Заклинания Эрилей на сексуальное влечение

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

roman1975du там в каждой агме одна гласная - туда и преходится ударение.
Aicha

Сообщение Aicha »

dush800 пишет:Merkava пишет:Хотела обьект к себе расположить а получилось так что себя расположила к обьекту!! Помогите, как это убрать!!!

Та же ерунда...)) Но у меня - на неё не подействовало (как дальше поцелуя не пускала, так и не пускает), а я прям только о ней и фантазирую..))

Вот и у меня вопрос -как правильно сделать подстраховаться ,чтобы себе боком не вышло? И так без него жить не могу- а если еще добавлю в обратную сторону, т.е на него не подействует, а на меня опять все упадет, то вообще -не жить.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Aicha закон равноценного обмена - если вы не готовы на такой риск, то и смысл использовать метод - лучше тогда потратье полтара месяца и сделайте приворот через заговоры - медленно но верно.
Гэйлетъ

Сообщение Гэйлетъ »

Доброго здравия всем, доброго здравия уважаемый Мастер Unagdomed!
Отписываюсь так как опробовал представленное заклинание... Всё проделал как было рекомендовано, но только появился другой человек, не тот на кого было направлено заклинание... Но тоже оочень достойный... Я о нём(о человеке) и забыл...)) Продолжу эксперимент чуть позже ещё, и опять отпишусь.
С Уважением, Гэйлеть
Aicha

Сообщение Aicha »

Unagdomed пишет:Aicha закон равноценного обмена - если вы не готовы на такой риск, то и смысл использовать метод - лучше тогда потратье полтара месяца и сделайте приворот через заговоры - медленно но верно.

Спасибо , уважаемый Unagdomed, учту ! пробовала - в результате -все против меня! Наверное у меня энергетика слабее,поэтоиму мне достается по полной -страдаю от всего я , а ему -как об стенку горх!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Гэйлетъ пишет:Доброго здравия всем, доброго здравия уважаемый Мастер Unagdomed!
Отписываюсь так как опробовал представленное заклинание... Всё проделал как было рекомендовано, но только появился другой человек, не тот на кого было направлено заклинание... Но тоже оочень достойный... Я о нём(о человеке) и забыл...)) Продолжу эксперимент чуть позже ещё, и опять отпишусь.
С Уважением, Гэйлеть

ВЫ ПРОСТО НЕМНОГО НЕПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАЛИ ФОРМУЛУ :

" манд исиг теиг уфт генг манд генг вуфт "

НУЖНО БЫЛО ОТ СЕБЯ, А НЕ НА ЕГО ЧАКРУ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Гэйлетъ

Сообщение Гэйлетъ »

Благодарю Вас Уважаемый Магистр!
Я использовал формулу "бенд исиг ханг уфт генг теиг манд генг вуфт" соответственно визуализируя..... Появилась другая женщина с которой не общались полгода . Я решил что срок не общения повлиял. Премного благодарен за поправку. Применю предложенную Вами формулу и о результатах отпишусь.
С Уважением, Гэйлеть
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Гэйлетъ возможно это и не мое дело и поступаю аморально с позиции этики - но как говорится что плохо для человека, то хорошо для мага - в частности для вас Гэйлетъ. Разшаблонивание и принятие себя какой ты есть со всем так называемым "демоническим началом":

А именно все же думаю Магистр не ошибся в формуле которую вы использовали, а именно:

1. вы используете понятие "человек" в теме с ярко выраженным сексуальным характером - то есть фактически у вас уже есть шаблон по фрейду. То есть у вас внутренне, есть какие то зажимы по поводу гендерности, возможно и не осознанные, но тем ни менее.

2. далее по вашему посту вы еще раз акцентируете наше внимание на понятии человека
"Я о нём(о человеке)" Если у человека нет выраженных проблем в сексуальной сфере моральных или физиологических - он не будет заморачиваться на подмене понятий - с более конкретных - мужчина, женщина... на более общее - человек - тем более акцентируя это в своем сообщении.

3. вы обратили внимание именно на формулу которую указал Магистр, хотя другой бы человек не акцентировался на этом - так как набор агм во всех четырех заклинаниях идентичный, порядок только разный и на общие правила применения это не влияет. Но вы все же исправили Крестного, и уже стали использовать более конкретизирующий термин, чем собственно еще больше выдали себя. Так как уже понятно, что понятие "человек" не является вашим стандартным оборотом речи, а использовалось намеренно.

Возможно стоит быть более честным с собой и нами, мы же не Ордо Санкутс Манус

Гэйлетъ

Сообщение Гэйлетъ »

Уважаемый Мастер Unagdomed!
Мне конечно приятно что я удостоился Вашего внимания. И уж тем более тщательному анализу моих постов. Хотя при их написании, я вкладывал немного другой смысл.
И тем не менее благодарен. И действительно, "Человек" я написал намеренно так как мне так захотелось. А выдать себя мне пока не в чем Уважаемый Мастер Unagdomed. Я ведь только учусь и этого не скрываю как и многие другие кто находятся на этом сайте.
А вот по поводу исправления Уважаемого Магистра, я с Вами согласится не могу. Чтож может быть в том оскорбительного что я написал именно так как написал? Да и акцент поставлен в большей степени для себя что бы не запутаться самому общаясь с Магистром. Я не обладаю и долей тех знаний, которые мне бы позволили вступать в дискуссию с Вами, не то что с Магистром, так как же я осмелюсь исправлять того, от которого всё что получаю, впитываю с благодарностью. Если вы так уважаемый Мастер Unagdomed расценили мой ответ, а уж тем паче если он так вообще может восприняться, я непременно принесу свои извинения. А пока Вы меня извините, но я не пойму что же я не так написал?
Или мне следовало вообще не отвечать?
С уважением, Гэйлеть
Vamp

