МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Гэлла пишет:Посмотрите это, уважаемый магистр
На защиту от соперницы (обращение к Михаилу).
Берем 3 свечи ставим фото ваше и вашего мужа, любимого человека(этот заговор действует на защиту тех пар которые долго вместе и им кто то мешает)берем икону Михаила,,ставим фото,сбоку икону и свечи в ряд,зажигаем,взываем:
Михаеля я зову во обитель свою,обитель Рабы Божьей(имя)
Амено де Михаелле Амено де Михаелле Еле еле еле.Амен
Свечи берем в руки и начинаем ими перед фото водить вниз вверх говоря (Читаем 3 раза)
Я раба Божья(имя)стою при пороге,в сердце с Богом
Прошу тебя Архангеле Михаиле
огненной силой
Что бы девица соперница меня не донимала
Мужа моего не отнимала
Что бы не делала не клеветала
Черноту не напускала
Коли захотела зло семье сделать,
али мне Рабе Божьей(имя)сделать
Али мужу моему Рабу Божьему(сделать)
Пусть ее откатит огнем по всему телу
Пусть сила Михаила
Великая огненная сила
Ее везде найдет ее с пути уберет
Во дворе и при боге неси ее ты ноги
Неси от моего порога
Да за лесные овраги за поля,
В болото чрез каряги
Чтобы помеж дел не мешалась
Мужа моего Раба божьего(имя) не забирала
Волю ему свою не внушала
От меня рабы Божьей(имя) не отбивала
Как ворона ее порченица не клевала
Нашу жизнь не отнимала
Нашу постель не разбивала
Семью нашу не била, пополам не рубила
Пусть муж мой раб божий(имя) всегда при мне будет
Во свету и без света не забудет
В миру против мира, в радости и в беде везде
А разлучницу пакостницу(имя или чье имя называю ее по имени Михаил знает)
гони ты Михаил Архангел мечем огненным
Бей ее за дела ее темные
За мысли грязные
За вещи бессвязные
За разлуку семейную
За порченицу темную
За постель холодную
Бей ее гони
Все сделанное ей семье Рабов Божиих(имя)
Сторицей верни
Яко мечем своим
Зло разгоняешь
Так и семью нашу защищаешь.
Аминь Аминь Аминь
Амено во еле Михаелле
Де вин де нос де вирго омеро амен
Амено Михаелле,амен
(5 раз громко вслух в этот момент крестить фото свечами)
потом свечи тушим и ложим,повторяем 3 дня подряд.Свечи потом в церковь,берем желательно побольше что бы хватило.Фото убираем
НАМЕШАЛИ КАТОЛИЧЕСКОГО И ПРАВОСЛАВНОГО....
ТАКИМ ПОДХОДОМ ВЫ ТОЛЬКО СЕБЕ НАВРЕДИТЕ И ЕЩЕ КАК...
На защиту от соперницы (обращение к Михаилу).
Берем 3 свечи ставим фото ваше и вашего мужа, любимого человека(этот заговор действует на защиту тех пар которые долго вместе и им кто то мешает)берем икону Михаила,,ставим фото,сбоку икону и свечи в ряд,зажигаем,взываем:
Михаеля я зову во обитель свою,обитель Рабы Божьей(имя)
Амено де Михаелле Амено де Михаелле Еле еле еле.Амен
Свечи берем в руки и начинаем ими перед фото водить вниз вверх говоря (Читаем 3 раза)
Я раба Божья(имя)стою при пороге,в сердце с Богом
Прошу тебя Архангеле Михаиле
огненной силой
Что бы девица соперница меня не донимала
Мужа моего не отнимала
Что бы не делала не клеветала
Черноту не напускала
Коли захотела зло семье сделать,
али мне Рабе Божьей(имя)сделать
Али мужу моему Рабу Божьему(сделать)
Пусть ее откатит огнем по всему телу
Пусть сила Михаила
Великая огненная сила
Ее везде найдет ее с пути уберет
Во дворе и при боге неси ее ты ноги
Неси от моего порога
Да за лесные овраги за поля,
В болото чрез каряги
Чтобы помеж дел не мешалась
Мужа моего Раба божьего(имя) не забирала
Волю ему свою не внушала
От меня рабы Божьей(имя) не отбивала
Как ворона ее порченица не клевала
Нашу жизнь не отнимала
Нашу постель не разбивала
Семью нашу не била, пополам не рубила
Пусть муж мой раб божий(имя) всегда при мне будет
Во свету и без света не забудет
В миру против мира, в радости и в беде везде
А разлучницу пакостницу(имя или чье имя называю ее по имени Михаил знает)
гони ты Михаил Архангел мечем огненным
Бей ее за дела ее темные
За мысли грязные
За вещи бессвязные
За разлуку семейную
За порченицу темную
За постель холодную
Бей ее гони
Все сделанное ей семье Рабов Божиих(имя)
Сторицей верни
Яко мечем своим
Зло разгоняешь
Так и семью нашу защищаешь.
