Ваши вопросы по Приворотам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Tамыч

Сообщение Tамыч »

Кажется у меня не хватает сил и практики.
lolaaa2012

Сообщение lolaaa2012 »

Здравствуйте.
Не знаю пишу ли я по теме,но я в полном отчаяние,не могу не есть,не пить,не спать.Мне нужна срочная помощь,потому что больше не могу так мучится. Написала письмо Магистру,но понимаю что он человек занятый и у людей могут быть ситуации и поважнее,а я уже больше не могу,силы и нервы на пределе!
С моим мч знакомы уже 10 лет,последние 2 года серьёзные отношения,человек просто на руках носил,но в последней нашей поездке мы очень много ругались и он решил расстаться.
Расстаться не получается т.к. не выносимая тяга друг к другу,но он всё равно стоит на своём,хоть и сам от этого страдает.Из за его не понятного поведения у нас еще больше ссор которые еще больше отдаляют нас друг от друга.
Мне нужен какой нибудь заговор который бы я могла сделать сама,на чистку от негатива и вызов прежних чуств.На форуме их много,но он мусульманин,поэтому не чего подходящего найти не могу.И еще такой нюанс сейчас убывающая луна,что можно сделать сейчас,я очень боюсь потерять время и что мы совсем потеряем друг друга.
Заранее спасибо.
Tамыч

Сообщение Tамыч »

Уважаемая Камелия подскажите пожалуйста как мне почистить его от негатива ко мне.
Last breath

Сообщение Last breath »

Подскажите пожалуйста приворот,чтобы вернуть человека,ушедшего от тебя? Она была моей девушкой,в браке не состояли,даже не жили вместе. Сейчас находимся далеко друг от друга,личных вещей достать нет возможности. Уход произошёл,в принципе,внезапно...без причин. Может быть стоит сначала провести отливку воском для диагностики,потом почистить и уже делать работу? Знаю приворот,когда бумажку с именем привораживаемой заворачивают в яблоко и дают яблоку засохнуть,но что скажут в моей ситуации мастера?
Mersedesbens

Сообщение Mersedesbens »

lolaaa2012 пишет:Здравствуйте.
Не знаю пишу ли я по теме,но я в полном отчаяние,не могу не есть,не пить,не спать.Мне нужна срочная помощь,потому что больше не могу так мучится. Написала письмо Магистру,но понимаю что он человек занятый и у людей могут быть ситуации и поважнее,а я уже больше не могу,силы и нервы на пределе!
С моим мч знакомы уже 10 лет,последние 2 года серьёзные отношения,человек просто на руках носил,но в последней нашей поездке мы очень много ругались и он решил расстаться.
Расстаться не получается т.к. не выносимая тяга друг к другу,но он всё равно стоит на своём,хоть и сам от этого страдает.Из за его не понятного поведения у нас еще больше ссор которые еще больше отдаляют нас друг от друга.
Мне нужен какой нибудь заговор который бы я могла сделать сама,на чистку от негатива и вызов прежних чуств.На форуме их много,но он мусульманин,поэтому не чего подходящего найти не могу.И еще такой нюанс сейчас убывающая луна,что можно сделать сейчас,я очень боюсь потерять время и что мы совсем потеряем друг друга.
Заранее спасибо.

На форуме есть раздел "Мусульманская магия",зайдите и посмотрите.

Исправлено. Некорректное цитирование
Anuit
Anuit

Сообщение Anuit »

Mersedesbens
Вам уже неоднократно делались замечания! Цитируйте сообщения других пользователей с использованием функции "Цитата" текстового редактора.
Анис

Сообщение Анис »

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста приворот на иудея, 10 мес. не чего не получается,прям извелась вся. С Глубоким Уважением Счастья Вам.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Анис, не дублируйте посты!
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
джулия1408

Сообщение джулия1408 »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему кладут шнурки под стельки????????? Нашла у своего парня!

Пишите грамотно.
Anuit
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, с чем может быть связан ... м-м-м, несколько неожиданный побочный эффект приворота.
Делала приворот на женщину (для клиента-мужчины). На следующий день меня мужчины, мягко сказать, преследовали своим вниманием. Дошло даже до сексуальных домогательств на рабочем месте, и ладно бы 1 случай - 4 (!) за день! Срам да и только! Учитывая то, что не первый год работаю в этой фирме, знаю этих людей и ничего подобного не происходило - думаю, что это связано с какой-то ошибкой, которую я допустила в привороте. Помогите разобраться и исправить допущенное недоразумение - бедные мужчины, я и не думала их привлекать к себе... да и клиент ждет, работу надо сделать нормально)) Заранее благодарна за любую информацию.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Zauberer4onOZ

Сообщение Zauberer4onOZ »

MagicShadowcat пишет:Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, с чем может быть связан ... м-м-м, несколько неожиданный побочный эффект приворота.
Делала приворот на женщину (для клиента-мужчины). На следующий день меня мужчины, мягко сказать, преследовали своим вниманием. Дошло даже до сексуальных домогательств на рабочем месте, и ладно бы 1 случай - 4 (!) за день! Срам да и только! Учитывая то, что не первый год работаю в этой фирме, знаю этих людей и ничего подобного не происходило - думаю, что это связано с какой-то ошибкой, которую я допустила в привороте. Помогите разобраться и исправить допущенное недоразумение - бедные мужчины, я и не думала их привлекать к себе... да и клиент ждет, работу надо сделать нормально)) Заранее благодарна за любую информацию.
извените за флуд. Но мне бы вашу побочку))) желоваться не стал бы , а не скажете какой вы именно приворот использовали?
Zauberer4onOZ

Хотелось бы узнать от специолиста сколько приворотов можно сделать на одного человека? Ну чтобы не совсем рехнулся?
MagicShadowcat

Zauberer4onOZ пишет:MagicShadowcat пишет:Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, с чем может быть связан ... м-м-м, несколько неожиданный побочный эффект приворота...
извените за флуд. Но мне бы вашу побочку))) желоваться не стал бы , а не скажете какой вы именно приворот использовали?

