Ваши вопросы по Приворотам
Новые темы
Мы в социальных сетях
Доброго времени суток!
Знаю, что есть привороты через иглу. Не через фрукты-овощи, вольты или фотографии, а через постель (когда заговоренную иглу втыкают в обшивку или как-то так).
Искал на форуме подобное, что бы удовлетворить собственный интерес. Но Сообщений в Темах довольно много, а через Поиск по форуму результатов нет.
Подскажите, есть ли подобные привороты и как они выглядят.
Заранее благодарю )
Знаю, что есть привороты через иглу. Не через фрукты-овощи, вольты или фотографии, а через постель (когда заговоренную иглу втыкают в обшивку или как-то так).
Искал на форуме подобное, что бы удовлетворить собственный интерес. Но Сообщений в Темах довольно много, а через Поиск по форуму результатов нет.
Подскажите, есть ли подобные привороты и как они выглядят.
Заранее благодарю )
Лепесток пишет:Thalia77, посмотрите здесь
http://otzvip.ru/t1055-topic
Лепесток, спасибо Вам огромное, сколько времени я провела в поисках этого метода, не передать... :thyou: :thyou: :thyou:

http://otzvip.ru/t1055-topic
Лепесток, спасибо Вам огромное, сколько времени я провела в поисках этого метода, не передать... :thyou: :thyou: :thyou:

суккуб Лилит пишет:Уважаемая Камелия, как вам такой приворот
Кладбище.Чёрная свеча(можно серую,но желательно Чёрную)в специальном металлическом подсвечнике.Длинная Спица или что нибудь достоточно острое.
Нужно принести Жертву Сатане.Это или кошка(желательно кошка) или Голубь.
В полночь зажечь свечу,поставить на Могилу с именем Привораживаемого у подножья и читать ...
Извините,удержаться не могу.
Дрянь эта(данное действо)гуляет по просторам интернета давно.Взято все"почернее"(якобы) - но на самом деле ни к приворотам,ни к работе на кладбище отношения не имеет.
Сатана и кладбище - разные.несоотносимые вещи,кошку в жертву приносят готы\сатанисты - короче,люди сдвинутые,и на самом деле,в жертвы приворотные она совсем не вписывается...Придумано психикой.сдвинутой на компьютерных играх или просто"для красного словца" - похвастать"знаниями"перед публикой,далекой от этих самых знаний.Сам выбор "кошка или голубь" - уже настораживает,правда?
Кладбище.Чёрная свеча(можно серую,но желательно Чёрную)в специальном металлическом подсвечнике.Длинная Спица или что нибудь достоточно острое.
В полночь зажечь свечу,поставить на Могилу с именем Привораживаемого у подножья и читать ...
Дрянь эта(данное действо)гуляет по просторам интернета давно.Взято все"почернее"(якобы) - но на самом деле ни к приворотам,ни к работе на кладбище отношения не имеет.
Сатана и кладбище - разные.несоотносимые вещи,кошку в жертву приносят готы\сатанисты - короче,люди сдвинутые,и на самом деле,в жертвы приворотные она совсем не вписывается...Придумано психикой.сдвинутой на компьютерных играх или просто"для красного словца" - похвастать"знаниями"перед публикой,далекой от этих самых знаний.Сам выбор "кошка или голубь" - уже настораживает,правда?
- суккуб Лилит
malucka08 пишет:суккуб Лилит пишет:Уважаемая Камелия, как вам такой приворот
ну если б не написали про кошку меня бы ничего не насторожило, а кошку в магии запрещено в жертву приносить
ну если б не написали про кошку меня бы ничего не насторожило, а кошку в магии запрещено в жертву приносить
Помогите! Как уберечь любимого от разгульной жизни, как не выпьет так ему и море по колено и лезет куда не надо, боюсь за него очень уж много врагов он нажил. как его усмирить и что б по глупости своей плохих дел не натворил, а то так тьфу тьфу тьфу и закончится для него всё плохо, да и по жизни у него как то с кривизной всё, Помогите загонит же сам себя в могилу. да и ещё вопрос один, как отучить играть в азартные игры (карты)?
Вафия пишет: Помогите! Как уберечь любимого от разгульной жизни, как не выпьет так ему и море по колено и лезет куда не надо, боюсь за него очень уж много врагов он нажил. как его усмирить и что б по глупости своей плохих дел не натворил, а то так тьфу тьфу тьфу и закончится для него всё плохо, да и по жизни у него как то с кривизной всё, Помогите загонит же сам себя в могилу. да и ещё вопрос один, как отучить играть в азартные игры (карты)?