Аминь Аминь Аминь
Амено во еле Михаелле
Де вин де нос де вирго омеро амен
Амено Михаелле,амен
(5 раз громко вслух в этот момент крестить фото свечами)
потом свечи тушим и ложим,повторяем 3 дня подряд.Свечи потом в церковь,берем желательно побольше что бы хватило.Фото убираем
НАМЕШАЛИ КАТОЛИЧЕСКОГО И ПРАВОСЛАВНОГО....
ТАКИМ ПОДХОДОМ ВЫ ТОЛЬКО СЕБЕ НАВРЕДИТЕ И ЕЩЕ КАК...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Кристина_13 пишет:Уважаемый магистр IPSISIMUS! Будьте добры посмотреть данный метод!
Берется новая специально для этого купленная тарелка, маркером с двух сторон пишете на ней имена объектов, которых хотите развести. Далее скручиваете две церковные свечки, предварительно написав на каждой из них сверху вниз имена этих людей, связываете черной ниткой. Потом прикрепляете свечки в середину тарелки и пока она горят читаете заговор:
"Стану я, раб дьявольский (имя), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камени сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена людей), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков". Аминь.
После этого нужно разбить тарелку пяткой левой ноги, осколки собрать и разложить отдельно - с его именем и ее именем, и затем выкинуть в разные места, желательно подальше друг от друга.
Делать на убывающую луну после захода солнца либо ночью.
С уважением!
ХОРОШИЙ МЕТОД РАССОРКИ.
Берется новая специально для этого купленная тарелка, маркером с двух сторон пишете на ней имена объектов, которых хотите развести. Далее скручиваете две церковные свечки, предварительно написав на каждой из них сверху вниз имена этих людей, связываете черной ниткой. Потом прикрепляете свечки в середину тарелки и пока она горят читаете заговор:
"Стану я, раб дьявольский (имя), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камени сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена людей), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков". Аминь.
После этого нужно разбить тарелку пяткой левой ноги, осколки собрать и разложить отдельно - с его именем и ее именем, и затем выкинуть в разные места, желательно подальше друг от друга.
Делать на убывающую луну после захода солнца либо ночью.
С уважением!
ХОРОШИЙ МЕТОД РАССОРКИ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Кристина_13 пишет:И хотелось бы услышать пару слов о рабочести данного приворота.
Проводится ночью.Одеваетесь во все черное,мелом чертите круг.Затем ставите 4 свечи красные по сторонам света. В центр кладете фото и стоя и глядя на фото говорите:
Утоли Сатана все печали проклятых,но не утоляй любви раба(имя) по мне.Вложи Сатана огненную искру в его сердце,голову и кровь.
Пусть раб без меня не живет,еды не ест,воды не пьет,еды в белые руки не берет,голову на подушку без меня не кладет.Страдает пусть и скучает,покоя и продыху не знает.Как мертвые верны своим гробам,так и мне он верен будет всегда. Именем твоим Сатана да свершится это.Да будет так"
Выходи из круга,свечи оставить догореть.
Заранее благодарю!
СРЕДНЯЧКОМ.ТОЛЬКО ЗАГОВОР ИСКАЖЕН.НИКАКИХ ТАМ "ДА БУДЕТ ТАК"-НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.
Проводится ночью.Одеваетесь во все черное,мелом чертите круг.Затем ставите 4 свечи красные по сторонам света. В центр кладете фото и стоя и глядя на фото говорите:
Утоли Сатана все печали проклятых,но не утоляй любви раба(имя) по мне.Вложи Сатана огненную искру в его сердце,голову и кровь.
Пусть раб без меня не живет,еды не ест,воды не пьет,еды в белые руки не берет,голову на подушку без меня не кладет.Страдает пусть и скучает,покоя и продыху не знает.Как мертвые верны своим гробам,так и мне он верен будет всегда. Именем твоим Сатана да свершится это.Да будет так"
Выходи из круга,свечи оставить догореть.
Заранее благодарю!

СРЕДНЯЧКОМ.ТОЛЬКО ЗАГОВОР ИСКАЖЕН.НИКАКИХ ТАМ "ДА БУДЕТ ТАК"-НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
dr.hamelion пишет:Магистр будьте добры скажите пожалуйста рабочий ли этот метод
оберег от черного колдовства
Одется в черное и ровно в полночь выйти на улицу с топором в одной и ножем в другой руке.Обойти дом по ходу солнца 7 раз читая заклинание и постоянно скрежетая ножем о лезвие топора.
