Что заставляет вас двигаться вперед?
Почему выбрали именно магию?
Что заставляет вас двигаться вперед а не стоять просто так?
Почему вы решили двигаться именно в этом направлении?
Что заставляет вас развивать себя?
Блуд,вот и начните с себя.
Скорее всего,не я магию,а магия меня выбрала.
Быть сильнее врагов и возвращать им назад их злобу,зависть.Чтобы они на своей шкуре узнали и прочувствовали свои делишки.
Скорее всего,не я магию,а магия меня выбрала.
Быть сильнее врагов и возвращать им назад их злобу,зависть.Чтобы они на своей шкуре узнали и прочувствовали свои делишки.
- Ирэна Ирэна
с детства любила крутиться возле бабули, смотреть, как она гадала травы заваривала,люблю врагам возвращать их зависть , но доброй себя не ощущаю,испытываю удовлетворение при возврате гадости ее хозяину.
Двигаться вперёд...это да, но бывают и состояния ступора, возможности скоректировать дальнейший путь вперёд. Иногда поменять направление, найти параллельную дорогу или даже другую совсем, а иногда плутаешь вокруг да около...и тут тоже трудно сказать вокруг чего плутаешь и вообще куда идёшь...и зачем. Но факт в том, что иначе уже не получается, жить тупо и без мыслей о самопознании уже не прокатит. Подсознание и все чакры , потоки...мир и запредельность провоцируют проводить постоянную работу в поисках чего-то. Нет слов, чтоб описать то, что я ищу и куда иду. Направлений много, затрагиваешь магию-нужны силы, начинаешь заниматься энергиями, йогой, понимаешь что нужен астрал, ОСы, Кастанеда, ДЭИР тоже лишним не бывает. А Магия...для меня это всё абсолютно)) даже работа с праной)))
если бы не то, чем я занимаюсь, страшно даже представить кем бы я стал!
Жажда познания и любовь к эзотерике!
- Nelya de Giz
Цитата:Почему выбрали именно магию?
А не чисто религию? Потому что у меня есть сомнения.
Цитата:Что заставляет вас двигаться вперед а не стоять просто так?
Чтобы не преследовал рок. Хочу быть хозяйкой ситуации.
Цитата:Почему вы решили двигаться именно в этом направлении?
Не стала себя ограничивать только магией.
Цитата:Что заставляет вас развивать себя?
Чтобы лучше и увереннее контролировать процесс.
А не чисто религию? Потому что у меня есть сомнения.
Цитата:Что заставляет вас двигаться вперед а не стоять просто так?
Чтобы не преследовал рок. Хочу быть хозяйкой ситуации.
Цитата:Почему вы решили двигаться именно в этом направлении?
Не стала себя ограничивать только магией.
Цитата:Что заставляет вас развивать себя?
Чтобы лучше и увереннее контролировать процесс.
Заставили меня неведомые мне силы,мучили пока не встала на путь развития.Начала с изучения Таро,а благодаря этому форуму продолжаю развиваться дальше.
Заставили меня соседи -"дорогие мои "-подкладывают и подкладывают!
Очень интересно, хочу развиваться и развивать свои способности.
Проявляться способности стали недавно, последние пол года наверное.
Пробовала пока только рассорку, примитивную, по фотографии ( Рвала их совместную фотографию, говорила и визуализировала, потом сожгла и пепел по ветру ). Получилось, как и говорилось в рассорке, разбежались, поколотили друг друга
:spiteful:
Проявляться способности стали недавно, последние пол года наверное.
Пробовала пока только рассорку, примитивную, по фотографии ( Рвала их совместную фотографию, говорила и визуализировала, потом сожгла и пепел по ветру ). Получилось, как и говорилось в рассорке, разбежались, поколотили друг друга
:spiteful:
Блуд пишет:Почему выбрали именно магию?
Осознание себя и намерение помогать другим, в связи с этим требовались знания по методам, практикам, развитию. Неоценимую поддержку в восходящем пути развития оказывают Ангелы хранители, Высшие Силы. С основным направлением не определился, стараюсь не ограничивать себя, не загонять в рамки, занимаюсь всем понемногу, что нравится, лучше всего получается: бизнес, оракульство, амулеты, заговоры, таро, руны.
Осознание себя и намерение помогать другим, в связи с этим требовались знания по методам, практикам, развитию. Неоценимую поддержку в восходящем пути развития оказывают Ангелы хранители, Высшие Силы. С основным направлением не определился, стараюсь не ограничивать себя, не загонять в рамки, занимаюсь всем понемногу, что нравится, лучше всего получается: бизнес, оракульство, амулеты, заговоры, таро, руны.
Магия для меня - это сама жизнь. Двигаться дальше - все равно что дышать. Стараюсь познать и понять как можно больше в самых разнообразных направлениях, благо наш любимый ресурс к этому располагает и доброта Магистра и мастеров не знает границ. Понимаю, что ответ немного размыт, но тем не менее это так.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Какая-то внутренняя потребность и желание понять этот мир.