Я думаю, Вам лучше в приёмную к магистру обратиться, врят - ли Вы такие проблемы сможете сами разрешить
Я думаю, Вам лучше в приёмную к магистру обратиться, врят - ли Вы такие проблемы сможете сами разрешить
Спасибо Уважаемая Камелия! :cvet4:
Вафия:
к МАГИСТРУ IPSISIMUSU, его ПРИЕМНАЯ
к МАГИСТРУ Самиру, его ПРИЕМНАЯ
к МАГИСТРУ IPSISIMUSU, его ПРИЕМНАЯ
к МАГИСТРУ Самиру, его ПРИЕМНАЯ
:help:
Помогите мне пожалуйста!!!
У меня такая ситуацыя...влюбилась в друга своего бывшего мужа, это взаимно, все время думаю о нем, интимная близость уже была, на протяжении пол года встречаемся тайно, и это уже начинает надоедать, он боится больше чем я, то есть боится осужденеий и призирства.....я хочу быть сним и только с ним....Но есть НО, муж хочет примирения и вернуться, давит на жалость так как у нас ребенок...
я в таком замешательстве, незнаю что и делать....
Можно ли как то с помощью магии все исправить? или что то вроде этого...
:help2:
У меня такая ситуацыя...влюбилась в друга своего бывшего мужа, это взаимно, все время думаю о нем, интимная близость уже была, на протяжении пол года встречаемся тайно, и это уже начинает надоедать, он боится больше чем я, то есть боится осужденеий и призирства.....я хочу быть сним и только с ним....Но есть НО, муж хочет примирения и вернуться, давит на жалость так как у нас ребенок...
:help2:
Вики Здравствуйте! Обратитесь в Приемную Магистра ! С Уважением
Приемная Магистра Ипсисимуса!
Приемная Магистра Самира!
http://otzvip.ru/forum-f118/tema-t4954.htm
Приемная Магистра Ипсисимуса!
Приемная Магистра Самира!
http://otzvip.ru/forum-f118/tema-t4954.htm
Приемная Магистра Самира! http://otzvip.ru/t19078-topic
Вики пишет: :help:
:help2: Если у вас всё взаимно-зачем вам магия,что вы хотите исправить? Если вы любите другого мужчину,о какой жалости идёт речь к бывшему мужу? В вашем случае я просто вижу боязнь,что отношения с другом мужа не состояться,и боязнь потерять и то и другое,остаться одной-и тогда в первую очередь вы должны решить с ним этот вопрос,что он хочет и как.Спать с вами он не боится? Какое осуждение может быть со стороны общества,если вы не в браке и муж уже бывший? Мой бывший от безысходности,закрутил интрижку с женой моего родного брата-теперь живут,ребёнок у них и ничего.Определитесь что сами хотите и с какой стороны к магии прибегать-на двух стульях не усидите.Любите себя в первую очередь
:help2: Если у вас всё взаимно-зачем вам магия,что вы хотите исправить? Если вы любите другого мужчину,о какой жалости идёт речь к бывшему мужу? В вашем случае я просто вижу боязнь,что отношения с другом мужа не состояться,и боязнь потерять и то и другое,остаться одной-и тогда в первую очередь вы должны решить с ним этот вопрос,что он хочет и как.Спать с вами он не боится? Какое осуждение может быть со стороны общества,если вы не в браке и муж уже бывший? Мой бывший от безысходности,закрутил интрижку с женой моего родного брата-теперь живут,ребёнок у них и ничего.Определитесь что сами хотите и с какой стороны к магии прибегать-на двух стульях не усидите.Любите себя в первую очередь
мерси, очень умное мнение, но не для дур.
Камелия пишет:мерси, очень умное мнение, но не для дур. Благодарю конечно за внимание,радует,что не все женщины смотрят на отношения с точки зрения магии ))-просто удивляюсь иногда на женщин: то целую кучу мужчин привораживают,хоть по одному,хоть группой лиц))) но сами себе объяснить не могут-зачем им это? обратка,несклады с личной жизнью...а потом удивляются-за что мне это,такой пушистой? а свою жизнь прожить не пробовали,чтобы забавляться чужой?! или считаете,что все откупы и прочее,даёт вам право? Не спорю,если вы работаете для клиента,это-ваша работа,услуги,но для себя...Женщины,милые,мужчины,-всем хватит места под солнцем,главное знать чего хотите вы-а не удовлетворять своё эго,и делать людей кроликами в ваших магических экспериментах! Можете забросать меня тапками,отправить в бан,но даже магия долж.на быть во благо! Вы что,все,простимте,инвалиды,или уроды,что не можете свою судьбу без магии устроить?! Таких я понимаю,им это надо.По другому им тяжело.А всем нормальным только магия поможет?! да,она есть,и я сама её практикую-понимаю,когда совсем ничего в личной жизни и очень хочется её эту личную жизнь.Но,если ты нормален,что мешает? Или магия это игрушка?! Нет,уважаемые,Высшие силы знают,кому и что давать и в какой момент.Согласна,есть порчи,привороты,обратки,венцы безбрачия-но,если один дурак делает порчу,удовлетворяя своё эго,другой её снимает,третий тянет канат к себе и делает отворот-милые,а жить то когда? Возможно,я не права и это чисто моё сугубо личное мнение,но привораживать к себе вереницу мужчин,или снимать с них навороченноое-а оно мне надо? Я жить хочу и быть любимой без приворотов и остуд,даже если соперница делает всё во вред. Действительно,у каждого свой путь,но когда набиваем коленки в кровь-спрашиваем,за что? Магия,это не игрушка-и надо помнить,что у вс его есть своя цена! Не удивляйтесь,если потом она по вашим меркам будет высокой!