Хожу,брожу,от врагов сторожу,
сталь о сталь ударяю,врагов отгоняю,
сталь о сталь тру,всех врагов изотру.
Как придет к моим воротам злой враг супостат,его слуга или сват,иль бесовский наклад
иль мор с рук его,иль проклятье с губ его,
иль сглаз с глаз его,иль порча с рук его,
так все станет у ворот,да назад повернет,
топор того супостата найдет,нож в плоть и сердце его войдет,
топор кости его раздробит,нож жизнь его угробит.
свидетели мне-Архаель и Нариель
Защитники мне-Михаель и Сархиель
А покуда мой враг защиту мою преодолевать станет,
так от топора и ножа дышать перестанет.
падет на того кара божия,на его род и колено.
сбудется не забудется и все так исполнится.аминь.
ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ?
оберег от черного колдовства
Одется в черное и ровно в полночь выйти на улицу с топором в одной и ножем в другой руке.Обойти дом по ходу солнца 7 раз читая заклинание и постоянно скрежетая ножем о лезвие топора.
Хожу,брожу,от врагов сторожу,
сталь о сталь ударяю,врагов отгоняю,
сталь о сталь тру,всех врагов изотру.
Как придет к моим воротам злой враг супостат,его слуга или сват,иль бесовский наклад
иль мор с рук его,иль проклятье с губ его,
иль сглаз с глаз его,иль порча с рук его,
так все станет у ворот,да назад повернет,
топор того супостата найдет,нож в плоть и сердце его войдет,
топор кости его раздробит,нож жизнь его угробит.
свидетели мне-Архаель и Нариель
Защитники мне-Михаель и Сархиель
А покуда мой враг защиту мою преодолевать станет,
так от топора и ножа дышать перестанет.
падет на того кара божия,на его род и колено.
сбудется не забудется и все так исполнится.аминь.
ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ?

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Sorifa пишет:Уважаемый Магистр, подскажите работает ли этот ритуал-рассорка???
Рассорка.
Две фотографии - его и ее.
склеивают фотографии тыльными сторонами. На обороте каждой или просто на листке бумаги пишется заговор.
"Волю свою направляю на то, чтобы как черный пес с черным котом (имя парня) с разлучницей (имя девушки) ругались, дрались, и расстались потом, чтоб друг на друга всю жизнь они злились, чтобы в осколки их чувства разбились".
Потом фотографии закопать
ЗАГОВОР РАБОЧИЙ
Рассорка.
Две фотографии - его и ее.
склеивают фотографии тыльными сторонами. На обороте каждой или просто на листке бумаги пишется заговор.
"Волю свою направляю на то, чтобы как черный пес с черным котом (имя парня) с разлучницей (имя девушки) ругались, дрались, и расстались потом, чтоб друг на друга всю жизнь они злились, чтобы в осколки их чувства разбились".
Потом фотографии закопать
ЗАГОВОР РАБОЧИЙ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
ЛюбЛена пишет:Доброго здравия, Уважаемый Магистр! Проверьте, пожалуйста, рабочий ли этот метод и, если рабочий, то можно ли слова "Раб Божий" заменить на "Раба Божья". Это нужно читать на воду, которой умываться перед сном. Спасибо Вам заранее.
Встал раб Божий (имярек) благословясь, пошел перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротми да вышел в чисто поле: в чистом поле есть синее море- на том синем море тихая заводь- на той на тихой на заводи плавает серый гоголь, на том на сером на гоголе не держится ни вода, ни роса. Также на раба Божьего (имярек) не держались бы ни уроки, ни призоры, ни лихие оговоры, ни ветрены прострелы и ни ночные переполохи. Во веки веков, аминь.
МЕНЯТЬ МОЖНО.МЕТОД РАБОЧИЙ
Встал раб Божий (имярек) благословясь, пошел перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротми да вышел в чисто поле: в чистом поле есть синее море- на том синем море тихая заводь- на той на тихой на заводи плавает серый гоголь, на том на сером на гоголе не держится ни вода, ни роса. Также на раба Божьего (имярек) не держались бы ни уроки, ни призоры, ни лихие оговоры, ни ветрены прострелы и ни ночные переполохи. Во веки веков, аминь.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Julianna пишет:Доброго времени суток, Уважаемый Магистр!
Подскажите пожалуйста, действенный ли метод?
Что бы привлечь к себе жертву сексуально следует смотря жертве в глаза шёпотом произнести:
«Кафе кассита нон кафетта ит публика филии омнибус суис.».
Заранее спасибо.
ХОРОШАЯ И РАБОЧАЯ МЕТОДИКА.
Подскажите пожалуйста, действенный ли метод?
Что бы привлечь к себе жертву сексуально следует смотря жертве в глаза шёпотом произнести:
«Кафе кассита нон кафетта ит публика филии омнибус суис.».
