Вопрос форумчанам
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Re: Вопрос форумчанам
Мастер Перун , с набором текста проблем нет .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Уважаемый Мастер Перун, проблем с написанием и отправкой сообщений пока
не замечала.
С уважением.
не замечала.
С уважением.
Мастер Перун, у меня все нормально, проблем нет.
С уважением!
С уважением!
Уважаемый Мастер Перун, у меня проблем с набором текста не было.
С уважением!
С уважением!
Carpe diem-лови момент.
Мастер Перун, проблем при наборе текста сообщений на форуме у меня не возникает. С уважением.
Добрый вечер, Мастер Перун, при отправке сообщений - дублируются.
С уважением!
С уважением!
Уважаемый Мастер Перун, нету проблем.
- Угольахмед
Проблема с вашей стороны:Тиа писал(а):Уважаемый мастер Перун, прошу прощения, но получалось что несколько раз исправляла сообщения и отправляла, а оно выходило с неисправленными ошибками. Может это у меня компьютер гонит, но как бы не буду говорить что он у меня супер крутой. Если есть возможность сделать правку своих ошибок, то было бы очень хорошо. С уважением.
1. Попробуйте обновить браузер (или сменить)
2. Очистите кэш и кукиз.
3. Уберите лишние встроенные программы в браузер
4. Обновите ява скрипт.
Рэйтрик писал(а):Уважаемый Мастер Перун, проблем при печати нет.Но где-то недели 2-3 назад,с мобильника , сайт начал жутко глючить через любой браке. Пролистывание любой страницы с торможение и рывками.
На ресурсе ведутся технические работы переодически, подобное возможно - временно.
Напишите с цитированием о этой проблеме мне в лс.Галина1959 писал(а):Уважаемый Мастер Перун у меня куда приходят сообщения ,где конвертик находится постоянно показывает цифру 14 не больше и не меньше и не убирается,с уважением.
На форуме действует функция премодерации сообщений. Если ваше сообщение после отправки не отобразилось сразу, скорее всего оно по тем или иным причинам, попало на дополнительную проверку модераторам.Хомяк писал(а):Один раз было, написал сообщение в теме про алхаинты, оно отправилось, но не появилось. Только спустя какое то время я смог его узреть.
Используйте внешние ресурсы хранения картинок, или же просто заливайте картинку Вконтакт, и уже от туда ссылкой отправляйте в сообщение.Крылатая писал(а):Доброй ночи,у меня одна проблема с личными сообщениями.Картинку не прикрепишь .
С какого устройства вы сидите на форуме?SuperNova писал(а):Добрый вечер, Мастер Перун, при отправке сообщений - дублируются.
С уважением!
Уважаемый Мастер Перун, все в порядке, проблем нет.
Дорогой Мастер Перун, проблем нет никаких - когда текст отправляю с компьютера, а вот с мобильника писать боюсь.
Потому что в момент отправки сообщения, мобильник "исправляет" то, что я написала и отсылает сообщение в искаженном виде.
С уважением.
Потому что в момент отправки сообщения, мобильник "исправляет" то, что я написала и отсылает сообщение в искаженном виде.
С уважением.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Уважаемый Мастер Перун, проблем с отправкой сообщений небыло.
- Nataliya.Strelkova
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Перун, все в порядке, проблем нет.
- appolonius
Уважаемый Мастер Перун! Проблем нет!
С Уважением к Вам!
С Уважением к Вам!
Магия, как Бог, вроде бы есть, "но никто не видел". А тот, кто видел, вопросом "верю или не верю", уже не задаётся.
Уважаемый Мастер Перун! Проблем нет.
Мастер Перун, проблем и нарушений при печати текста сообщений на форуме не было.
С уважением.
С уважением.
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
И ты познаешь мир и богов!
- Nelya de Giz
Уважаемый Мастер Перун, проблем не возникало с сообщениями.
С уважением.
С уважением.
Уважаемый мастер Перун,у меня проблем нет.
С уважением.
С уважением.
Уважаемый Мастер Перун, проблем нет при написании, всё в порядке.
Простите если не по теме, но не все темы можно найти в поисковике, на те темы которые были раньше до обновления дизайна на форуме.
С уважением!!!
Простите если не по теме, но не все темы можно найти в поисковике, на те темы которые были раньше до обновления дизайна на форуме.
С уважением!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Уважаемый Мастер Перун, проблем с нaбором текстa и отпрaвкой сообщений нет.
С уважением!
С уважением!
- mathematic
Мастер Перун, с набором сообщений есть проблема в браузере Safari - промежуток между нажатиями на клавиши и выводом текста слишком большой, и буквы в окне набора сообщений появляются медленно, набирать некомфортно. В FireFox этой проблемы нет.
Уважаемый Мастер Перун, проблем с набором и отправкой текста нет. С уважением!
Уважаемый Мастер Перун, при наборе текста сообщений проблем нет.
С уважением!
С уважением!
- equilibrium
Добрый день, Уважаемый Мастер Перун.
Если набрать ответ в теме, но не отправить его сразу , а отвлечься на что-либо, то потом его отправить невозможно, возникает ошибка. Приходится вырезать текст, жать на кнопку "ответить" вторично, заполнять форму и отправлять. И еще, периодически при нажатии на кнопку "ответить" происходит переадресация на страницу Форумы.
Если набрать ответ в теме, но не отправить его сразу , а отвлечься на что-либо, то потом его отправить невозможно, возникает ошибка. Приходится вырезать текст, жать на кнопку "ответить" вторично, заполнять форму и отправлять. И еще, периодически при нажатии на кнопку "ответить" происходит переадресация на страницу Форумы.
Уважаемый Мастер Перун, при печати текста проблем не было.
Уважаемый Мастер Перун, отправляю сообщения с ноутбука!
Уважаемый Мастер Перун, проблем при написании сообщений нет.
- Alienorakv
Уважаемый Мастер Перун, я захожу c ipad возможно, причина в этом, текст появляется на экране с задержкой. То есть я уже успею три- пять букв нажать, а на дисплее только первая отобразилась.
С уважением к Вам!
С уважением к Вам!
- Марина мурас
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Перун, у меня нет проблем.
С Уважением.
С Уважением.
Уважаемый Мастер Перун, проблем с набором и отправкой текста нет.
- magda-lena
Уважаемый Мастер Перун, проблем нет.