Семинары-практикумы

Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Семинары-практикумы

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Изображение

На нашем проекте Общества Тайных Знаний прошел первый Семинар Практикум.
По сути дела, это своеобразный практикум в котором даются в начале знания и методики
работ, а под конец семинара все проходят практикум или посвящение.

Данный вид практикумов очень выгоден для учеников, так как по его ходу ( несколько дней ),
вам даются методики для работы, инструкции к самостоятельной работе, практики, медитации,
различные техники диагностики ситуаций или людей. Это все под контролем учителей и опытных
наставников, которые вас подправят и укажут что нужно сделать и как.
Под конец такого практикума для его закрепления и повышения вашего уровня проводится
коллективный практикум по теме программы или посвящение в систему, которую вы изучали.

Изображение

Такая система подачи информации, практики и посвящения очень полезны для учеников для
ихнего развития и повышения квалификации, а так же для роста и движения вперед по мастерству.

Так как это был первый ваш семинар-практикум, то не обошлось без нарушений, ошибок и
некоторых невнимательностей со стороны учеников. Кто то не там написал отчет, кто то его вообще
решил не написать, кто то решил, что семинар будет идти вечно итд итп.

На будущее, я вам всем советую прежде чем что то начать делать по ходу Семинара-Практикума,
то в начале прочтите внимательно правила или то, о чем вас просят ваши наставники и учителя,
а не кидайтесь быстро-быстро что то сделать. В нашем ремесле спешить не очень выгодно и можно
наломать дров.

Изображение

Насколько я знаю, в скором времени Мастер Никифор будет проводить очень хороший семинар-практикум,
который было бы желательно пройти всем, кто желает и дальше расти в материальном благополучии
и финансовой стабильности, но об этом он сам напишет. Семинар прошедший в ОСД прошел на ура.

Уважаемые друзья, ученицы и ученики, братья и сестры, не забывайте, что проходя Семинары-Практикумы
вы учитесь работать как самостоятельно, так же получаете еще коллективную поддержку в духовном плане,
плюс ко всему вы в конце практикума семинара получаете духовное посвящение, которое не только закрепляет
полученные знания, но и поднимает вас на еще одну ступень в мастерском магическом искусстве.

Изображение

Теперь же вы можете написать и сами, какие семинары практикумы вы хотели бы пройти, на какую тему,
в какие магические направления, системы, что хотели бы усилить и усовершенствовать, какие знания
получить и какое мастерство отточить.

Не стесняйтесь, кто стремится получить знания и рост тот поднимается по ступеням вверх духа и совершенства!

Изображение
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ГОР

Re: Семинары-практикумы

Сообщение ГОР »

Благодарю Магистр за возможность так интересно проходить обучение. С Вашего позволения, выражаю пожелание пройти Семинар-практикум по работе со своим двойником. Некоторые методы уже давались в закрытых школах, лично опробовав, был удивлен явным изменениям и быстрым успехом в результате.
С уважением к Вам.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

Благодарю вас Учитель за такое полезную подачу знаний.С уважением
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Уважаемый Магистр Ипсиссимус, формат семинаров-практикумов очень необычен и интересен, в особенности тем, что участники таких семинаров-практикумов проходят подготовку и совершают работу над собой, прежде чем получить посвящение. Мне очень понравилось и я благодарю Вас за такое нововведение на проекте ОТЗ.

Было бы впредь интересно пройти семинары-практикумы по очищению и поднятию духовной силы, по росту осознанности, если такое конечно возможно, а также по развитию магической силы и влияния в тонком плане, тонкого чувствования и духовидения. И конечно другие практикумы, которые могли бы способствовать ученикам развитию и росту в мастерстве магии. С уважением.
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
mars11

Сообщение mars11 »

Благодарю Вас, Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, за новый, интересный вид обучения. В дальнейшем так же хотелось бы пройти семинар-практикум для развития энергетики, если такое возможно. С уважением.
Кайлас

Сообщение Кайлас »

Уважаемый Учитель,
благодарю Вас за важную информацию и новый формат обучения на Проекте. Не попав на первый Семинар-Практикум, я все же решила проделать диагностику по Вашему описанию и убедилась еще раз, что все не так просто, ко всему нужно готовиться и работать и "с кандычка " влететь в Практикум не получится. Для меня это урок. Я с удовольствием прошла бы все Семинары-Практикумы, которые ВЫ и другие Мастера посчитаете нужным дать, т.к. Вы видите нас и знаете Что нам нужно.
С неизменным Почтением к Вам, Вашим Знаниям и Труду.
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Уважаемый Учитель,благодарю Вас за пройденный Семинар-Практикум. Мне бы очень хотелось пройти семинар-практикум для усиления Родовой силы.и всего что с этим связано.С уважением и благодарностью.
edabur_son
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение edabur_son »

Уважаемый Учитель,
Благодарю за проведение интересного несомненно очень необходимого семинара-практикума. Рад, что все сделал вовремя и правильно. С нетерпением буду ждать продолжения подобных мастер-классов.