Заранее спасибо.
ХОРОШАЯ И РАБОЧАЯ МЕТОДИКА.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
ZENA пишет:Здравствуйте уважаемый Магистр!Проверьте пожалуйста такой метод:на денежную удачу.
Этот заговор надо читать утром натощак,на кусок хлеба.
"Господи Боже наш,Иисусе Христе,ты накормил голодных пятью хлебами,так накорми меня и семью мою,изобильной,сытой сделай жизнь мою,удачу ко мне поверни,горе-злочастье от меня отверни.Пусть дорога сытости да радости в мой дом откроется,деньги пусть придут ко мне,а я обещаю тратить их с умом,на благо всем,да богатство разумно приумножать,Господа нашего во славу.Словам моим ключ и замок.Аминь."
После наговоренный кусок хлеба нужно съесть.
ДЕЛАЙТЕ
Этот заговор надо читать утром натощак,на кусок хлеба.
"Господи Боже наш,Иисусе Христе,ты накормил голодных пятью хлебами,так накорми меня и семью мою,изобильной,сытой сделай жизнь мою,удачу ко мне поверни,горе-злочастье от меня отверни.Пусть дорога сытости да радости в мой дом откроется,деньги пусть придут ко мне,а я обещаю тратить их с умом,на благо всем,да богатство разумно приумножать,Господа нашего во славу.Словам моим ключ и замок.Аминь."
После наговоренный кусок хлеба нужно съесть.
ДЕЛАЙТЕ

- sergey1988
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый магистр так этот метод работает или нет заговор на любовь "Во имя Отца, Сына и Святого Духа (однако не следует писать слова "аминь", ибо это совершенно уничтожает действие применяемого средства). Я, (имя), люблю тебя, (имя). Ты будешь ко мне благосклонна, хотя ты теперь недоступна для меня- ты снова будешь любить меня, хотя в настоящее время ты окончательно оттолкнула меня- ты хочешь отдаться мне, хотя теперь презираешь меня". Затем бумага сжигается до превращения ее в пепел- с этим пеплом необходимо обращаться крайне осторожно. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы он смешался с мусором или пеплом от каких-нибудь других вещей. Затем, его всыпают в пищу или какой-нибудь напиток и подают его желаемой женщине. Она, безусловно, полюбит этого человека, независимо от того, хочет она этого или нет
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
sevilla пишет:Магистр, прошу оценить метод, взятый с интернета, отзывы положительные, да и я согласна, поэтому выкладывала в теме "Переклад болезней и неудач", но метод вызвал недоверие у некоторых форумчан.
Переклад порчи на соль.
Делать в любой день, на любую луну. В тарелочку насыпать соль, на нее положить фото лицом вверх, на фото горсточку соли, воткнуть восковую свечу, зажечь и читать заговор:
"Погост закинутый, в нем гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все беды, грехи, хулу сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него хулу и спрашивают, на людей хулу ту злом кидают. Мертвяк слеп, не ведает, что греховны дела через него творимы, спит почивает, мертвость свою отживает. Тому мертвяку я шепотом сей наказ мрачный поведаю:
как на( имя) хула наслана, напраслиной порча в гроб гонит, живового поедом съедает, жить- поживать, бела света видеть лишает, так ты, мертвяк, забери с (имя ) ту хулу и в куль соли положи.
Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет, отдаст, без платы даст, кому я подкину- у того сыскать новую, черную домину. Что я сказом велю, тому быть. Аминь."
Когда свеча прогорит кулёчек с солью выбросьте, можно подкинуть к кому-нибудь, чтобы подобрали и порча перешла на него.
НОВОДЕЛЬЩИНА И НЕРАБОЧЕЕ!!! А ТЕ ,КТО ХВАЛИТ САМИ МАЛО СМЫСЛЯТ В ОБРЯДНОСТИ И ЗАГОВОРАХ.
Переклад порчи на соль.
Делать в любой день, на любую луну. В тарелочку насыпать соль, на нее положить фото лицом вверх, на фото горсточку соли, воткнуть восковую свечу, зажечь и читать заговор:
"Погост закинутый, в нем гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все беды, грехи, хулу сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него хулу и спрашивают, на людей хулу ту злом кидают. Мертвяк слеп, не ведает, что греховны дела через него творимы, спит почивает, мертвость свою отживает. Тому мертвяку я шепотом сей наказ мрачный поведаю:
как на( имя) хула наслана, напраслиной порча в гроб гонит, живового поедом съедает, жить- поживать, бела света видеть лишает, так ты, мертвяк, забери с (имя ) ту хулу и в куль соли положи.
Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет, отдаст, без платы даст, кому я подкину- у того сыскать новую, черную домину. Что я сказом велю, тому быть. Аминь."
Когда свеча прогорит кулёчек с солью выбросьте, можно подкинуть к кому-нибудь, чтобы подобрали и порча перешла на него.
НОВОДЕЛЬЩИНА И НЕРАБОЧЕЕ!!! А ТЕ ,КТО ХВАЛИТ САМИ МАЛО СМЫСЛЯТ В ОБРЯДНОСТИ И ЗАГОВОРАХ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Кристина_13 пишет:Уважаемый Магистр что Вы можете сказать по поводу этой рассорки?
Делать в полночь. Вам потребуется: фотография вашего любимого, фотография соперницы, маленький лист белой бумаги, черная бумага, ручка с черными чернилами.
На маленьком листке черными чернилами напишите с обеих сторон руну война:
http://imageshack.us/photo/my-images/703/33028552.jpg
Сложите фотографии, отвернув их, лицом друг от друга. Между ними вложите листок с написанной руной. Произнесите заклинание:
- С этой минуты начнется вражда. Ненависть, ссоры меж вами всегда, не возвратится любовь никогда. Твердо иду я на этот шаг, так я хочу и да будет так!
Заверните фотографии в черную бумагу и спрячьте в укромном месте. Чем дольше сверток хранится, тем сильнее действует заклинание.
Заранее благодарю!
МЕТОДИКА НОВАЯ,НО ОТЛИЧНАЯ.ДОЛЖНО ХОРОШО СРАБОТАТЬ.
Делать в полночь. Вам потребуется: фотография вашего любимого, фотография соперницы, маленький лист белой бумаги, черная бумага, ручка с черными чернилами.
На маленьком листке черными чернилами напишите с обеих сторон руну война:
http://imageshack.us/photo/my-images/703/33028552.jpg
Сложите фотографии, отвернув их, лицом друг от друга. Между ними вложите листок с написанной руной. Произнесите заклинание:
- С этой минуты начнется вражда. Ненависть, ссоры меж вами всегда, не возвратится любовь никогда. Твердо иду я на этот шаг, так я хочу и да будет так!
Заверните фотографии в черную бумагу и спрячьте в укромном месте. Чем дольше сверток хранится, тем сильнее действует заклинание.
Заранее благодарю!
МЕТОДИКА НОВАЯ,НО ОТЛИЧНАЯ.ДОЛЖНО ХОРОШО СРАБОТАТЬ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Ингеборга пишет:Здравствуйте Уважаемый Магистр! Посмотрите пожалуйста этот заговор на разлуку:
Читают на ветер:
Иду я не дорогой, иду я не тропой, иду я третьей ногой.
Третья нога укажет, дорогу покажет.
Там, где чисто поле лежит,
В поле стол дубовый стоит,
За столом черт с чертовкой сидит:
Спинами вместе, лицами врозь.
Дерутся они, царапаются,
Продыху и покоя не знают, ни днем ни ночью не отдыхают.
Так бы и раб (имя) с рабой (имя) ругались,
Слово за слово препирались, спинами друг к дружке сидели,
В разные стороны глядели.
Моим словам ключ, замок.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Хотелось бы узнать Ваше мнение. Заранее спасибо!
ХОРОШИЙ МЕТОД.ДАВАЛА СТЕПАНОВА
Читают на ветер:
Иду я не дорогой, иду я не тропой, иду я третьей ногой.
Третья нога укажет, дорогу покажет.
Там, где чисто поле лежит,
В поле стол дубовый стоит,
За столом черт с чертовкой сидит:
Спинами вместе, лицами врозь.
Дерутся они, царапаются,
Продыху и покоя не знают, ни днем ни ночью не отдыхают.
Так бы и раб (имя) с рабой (имя) ругались,
Слово за слово препирались, спинами друг к дружке сидели,
В разные стороны глядели.
Моим словам ключ, замок.
Хотелось бы узнать Ваше мнение. Заранее спасибо!
ХОРОШИЙ МЕТОД.ДАВАЛА СТЕПАНОВА

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Усуд пишет:Магистр, поведайте Ваше мнение о символе "Звезда Эрцгаммы"?
Это новодел?
ПО ЗВЕЗДЕ ЭРЦГАММЫ БУДЕТ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.
Это новодел?
