Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
lilyY писал(а):Споткнуться о Бога?!?!! Сыны Авеля никогда не будут наказаны, ибо каются и наследуют царствие Божие. Ибо любимы. Боль нести другим, тем которых Бог любит страданием. Можете банить, уважаемые.
[ Post made via iPhone ]
И что Вы хотели этим сказать?
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Мне кажется человека просто не туда занесло....он думал, что здесь не форум магии, а богословская академия.....видимо ошибся...а то, что это раздел "порчи" и метод "отмщение врагам" это так....сущий пустяк и безделица.
lilyY
Глаза откройте и прочитайте еще раз название форума и темы....может хоть что то в голову придет.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Доброго здравия всем!Один вопрос,если неизвестен враг,но он действительно на протяжении 3 лет вредит,причем насылая порчу...Порчу снимают,через некоторое время,делается порча по новой.Сразу же скажу,что я не пакостный человек и не собиралась мстить,но если бы только я страдала,страдают ни в чем не повинные животинки,которые могут заболеть,а еще того хуже погибнуть...Видит Бог -примирялась и прощала,надеялась на обретение разума этого человека,но к сожалению,нападение идет опять,совсем недавно погибла любимая собачка...Как в этом случае начитать на свечу об неизвестном пакостнике?
Уважаемый Магистр Elfaniel ,возможно кто то задавал этот вопрос прежде но я не нашла ответа .у меня ситуация моя сестра делает мне с самого рождения и на смерть и на бездетность все я это снимала и Слава Богу находились Мастера которые помогали мне, но я всегда подозревала совсем другого кровника ,теперь я уверена на 100% что это именно сестра ,пожалуйста ответьте мне на мой вопрос ,можно ли мне применить этот способ ?
Добрый вечер. Обычно я читаю "Отче наш" перед чтением псалмов для настройки. Здесь - наказание врага. Не будет ли лишним читать "Отче наш" в этом случае?
Уважаемый Магистр Elfaniel ,метод , который воистину является спасительным от врагов .Всё на Божий Суд, самый справедливый и настоящий . Только вначале не забыть попросить прощения за свои грехи .
Бывают такие моменты, я уже устала сняв порчу от себя но уже терпению пришло конец и недавно я молилась к Богу именно так когда уже устала прощать. Прочитаю это как будто оно исходит от души моей. Благодарю вас. Спасибо большое.