Заклинания Эрилей на сексуальное влечение
Попробуем, спасибо Мастер, с уважением!
- Daniella1221
Уважаемый Мастер! Т.е. Читать, если человек находится далеко не приемлемо? Вместо ,вернее при желании близости со мной, можно побудить не на то,чтобы приехал за 500км,а на измену с другой из-за просто нахлынувшего сексуального желания? С большим уважением к Вам!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- Угольахмед
Daniella1221 в идиале вообще лучше начитать на пиво. Связь делает на свадхистане. Тут нет понятия любви - секс, похоть пожалуйста...
- Daniella1221
Unagdomed пишет:Daniella1221 в идиале вообще лучше начитать на пиво. Связь делает на свадхистане. Тут нет понятия любви - секс, похоть пожалуйста...
Спасибо Вам большое,уважаемый Unagdomed! Есть мужчины,у которых любви хватает на двух женщин,а если на одну из них будет и чувство и большое сексуальное желание,она и победитель! Ведь от начитки чувства не уйдут? И еще вопрос,если можно, на более крепкие напитки чем пиво,например виски,можно начитывать?
Спасибо Вам большое,уважаемый Unagdomed! Есть мужчины,у которых любви хватает на двух женщин,а если на одну из них будет и чувство и большое сексуальное желание,она и победитель! Ведь от начитки чувства не уйдут? И еще вопрос,если можно, на более крепкие напитки чем пиво,например виски,можно начитывать?
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- Угольахмед
Цитата:И еще вопрос,если можно, на более крепкие напитки чем пиво,например виски,можно начитывать?
на более крепкие не стоит
на более крепкие не стоит
- Daniella1221
Спасибо большое за Ваше внимание ,уважаемый Unagdomed! :cvet5:
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Unagdomed пишет:Agats полгода если вам нужна именно страсть и сопли по вам )) А так он спокойно перетикает в естественную форму отношений со стандратными + и -
благодарю Вас
благодарю Вас
Заклинание читается так - же, на растущую луну, или принципиального значения это не имеет?
- '-Egoptimus
И всё же, Мастер Унагдомед, подскажите, пожалуйста, как снять эту привязку?
(по первой формуле)
И, может быть, жестокий вопрос, но, тем не менее, осмелюсь задать:
Какой формулой можно из женщины сделать зоофилку, чтобы она сношалась с собаками?
С уважением.
(по первой формуле)
И, может быть, жестокий вопрос, но, тем не менее, осмелюсь задать:
Какой формулой можно из женщины сделать зоофилку, чтобы она сношалась с собаками?
С уважением.
- Dark_Miledi
Фаза Луны имеет значение или нет?
- Угольахмед
'Egoptimus
перерубите канал на свадхистане и все. визуализаци+намерение
Вопрос не жесткий, но тут скорее придется подобное составлять, сами понимаете - порча забавная, но врядли кто то этим заморачивался в исландии...
Dark_Miledi
луна роли не играет
перерубите канал на свадхистане и все. визуализаци+намерение
Вопрос не жесткий, но тут скорее придется подобное составлять, сами понимаете - порча забавная, но врядли кто то этим заморачивался в исландии...
Dark_Miledi
луна роли не играет
- Dark_Miledi
Уважаемый Unagdomed, спасибо Вам огромное за ответ!
если можно хотелось бы узнать магистр можно ли читать на фотографию или все таки только на живого человека ? и как правильно визуализировать эту чакру ? т.е как мне подсказывает фантазия или она как то конкретно выглядит ..
- Daniella1221
zydar пишет:если можно хотелось бы узнать магистр можно ли читать на фотографию или все таки только на живого человека ? и как правильно визуализировать эту чакру ? т.е как мне подсказывает фантазия или она как то конкретно выглядит ..
Уважаемый,Вы извините,но эту тему дал не Магистр,а Мастер Unagdomed. А по поводу как конкретно выглядит,вам наверно лучше знать ,как конкретно выглядит возбуждение вашего портнера.
Уважаемый,Вы извините,но эту тему дал не Магистр,а Мастер Unagdomed. А по поводу как конкретно выглядит,вам наверно лучше знать ,как конкретно выглядит возбуждение вашего портнера.
