Заклинания Эрилей на сексуальное влечение

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Margo13

Сообщение Margo13 »

Хорошо, попробую. Хотя я и так не говорлива. Мастер, а если прочитать сращзу после сна, это будет считаться эквивалентом 3-х часового молчания?:) Понимаю, что, с Вашей точки зрения, вопрос глупый. Простите новичка.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Margo13 нет не будет, аскезы совершаются в бодоствовании
Sansara

Сообщение Sansara »

У меня заклинание работает просто потрясающе! И по фото, а уж на натуру....))))) Причем, эксперименты проводила с людьми, скажем так, разной степени заинтересованности ко мне. Читала просто, без свечей, предварительного молчания, но следуя инструкциям Мастера. Не могу сказать, что все выливалось в тупое сексуальное влечение. Наблюдались и крайне романтические отношения, причем довольно долгоиграющие. Еще заметила один момент, без эмоциональной подпитки прекрасно "рассасывается", но, с другой стороны, видимо оставляет какие-то привязки. Потому, что если проявить нежное внимание к объекту, то все возвращается...
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Verta

Сообщение Verta »

Sansara расскажите пожалуйста, как вы читали, что представляли,громко или тихо... Простите за настойчивость, а что имеется ввиду - на натуру?? Как можно прочесть, чтобы не быть уличенной в этом?
:cvet4:
Заранее благодарю
Sansara

Сообщение Sansara »

Verta пишет:Sansara расскажите пожалуйста, как вы читали, что представляли,громко или тихо... Простите за настойчивость, а что имеется ввиду - на натуру?? Как можно прочесть, чтобы не быть уличенной в этом?
Заранее благодарю

В самом первом посте Мастер очень подробно все описал (в смысле, что нужно представлять). Я делала так: смотрела на фото, где МЧ в полный рост, конкретно на паховую зону и представляла, как в оранжевом вихре его причинное место возбуждается при одном взгляде и мысли обо мне. А на натуру читала сидя на концерте, очень тихо, глядя на "прэдмэт" и представляя то же самое. При этом я как-то отождествляла свои желания ощущений с его и видела, что они совпадают (я имею ввиду, напряг в штанах) именно в то, когда я как бы мысленно к "прэдмэту" прикасалась. В общем, трудно это объяснить на словах, но, надеюсь, Вы поняли, что я хотела сказать.....
По результату могу сказать, что человек, с которым я не разговаривала несколько месяцев, пол концерта писал мне смс-ки, а после предложил пойти посидеть где-нибудь и наладить отношения.
Человек с фото начал названивать по несколько раз в день и предлагать отношения.
В общем, как минимум поход в ресторан с намеком об ужине плавно переходящем в завтрак точно гарантирован)))
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Verta

Сообщение Verta »

Вы меня настолько воодушевили! Спасибо Вам Sansara!!! :cvet2:
Так все подробно описали, теперь все стало понятнее) А несколько раз в день можно читать?
С уважением и благодарностью Verta)
lightning

Сообщение lightning »

Unagdomed, подскажите не является ли в первом заклининии слово "теиг" лишним, может опечатка какая-то?
"бенд исиг ханг уфт генг теиг манд генг вуфт"
Sansara

Сообщение Sansara »

Verta, честно говоря, не знаю. Я читала один раз в день. Вернее, вообще читала на одного человека один раз. Потом ждала результата (определяла для себя срок 3-5 дней). Если действовало, то дальше в зависимости от задач)))))))) Если нет, то через определенное время повторяла. Я вообще считаю, что не стоит процесс как-то подстегивать повторными действиями. Ну, если только нет четкого ощущения, что ничего не получилось. Возможно, это не правильно, но я так чувствую.
Verta

Сообщение Verta »

Благодарю Вас Sansara
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

lightning, выделение текста цветом запрещено для рядовых пользователей форума! Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

lightning с чего вы это взяли?
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Unagdomed пишет:Visiteur давайте еще ей глаза выколем, обольем кислотой и на могиле закопаем с мумией жертвы... вы порчу хотите сделать или что? ))
Вот за что я просто обожаю наших Учителей так за чувство юмора!!!
Дорогой Мастер Унагдомед :50c102ffcff:
Вернулась из комы
Romanchik

Сообщение Romanchik »

Здрасти , ответьте пожалуйста , через сколько ждать результат ( примерно) и надо-ли учить наизусть?
lightning

Сообщение lightning »

Unagdomed, не вдаваясь в тонкости семантического анализа можно определить что женщину определяет слово «бенд», а мужчину слово «манд»
Теперь рассмотрим фразы вызов сексуального желания у женщины к мужчине/женщине
Первая часть одинаковая и определяет женщину которую сексуально влекут (бенд исиг ханг уфт), а вторая часть определяет мужчину или женщину пользующихся данным заклинанием –
А) если я женщина, то «генг бенд генг вуфт»
Б) если я мужчина, то «генг манд генг вуфт»
По аналогии составлены заклинания фразы и в мужском варианте.
То есть либо «теиг», в заклинании вызова секс влеч у женщины к мужчине, лишнее слово, либо это какое-нибудь наречие или схожее по значение обозначающее усиление типа «очень», «сильно» и тому подобное. Было бы проще разобраться увидев эту фразу в оригинале, а не транскрипции
Амита