Сообщение Vamp »

Уж что я для себя узнала! На брегах Балтийского моря некоторые слова из этих заклинаний используются, как нецензурная брать. Во всяком случае, я так раньше думала. А это оказывается древне-скандинавский язык, и ничего там нецензурного и нет. :nono:
Vamp

Сообщение Vamp »

Извиняюсь: брать=брань.
Visiteur

Сообщение Visiteur »

правильная визуализация это когда увидив её чакру,соединяешся с ней и представляеш её глазами и желаниями себя как объект страсти так? Разъясните
Мозги88

Сообщение Мозги88 »

Я что то тоже запуталась с визуализацией. Объясните пожалуйста.
И присоединюсь к вопросам про ударения. Слова в основном односложные, но есть и из двух слогов, в этом случае ударение на первый или на второй?
С уважением!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

ударение на первый слог

визуализация возбуждения половых органов по вам, желание по вам в свадхистане - проще не объяснить
Мозги88

Сообщение Мозги88 »

Спасибо за разъяснения и такой быстрый ответ! Вы правы, ничего сложного. Просто когда Магистр в одном из постов написал «Надо было от себя, а не на его чакру», стало как то немножко непонятно
ураган

Сообщение ураган »

Подскажите пожалуйста данное заклинание рассчитано на разовое действие или как привязка работает, по типу Егильета.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

постеенно идет привязка к вам как к единственному сексуальному партнеру - если все правильно сделали
Aicha

Сообщение Aicha »

Unagdomed пишет:постеенно идет привязка к вам как к единственному сексуальному партнеру - если все правильно сделали
Уважаемые всезнающие Мастера и Магистры! Будьте так любезны , подскажите пожалуйста, как правильно все сделать ,учитывая все нюансы и тонкости -о которых -мы простые ученики , даже не догадываемся и не подозреваем! Если это конечно возможно!
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Для того, чтобы вам МАСТЕРА и, тем более, сам МАГИСТР, все разложили по полочкам, рассказали о ньюансах и всех тонкостях, надо самим хотя бы что то сделать для этого. Изучайте форум, его разделы, темы, почти кругом вы найдете ответы, техники и много всего для своего роста.
Aicha

Сообщение Aicha »

БАЖЕНА пишет:Для того, чтобы вам МАСТЕРА и, тем более, сам МАГИСТР, все разложили по полочкам, рассказали о ньюансах и всех тонкостях, надо самим хотя бы что то сделать для этого. Изучайте форум, его разделы, темы, почти кругом вы найдете ответы, техники и много всего для своего роста.
Спасибо, Бажена за совет ! Я изучаю, но может быть не все тонкости можно учесть ,если не быть мастером .Хорошо что Вы все знаете!
Татьяна Поспелова(Рассих

Сообщение Татьяна Поспелова(Рассих »

Объясните пожалуйста мне,простому человеку,что значит "в свадхистане"?
Aidayada

Сообщение Aidayada »

Попробовала, из-за интереса, сработает ли. И тут же, наверное бы забыла, совершенно не была привязана к результату. Вскорости, поняла - сработало. Звонки, желание встретиться.
Поддел не собираюсь делать. Интересно, само пройдет, или надо снимать ?
мастерица

Сообщение мастерица »

Здравствуйте Мастер! Разъясните пожалуйста,если я совершаю эту процедуру у себя дома,а он у себя дома с женой находится в это время. То это влечение на нее перенесется или нет? В смысле в тот момент она рядом.
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Уважаемый мастер Унагдомед! А как прекратить действие заклинания?
Благодарю.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Кританта а зачем? вам плохо что вас хотят? ))

мастерица чем ближе объект тем лучше
мастерица

Сообщение мастерица »

Благодарю за ответ!
Фреяна

Сообщение Фреяна »

Спасибо Мастер за такую интересную тему...)))
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...

А. Клизовский
Амита????

Сообщение Амита???? »

Спасибо, Мастер Унагдомед!
Попробуем обязательно)
Кританта, думаю если не подделывать, действие постепенно пройдет. Ну а если уж так напрягает попробуйте мысленно разорвать связь, только делайте это мягко, представляя как связь становиться тоньше и пропадает.
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Амита???? пишет:Спасибо, Мастер Унагдомед!
Попробуем обязательно)
Кританта, думаю если не подделывать, действие постепенно пройдет. Ну а если уж так напрягает попробуйте мысленно разорвать связь, только делайте это мягко, представляя как связь становиться тоньше и пропадает.

Спасибо но я не думаю что со временем связь пропадет сама собой.Темболее напрямую свадхистана участвует.Это сильный метод если все правильно сделать.
Agats

Сообщение Agats »

Unagdomed пишет:

мастерица чем ближе объект тем лучше

т.е идеальный вариант читать на "живого" человека, видя его хоть с далека? и как часто можно делать поддел чтоб желаемый "объект" не выработал бы иммунитет как с Фаготом который нельзя читать частенько?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Agats полгода если вам нужна именно страсть и сопли по вам )) А так он спокойно перетикает в естественную форму отношений со стандратными + и -
Ответить

Вернуться в «Руны»