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- edelweiss123
Уважаемый МАСТЕР Unagdomed ! Не сочтите за распущенность. Вопрос конечно из ряда вон.Полная гармония в семье ,это когда один не может, а второй не хочет .У меня в семье полнейшая дизгармония. Хотелось бы узнать. Могу ли я сама на себя начитать. Муж был бы счастлив и мне ничего ненадо было придумавыть ( голова болит ,стресс и т. д) Буду очень признательна за ответ. С Уважением !
- Угольахмед
edelweiss123 ну попробуйте, за последствия не отвечаю )))
zydar
1. я Мастер
2. лучше на живого))
3. да просто представте вы оранжевый вихрь в паховой области...
zydar
1. я Мастер
2. лучше на живого))
- edelweiss123
Уважаемый МАСТЕР Unagdomed ! Могут ли последствия быть плачевными? Зарание спасибо за ответ.
С Уважением!
С Уважением!
спасибо за разъяснения мастер Unagdomed
- roman1975du
Уважаемый Мастер Унагдомед , можно читать заклинание "про себя" , то есть не вслух , а то подопытная заинтересуется что это я там шепчу ?
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Unagdomed пишет:
Уважаемый Мастер Unagdomed, простите за занудство, но после Вашего ответа замучил вопрос: вихрь в какую сторону крутиться должен - по часовой или против?
С уважением и благодарностью!!!
Уважаемый Мастер Unagdomed, простите за занудство, но после Вашего ответа замучил вопрос: вихрь в какую сторону крутиться должен - по часовой или против?
С уважением и благодарностью!!!
- '-Egoptimus
Благодарю за ответ, Мастер!
С уважением.
С уважением.
делала визуализацию, заклинания читала-вроде бы все как надо, но, увы, пока объект молчит....может надо каждый день это проделывать? попробую, очень уж хочется, чтоб сработало
- Угольахмед
edelweiss123 а как вы думаете, если вы не по назначению будете делать.
Дарья15 попробуйте, каждый - а лучше перерд тем как делать (если на фото) помолчать часа 3 перед заклинанием
Дарья15 попробуйте, каждый - а лучше перерд тем как делать (если на фото) помолчать часа 3 перед заклинанием
- liudmila288
Большое спасибо . Надо попробовать. 

Спасибо, Мастер Unagdomed, сделала как вы сказали - сработало на сей раз) объект объявился тут же - через 3 мин позвонил, и даже хотел приехать)
Татьяна Поспелова(Рассих пишет:Объясните пожалуйста мне,простому человеку,что значит "в свадхистане"?
НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ НЕ ВИДЕЛА ТАКОГО ПОДРОБНОГО ОПИСАНИЯ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ МЕТОДИК и все равно находятся какие-то вопросы.самим то вообще ничего делать не хочется, Татьяна,почитайте о чакрах и много полезного узнаете.
Писать капсом запрещено правилами проекта. Вам замечание. МИМИР
НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ НЕ ВИДЕЛА ТАКОГО ПОДРОБНОГО ОПИСАНИЯ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ МЕТОДИК и все равно находятся какие-то вопросы.самим то вообще ничего делать не хочется, Татьяна,почитайте о чакрах и много полезного узнаете.
Писать капсом запрещено правилами проекта. Вам замечание. МИМИР
roman1975du пишет:Уважаемый Мастер Унагдомед , можно читать заклинание "про себя" , то есть не вслух , а то подопытная заинтересуется что это я там шепчу ?
Присоединяюсь к вопросу. Благодарю.
Присоединяюсь к вопросу. Благодарю.
- Dark_Miledi
А у меня интересное получается. После прочтения этого заклинания, человек, если не сразу, то в тот же день пишет Вконтакте сообщения. Уже ни раз такое получилось.
Это заклинание работает как вызов? Или у меня так криво идет? О сексуальном влечение - не знаю, мне он не долаживает...
Это заклинание работает как вызов? Или у меня так криво идет? О сексуальном влечение - не знаю, мне он не долаживает...
- Угольахмед
roman1975du вслух
Dark_Miledi это не вызов
Dark_Miledi это не вызов
Работает очень хорошо..Проверяла. .А вот прекратить заклинание трудней было)))
"Нет религии выше истины"
- Любовь 111
Уважаемый Мастер Unagdomed, возможно ли данное Заклинание использовать в комплексной работе с вызовом или приворотом?