ПО ЗВЕЗДЕ ЭРЦГАММЫ БУДЕТ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
sergey1988 пишет:Здравствуйте Уважаемый Магистр! Посмотрите пожалуйста этот заговор на любовь "Во имя Отца, Сына и Святого Духа (однако не следует писать слова "аминь", ибо это совершенно уничтожает действие применяемого средства). Я, (имя), люблю тебя, (имя). Ты будешь ко мне благосклонна, хотя ты теперь недоступна для меня- ты снова будешь любить меня, хотя в настоящее время ты окончательно оттолкнула меня- ты хочешь отдаться мне, хотя теперь презираешь меня". Затем бумага сжигается до превращения ее в пепел- с этим пеплом необходимо обращаться крайне осторожно. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы он смешался с мусором или пеплом от каких-нибудь других вещей. Затем, его всыпают в пищу или какой-нибудь напиток и подают его желаемой женщине. Она, безусловно, полюбит этого человека, независимо от того, хочет она этого или нет работает он или нет
ВЫ ВЗЯЛИ ЭТО У РИЧАРДА КАВЕНДИША.
ВЫ ВЗЯЛИ ЭТО У РИЧАРДА КАВЕНДИША.

- sergey1988
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
нет я это нашел в интернете
- sergey1988
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
и хочу узнать работает этот метод или нет
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Молитва мученникам Адриану и Наталии
«О священная двоице, святии мученицы Христовы Адриане и Наталие, блаженные супрузи и доблии страдальцы. Услышите нас, молящихся вам со слезами, и низпослите на ны вся благопотребная душам и телесем нашим, и молите Христа Бога, да помилует нас и сотворит с нами по милости Своей, да не погибнем во гресех наших. Ей, святии мученицы! Приимите глас моления нашего, и избавите ны молитвами вашими от глада, губительства, труса, потопа, огня, града, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от внезапныя смерти и от всех бед, печалей и болезней, да присно вашими молитвами и предстательством укрепляеми, прославим Господа Иисуса Христа, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, во веки веков. Аминь.» Уважаемый Магистр!!!нашла эту молитву о любви между супругами,посмотрите рабочая она?и можно её применять не на супругов,а на одного из хэ.
«О священная двоице, святии мученицы Христовы Адриане и Наталие, блаженные супрузи и доблии страдальцы. Услышите нас, молящихся вам со слезами, и низпослите на ны вся благопотребная душам и телесем нашим, и молите Христа Бога, да помилует нас и сотворит с нами по милости Своей, да не погибнем во гресех наших. Ей, святии мученицы! Приимите глас моления нашего, и избавите ны молитвами вашими от глада, губительства, труса, потопа, огня, града, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от внезапныя смерти и от всех бед, печалей и болезней, да присно вашими молитвами и предстательством укрепляеми, прославим Господа Иисуса Христа, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, во веки веков. Аминь.» Уважаемый Магистр!!!нашла эту молитву о любви между супругами,посмотрите рабочая она?и можно её применять не на супругов,а на одного из хэ.
- MagicShadowcat
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый Магистр, проверьте, пожалуйста, этот обряд:
При обнаружении или подозрении магической атаки: скрутить 3 церковные свечи в одну, поджечь, и читать, глядя на пламя:
"Кафтан без дна, колдун без ума.
Все, что желаете плохого мне - да будет это вам.
Все, что желаете хорошего себе - да будет это мне.
Пусть горит ваше (...) сердце, как пламя этой свечи.
Это не свечи горят, это горит ваше тело и ваше дело. Аминь."
Если не знаешь, кто вредит, читать "дебератор" или "имя знает Господь", "кто порчу насылает, того по имени Господь знает".
Обряд НЕ из интернета.
При обнаружении или подозрении магической атаки: скрутить 3 церковные свечи в одну, поджечь, и читать, глядя на пламя:
"Кафтан без дна, колдун без ума.
Все, что желаете плохого мне - да будет это вам.
Все, что желаете хорошего себе - да будет это мне.
Пусть горит ваше (...) сердце, как пламя этой свечи.
Это не свечи горят, это горит ваше тело и ваше дело. Аминь."
Если не знаешь, кто вредит, читать "дебератор" или "имя знает Господь", "кто порчу насылает, того по имени Господь знает".
Обряд НЕ из интернета.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Здравствуйте. Ответьте, может этот метод излечить мелкую боль, например головную или от живота. Перед действием нужно мысленно попросить помощи у того кто тебе ближе, после ложа руки на больное место представлять как через пальцы, проходят лучи или нити кому как удобно и собирают боль в комок опутывая её, после можно либо растворить либо вытащить ( если вытаскиваешь, заранее приготовляешь листок обычный тетрадный на котором эту боль и оставляешь, после сжигаешь или закапываеш подольше от дома) После всего этого, моешь руки, открываешь окно оставляя человека минут на 5 полежать..
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый Магистр!!!!! Я знаю Вы давали псалмы что называется на потребу,недавно узнала от некого х э,что псалом 108 на удаление соперницы,а псалом 28 на возврат любви и любимого.Правда ли это????Прошу ответьте пожалуйста.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
натусик пишет:Уважаемый Магистр!!!!! Я знаю Вы давали псалмы что называется на потребу,недавно узнала от некого х э,что псалом 108 на удаление соперницы,а псалом 28 на возврат любви и любимого.Правда ли это????Прошу ответьте пожалуйста.