В дальнейшем очень хотелось бы изучить направления связанные с внутренним или альтернативным видением, диагностикой, как ситуаций, так и проверкой проделанных работ.

Мира Вам и процветания!
С уважением.
Не бойся умереть, бойся прожить пустую и неосознанную жизнь...
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Благодарю Вас, Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ,за проведение столь интересного семинара-практикума.Хотелось бы пройти семинар-практикум,на поднятие своего положения в обществе,приобретения влиятельных связей,если такое конечно возможно.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Благодарю Вас уважаемый Магистр за очень интересный и нужный практикум ,я просто в восторге ,что прошла данный практикум ,с уважением.
archierei
Модератор

Сообщение archierei »

Очень интересный и полезный формат обучения, благодарю Вас, уважаемый Магистр! Во-первых, очень мобилизует на восприятие материала и проведение Практик. Во-вторых, поднимает ответственность и подстегивает временными рамками. Хотелось бы пройти Семинары-Практикумы по очищению, энергетическому развитию. Ну и конечно, Практикумы на другие тематики, которые способствуют росту и развитию Магического Мастерства. С уважением!
skandinavska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение skandinavska »

Уважаемый Учитель!Благодарю за проведение интересного и очень необходимого семинара-практикума и надеюсь на его продолжение. Мне все очень понравилось.
Я бы тоже хотела практики со своим двойником, на поднятие положения в обществе,приобретения влиятельных связей, друзей.
С уважением и благодарностью.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ELENA78 »

Уважаемый Учитель,благодарю что дали возможность пройти семинар- практикум,была очень удивлена,и многое узнала,я с радостью бы проходила семинары- практикума,для развития,магической силы,родовой,и все то что даёт развитие и движение в этом направлении,вообще с удовольствием проходила бы все что вы даёте,вы знаете что нам нужно.
С уважением и благодарность к Вам и Вашим знаниям.
Триптих

Сообщение Триптих »

Благодарю, уважаемы Магистр Ипсиссимус. Такой практикум был очень необходим для меня сейчас. Очень сожалею,что не было возможности подключить к практикуму дочь и сестру названную. Очень надеюсь,что такая возможность у нас будет. А у меня появится возможность освоить еще не одно обучение.
С глубоким почтением и уважением к Вам и Вашим знаниям.
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
equilibrium

Сообщение equilibrium »

Уважаемый Магистр Ипсиссимус, мне очень понравился новый формат обучения, хотелось бы принять участие в семинарах-практикумах на развитие сверхвосприятия, а также по работе с временем. Также интересны и другие направления по усилению/развитию способностей и самосовершенствованию. Благодарю Вас!
Захра

Сообщение Захра »

Уважаемый Учитель, я считаю что такая система обучения как семинары-практикумы, введённые Вами на проекте наиболее эффективны для нас. Здесь мы успеваем получить теоретические и практические знания, успеваем сделать работы самостоятельно под Вашим тщательным контролем и с получением Ваших мудрых наставлений и к тому же пройти сам практикум. Я с огромной благодарностью стараюсь пользоваться всеми возможностями для роста и улучшения жизни, которые Вы предоставляете нам. Если это возможно я очень надеюсь что будут следующие ступени именно этого направления работы с денежным каналом, а так же семинары-практикумы по очищению и развитию канала ясновидения под Вашим руководством и очень интересует углубленное изучение кладбищенской магии если это возможно в таком формате. С Уважением и благодарностью к Вам!
Аня-Анюта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Аня-Анюта »

Уважаемый Магистр, благодарю вас, за проведение интересного и нужного семинара-практикума. Надеюсь на продолжение начатого обучения по работе с денежным каналом, также очень интересно пройти обучение по работе со своим двойником.
С уважением к вам.
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Prototype »