Этот приворот: http://www.blackwarlock.com/t18049-topic
Zauberer4onOZ

Приворот нормальный , прикреплен к ХЭ если заказчик провославный то проблем не должно быть. А вы до приворота постились?
MagicShadowcat

Zauberer4onOZ пишет:Приворот нормальный , прикреплен к ХЭ если заказчик провославный то проблем не должно быть. А вы до приворота постились?

Нет, не постилась. И заказчик, и объект - православные.
Zauberer4onOZ

Если ли на крольчихе эгрегориальная защита, то понятно почему мужики свами неодекватно видут))) это типо мягкий намек что "своих" обижать недадут.
Азиза

Сообщение Азиза »

MagicShadowcat пишет:Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, с чем может быть связан ... м-м-м, несколько неожиданный побочный эффект приворота.

Сестра, те СИЛЫ к которым ты прибегла при этой работе, решили подыскать лично тебе поклонника, а возможно и мужа. Им виднее было, кому нужнее, той женщине вернуть мужа или тебе подарить поклонника. Видимо ей им не захотелось помогать.
MagicShadowcat

Zauberer4onOZ пишет:Если ли на крольчихе эгрегориальная защита, то понятно почему мужики с вами неадекватно ведут))) это типо мягкий намек что "своих" обижать не дадут.

На крольчихе защиты нет - ни эгрегориальной, ни магической. Проверяла - самая обычная девушка, ей до магии - как до Луны на лыжах)

Азиза пишет:Сестра, те СИЛЫ к которым ты прибегла при этой работе, решили подыскать лично тебе поклонника, а возможно и мужа. Им виднее было, кому нужнее, той женщине вернуть мужа или тебе подарить поклонника. Видимо ей им не захотелось помогать.

Сестренка, если у меня в работе пошла такая побочка вместо нормального результата - это моя глупость и невежество виноваты, а не Силы. Мне не интересны поклонники, и задачи такой при выполнении обряда я не ставила. Значит, это искажение, ошибка, а ошибки нужно исправлять и не повторять))
Камелия

Сообщение Камелия »

MagicShadowcat, а Азиза в какой-то мере права. Такое возможно и встречается иногда. Как говорится: "На все воля Божия". )))
aleksu645

Сообщение aleksu645 »

Доброго времени суток! У меня такой вопрос я хочу приворожить девушку а мне сказали, что у неё сильный ангел хранитель и не даст мне воздействовать на неё. подскажите пожалуйста как быть? Заранее благадарен.
Камелия

Сообщение Камелия »

Правильно, вряд ли Вы сами сможете "отодвинуть", хоть слегка, её Ангела Хранителя, это работа опытного МАГА.
aleksu645

Сообщение aleksu645 »

Камелия пишет:Правильно, вряд ли Вы сами сможете "отодвинуть", хоть слегка, её Ангела Хранителя, это работа опытного МАГА. Спасибо большое за ответ.
MagicShadowcat

Камелия пишет:MagicShadowcat, а Азиза в какой-то мере права. Такое возможно и встречается иногда. Как говорится: "На все воля Божия". )))

Большое спасибо за ответ, уважаемая Глава Камелия :cvet4:
Учту и такой вариант)
Zauberer4onOZ

Камелия , а все таки сколько приворотов можно делать на кролика
Анис

Сообщение Анис »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если для приворота с Ведьмовской бутылкой, необходима мумия человека, а таковой нет, можно ли использовать вместо этого фото, привораживаемого. Спасибо заранее, С Глубоким Уважением к Вам .
Камелия

Сообщение Камелия »

Анис пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если для приворота с Ведьмовской бутылкой, необходима мумия человека, а таковой нет, можно ли использовать вместо этого фото, привораживаемого. Спасибо заранее, С Глубоким Уважением к Вам .

Дайте сюда ссылку на этот приворот.
Анис

Сообщение Анис »

Не могу его сюда скинуть, только в личку, если посчитаете, нужным его посмотреть. С Уважением к Вам, дорогая Камелия
Камелия

Сообщение Камелия »

Анис пишет: Не могу его сюда скинуть, только в личку, если посчитаете, нужным его посмотреть. С Уважением к Вам, дорогая Камелия

Посмотрю, скиньте, тогда позже отвечу.
Dim74

Сообщение Dim74 »

Добрый день уважаемые маги !!!! Возможно вернуть женщину, если она говорит,что не любит и не навидит, сама не хочет возращаться. Хотя прожили в браке 10 лет.
Камелия

Сообщение Камелия »

В магии Dim74, можно все. Но не факт, что Вы сами справитесь с этой работой.
Dim74

Сообщение Dim74 »

Камелия пишет:В магии Dim74, можно все. Но не факт, что Вы сами справитесь с этой работой.+

Уважаемая Камелия !!! Простите за глупые вопросы, а как это будет если у неё ненависть ??? Просто люблю её, да ребёнок хочет, чтоб мы все в месте были
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»