ВЕЛИКАЯ ВЕЧНОСТЬ.....
ЧТО ТАКОЕ х э ?
ВЕЛИКАЯ ВЕЧНОСТЬ.....
ЧТО ТАКОЕ х э ?

- _Veronique
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
А мой приворот с летучими мышами пропустили...
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
_Veronique имейте терпение Магистр проверит все методы что еще не проверены в этой теме.
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
IPSISIMUS пишет:ЛюбЛена пишет:Доброго здравия, Уважаемый Магистр! Проверьте, пожалуйста, рабочий ли этот метод и, если рабочий, то можно ли слова "Раб Божий" заменить на "Раба Божья". Это нужно читать на воду, которой умываться перед сном. Спасибо Вам заранее.
Спасибо, Уважаемый Магистр, что потратили на меня свое драгоценное время!! С уважением! :cvet5:
Спасибо, Уважаемый Магистр, что потратили на меня свое драгоценное время!! С уважением! :cvet5:
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый Магистр IPSISIMUS ваша мудрость велика и уважают вас не только в этом мире , спасибо за знания которыми с нами делитесь...Всех вам благ :thyou:
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый Магистр! Осмелюсь просить Вас проверить еще один метод на работоспособность (это метод Н. Степановй). Если он рабочий, то можно ли узнать какое количество раз его нужно читать? Благодарю Вас заранее.
Читают по средам до полудня на воду и умываются:
Господи, Иисусе Христе.
Сыне Божий, помилуй меня,
грешного раба своего (имя).
Стоит стол - золотой престол.
На нем Господь судья, а не я.
Мне митру носить, а Господу судить.
Наместник я, а Господь судья.
Пролетите стрелы, пронесите луки,
не коснитесь меня муки.
Пули свинцовые, медные, железные,
ножи вострые, булатные.
Пронеси, Господи, всякую месть и всякий меч.
Читают по средам до полудня на воду и умываются:
Господи, Иисусе Христе.
Сыне Божий, помилуй меня,
грешного раба своего (имя).
Стоит стол - золотой престол.
На нем Господь судья, а не я.
Мне митру носить, а Господу судить.
Пролетите стрелы, пронесите луки,
не коснитесь меня муки.
Пули свинцовые, медные, железные,
ножи вострые, булатные.
Пронеси, Господи, всякую месть и всякий меч.
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый Магистр, проверьте, пожалуйста, этот обряд
Гой, Чернобоже!
Гой, КощнеБоже!
Зраком ледян, Сам окаян!
Дозволи мне, вольному радарю [имярек],
5. Быть потворником Тебе в деле Твоём—
Ворошить уголья в Твоей Чёрной кузнице,
Раздувать меха с ветрами буйными,
Тяжким молотом бивать по наковаленке!
Не во злобе, не в гордыне, не в обиде
10. Потвору Твою вершить,
Но дабы стало то, чему должно стать,
И не стало на свете того, чему срок вышел!
А Ты меня по Стезе Навьей веди,
В трудах моих николи же не оставь!
15. Да будет так— по моему хотению
Да по Твоему изволению! Гой!
Гой, Чернобоже!
Гой, КощнеБоже!
Зраком ледян, Сам окаян!
Дозволи мне, вольному радарю [имярек],
5. Быть потворником Тебе в деле Твоём—
Ворошить уголья в Твоей Чёрной кузнице,
Раздувать меха с ветрами буйными,
Тяжким молотом бивать по наковаленке!
Не во злобе, не в гордыне, не в обиде
10. Потвору Твою вершить,
Но дабы стало то, чему должно стать,
И не стало на свете того, чему срок вышел!
А Ты меня по Стезе Навьей веди,
В трудах моих николи же не оставь!
15. Да будет так— по моему хотению
Да по Твоему изволению! Гой!
- Миллионерша
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Извините! Но давно так не смеялась читая пост dr.hamelion!!!!!!! A потом еще и нашего магистра с фразой : откуда вы это взяли?
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый МАГИСТР! Очень прошу Вас проверить рабочий ли этот метод "Гармонизация отношений"
В первое воскресенье после новолуния пойти в церковь к ранней литургии до ее начала. Написать заказную записочку "О здравии", указав сначала имя мужчины, потом свое. Купить 9 свечей и подойти к тому подсвечнику, что справа от алтаря. Эти свечи нужно поставить по часовой стрелке, не пропуская ни один из подсвечников (т.е.свечи получаются полукругом). Зажигая каждую свечу, нужно произносить про себя или тихим шепотом:
Господи, защити меня рабу Божью (имя женщины) и раба Божьего (имя мужчины) от злых глаз, злых языков и злых людей. Стань заступником и помощником в наших делах. Открой глаза рабу Божьему (имя мужчины) на мои чувства, на мою любовь. Сделай так, чтоб мы вместе жили и были, любили и терпели, уступали и мирились. И во веки веков. Аминь. Аминь.Аминь.