Вспомнились строки:-Мы знаем действия многих причин, но не знаем причин многих действий.К. Колтон.
Вспомнились строки:-Мы знаем действия многих причин, но не знаем причин многих действий.К. Колтон.
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
меня заставляют трудится в поте лица мои враги. вроде затуплю, заленюсь уйду в теорию. тут бац! прилетело. волшебный пендиль. и бегом практиковать, работать. меня заставляет двигаться вперед защита необходимость защищать мою семью от врагов - так будет точнее и правильнее
Жажда знаний и желание познать все свои возможности
Всем врагам на зло - только вперед ! Без магии смысла нет в жизни . Все чего то суетятся , копошатся , а смысл какой в жизни той ? Родился , учился , женился , расплодился . А дальше то что ? Все привыкли жить как положено , если выбиваешся из общего стада - все , белая ворона . Своих возможностей человек даже не знает , а надо бы . Если к примеру развить интуицию , то ошибок совершали бы меньше . Развиваться и познавать не только свои возможности , но и мир вокруг себя . Совершенству нет предела !
)) то во что ты вериш становиться твоим миром .. - все просто госпада)
Всему виной люди. Всё для них, для близких.
Что заставляет меня двигаться вперёд? - желание двигаться вперёд. Саморазвитие и самосовершенствование. Большая жажда знаний.
шелест утренних звёзд
Почему выбрали именно магию?
Я ее не выбирала,фактом рождения мой путь определен
Знания.Мне постоянно хочется открывать и узнавать все новое.Я не могу стоять на месте
В этом мое предназначение
Мне нравится помогать людям и делать мир чуточку лучше
Я ее не выбирала,фактом рождения мой путь определен
Знания.Мне постоянно хочется открывать и узнавать все новое.Я не могу стоять на месте
В этом мое предназначение
Мне нравится помогать людям и делать мир чуточку лучше
Меня вдохновляют на движение вперед результаты от проделанной магической работы,когда то что ты делаешь успешно завершается хочется не утратить а приумножить достигнутое.
- Очень злая
Пальмира пишет:меня заставляют трудится в поте лица мои враги. вроде затуплю, заленюсь уйду в теорию. тут бац! прилетело. волшебный пендиль. и бегом практиковать, работать. меня заставляет двигаться вперед защита необходимость защищать мою семью от врагов - так будет точнее и правильнее
Согласна абсолютно. Плюс к этому: магия не даёт ржаветь мозгам, и ощущение того, что нашла себя наконец.
Согласна абсолютно. Плюс к этому: магия не даёт ржаветь мозгам, и ощущение того, что нашла себя наконец.
Не верь, не бойся, не прощай!
- сотирия1997
1. потому что магия это часть моей жизни, а я часть магии. 2. жажда жизни, жажда знаний. 3. потому что магия это часть моей жизни, а я её. 4. любовь
А меня заставила жизнь. И родовая сила поставила перед выбором, что надо защищать себя и семью. Почему то Светланам очень сильно нравятся мои мужчины. Вот и пришлось встать на путь познания, почему это имя меня преследует, почти всю мою сознательную жизнь, пока в этом году конкретно не шибанула меня и мою семью не задумались, что одни проблемы от имени Света.
Движение, это жизнь! Человек должен развиваться, всегда. Иначе...ничего хорошего.
Потому что это развитие, очередное развитие, для меня в этом смысл жизни. Развиваться пока есть возможность и силы, не только в магии, в языках, в физическом теле, знаниями, развивать все это моя цель, и за ней я иду вперед, мне интересно, что будет впереди что вокруг меня сейчас, что было до меня, все это мне кажется безумно интересным ( кроме бух учета XD )
Не преследую злых и корыстных целей, не собираюсь отдавать обидчикам злобу, ведь можно просто ставить защиту. И не опускаться до уровня тех кто нападает. Хочу научиться лечить и хочу дат людям веру в то что любой из них может так же, что их потенциал почти что безграничен, потом что это действительно так.
А вооообще очень хотелось бы узнать что привело в магию, наших магистров)))) если это конечно возможно??
Не преследую злых и корыстных целей, не собираюсь отдавать обидчикам злобу, ведь можно просто ставить защиту. И не опускаться до уровня тех кто нападает. Хочу научиться лечить и хочу дат людям веру в то что любой из них может так же, что их потенциал почти что безграничен, потом что это действительно так.
А вооообще очень хотелось бы узнать что привело в магию, наших магистров)))) если это конечно возможно??
...поиск знаний, т.к. знания дают силу.
Чувства и осознанность!
Меня всегда интересовала магия, это видимо сказываются мои наработки в предыдущих воплощениях. А толкает на развитие в этом направлении дух и складывающиеся обстоятельства жизни. К тому же с детства обладаю любознательностью и осознанностью.