Радует одно, что у большинства девушек привороты не получаются. Они ведь думают, что они МАГИ и все им дастся в любви, не прилагая ничего для этого. Прочел заговор и он у твоих ног. Но увы... приворот результативный сделать - не поле перейти.
Уважаемы Мастера и Практикующие!
Очень прошу совета, так как меня одолевают сомнения.
Мастер предлагает сделать Приворот на сырое сердце (бычье или свиное)
Ищу информацию и пока не могу найти по данному привороту:
какие могут быть последствия для привораживаемого и меня конечно.Ведь Мастер себе защиту поставит,а мне сомневаюсь((
Также Мастер сказал,что данный приворот недолговечен, что это может значить?
Скажу сразу,что отношения между нами сексуальные и дружеские есть. Любовь с моей стороны , с его-скорее привязанность.
Очень прошу совета!
Как говориться: "И Хочется и Колется!"
Благодарна Всем за ответы!
Очень прошу совета, так как меня одолевают сомнения.
Мастер предлагает сделать Приворот на сырое сердце (бычье или свиное)
Ищу информацию и пока не могу найти по данному привороту:
какие могут быть последствия для привораживаемого и меня конечно.Ведь Мастер себе защиту поставит,а мне сомневаюсь((
Также Мастер сказал,что данный приворот недолговечен, что это может значить?
Скажу сразу,что отношения между нами сексуальные и дружеские есть. Любовь с моей стороны , с его-скорее привязанность.
Очень прошу совета!
Ия2012
Вам замечание! Не создавайте тем - однодневок, если можете задать свой вопрос в уже существующей теме! Будьте внимательнее в будущем.
Если у вас есть вопросы, по поводу того, где разместить вопрос - обращайтесь к модераторам!
Вам замечание! Не создавайте тем - однодневок, если можете задать свой вопрос в уже существующей теме! Будьте внимательнее в будущем.
Если у вас есть вопросы, по поводу того, где разместить вопрос - обращайтесь к модераторам!
Извините за невнимательность!
Спасибо,что перевели вопрос в нужную тему!
Спасибо,что перевели вопрос в нужную тему!
Ия2012 пишет:
Очень прошу совета!
Автор.вам определиться надо - нужен вам именно ОН или можно еще поискать мужчину по заданным параметрам(и в отношениях с вами - тоже)?В данный момент у вас встречи без особых обязательств+масса ваших сомнений.
Приворот(да и прочие действия) - это уже стадия"вижу цель - не вижу препятствий".Когда нужен именно этот человек.При сомнениях\отсутствии детей и обязательств\возможности построения жизни с другим человеком - о приворотах думать как-то...не стоит,вот честно.Ну не сошелся же клином свет - а просто"человек хороший"?Так можно найти лучше.С желаемым к вам отношением.а не побегушками на секс.А главное - любимого.любящего...Это же магия ЛЮБОВНАЯ все-таки.
Очень прошу совета!
Автор.вам определиться надо - нужен вам именно ОН или можно еще поискать мужчину по заданным параметрам(и в отношениях с вами - тоже)?В данный момент у вас встречи без особых обязательств+масса ваших сомнений.
Приворот(да и прочие действия) - это уже стадия"вижу цель - не вижу препятствий".Когда нужен именно этот человек.При сомнениях\отсутствии детей и обязательств\возможности построения жизни с другим человеком - о приворотах думать как-то...не стоит,вот честно.Ну не сошелся же клином свет - а просто"человек хороший"?Так можно найти лучше.С желаемым к вам отношением.а не побегушками на секс.А главное - любимого.любящего...Это же магия ЛЮБОВНАЯ все-таки.
Спасибо malucka08, отчасти вы правы!
У меня сильное чувство к этому человеку.
