Заклинания Эрилей на сексуальное влечение
Пробовала на 2-ух объектах. Никаких результатов..
- Astaroth
- Контактная информация:
Haema
Вопросы личной силы...
Вопросы личной силы...
Читала поздно вечером, только для интереса, на утро обалдела просто: человек прилетел ранним утром под дверь с огромным букетом цветов, как только открыла дверь он меня просто с ног сбил!!! Почувствовала себя поработительницей мужских сердец))
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
А у меня это заклинание работает с обратной силой, то есть делаю на М.Ч, а в результате сама завожусь, да еще как...Извиняюсь за интимные подробности. Хотя может это и от того, что очень его люблю и желаю..
- Угольахмед
нурана значит он вас энергетически сильнее
Unagdomed пишет:нурана значит он вас энергетически сильнее
Спасибо, уважаемый мастер Unagdomed,только...что же мне теперь делать?
Спасибо, уважаемый мастер Unagdomed,только...что же мне теперь делать?
- Угольахмед
нурана чакры развивайте - в частности свадхистану
Простите т.е можно читать на фотографию чтобы человек появился ?
- Угольахмед
Vallizm можно, только для деловых встреч и выбивание долгов не советую ))
Unagdomed пишет:Vallizm можно, только для деловых встреч и выбивание долгов не советую ))
Ценю ваш юмор мастер ! ))) тоже настроение хорошее с утра ) Нет о таком и не помышлял.. просто хотел притянуть девушку которая симпатична )
Ценю ваш юмор мастер ! ))) тоже настроение хорошее с утра ) Нет о таком и не помышлял.. просто хотел притянуть девушку которая симпатична )
- Дочь Лотоса
Re: Заклинания Эрилей на сексуальное влечение
Мастер Унагдомед, то есть, если я правильно Вас поняла, то это заклинание, как бы набирает во времени силу и "обороты" и в последствии укореняется в объекте всё основательнее?Unagdomed писал(а):постеенно идет привязка к вам как к единственному сексуальному партнеру - если все правильно сделали
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
- Угольахмед
Дочь Лотоса что типо, но подделы желательны.
- Дочь Лотоса
А может ли быть обратка от этого метода, кроме как самопривязывание? И есть ли способ защиты?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
- Угольахмед
что вы конкретно имеете ввиду? обратка понятие обширное
единственное что возможно это временное нарушение работы свадхистаны, если у вас там недостаточно энергетики - поэтому перед работой советую, воздерживаться от сексуальных отношений любого рода, хотябы дня 3и (для новичков)
единственное что возможно это временное нарушение работы свадхистаны, если у вас там недостаточно энергетики - поэтому перед работой советую, воздерживаться от сексуальных отношений любого рода, хотябы дня 3и (для новичков)
- Дочь Лотоса
Unagdomed писал(а):что вы конкретно имеете ввиду? обратка понятие обширное
Мастер, я имела в виду какие-либо негативные влияния в следствие снятия этого влияния. Но тоже, может ли это влияние быть снято христианскими чистками? По логике, здесь нужен тот же подход, в котором произведен и сам метод заклинания, а его, как мне кажется, обычным деревенским знахарям не под силу определить.
Уважаемый мастер.
Заклинание разрешено читать несколько раз? Если например не сработало?
Заклинание разрешено читать несколько раз? Если например не сработало?
- Угольахмед
Шикарное заклинание. Эффект покруче атомного взрыва)
Уважаемый Мастер Unagdomed, возник вопрос такого характера:
Возможно ли, соответственно визуализируя, возбудить объект не для себя, а для другого лица?
С уважением и благодарностью!
Уважаемый Мастер Unagdomed, возник вопрос такого характера:
Возможно ли, соответственно визуализируя, возбудить объект не для себя, а для другого лица?
С уважением и благодарностью!
- Угольахмед
Лепесток теоретически возможно, но скажу честно в таком ключе не испытывал.