Сообщение Амита »

Проверяла заклинание на нескольких людях. Все отлично работает, а главное быстро! У меня все откликаются в этот же день, читала и по фото и без фото. Мастер Unagdomed, спасибо еще раз этот "экспресс" метод))
Душечка

Сообщение Душечка »

Дорогой Мастер Unagdomed! Хочу Вас от всей души поблагодарить за это заклинание! Очень рабочее,причём незамедлительно,хотя ситуация была крайне напряжённая из-за того,что интимные отношения совсем отошли на дальний план,присудствовала аппатия и вообще настроение у объекта пару месяцев оставляло желать лучшего! А после двухразового( 2 раза по 9) прочтения,ну просто как подменили! Теперь все в отличном настроении,счастливы как в первый раз,наблюдается повышеная нежность и обходительность, ему сразу захотелось доделать незаконченую работу и всё такое прочее в позитивном ритме! Спасибо, уважаемый Мастер,за то,что делаете людей счастливыми!
Я Вам тоже желаю безмерного счастья,здоровья и любви! :cvet4:
ArturB

Сообщение ArturB »

Уважаемый Мастер Unagdomed . Ту которую я хотел(может это любовь,не знаю)- получил в течение 3 дней.Задача была очень сложная потому что Она замужем(фактор риска сильный афродизиак) . Но сработало так что я в шоке.Каюсь,кроме вашего заклинания я применил формулу наутиз-кано-перто-кано-наутиз с активацией и подношением исходя из принципа - количество перейдёт в качество,а сегодня вдруг я получил однозначное приглашение от особы которой не ждал (дословно это было так :"ты мне снился,хахаха",потом чуть тише и серьёзней"приди- я живу одна".Общество вокруг довольно консервативное, католическое.На будущие буду осторожнее.А мой вопрос: подаренная Вами формула применительна к незнакомке или применяющий должен всё-таки знать объект воздействия хотя бы немного?.Благодарю за всё.
Verta

Сообщение Verta »

ArturB а что значит с активацией и подношением? Разъясните пожалуйста, очень хочется знать...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

ArturB вы должны видеть друг друга, хотя бы один раз
ArturB

Сообщение ArturB »

Благодарю Мастер за ответ.И особенно - за лицо в аватаре.
ArturB

Сообщение ArturB »

Уважаемая Verta.Поскольку ваш вопрос непосредственно не связан с темой топика ,я написал Вам в личку.
Verta

Сообщение Verta »

Благодарю Вас ArturB
Дарья15

Сообщение Дарья15 »

У меня формула сработала со второго раза - делала на мужчину. интересно получилось - почти сразу позвонил и сказал, что его ко мне очень тянет и что я наверное что-то подколдовываю) и все было бы хорошо, но я проворонила сей момент из-за работы ,короче мы не встретились. а в последующие разы формула уже не помогла - может у него иммунитет выработался, а может потому что пост Рождественский тогда начался- не знаю.
Дарья15

Сообщение Дарья15 »

Это я к тому, что все надо делать вовремя и брать их тепленькими, пока они еще хотят
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Совершенно и не собиралась пользоваться, все хорошо, но вчера родной мой муж стихийно с друзьями товарищами решили на даче до утра посидеть. Ясное дело я не в восторге, но конечно не возражала. Через пару часов этих посиделок прочитала заклинание представляя в цветах, как говориться и красках прекрасный страстный вечер. К 12 ночи муж был дома, машина в гараже и все по плану))) скучно, говорит с ними ...
Я довольна.
Спасибо дорогой Мастер Унагдомед!
Вернулась из комы
Душечка

Сообщение Душечка »

Уважаемая angeltvoiya! А Вы ничиго,кроме этого заклинания не использовали,например вызов,или чтоб вызвать тоску? Если нет,то у Вас шикарно сработало!
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Нет уважаемая Душечка, я только заклинание, просто с визуализацией нормально все. Заклинание хорошее и вместе мы давно, может как один из факторов то же.
Вернулась из комы
Душечка

Сообщение Душечка »

Спасибо за ответ,мы тоже больше 10 лет вместе и у меня великолепно сработало заклинание,я бы сказала,что лучше по этой теме вообще ничто такого сильного результата не давало,но Ваш результат меня впечатлил,ещё больше,чем мой!:)
Безмерной Вам любви!
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Спасибо дорогая!
Вам то же счастья и благополучия
Вернулась из комы
stas59

Сообщение stas59 »

Заклинание работает на все сто! Вчера попробовал заклинание на одну знакомую девушку и забыл, что делал, через час звонок от нее, спрашивает как дела, и сегодня опять звонит предлагает встретиться, посмотрим что дальше будет! Мастер Unagdomed, спасибо за этот метод!
zydar

Сообщение zydar »

я пробовал на фото пока эфекта 0 .. надо одновременно представлять чакру и сексуальное влечение ?
Ответить

Вернуться в «Руны»