Доброго времени суток Уважаемый Учитель - благодарю вас, за проведение интересного и очень нужного семинара-практикума, хотелось бы и дальше продолжать обучение.
Если можно то было бы интересно поработать на семинаре практикуме с очищением родовой кармы.
С уважением!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Что, только 16 человек отписало? Ладно, я заставлю вас писать.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Гелуня
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Гелуня »

Дорогой Учитель, благодарю Вас за проведение такого интересного практикума и очень надеюсь на его продолжение. Мне было бы очень интересно ещё пройти практикум на увеличение личной силы, поддержку рода и практикум по диагностике, если такое возможно, конечно.
С Уважением и благодарностью к Вам.
Evgeniia

Сообщение Evgeniia »

Доброе утро, уважаемый Магистр! Я с радостью присоединяюсь ко всем словам благодарности! Очень понравилась форма подачи материала: все чётко, и по времени и по содержанию, расслабляться не приходилось. Замечательно!
В дальнейшем хотелось бы продолжить изучать данное направление (методы, подходы) и ещё заметила за собой интерес к рунам. С уважением.
sibiryak9
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение sibiryak9 »

Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ здравствуйте.
Благодарю за Семинар-Практикум.
новый формат довольно интересный. хорошее нововведение, действительно удобно что в одном формате и Посвящение и знания и практические методы.
жаль что в связи с новизной и незнакомыми правилами пропустил Практикум но впредь буду знать особенности проведения мероприятия.
о пожеланиях... интересно бы пройти такой семинар в ключе дальнейшей работы с родовой силой или что-нибудь связанное с язычеством славян или силами наступившей эры, но это о мечтаниях.
Уважаемые Основатели думаю имеют много интересных предложений, так что будем ждать.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Чамуил

Сообщение Чамуил »

Мне понравился данный вид практикума (хоть он и новый для меня), индивидуальная самостоятельная работа -диагностика, медитация, очищение, к тому же под наблюдением учителей и наставников. С удовольствием приму участие в последующих семинарах-практикумах.
Просьба: если закрывается тема, или задание - временные рамки уточняйте с датой и временем (по возможности), в связи с разницей во времени.
Благодарю за возможность участия в данном семинаре-практикуме.
petiska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение petiska »

Доброго времени суток уважаемый Магистр Ипсиссимус! Благодарен Вам за проведение семинара.Хотелось бы пройти семинар-практикум на развитие энергетики и продолжение практикума по работе с денежным каналом.С уважением к Вам.
Shooting Star

Сообщение Shooting Star »

Благодарю Вас, Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, за проведенный семинар-практикум.
Хотелось бы получить знания и поработать в таком ключе с чакрами.
С уважением!
mathematic

Сообщение mathematic »

Уважаемый Магистр Ипсисимус, благодарю Вас и Ваших коллег за предоставленную возможность принять участие в первом семинаре-практикуме ОТЗ. В дальнейшем хотелось бы поработать с развитием чакральной системы и с целями, техникой их постановки и реализации.
Yaroslava

Сообщение Yaroslava »

Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, благодарю за проведенный Семинар-практикум, методика интересная и очень эффективная. Буду рада и другим направлениям в такой подаче.
С уважением и благодарностью!
up

Сообщение up »

Благодарю Вас Магистр. IPSISSIMUS. за возможность интересного проведения обучениея. Хотелось в дальнейшем при проведении Практикумов использовать. данный Форума. Такое обучение намного эфективнее.
С уважением к Вам и Вашим знаниям!
Гарик

Сообщение Гарик »

Уважаемый Учитель,очень понравился формат подачи знаний.Хотелось бы и в дальнейшем проходить подобные семинары-практикумы,по работе с денежными каналами,открытию и развитию энергетических центров,развитию видения.Так же интересует работа с Родовой Силой,работа с Северной Традицией,и работа с Архангелами,если это возможно.С уважением и благодарностью.
GEK

Сообщение GEK »

Уважаемый Магистр Ипсиссимус! Благодарна Вам за проведение семинара-практикума.Хотелось бы пройти продолжение практикума по работе с денежным каналом и и другие семинары-практикумы, которые Вы посчитаете нужными предложить в рамках данного проекта.
С уважением и признательностью к Вам!
Massevich

Сообщение Massevich »

Уважаемый Магистр Ипсиссимус благодарю вас за проведенный семинар-практикум. Хотелось бы по возможности пройти семинар-практикум по усилению родовой силы, а так-же и другие практикумы которые будут предоставляться на сайте.
С уважением к вам и всем Магистрам и Мастерам проекта.
Ответить

Вернуться в «*Общение»