Здравствуйте, у меня почему то не действует((((
Пробую только на муже, и на фото и прям рядом с ним сидела, заговаривала напитки и даже лежа с ним в кровате!!! Ноль, максимум на что его хватает это поцеловать меня! Фригидный и непробиваемый! ( не подумайте что я такая страшная, что меня муж не хочет, проблема в нем. Я красотка еще та))))) Заказывала диагностику на него, никаких порч нет)
Пробовала молчать перед этим, не работает у меня!
Подскажите пожалуйста, как можно усилить заклинание?
Спасибо большое!
Пробую только на муже, и на фото и прям рядом с ним сидела, заговаривала напитки и даже лежа с ним в кровате!!! Ноль, максимум на что его хватает это поцеловать меня! Фригидный и непробиваемый! ( не подумайте что я такая страшная, что меня муж не хочет, проблема в нем. Я красотка еще та))))) Заказывала диагностику на него, никаких порч нет)
Пробовала молчать перед этим, не работает у меня!
Подскажите пожалуйста, как можно усилить заклинание?
Спасибо большое!
- Угольахмед
сделать подношение одину в виде эля и попросить чтобы данное заклинание у вас сработало.
Можно своими словами? В костер темным пивом? Эля не достать у меня в деревне)!
Спасибо за скорый ответи и советы!
Уважаемый Мастер, если теоретически допустимо, то я попробую.Unagdomed писал(а):Лепесток теоретически возможно, но скажу честно в таком ключе не испытывал.
Разрешите еще вопрос задать: чем это может грозить мне? Объект может захотеть меня, а не нужное лицо?
С большим почтением и благодарностью!
Мастер в подробностях всё описывал как обращаться к Одину,посмотрите тему "правила освещения Гальдраставов" вроде бы так называется)Ольга1983 писал(а):Можно своими словами? В костер темным пивом? Эля не достать у меня в деревне)!
Пиво тёмное) И будьте внимательны желательно что бы на бутылке было написано "Пиво",а не "Пивной напиток" ))
Мастер надеюсь не будет против что я ответил))
- Угольахмед
Ольга1983
можно и так
Лепесток
если объект вас знает или видел - то да он может переключится на вас. если нет, то может просто не сработать
можно и так
Лепесток
если объект вас знает или видел - то да он может переключится на вас. если нет, то может просто не сработать
Уважаемый мастер Unagdomed, а возможно ли , что у моего мужа не развита чакра свадхистана?? Я его напрямую спрашивала после прочтения заклинания, что чувствуешь? Он говорит, что бурлит внутри что то, энергия какая то, но что это такое и куда направленно он не понимает! Хотя я все красочно и подробно визуализирую!
Извините, если не в ту тему написала вопрос!
Извините, если не в ту тему написала вопрос!
- Угольахмед
Ольга1983 мужу сколько лет?
через 2 месяца будет 40 )
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при чтении заклинания на сексуальное влечение мужчины к женщине, нужно подключаться к эгрегору и какому если нужно? С уважением.
- Дочь Лотоса
Мастер, а если имеются волосы мужчины и во время проговаривания наговорить и на них? Или это лишнее?
- Угольахмед
Ольга1983 возможно тут дело не в заклинание, а в том что у мужа активность свадхистаны с возростом снижена - я вам советую вначале тогда - применить на него колослова:
ОНОЕ ЯРИСЬ,ЯРЬЮ ПРОЯВИСЬ.ОННО по 77 раз 7 дней, с визуализацией его свадхистаны. Это восстановит и нормализует работу чакры.
а потом уже читать заклинание эрилей, с перерывом в день
ОНОЕ ЯРИСЬ,ЯРЬЮ ПРОЯВИСЬ.ОННО по 77 раз 7 дней, с визуализацией его свадхистаны. Это восстановит и нормализует работу чакры.
а потом уже читать заклинание эрилей, с перерывом в день