После того, как зажжена и поставлена последняя свеча и в последний раз произнесен текст заговора сказать "Да будет так".
Далее достоять литургию до конца, ни с кем не говоря, выходя из храма, сказать еще раз "Да будет так!" и идти домой, ни с кем не разговаривая.
Делать 3 воскресенья подряд.
Результат отслеживать на 3-9-39 день.
На просторах интернета я что-то ничего такого не нашла...
С уважением и благодарностью.
В первое воскресенье после новолуния пойти в церковь к ранней литургии до ее начала. Написать заказную записочку "О здравии", указав сначала имя мужчины, потом свое. Купить 9 свечей и подойти к тому подсвечнику, что справа от алтаря. Эти свечи нужно поставить по часовой стрелке, не пропуская ни один из подсвечников (т.е.свечи получаются полукругом). Зажигая каждую свечу, нужно произносить про себя или тихим шепотом:
Господи, защити меня рабу Божью (имя женщины) и раба Божьего (имя мужчины) от злых глаз, злых языков и злых людей. Стань заступником и помощником в наших делах. Открой глаза рабу Божьему (имя мужчины) на мои чувства, на мою любовь. Сделай так, чтоб мы вместе жили и были, любили и терпели, уступали и мирились. И во веки веков. Аминь. Аминь.Аминь.
После того, как зажжена и поставлена последняя свеча и в последний раз произнесен текст заговора сказать "Да будет так".
Далее достоять литургию до конца, ни с кем не говоря, выходя из храма, сказать еще раз "Да будет так!" и идти домой, ни с кем не разговаривая.
Делать 3 воскресенья подряд.
Результат отслеживать на 3-9-39 день.
На просторах интернета я что-то ничего такого не нашла...
С уважением и благодарностью.
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый Магистр нашла такой любовный заговор. Насколько он действенный? " Для этого купите новый нож, прочитайте над ним заговорные слова и тут же закопайте его в землю. Заговорные слова такие:
Нож мой булатный,
Напускаю я на тебя чары.
Проколи, пронзи сердце раба Божьего (имя).
Чтобы на месте сидеть не высидеть,
В постели лежать не вылежать,
В миру не загулять,
Хлебом-солью не заглотать,
Водой не запить, вином-хмелем не залить,
Табаком не закурить,
С друзьями, подругами не забыть.
Мать-земля, возьми мои слова.
Нож зарою, заговор закрою
На Божьи ключи, Богородицыны замки.
Будь ты, замок, в море, а ключи во рту —
На века вечные, на бесконечные.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Расскажите о нем подробнее:1.в какое время читать?,2. сколько раз?, 3. парень мусульманин и я тоже, можно ли пропустить слова Раб Божий и будет ли он действенным?
спасибо Вам за ответ!!!
Нож мой булатный,
Напускаю я на тебя чары.
Проколи, пронзи сердце раба Божьего (имя).
Чтобы на месте сидеть не высидеть,
В постели лежать не вылежать,
В миру не загулять,
Хлебом-солью не заглотать,
Водой не запить, вином-хмелем не залить,
Табаком не закурить,
С друзьями, подругами не забыть.
Мать-земля, возьми мои слова.
Нож зарою, заговор закрою
На Божьи ключи, Богородицыны замки.
Будь ты, замок, в море, а ключи во рту —
На века вечные, на бесконечные.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Расскажите о нем подробнее:1.в какое время читать?,2. сколько раз?, 3. парень мусульманин и я тоже, можно ли пропустить слова Раб Божий и будет ли он действенным?
спасибо Вам за ответ!!!
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый Магистр!!!!!Правда ли что эти руны на "возврат любви" нашла на просторах интернета.... Расшифровка: Dagaz («новый рассвет», свет в конце туннеля,
день приходит на смену ночи, возрождение связи), магическая искра (искра между
людьми) возжигает погасший костер страсти вновь (Kenaz – Факел), и любовь опять
взаимна (Gebo, «Дар», любовная руна, взаимность).Посмотрите пожалуйста,буду ждать Вашего ответа.
день приходит на смену ночи, возрождение связи), магическая искра (искра между
людьми) возжигает погасший костер страсти вновь (Kenaz – Факел), и любовь опять
взаимна (Gebo, «Дар», любовная руна, взаимность).Посмотрите пожалуйста,буду ждать Вашего ответа.