С учетом своего возраста и опыта могу точно понять свои чувства.Поэтому вопрос очень актуален!
Очень прошу ответить по теме.
Сомнения по поводу отката и последствий только.
Благодарю за ответы.
У меня сильное чувство к этому человеку.
С учетом своего возраста и опыта могу точно понять свои чувства.Поэтому вопрос очень актуален!
Очень прошу ответить по теме.
Сомнения по поводу отката и последствий только.
Благодарю за ответы.
Откат возможен, последствия и для него и для Вас - так же. Опытный МАСТЕР может это сделать без последствий для Вас.
Уважаемая Камелия спасибо за ответ!
Скажите пжл, это должно выглядеть как работа на Защиту?
Мастер мне сам защиту не предлагал.
Извините, за наивные вопросы.
Скажите пжл, это должно выглядеть как работа на Защиту?
Мастер мне сам защиту не предлагал.
Извините, за наивные вопросы.
У каждого МАСТЕРА, свои методы работы с клиентами.
- Tenzo_Hauer
Хотелось бы узнать срок действия приворота,и к какому магистру лучше обращаться чтобы он сделал действительный приворот за деньги.В последние время после того как сам сделал что-то не так и вовсе потерял интерес к данной девушке.С уважением.
- Karmelita27
Уважаемые, Маги!
Подскажите пожалуйста в какой лунный день делать приворот на парня (исходя из его даты рождения), если он родился 17.08.1985 ?
Подскажите пожалуйста в какой лунный день делать приворот на парня (исходя из его даты рождения), если он родился 17.08.1985 ?
Karmelita27, для подобных тем существует раздел вопросов. Будте внимательнее. Вам замечание.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Tenzo_Hauer, срок действия приворота может быть и до смерти обоих из этой пары. То, что Вам надо конкретно, от приворота, оговаривается, непосредственно, с практикующим МАГОМ, у которого Вы заказываете приворот.
На проекте ПЧМ такие работы проводят:
уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS ПРИЕМНАЯ,
уважаемый МАГИСТР Самир ПРИЕМНАЯ
На проекте ПЧМ такие работы проводят:
уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS ПРИЕМНАЯ,
уважаемый МАГИСТР Самир ПРИЕМНАЯ
- MagicShadowcat
Уважаемая Глава Камелия, подскажите пожалуйста:
1) Что может значить, если после проведенной работы начали систематически сниться объект и заказчик?
2) Диагностика показывает, что приворот лег, заказчик отчитался, что результаты есть, но опять пришлось долго ждать, и стабильности в отношениях нет. С чем это может быть связано, и каким образом это исправить?
3) Влияет ли мой осознанный выбор одиночества и цинизм по отношению к любви в своей жизни на результаты моей работы? И если влияет, как свести это влияние к минимуму? Работать всегда стараюсь "с огоньком", выкладываюсь по максимуму, правила соблюдаю, а результаты пока оставляют желать лучшего. Рассматриваю уже все возможные причины, прошу Вашего совета.
Прошу прощения за 3 вопроса сразу. Старалась быть краткой и не флудить.
1) Что может значить, если после проведенной работы начали систематически сниться объект и заказчик?
2) Диагностика показывает, что приворот лег, заказчик отчитался, что результаты есть, но опять пришлось долго ждать, и стабильности в отношениях нет. С чем это может быть связано, и каким образом это исправить?
3) Влияет ли мой осознанный выбор одиночества и цинизм по отношению к любви в своей жизни на результаты моей работы? И если влияет, как свести это влияние к минимуму? Работать всегда стараюсь "с огоньком", выкладываюсь по максимуму, правила соблюдаю, а результаты пока оставляют желать лучшего. Рассматриваю уже все возможные причины, прошу Вашего совета.
Прошу прощения за 3 вопроса сразу. Старалась быть краткой и не флудить.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Уважаемая Глава Камелия,чем-то очень понравился ваш метод приворота,перемещенный в Тетради Лжемастеров(с жертвоприношением петуха на одноименной могиле).Несколько смутили заговоры...Пожалуйста,скажите - рабочий ли он?В таком виде,как изложен(при соблюдении правил работы,конечно) или что-то нужно изменить?
- Karmelita27
Уважаемая, Камелия!
Подскажите пожалуйста в какой лунный день по числу лучше читать приворотный заговор, если исходить из даты рождения моего любимого парня? Он родился 17.08.1985
Буду благодарна за Ваш ответ.
Подскажите пожалуйста в какой лунный день по числу лучше читать приворотный заговор, если исходить из даты рождения моего любимого парня? Он родился 17.08.1985
Буду благодарна за Ваш ответ.
Уважаемые практики, пожскажите, как самому снять с себя кладбищенский приворот на розах???