится "на месте разберёмся"
Камелия

Сообщение Камелия »

До первого отката ))).
Styagota

Сообщение Styagota »

Мда, откаты вообще штука довольно неприятная. И главное - никогда не знаешь, по чему он ударит. В связи с этим возник вопрос - если два человека - назовем их А и Б, сообща будут работать над снятием приворота (с третьего объекта), сделанного А, возможно ли возникновение отката (при нормальных защитах). И на кого он пойдет - на А или на А и Б.
Знаю, вопрос путанный, Вы уж простите...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Styagota кто слабее, на того и пойдет большая часть удара
vredina

Сообщение vredina »

что-то я совсем подзапуталась :получается,после приворота в любом случае Откат-не избежен??? :blink:
Камелия

Сообщение Камелия »

vredina прочтите внимательно , СТАТЬЯ
ингрет

Сообщение ингрет »

Камелия подскажите,в ночь с 6 июля по 7 можно ли делать приворот на сердечное пламя? ведь месяц то на убыль! последствий отворота вместо приворота не будет?
Камелия

Сообщение Камелия »

Не важно, ингрет, в данном случае играет роль это магическое время. Оно очень хорошо для приворотов.
Styagota

Сообщение Styagota »

Очередной вопрос - скорее предложение даже. Нельзя ли (может даже отдельной темой) рассказать об отличиях в терминах "приворот", "присушка", "прикрут" и подобных. Часто путаюсь, каюсь...
ингрет

Сообщение ингрет »

Благодарю Камелия за ответ!!! А в какой час лучше делать приворот,с24.00 до 3.00? верно ?
Камелия

Сообщение Камелия »

Привороты делают в разное время, в зависимости от того, какие. Иногда это оговаривается в условиях приворота. Некоторые хорошо делать до первых петухов, ориентировочно до 03:30 час.
ингрет

Сообщение ингрет »

Камелия,благодарю за разьяснения!!!
Любовь 111

Сообщение Любовь 111 »

Уважаемая Камелия,скажите, а как Вы лично относитесь к приворотам на кладбище? ( например на яблоко, который дан на форуме) В каких случаях лучше прибегать к кладбищенским приворотам?
С бесконечным уважением к Вам
Камелия

Сообщение Камелия »

Любовь 111, к кладбищенским приворотам стоит прибегать только в очень сложных ситуациях, так как это чревато в первую очередь для того, кто обращается к душе покойного и так же для того, кого привораживаем. На яблоко много очень сильных приворотов и без кладбища, надо только соблюсти все тонкости, о которых, как правило мало пишется в условиях к его проведению.
Любовь 111

Сообщение Любовь 111 »

Благодарю за ответ, Камелия!

Камелия

Сообщение Камелия »

Styagota пишет:Очередной вопрос - скорее предложение даже. Нельзя ли (может даже отдельной темой) рассказать об отличиях в терминах "приворот", "присушка", "прикрут" и подобных. Часто путаюсь, каюсь...

Уважаемая Styagota

Различные словари и справочники трактуют это понятие одинаково: присухой (или присушкой) называется такой вид колдовства, в результате которого через использование специальных магических средств (зелий, нашептываний, наговоров и т.д.) желаемый объект “присушивается”, привораживается к тому, кто производит данный ритуал. Иными словами, ритуал делает так, чтобы один человек полюбил другого даже против своей воли. Именно в этом добавлении “против своей воли” и кроется главная причина того, что данная практика не приветствуется в заклинаний белой магии. Когда происходит насилие над личностью, над ее волей и духом (даже в том случае, если это делается ей на благо) – это уже гарантия того, что кому-то придется за это платить. Если уж решились присушить кого-либо – то смиритесь с той мыслью, что это станет Вашим крестом на всю жизнь.

Присушки обладают большой силой и практически не имеют антидотов
Они очень похожи на приворот, с которым их часто путают, но, как это ни странно, приворот только обращает внимание объекта колдовства на субъект, не вызывая критических зависимостей от него, в то время как правильно сделанная присуха становится тяжкой ношей для обоих: она вызывает зависимость на физическом уровне, парализуя волю и личность присушенного человека.

Styagota

Сообщение Styagota »

Спасибо большое, уважаемая Камелия! Я-то до сих пор думала, что привороты как раз сильнее, а присушка - так, обратить внимание... А оказывается наоборот! Есть над чем задуматься)
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»